Выбираем самого полезного....
Дарт Вейдер Им удобнее всего
Дарт Вейдер - хорош...но против джедаев. Против пехоты он медлителен, гораздо лучше Дарт Мол, или Энакин ( почти тоже самое что и дарт Вейдер, только удары слабее, но комбо больше).
Кеноби СУПЕРРР!!! Быстрые, красивые удары, мне оч понравился!!!
Выбрал Вейдера потому, что:
1)Сильные удары
2)Силовое удушение (Force Choke)
Йода, самый крутой герой из 2 - ой части!
И рубит быстро, и урон высокий.
Мол, за счет своего сильного толчка и двулезвийного сабера.
Эту как её твилек зовут Айла Секура.Исправьте ошибку.
Секура,Йодя,Мол,Мэйс(за счёт прыжка).А так все однообразные.
Голоснул за Мола.
Исправил, добавил три пункта
Да реально разницы нет. Чё Дарт Вейдер , чё Йода - они даже похожи...
Мол своим стаффом в броске 10-12 человек легко срубить может...
С разбегу вообще мясо...
Оби-Ван крут (правда сам на себя не похож) , но у Эни Сила лучше (удушение)
Йода лично по мне какой то не удобный (Сила у него не та.....)
Боба Фетт хорош для поддержки джедаев, пока один рубится он огнём издалека поливает.
Пока я смотрю Мол лидирует напару с Вейдером (Вот она Сила Тёмной стороны!!...)
Мне больше всего Дарт Веёдер с императором не понравились...
Я привык в бою прыгать (не могу без акробатики вообще никак), а эти двое только летают...
Так уж повелось...
Непристало Лорду Вейдеру бегать по чём зря...это пусть от него бегут!!!
Император вообще удивительно что двигается...зато как летает!!! Метров этак на 50 вверх...
МОЛ
Darth Vader the best!
Против лома нет приема как говорится
Хотя и Кеноби неплох.
Дааа уж....дедушка Вейдер держит позиции...сказывается потрясающая Сила атаки и скорость полёта!!!
К сожелению Палпатин не пользуется успехом( благодаря великолепной техники фехтования ) , хотя у него самая мощная и длинная молния...
Так же не пльзуются успехом стрелки....хотя у Соло страшный ПИСТОЛЕТ!!!
Мол хорош, очень. Но голосовал за Оби, мне им удобно както =)
Три сильнейших джедая - МОЛ, ОБИ, ВЕЙДЕР....
Тёмная сила в два раза сильнее светлой...
Самые боеспособные и смертоносные, как и должно быть...
Помойму все они чемто хороши, а герои не из джедаев то там самая лудшая это Лея , терминатор какойто, с одного выстрела стормтрупера валит
Windy ibo fanat
Спасибо за ответ!!!! А то Мейс чёто не очень поулярен...
йода рулез, самый прикольный :) в него тяжелле попасть
Очень сложный вопрос. Вот мой список важности:
1. Дарт Мол
2. Мейс Винду
3. Граф Дуку
4. Аайла Секура
5. Йода
6. Генерал Гривус
7. Оби-Ван Кеноби
8. Энакен Скайуокер
9. Ки-Ади-Мунди
10. Люк Скайуокер
11. Чубакка
12. Боба Фетт
13. Лея Органа Соло
14. Дарт Вейдер
15. Джанго Фетт
16. Император
Lord of the sith Darth Vader
получается, что все важные :)
Ага...особенно необходимы - Твилек (как самая не живучая) и Чуви!!!
Дарт Мол и только!!!!!!!!!! ОН чуть не сделал самое замечательное, что могли сделать тёмные: (почти убил Оби Вана) и вообще классный персонаж он, хоть и был всего минут 10 из всех эпизодов, но оставил незабываемый след. Все блин его помнят!!!!!
Дарт Мол [ 6 ] [25.00%] --------ситхи рулят, Мол рулит
Мол рулит! Самый удобный персонаж из всех!
marlboro
Мол есть в Баттлфронт 2.
Darth Respan
но в баттлфронте не было этого:
Из всех героев мне больше всех понравились Кеноби и Винду из джедаев, и Соло с Фетом из простых персонажей.
Мол - МОЛодец , если бы ему вместо толчка удушение поставить было бы супер!!!! Самая мощная атака....это когда -
Вейдер душит, Мол шинкует, а Фетт не даёт подойти остальным огнемётом!!!
Впервые слышу, что Чубакка - джедай!
Энька самый-самый ситх. Мол где-то недалеко в области пяток.
