Лично я очень не люблю, когда меня называют по нику... Гораздо приятнее, когда своим кровным именем=)) Итак, дамы и господа, пришло время еще раз представится друг другу, только уже от своего настоящего имени=)))
Меня чаще всего друзья Катечкой называют, ну еще Катюхой, и лишь избранные Катенькой=)
Очередь за вами раскрыть свое имя, товарищи=)
а кто такой Вадик? %)
Серый для всех,Серый для друзей,Серый для избранных.
Ну и маленький пончик
Для всех я просто Шурик
grizzly
А помнишь реклама такая до смешного идиотская была: " Привет! Меня Вадик зовут.." Вот я и решила это сюда примешать=))))
я понял %) эт типа шутка была ^^
Если кто не знает, ай эм Михаил ))) склоняют по-всякому
Из погонял - Медведь, Гризли, Гитлер, Фюрер и т.п... ))
Валера, Валерка, Валёк...
Андрей =)
распространенная вариация - Андрэ
ну а так Термос я, да %))
grizzly
Если помнишь такую Lady Lazary, то она как раз и есть Фидель Кастра и по совместительству Гимлер=))) А еще есть Йозеф Менгеле среди моих знакомых... =)))
З.Ы. А Геринг из-за мечты прыгнуть с парашютом=)))
Ну с Матой, думаю, всем все понятно=)))
Богдан, Богдан, Абадя... Меня так сестра называла когда плохо говорила. Вот и приелось...
Дима, Димон...
А девченки иногда пупсиком называют, хоть я на него и не похож
Не кого тут Пушкаревой не называют?По воле судьбы
Некоторые Коляном величают, иногда Лостом) Про девушек молчу^^
а про вадика - я вначале подумал, что дарк рива - девушка - это прикол)))
А я Игорь. И больше менея никак не называют.
А меня Гоша зовут))) правда все новые знакомые называют меня то григорием - гришей, то игорем))). в лучшем случае егором
ыыы. Вот за это я и не люблю кошек.)
всмысле мое имя. его переделать понормальному нельзя
людям от меня обычно чтото надо и они противно тянут букву о когда меня зовут)
а так все называют по-разному - кто то по имени кто то ВВ[вэвэ])) - сокращение от вервульф, кто то бродяга совсем редко фагот и т. д.
а я - Светик, чаще всего
для друзей не по ЗВ - Обложкини (изза фамилии )
для друзей по ЗВ - Ситха или Ситик
Позвольте представиться, Роман. Морозов Роман.
Друзья меня называют Мороз (отсюда и ник), а еще Ромыч, Ром, ну бывает и Ромачка.
Больше всего меня бесит, когда в документах, пишут мое неполное имя Рома. В школе в классе 7-ом мне грамоту выдали, а там Рома...Ну я небольшой скандал деректриссе закатил
Завут Дима
Друзья завут обычно Дима , иногда скелет или мимик
Можно звать Юрий, Юра, Юрец ( итак далее)
Прозвища: Вайт (ну это понятно ) и Мозг ( Правда-правда!)
Хм. Зовут Женей. Точнее родители зовут. Ктото из интеллигенции обращается по фамилии - Гаврилюк (злодеи млин...зато звучит...) со второго класса по ентот 11 просто Жук, прицепилось. Иногда Женькой. Кое кто называе просто Эвго.
*думает*
Как же меня звать-то? Звать меня как.... Ах!
Зовут меня по-разному. КТо Сво, кто Славяной, кто Вире... У меня слишком много имен. Но, вероятно, одно мое имя и является самым главным... Только, прошу, не пугайтесь. У язычников - языческие имена.
Тадам!(:
Имя мое Ульяна. Ну как, выговорили? Можно Улей. Ульчиком, за что можете получить в глаз(:
Но лучше - Сво. Просто Сво(:
Блин ты так написала, что я подумал что тебя зовут - Тадам)))
Тадам так Тадам... хорошее имя...
Меня вообще зовут Александр, но чаще Белый... (фамилия такая)
Brodiaga ,Sa1fer ,Darth Respan,LoneHunter, лишь бы похихикать =)
Тякссс меня называют Максим Макс, ну девушки как правила называют Максик или Максимушка, а marlboro меня называют только в определёных местах связаных с играми( клубы, чемпы разные и. т. д.)
Максим - мое любимое имя, во многом благодаря Максу Фрайю...
Dark Riva моё тоже
А у меня любимое имя - Лена.
Новая тема пошла))
Друзья иногда называют Бог, для краткости.
Bogdan Skywalker, а так не делают при этом?
Пока нет, но я их заставлю!
Brodiaga мне тоже имя Лена нравится(80% моих девушек звали Лена)
BogdanSkywalker смотри кокраз когда с девушками сексам заниматся будеш они будут выкрикивать; оу май гад(кокраз про тебя БОГ) Щютка
LoneHunter да нет ты что, 80% моей правой руки завут Памела!!!!
Ах да ещё пощёл **** терпило (я понятно обьясняю?)
marlboro
LoneHunter
Прекратите оскорбления и мат.
Хрин с ними с оскорблениями, а за мат я бы процентов повесил. *повесить чтоль?*
Daemon05
Darth Respan
Дас ист флейм & флуд ртфм =)
Мат нежелателен а по мне так и вообще недопустим.
ртфм
потрите все )
Да пофиг на проценты!!!! Это чмо меня уже закалебало я и ещё его пашлю не раз
пассылай
Ай-ай- ай! Как не хорошо.. Похеже все забыли о название темы... А хотя, учитываю последние реплик 10, можно одному форумчанину соответсвующее прозвище присвоить...0=)
Где Лост и Стилист, когда они так нужны?
М-м-м-да, неслабый тут разбор полетов, а тема-то вроде безобидная.
Да забудьте вы оба про это. Уважайте в конце-концов сайт и своих собеседников.
Lord of the sith Darth Vader хахахаха вот поэтаму ты и не вешаеш, а вообще понта в процентах я невижу ну 90% или 100%, что придётся заново зарегестрироватся, большая беда, я щас вообще зарегестрирую с этого компа ещё человек 15 и хватит на всю оставшуюся жизнь))))))
мальборо, непорядочно себя ведешь. на другом ресурсе ты бы давно был в пожизненном. мдя..
Dark Riva меня окала 20 раз в день по IP банили, хорошо научен как этого избежать у меня три порольных подключения все разные около 30 серверов и вообще я всю сестему знаю так что через 25 минут после бана по IP я вернусь, я бы и продемонстрировал дак лень просто!!!!!!!!!!!!!!
Нечего себе, а может ещё меня к стенки и растрелять. Весело!
Camel, Косяк, Бычок, Окурок...если тебя столько раз банили, то это говорит о твой неординарности и специфичности твоих мозгов...Похоже твой разум не адаптирован к длительному общению с другими...Это клиника...Ты не испытываешь болей в голове? Ты не падал? Учись общаться, говорят, что крик перед зеркалом помогает выразить эмоции некоторым людям...
А чего веселого-то?!
Вообще дано тут отписаться хотела, да все некогда. Зовут меня Лида, у друзей (не ЗВшников): Лидка, Лидуха и пр.; у друзей ЗВшников: Je, Jed'я, Mara Jade, в особых случаях Mary!
ЭЙ Валерия не парь мне мозги, а бонила меня одна модерша с котороя я поругался и все были против этого, но она всех видала на одном месте да и ещё ты там фильтруй базар тебя лично я вообще не трогал! Усёк?
Ладно, тут походу нашу Табакерку спровоцировали...Я повнимательнее почитал... ЛонХантер не выдержал и сорвался...
Mara Jade
Jed'я
Блин парный пост...И чай пролил...
Valeri ты видимо не догоняеш или правила давно не четал, а вних праписано: нельзя оскорблять других форумчан!!!!!! НАДЕЮСЬ МОДЕРЫ ЭТОТ ВОПРОС РАЗБЕРУТ!
И читай по внимательней перед тем, что бы чушь писать!!
Пунктуационных 3...