А из джедаев - Оби, Люк, Айла. Вот
А может выберем худшего джедая? По мне это Император и Дуку :очень медленные. А Дарт Мол бесподобен!!
Еще Ки-Ади-Мунди хорош, у него быстрые и размашистые удары!
Можно и худшего....
У императора очень больной заряд молнии и она гораздо мощнее чем у Дуку...а Дуку в свою очередь аналог Мейса Винду - такие же молниносные удары
Ки-Ади-Мунди очень хорош против техники, когда с рабегу наносит несколько ударов!!! , к сожелению какой-то он не живучий...
Твилек тоже дохлая....
Не знаю,не знаю-в моих руках Айла-машина смерти!
А у Эни хоть и размашистые,но медленные удары.
Если у Эни медленные удары, то Мейс и Вейдер , вообще тормоза.....
Эни , тоже самое что и Оби, а у Оби удары нормальнае ( особнно с разбега )
Айла по ставнению с Дарт Молом , так себе.....и не живучая какая-то....
Обожаю с разбега крошить "бабочкой". Очень удобно на коридорных миссиях.
Айлой можно замочить кого угодно,и мола тоже.И хватит одно и тоже-живучая она!Просто к ней с любовью надо
У Эни удары медленее чем у Оби.Именно-Вэйдэр-тот ещё тормоз,а Мэйс между прочим крут -прыжки и удар на бегу у него супер.
Тви'лечка рулит!
Гривус тоже ничего. Стиль называется "кто-первый-начнёт-комбо-нажав-три-раза-по-мышке"
Ну, Мола она не завалит по определению, хотя бы потому что у него техника лучше и сбивает он после первого удара!!!
Оби и Эни вообще по одной модели анимации сделаны, поэтому скорость разной быть не может!!!
Мейс - пока с разбегу ударит - скорее он от старости умрёт....
Да и насчёт Айлы...... как слюбовью к жигулю не подходи, всё равно машиной не станет!!!
Обьективно Мол сильнее Айлы, если играть "кто хочет стать тыкнуышим по мышке 1 000 000 раз". Если знать примочки, то всё зависит от случая, опыта игрока.
Вот только примочек я не знаю
Собственно об этом я и говорю.С моими умениями Айла мощнее!А мэйс хоть бьёт долго,зато с огромным размахом.
Не знаю,может я спятил,но когда я играю за Эни,меч двигается медленее.Наверно я спятил
Лана,хваток спорить.У меня оби всех в капусту делает,у тебя-эни.Нет разницы,всё равно потом оба сдохнут
Имена мы не коверкаем, а произносим на русский манер!!!
Потому как произносить, а особенно писать....Шикаго(Чикаго), Тексас(Техас),
Сит(ситх).....Самое интересное что у меня книга ЗВ Возвращение джедая (1993) ,там употребляется слово СИТ!!! Молодцы! А Вейдер завётся - Лорд Сита....
да вы че кого вы обсуждаетет
йода круче всех
последний вариант! Безликий штурмовик массовой постройки в BFII делает всех!!
Вейдер, круче нету никого. У него у единственого какой-то не имеверной форсджамп. Можно полкарты облететь.
Интересно,может это менталитет?
Просмотрел наш форум и зарубежный,здесь все за Вэйдэра,там же наоборот,все считают его медлительным,впрочем как и я.Единстенная схожесть в предпочтениях-Дарт Мол.
Кстати,Айлу там хвалят.
Shinoda
дай адресс форума :)
Вейдер не очень вышел...
Но я даже им всех сделаю!
andreyyy, после тебя пост за Вэйдэра.
http://forums.filefront.com/showthread.php?s=&threadid=236145
Собственно здесь.Правда,2-3 чела за Вэйдэра всёже замолвили слово.
Darth AiveS
желаю удачи
Shinoda
пасибо
тут все равно прголосовала за него всего 3 человека
Гм... Дарт Маул(Мол) - ЗЕ БЕСТ
Проголосовали то 3,но все за него словечко замолвили.
Всё,хваток флудить.
а что флудим, про героев разговариваем
Dart Maul
а зачем так выделять?
Нет,просто мы говорим про героев,а их здесь надо выбирать
если бы каждый написал, что выбрал и закончил здесь писать, то тему можно удалять :)
Кенноби самый лучший, а Вейдер полный отстой!
Мне лично нравится играть за Анакина. Но я не понимаю смысл ваших споров все зависит только от самого игрока. Кто-то может Вейдером все покрашить а иной и Леей всех завалит.
Ха,Лей завалить кого то просто нереально По крайней мере из джедаев.
Я изменил своему мнению - Вейдер сакс, Айла Секура рулит неимоверно. Могу ею под 50 джедаев(т.е. ситов) за одну жизнь завалить.