Ну че вы на парня напали разом? Не он начал эту дураццкую перепалку. (От светлых я этого не ожидал)
А вы бы как реагировали, если бы вас беспричинно начали оскорблять?
Такой футбол нам не нужен
сорри за флуд
Brodiaga
да я его не оскорблял, а просто пошутил, он вот никак успокоиться не может %))
Darth Respan
я ни разу на этом форуме не матюгался...
трите
ну трите, трите
Дима! А ещё лучше Дарт Дима!
Нет, на парня, конечно, набрасываться никто не стал бы, если б он не начал тут буянить и материться. А на счет бана IP... Какой смысл общаться на форуме, если с тобой общаться не хотят и выгоняют.
grizzly когда я в гневе пальцы стучат по клаве без внимания мозга=)) поэтаму такой результат
LoneHunter афигенные у тебя приколы!
Да и что бы небыло флуда меня завут Максим!
Просто так никогда не раскрывайте свои имена (джедаи прознают - найдут способ нагадить...) Меня, если что, Лёша (мы же тут все свои )
Кирилл, или просто Кирик... но так и не понимаю как пишется моё имя на англиском... где только не смотрел... и словари, и переводчики, и просто на сайтах с именами, но везде одно и то же... Kirill и Cyril... пока придерживаюсь первого варианта... второй немного с юмором...
Мое имя - стершийся иероглиф...
Пикник, 1986 год, песня "Иероглиф" с одноименного альбома.
Поставил. Если не так - по-другому не умею.
BogdanSkywalker
Копирайты это - ©
Конечно не навешают % их последнее время вешают мне притом от души
Так, а по теме скажу: я вообще люблю Когда меня Максим Александрович называют!
А Я - Серый.
А можно поросём называть? Аватарка уж болтно стёбная!
Великого лорда Чекиста зовут леденящим кровь именем, от которого дрожат все. Узнавшие это имя живут в страхе и ужасе. Это имя вселяет благоговейный трепет на него . И это имя... НИКИТА!!!
ЗЫ кто нибудь впечатлен?
Самое народное русское имя
Darth 4kist
Млин, я уж думал какой-нибудь Воландеморт или Черезжопуногозадирайко.
Имхо самое народное - Иван)
Brodiaga
Угадал
Почему-то так получилось, что имя самого великого ситха совпадает с именем героя "Повести о настоящем человеке"... (да я ещё и герой-хе-хе... )
Последнее время взял наглую моду называть прекрасную половину человечетсва "пусик".
BogdanSkywalker
Мда..=-)
Что пусик?
Кстати у меня есть прога рассказывающая про имена, там написано что:
Богдан
(др.-рус.)
данный богом
Число имени: 7
Носители этого числа имени странные, замкнутые люди, в душе философы и мистики. Устают от суетливой и торопливой жизни, любят размышлять в одиночестве, не переносят легкомыслия. Часто лишены меркантильности и тяги к удобствам и комфорту. Обладают сильным интеллектом могут обобщать факты и делать из них неожиданные выводы. Несколько загадочны, порой глубоко пессимистичны, разочарованы и склонны считать себя выше других
Brodiaga
Ага=))) У имени Иван уменьшительно-ласкательное - Ивушка=))) Как мой знакомый бесится, когда я его так называю=))
BogdanSkywalker
Интересно.. Бог, а ты не мог бы по моему имени порыть, а конкретно число имени?=)))
Dark Riva
Вот и я=)
Александра я,прошу любить и жаловать=)Официально-Александра Игоревна,но можно просто Фидель.Фидель Гиммлер Также можно кликать Фидельчиком.Воть
Аааа, Фидельчик! Братишка!=)))
А меня все зовут Таня, просто Таня... Правда в школе, чтоб ДЗ списать дала, зовут Танюсик, Танюсечка, Нюся меня это просто бесит...
Екатерина
(греч.)
чистая,
благопристойная,
непорочная.
Люди этого числа имени стремятся к власти, богатству, признанию, и на этом пути проявляют жестокость и качества бойца. Их интересуют карьера, положение в обществе и связанные с этим привилегии. Расчётливы, осмотрительны, могут навязывать другим свою точку зрения, подавляя чужую волю. В судьбе возможны как ослепительные успехи, так и оглушительные падения и неудачи
Бог, спасибо... Но ИМХО бред полный - с моим реальным характером совпадает только пара характеристик=))
BogdanSkywalker
А про мое имя найти смоГешь?
А я Денис
up
знакомимся, камрады
Меня Ником называют... можно просто Никита
Валера, если кто и не знал...
Блин, ты это сто раз говорил, и все уже догадались!
Вы офигеете, меня зовут Арчи,
сокрошенно от Архип
круто!
красивое имя
@rci_killer, хорошо, что тебя так сократили (Арчи), а то я знала одного парня, Архипа, его Пихра называли (обратное от Архип), так приклеелось имя, все ржали, он злился, жють...
Бедный... А моего имени боятся девченки. И мне стыдно что мои дети будут иметь отчество "Богдано(вич\вна)"
не понимаю, чего стыдного... девчонки часто "под себя" имена любимых парней переиначивают, сама так делаю вот назовут Гдюшей, будешь имя Богдан с тоской вспоминать...
бугагага =)
точняк, отчество жжот
главное, чтобы не называли всякими там Тирьямпампамами или Мусипусичками
Козел и раздолбай меня не устраивают. Убью всех девок в школе... МЛЯ, НУ ЗА ЧТО МОИМ ДЕТЯМ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ???????????
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Процентов за мат вешать пока что не буду. Устное
Контролируй эмоции, Богдан (Гыгыгы )
Я ваще не знаю как себя звать ближе к универу... Гоша это не труЪ... Во всяких Егоров и Юриев переделываться нехочица, т.к. я и так Юрич... завите миня по никнейму =)
Имя у меня и так в нике написано. Ну с фамилией меня откалоли, можно сказать моя фамилия склонение самого известного продукта из моего города
Саня-независимый пилот
Маслов?
LoneHunter
Почти да. Маслеников
А меня звать просто Чела .
Кстати, я Шурег.
Brodiaga
У меня знакомый есть Георгий -он себя Жорой называет. Будешь Жорик
Здрасте! Я Настя...
оч приятно познакомицц0 со всеми=)
Morgan
L0$+ p@r@d!$e
Жжоти... Жориком меня назвать никак нельзя... ввиду низкой массы...
сори, у меня бравзер сглючило, мне показалось, он это респану песал)))
Черт..Я то и забыл представиться.
Влад.
Morgan
Я как ни странно тоже =)) Столько рубился в этой теме, а главного так и не сказал. Женя я
Арчи, Шурег, Жорик, Влад, Женя...сборище экзотов
Георгий, Жора, Юра,
Джордж, Гога.
Аня, Аннет.
Иногда Аникой зовут.
Дмитрий, можно просто Дима. А фамилия моя короче имени) Но не люблю когда производными от нее меня называют.
Skyoutcast
Ситик
Млин, я то же подумал, что ее зовут Тадам Уж испугался, что за странное имя, благо до конца прочитал
Хорошо хоть не Даздраперма)))) Есть такое имя...
Есть такое, но оно решаемо...
Эхем. Так-так. Похоже моих тёсок нету. Артёмом меня зовут.
Со всеми рад познакомиться по имени.
Death, опа! Тёска! Я тож Аня. И тож Аннетой зовут, иногда... чаще всего - Анка и Анюша
Ну а моих тезок... :(
Лапусиния
А меня Анюшой не называют!
Не даюсь
Ща ляжете мое Ф.И.О. Убайдуллаев Азимбек Алишерович.
Или просто Азим кликуха: Эверест (я массивный)
Имя: Артём Янович Берлин (ударение на первый слог). Клички: Черепаха, Ботаник, Дарт Берлин, Оби-Ван.
Альберт...друзья иногда называют Альбрехт (Фон Валенштэйн был в Готике))), Элбэрт, Алик, Альбертушка
А меня зовут Настя =)
А меня Алхмидоед Абдул Избид АльНахьян))))
Alberstein
Bogdan
Если вы надо мной прикалываетесь - зря.