Мол всех своим лайтсейберем замочит. Он с ним летает по карте.
Конечно же самый нормальный джедай это Оби-Ван Кенноби. Без базара!
Хоть я и за светлых но Дарт Мол рулит
DARTH MAUL=FOREVER!!!
andreyyy
Не знаю, решил за хиросов поиграть и выбрал сразу Секуру... и тут началось: 2 часа без передыху всех в мясо рубил.
Rammed
все ясно, 2 часа много решают
и много раз умер?
Да ну... Хотя секура классная... Тока комбы скажите покручее...
Самый лучший джедай - Винду!!!
У него здравый удар с прыжка(кто не знает попробуйте!).
И вообще он мощный!
Йода какой-то не такой его быстро валят(хотя все должно было быть наоборот).
Вопрос - А как поиграть за Анакина из кампании(когда он в плаще)?
А то он круче выглядит - на Вейдера больше похож!!!
Дарт Мол - Суперррр.
Боба Фетт
Да Оби-Ван Кеноби классный джедай особенно его супер приём.
Он этот приём использовал в зпизод3 "Месть ситхов",когда сражался против Анакина на системе Мустафар
Ты был мне ,как брат Анакин.(Ну это вы уже все знаете)
Да плохо,когда нельзя поиграть Анакином в плаще.Ты прав ,он так круче выглядит,когда с ним бегаешь на Корусканте(Академия джедаев)
МОЛ - МАССОВИК УБИЙЦА круче некуда
Darth Jackal
Верно. Мой любимый герой. Им такое можно устраивать...
Хоть и темный.
Дарт Вейдер! Машина для убийств, но им лучше всего гонять на Тантиве. Он имеет очень большое приимущество в тесных помещениях, а на Хоте ему быстро показывают где вампа зимует. А Мол мне промто не нравиться.
Как я смотрю всем очень нравится Мол =) ,а потом идет Оби-ван
Stalker
Не нравится. Просто Мол действительно самый отчаянный рубака в баттле втором.
Поскольку Кеноби почти везде, так что особо выбора нету.
Вейдер - медленный и неповоротливый.
Мол - быстрый и шустрый - постоянно пролетает мимо.
Так что - Кеноби.
Вот именно разжирел Вейдер на годах службы у Императора. Да и Император с Дуку тоже. Лишний раз мечиком взмахнуть не могут.
Да Палпатин ваще ходить разучился!
Летает теперь.
=) зато йода какой шустрый =)
Живее всех живых!
(впрочем как всегда)
=) тока какие-то хаосные у него движения =) не всегда удается попасть в цель
andreyyy
Йоду унизили в Батле. Ушили на пару сантиметров. Бегает чебурашка по келено блин.
Magistr MIKron
andreyyy
Зато прикольно. Противник ло тя дотянуться не может.
Коленом пнут Йода в накауте, е моё.
А что никто не проголосовал за Айлу Секуру? Крутой персонаж. Я ей всегда за светлых играю.
Берешь Мола и кругом только горы трупов
Death
я про тоже =)
А у меня мейс Винду всех крошит... не знаю почему, но мне кажеться у него приемы разительней, прям как у Дарта Мола...
Мол - один неповторимый ,Винду даже рядом не валялся
Arsheron's Light
он не очень поворотливый =)
И он расслабился на хорошем месте. =))
У меня два: Мол и Винду. В зависимости от команды.
Конечно же Анакин (Дарт Вейдер), он круче всех, он могущественнее самого императора, он мог его свергнуть, но етому помешала небольшая проблема, .... Оби-Ван В битве с ним Анакин был ослеплён тёмной яростью и поэтому проиграл... Но всё равно он лучший!
Внимательнее читай заголовок темы
Может я что-то не понял, но имеются ввиду герои из BattleFront 2, а там фиолетово избранный он или нет. Можно Секурой вынести императора. Там главное - кем удобнее играть.
КОНЕЧНО МОЛ!!!
Самый лучших Мол он и быстрый и сильный
Все хороши, кто подвернётся - тем и играю.
список с самого лучшего на мой взгляд:
Дарт Мол, Гривус, Дарт Вейдэр, Император, Боба Фетт, Джанго Фетти тд.
L0rd D@rth $m1th
Нет. Ещё насчет Гривуса можно поспорить, но Секура сделает Императора, Дуку и Вейдера.
Плу Кун рулит!
Xelander
http://img441.imageshack.us/img441/4016/5941732na.jpg
____
В недрах Баттлфронта чего только нет. Был найден Swamp-speeder, AT-OT!, T21 и многое другое. Pandemic Ent. банально не хватило времени.
Да ето из модов а тут про оригинал опрос.
Xelander
Stalker
Айла Секура) Т'вилек) на какой планете точно не помню вроде.. фелуциа))
andreyyy
Yavin IV - Arena. Выйдет в конце мая. Бету можно скачать тут http://starwarsbattlefront.filefront.com/file/Yavin_4_Arena;59417 (15 мегов - и куча новых героев)
Мол
Джанго Фетт. Настоящий охотник за головами. Этим все сказано.
Соло
Хэн Соло и Чуи)
Все аццтой
ИМХО. Клоны лучше.
А по мне все хороши
1) мэйс видоуз )
2) гривуз )
3) Мол )
Мол намой взгляд лучше всех им убивать мечом легче всего ну и наверно Вейдер an you power the Dark side.
BogdanSkywalker
Герои просто деревянные %) ну хотя бы теперь их грохнуть можно
Кстати... на одной карте можно чисто за героев играть, вот там ещё более-менее прикольно =) вроде: Лея против Вейдера
Мне больше всех нравиться Мол.Удары мощные,хорошие способности.
Какой-то неправильный опрос!
Самый эффективный это против чего???
Каждый из них хорош в какой то ситуации...
А вообще всё зависит от геймера потому что настоящий игрок завалит Javom гривуса и всех остальных
Йода рулит... Попробуйте по нему попасть!
Играл по локалке в баттлу: Мол - мясорубка!!! Супер сит!!! ......"Сколько я зарезал, сколько перерезал...."
Мола терпеть не могу.Удары то мощные,однако чтоб завалить(а не уложить) врага надо постараться.Бывает бежишь на врага,сделаешь пару ударов,он падает,встаёт и бежит себе дальше.
А мне не удовалось в кампании долго за героев играть, быстро выносили. За то за клонов я все выносил)))))))
Я за энакена сечас вод игралю! И за Лею но за Лею неочень както ИГРАТЬ!
Оби-Ван The Best!
Йода мега мен!?? Мега создание не извесной рассы)))
эх, незнаю как вам, а мне лично Джанго Фетт понравился. Против пехоты он не очень, а вот против джедая риал. Помню как-то в кэмп зале играли на Мос Айсли в режиме битвы героев. Сижу я значит на крыше дома, меня дройд лечит. Выбегает из-за угла на конце улицы Виндыч, и получает выстрел из бластера. Потом другой. Потом третий. На четвёртный он наконец вкючает блок,и бежит на меня. Я - взлетаю, по пути посылая в него бластеринки, которые он зараза отражает, Он прыгает за мной и получает ракету в башку и успешно дохнет. В прыжке джедаи не могут блокировать выстрелы... Правда обидно иногда бывает, когда летиш себе спокойненько в поисках жертвы, а тут тебя какой-нибудь Йода притягивает и рубит в капусту. Слава богу Джано за Злодеев, а то его-бы очень легко было бы задушить или молниями поджарить.
А из джедаев больше всего нравится Вейдер. Простенький такой, незауряный, и тем не менее смертельный. Хотя Джанго рулит. Боба тоже ничё,и плюс кажется у него бомбы взрываются не через 3 секунды, а по щелчку детонатора. Но всё-таки у джанго бластер реальней.
Оби-ван! Рубить дройдов за него веселее всего!
Darth Maul,то бишь МОЛ.Самый смертоносный и быстрый. Одинаково хорошо вырезает и толпы пехоты, и технику, и героев. Вейдер конечно танк, но уж больно тормознутый. Неплох и товарищ Гривус, но неповоротливость и невозможность 4-ного прыжка плохо сказываются на здоровье бедняги, особенно в толпах неубитых с первого раза врагов.
Мол ессесно.
Дарт Мол.
Самый быстрый и мощный, лучший игрок и наиболее трудный соперник.
Разберу всех подробно. Привожу данные по Мос Эйсли, нападение.
Тёмная сторона
Боба Фетт. Отличный герой, если залететь повыше и обстреливать оттуда. Убивает всех. Но слабый внизу, в ближнем бою. 9\10. Проголосовал случайно, мой выбор - Мол.
Джанго Фетт. Относится то же, что и к Бобе, но пистолет намного слабее бластера, так что Джанго хуже Бобы. Да и бомба замедленного действия хуже детпака. 6\10.
Дарт Мол. Один из лучших джедаев ,скорость ударов запредельная, бросок меча лучший в игре. Здорорвья маловато, но попадёт по нму разве что Секура, и, может быть, Йода. 10\10.