Меня на самом деле так зовут
А меня зовут Илья Олегович, и телефончик я вам не скажу)
а бггдачник прознал, как меня зовут(
хотя, я вроде сам ему сказал О_о
и даже вроде без пыток
то есть, я его не пытал
Сергей Выкторович Рубан (только сейчас понял, что инициалы С.В. и определили увлечения), также известный под именами Серый, Серенький, Сере(о)жа и конечно r4d17.
А Демон я и в реале Демон. Ну если кому угодно, тогда Дмитрий Алексеевич. О как.
jedi consul
Я вовсе над тобой не издеваюсь.
Норд
Дада =) Полный Юрец
Человек сам Юрец своего счастья(
Так, тут я вроде еще не постил. Что ж, звать меня камрад Кирилл Сергеевич, фамилия простая, даже какая-то деревенская - Коробкин. Погоняло в том месте где я за денюжку получаю образование уже 2 года почти - мафия (ну и все что с этим связано Дон, Корлеоне и тд.) Парадокс - прозвали так за спокойный характер.
Тьфу блин, извиняюсь за опечаточку, исправил
Перфилов Василий Алексеевич, очень приятно
А я думал Вася Пупкин, у тя так в асе написано было. :D
Какое имя может быть у СНДП, если считать эту аббревиатуру его инициалами?
Саша-Наташа-Дима-Паша
Это на самом деле псевдоним (аки у зоричей), думаешь один человек такие статьи осилит? :D
Это просто разчетверение личности и он научился переключаться между своими четвертинками. Когда устает Саша, переключается на Наташу и дальше строчит, потом на Диму, на Пашу. Саша как раз набирается сил...в общем вечный двигатель.
Мы разгадали его тайну. =)
Странный Ник, Да и Пофигу
Ну величают меня Владислав, правда так никто не называет, только преподы в универе, родственники и друзья называют Владик, остальные мало знакомые личности - Влад (терпеть не могу это сокращение), еще друзья называют Феликсом или Филом)
BogdanSkywalker
это для конспирации
вот видишь, тебя я уже ввёл в заблуждение :D
Я вот например Павел Александрович)
Хототе посмеятся? Прочитайте название этой темы. А потом читайте мое имя-Вадик)), он же Корран(Мне всегда так приятнее)
А меня Дарья зовут (не могу приучить народ к своему отчеству))) ). А прозвищ много было - особенно по средней школе: Смерть-в-Белых-Тапочках (бегаю быстрее всех, на ходу перелетаю через нестандартно высокие препятствия, ношу на физ-ру красивые белые спортивные тапочки ))) ), Убийца-Помидор (сухарики-трикорочки-хорошая-компания... кто слышал эту песню, тот поймёт); ближе к старшим классам закрепилось другое прозвище - Финист (вот тут действительно длинная история). А сейчас я Фин (сокр. от Финист) или Ним (сокращ. от Нимирель).
Настоящее имя - Антон. Прозвищ немного - Тончег, Тони, ОГР (кхм)...
Аким. Прозвище одно - Акимыч
Арон, всю жизнь был им, в детстве пытались мне придумать кличку ,нифига не получилось самой оригинальной была Арон_Барон, и то не приелось, так как я отвечал на это:На колени рабы(было много разных вариаций ответов)
И еще все учителя называют Меня Эльчином,мой друг сидим рядом,раньше поправляли себя,типа извини и т.п. а теперь вообще обнаглели.
Зовут меня Женя.
Кличка - Жека (кажется ясно откуда взята) %)
Макс. Прозвищ всего два - Йода (из-за ушей и раньше из-за маленького роста и из-за чрезмерной любви к ЗВ), а второе придумали не так давно, исходя из будущей профессии - Лоер (кто знаком с инглишем поймут))))))
Настоящее имя Кирилл
Обычно зовут Керей/Кирей...
Вован просто Вован
Игорь, очень приятно... :-[
Прет я Георгий, Жорой все зовут...
Когда регистрировался Jedi SWeet Назвался, А теперь JediSW везде.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)