Дарт Вейдер.Может долго держать блок, сила удушья действует отлично, удары хотя и нечастые, но сильные. 10\10.
Генерал Гривус. Очень высокая скорость атаки и ярость с одной стороны, мало здоровья и нет высокого прыжка - с другой. 8\10.
Палпатин. Сила молний слабая, удушье тоже среднее, здоровья мало. Герой поддержки, но не более того. 5\10.
Граф Дуку. Несмотря на малое количество здоровья, один из лучших героев, если не подходить близко. Сила молний, которая бьёт тем сильне, чем больше врагов в неё попадает - это очень мощно, правда, живёт граф недолго. 8\10.
Анакин. Как Вейдер, но меньше жизни, хуже блок, больше скорость. Не очень удачный герой. 6\10.
Светлая сторона
Оби-Ван. Средний герой, лучше Анакина, но намного хуже того же Гривуса или Дуку. 7\10.
Ки-Ади-Мунди. Ничем не отличается от Оби-Вана. 7\10.
Мейс Винду. Неплохой в атаке, неплохой блок, жизни достаточно. Сотрясение земли - интересная способность, но неудобная в применении. 8\10.
Люк. Неплохой джедай, но ничего выдающегося. Разве что меч быстро возвращается. 7\10.
Йода. Этот товарищ быстро и сильно бьёт, при этом в него сложно попасть из бластера. 8\10.
Аайла Секура. Один из лучших героев в игре, лучший выбор светлых. У Аайлы много жизни, притяжение и отличная скорость. Кто ей может противостоять? Вейдер, Мол и Боба Фетт. Всё. Больше никто, разве что случайно. 10\10.
Лея. Бластер годится только для добивания, но есть неуязвимость. Слабый герой, мясо для пуль и мечей. 2\10.
Хан Соло. Бластер мощнее, чем у Леи, но слабее, чем даже бластер Джанго. Живёт дольше Леи, но тоже мясо для пуль и мечей. 3\10.
Чубакка. Вот мы и добрались о самого большого отстоя. ерундовый арбалет, ракета ещё хуже, дроид разведки вообще бесполезен. Может убить только случайно.
Рейтинг 10 лучших героев.
1. Дарт Мол.
2. Дарт Вейдер.
3. Аайла Секура.
4. Боба Фетт.
5. Генерал Гривус.
6. Граф Дуку.
7. Йода.
8. Мейс Винду.
9. Оби-Ван.
10. Ки-Ади-Мунди.
Мол рулит, но и большая башка Мунди тоже норм
Ну против джедаев(я о Мос Айсли/нападение если кто еще не понял) круче всех Мол - мечом машет резво - Анакен и Вадер =) - удушение жжот, а вот против юнитов - Мол, Гривус и Секура
ДАвненко небыл в тебе....
Удивлён и рад, что мол Маул на первом месте!.
Если умеешь играть, то за любого выиграешь.
Хотя мне Дуку не нравиться. Не получаеться выиграть
Оби-Ван, ибо сам герой нравится и его особая стремительная атака вперёд
Дуку надо уметь использовать, он не танк, а дальник, найди большое количество врагов и силой молний, у меня раньше тоже не получалось
Несомненно Лорпд Дарт Вэйдэр, ну впрочем это моё мнение.
Дарт мол и дарт ведро зе бест
Дарт Мол лучше всех тем, что фиг по нему успеешь попасть
все герои в батлфронте втором аЦЦтой.
Faie
прямтаки все?? аргоминтурий что небе не нравится, остальным не понятны причины твоего мнения.
Хорошо начну:
У всех Джедаев минус в том что очень мало Силы. Могли бы и больше зделать. Тоже касается и ситхов, а также могли зделать элегантность героев, а то они все махают мечами как деревенщина.
У гривуса можно было вместо ярости зделать раскладку на 4 руки, Захват и удар врага ногой об землю (можно даже как в клонических воинах).
О феттах я молчу. Огнёмёт из руки б зделали, а не из ружья, дженго далиб 2 пехаля, для красоты можно трос(или врага замотать и свалить или прицепится за край когда нет джет пака. Хан, Лея и Чубака помоему только для красоты. Императором Вейдером и Дуку прыгать точнее летать неудобно. Вроде все.
Мол и Гривус лучшие! Мощные смертоносные и быстрые!
Проголосовал за Гривуса, пойду проголосую и за Мола!
Мир и Порядок!
Дарт Вейдер. У него самые сильные (и при этом довольно быстрые) удары, самое большое здоровье и мне он просто лично нравится.
Дарт Мол! А из светлых лучший наверно Мейс Винду.
из всетлых самая труЪ, это Тви'лечкка, имя забыл (Айла Секура чтоли...., точно не помню.)
KyKYM6a
Когда-то проголосовал за Мейса Винду. Теперь жалею, ведь Мол и Секура куда лучше. Зажал скорость попёр на уродцов и одним махом перебил двумя одноручными или одним дву-ручным лайтсейбером.
каждый хорош в своём. [COLOR=blue]
Мол из ситхов Винду из джедаев!!!!!! А так все герои просто супер !!! и сама игра рулит
Мне нравятся Люк и Мол.Хотя проголосовал за Мола.
Люк сам по себе нравится,а Мол вообще крут с разбегу полное мясо!
P.S.В игре есть два читерский способа.
Первый:Когда используешь душение (Вейдером или Эни) то не отпуская кнопку Силы (по умолчанию правая кнопка мыши) надо переключиться на бросок меча (по умолчанию колесико).Тогда Сила душения длится бесконечно,то есть полоска Силы не кончается.
Второй:Когда используешь душение (Императором или Дуку) то не отпуская кнопку Силы,надо переключиться на молнию.Тогда герой будет душить врага и одновременно бить его молнией.
P.P.S.Токо не надо обзывать меня читером или ламером (и так далее).Поскольку я этим не когда не пользуюсь.
Оби лучший !
Из Ситхов рулит Мол и Вейдер,а из Джедаев Секура и Йода.
А как это умения качять я чето не въехал.Я просто на Х-Боксовской играл первый раз,там может этого нету?.
Dark Lord of the Sith
Мочиш гадских врагов и за очки или за что-то еще тебе дают умение))) Када наберешь штук 70-100(для каждого разныое кол-во) будут с самого начала боя давать.
Если мы об одном и том же, я могу рассказать.
За разные убийства или выполнения заданий дают очки и соответствующие бонусы. К примеру тебе дают бонус регулятора (хз в чем заключается, не помню уже) если ты убъешь n-ое количество врагов из дробовика, или допустим за 10 убийство из снайперской винтовки тебе дают усовершенстовавнную винтовку (до ближайшей смерти).
Самые лучшие: Дарт Мол, Кеноби и Гривус Сложные, но интересные: Йода, Палпатин, Винду, Дуку, Секура Не интересно и неудобно: Лея, Дарт Вейдер (медлительный очень) , Соло, Чубака Лучшие, но не самые: Ки ади-манди, Люк и Энакин Скауокеры Для любителей пострелять: Джанго и Боба Фетты
Лучшие Винду, Оби-ван Сложные Сидиус Йода, Против Солдат Мол Гривус Секура, Дальний бой Фетты Лея и Соло, на любителя Вейдер Люк Ка-ади-мунди Дуку...Но Император Рулез - как подкрадешься сзади и душиш или там саданешь молнию из-за угла с криком "Аааабсааалююютнаааяя Влаасть"
Мастер Квинлан Вос
Дабл-постинги,трибл-постинги здеся запрещаются.Почитай https://www.jcouncil.net/index.php?showtopic=1850
А вообще,мне больше всех Оби-Ван Кеноби прикалывает. Хотя каждый герой по-своему хорош. У Мола Толчок сильней, у некоторых удары лучше и т.д. За Оби-Вана в узких помещениях массово гибнут враги.(Если юзать удар на скорости).
ПС. Модератоы и Админы,пожалйуста не ставьте Мастеру Квинлану Восу проценты.
По-моему лучшие Оби-Ван, Мол и Люк. Люк особенно хорош в дворце Джабы)
Dark Lord of the Sith
Я про моды говорю.
Dark Lord of the Sith
Уважаю, хоть кто-то еще понял что Мол читерский.
Anakin
И Мол ещё. Мол ваще может всех в капуту порубить, я когда с компом за Мола играю я прям на базу врага бегу и делаю из всех салат. Когда мой Мол погиает, врагов остаётся оооочень мало. Меньше на 50-100 человек!
Голосовал за Эни!
По-моему, самый сильный - Гривуз. Играли за него в битве героев? Это ж отпад!!! Четыре меча режут все!!! Одна атака - и джедай труп!
Второе место - Дарт Мол,
третье - Оби-Ван
Вейдер конечно впечатляет, красиво смотрится, дышит реальстично, но в движении - слабак. Йода по-моему вообще бесполезный. Маленький и хилый.
Энакина поставил бы на место 4,
5-е - за Ки-Ади-Мунди
А героев типа обоих Феттов, Принцессу Лею (интересно, кто-то хоть раз за нее играл? ), Соло, Чубакку и пр. вообще отдельно надо рассматривать. Из них лучший - Фетт-старший.
Ки-Ади-Мунди.Уж очень мудро он держит меч в руке...
Да и вообще он хороший джедай, такого ТСС не сломишь.
кювернат Ювяшжт
ИМХО: Энакин круче Оби-Вана. Хотя бы из-за душения... =)
Энакин и Ведро мои любимые персы.Мол читерскийх,им легко играть.А вот самый наверно сложный из джедаев так это Йёда им точно целится для силы нужно.Да и маленький он для мну не удобно.
Вейдер против пехоты не очень... Энакин - вот это да! Быстрые, красивые удары + душение =D. Оби-Ван неплох, Гривус и Мол - читерские. Дуку и Палпатин - медленные удары, от которых и вреда-то не очень много.Стрелки все хороши, но Чубакка и Лея не очень. Лея еще терпима, но Чубакка как-то не очень получился.
Из стрелков лучший - Соло.
В битве героев на Татуине, играя за него, я обычно кладу взрывчатку перед выходом из одного из командпостов противника, отхожу, жду врага и взрываю. Еще когда кто-то тупо тебя преследует, можно убегать задом, поставить взрывчатку, и враг обязательно по-тупому на нее станет! Плюс можно отстреливать всяких джедаев с дальнего расстояния, особенно тех, кто далеко не действует (удушения, молнии).
согласен Хан Соло хорош при перестрелках и взрывчаткой оппонентов глушить....у чуббаки бонусные ракеты,стал в какой-нибуть дыре,а сам самонаводящимися ракетами врага ищешь)
из джедаев М.Винду И Дарт Мол,И генерал Гривус
Мол круче всех. Все-таки метатние двойного меча и атака "Бабочка" - весомые аргументы в битве
Из джедаев лучше всего,по-моему, Мол.А из стрелков больше всего нравится Фетт-младший. Пушка получше + ракеты, которые отлично раскидывают пехоту + огнемет который хрень но выглядит прикольно
Да все прикольные, играть просто надо уметь...
йода,так как в него попасть трудно
Дарт Мол рулит! Он летает офигенно, и вообще у него меч красивый! А еще он толкается. С такой илой можно всех порубить!
Вейдер, так как атмосферно очень: кажется, будто действительно перевоплощаешься в темного Лорда. Идешь-и рубишь на части всех
На мой взгляд это Энакен, ибо когда и впрямь входишь в раж начинаешь ощущать себя Скайуокером старшим.
Я в основном пологаюсь только на клонов.Хотя могу поиграть и за энакина.
И кстати говорят 3 батлик выйдет в конце лета.По крайне мере так говорят.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Поймите наконец, что дабл постинг - зло. 10%
по мне так Йода зе бест.Я жутко уважаю Дарта мола и согласен с тем что его удары охватывают большую територию вокруг него...но его не удобно использовать на больших пространствах где враг может из далека стрелять в тебя,а Йода маленький и очень быстрый 1-ого удара хватает почти на любое создание (кроме дройдеков)и скорость етих ударов фантастическая
Энакин там самый быстрый, может сравниться владением мече только с оби ваном.
Граф Дуку,так как удары тяжелые и во многих случаях смертельны(Особенно 3-ий)И удушение,прикольная способность(Вражеского Джедая душишь потихоньку,подошель.....хрясь, нет его!!!
Мне больше прикалывает Энекин он мне по фильму нравится вот и тут я им играю.душишь а потом подходишь и добиваешь
Все отличны, особенно Джедаи(в т.ч. и Ситы)просто надо бегдать, как ненормальный и фигачить мечём не почём зря, а по цели!
Дарт Вейдер просто клас)))
Самым сильным героем игры является ИМПЕРАТОР!!! Да сразу не видно, но внём заложем безумный потенциал! Ещё силен Вейдер, за него можно вообще силой не пользоваться. Остальные, как ни крути только мечом махать в разные стороны и могут, никаких за них фичей не сделаешь. Про стрелков и не говорю, особенно про Чюбакку.
Однозначно Мол... на втором месте Йода или Мейс...
Вот вы всё говорите про мечи и т.д. и забываете, чтог главное для джедая Сила! Сила это сильный аспект Императора. Например, как вам перспектива убиства путём одновременного удушения, молнии и толчка силы? Да, да за Императора это можно сделать!!! Повторяю: именно одновременного использования трёх Сил! При чем всем известно, что Зло, кроме Мола не может использовать толчок. Но Император может использовать толчок при определённых условиях! К сожалению их можно достигнуть только на Mos Eisly...
Повторяю: именно одновременного использования трёх Сил! При чем всем известно, что Зло, кроме Мола не может использовать толчок. Но Император может использовать толчок при определённых условиях! К сожалению их можно достигнуть только на Mos Eisly...
Дарт Сидиус
Тебе ж, вроде Алекс уже https://www.jcouncil.net/index.php?s=&showtopic=106&view=findpost&p=329073 - даблпостинг запрещен, юзай правку...
Извени больше не буду! Я на этом форуме от силы минут тридцать, так что не совсем знаком с правилами! .
Нitman, спокойнеее, спокойнее. Дарт Сидиус уже все понял. :)
По сабжу: из стрелков лучше всех Соло (имхо): бластер мощнейший и мины отличные
вот мой рейтинг:(в порядке убывания)
джедаи:
Люк
Йода
Аайла Секура
Оби-Ван
Мейс Винду
Ки-Ади-Мунди
ситы:
Мол
Дуку
Император
Вейдер
Гривус
Анакин
стрелки:
Соло
Боба
Лея
Джанго
Чюбака
Оби Ван классно рубит с разбега,да и так просто неплох,но атака в прыжке у него совсем никуда не годится.А почему ещё я его выбрал можно легко догадаться по аватару.
Больше всего нравится Дарт Вейдер.Самых сильных считаю это Оби-Ван, Энакин, Мейс Винду, Дарт Мол, Боба и Гривуз, Вейдер тож хорош если 1 на 1 любого замочит. Для меня самый слабый это Дуку, Йода, Император,Соло и Лея
RevANdrew
Вот из-за молнии я считаю их самыми слабыми.молния самое слабое заклинание в Баттлефронте.
А мне кажется что самое бесполезное - удушение, а молния очень даже ничего. Но как говорится - на вкус и цвет товарища нет.
Я на карте Мос-Эйсли всё время применяю удушение, а против прехоты она бесполезна.
Ситы:
1. Дарт Мол
2. Ведро
3. Гривус
Джедаи:
1. Оби-ван
2. Йода
3. Виндоус
Пукалки:
1. Боба
2. Соло
3. Женя
Люк Скайуокер.
Силён - Удар с разворота,выстрелы отбивает хорошо.
Подхождящии умения
Сила и здоровье!
Да я в принципе всеми понемногу. Но любимый - "pan general" Гривус. Еще Йода и Виндос. А Вадик тупо дерется. ИМХО.
Лучшим героем всегда и везде для меня был, есть и остаётся Вейдер. К тому же он у меня живёт почему-то дольше всех остальных героев. Все герои живут по 40 секунд, а Вейдер больше двух минут =)))
А в Мос Айсли из Вейдера и Энакина (за Энакина - комп) получалась неплохая команда. Подкрадываемся вдвоём, Вейдер душит, а Эничко тем временем оперативненько кромсает душимого на кусочки.
Винду, Вейдер. Ещё интересно жабкой Йодой по батлфронту попрыгать, но вобще не люблю играть героями - глупо, когда они умирают.
Летающего Сидиуса не перевариваю. А так интересно всеми джедаями поиграть, Гривусом, Дуку и особенно Вейдером.
Зато Сидиус офигенно глушит молниями всех, кто в округе...
В Мос Айсли почему-то особенно часто под его молнии Вейдер попадает XD
Мне больше нравится Дарт Мол. Отлично он сражается. Правда, как он мог попасть в Баттлефронт, если он погиб за 10 лет до начала Клонических Войн. Непонятно.
Не, молнии реально так себе... вот было б как электропушка у солдат - я понимаю.
Проголосовал за затрудняюсь ответить,а так Мэйс Винду,Эйла Секура,Дарт Мол
Фетт. Любой из них, но голосовал за Бобу. Этим героем можно легко забраться повыше и по одному отстреливать противника. Единственный минус - надо регулярно спускться за патронами.
Да Бобоа Фетт тоже неплохой перс,мне запомнилось проходить за него Камино,когда Имеприей против клонов сражатся надо
Я бы сказал, что все чем-то хороши.
Мол крошит пехоты словно капусту топором, но у него быстро расходуется здоровье. Вывод(не я первый озвучил, кстати): Мол создан для того, чтобы внезапно появиться, поубивать кучу врагов, после чего быстро и красиво умереть.
Гривуса один на один фактически никто не победит, но полное отсутствие сентенсивности(и как следствие, высоких прыжком и "дистанционных" умений типа броска меча или толчка\рывка) - его главный минус. Но с другой стороны, если бы Гривус владел Силой, то победить его можно было бы только с воздуха ().
Йода сам по себе немного слабоватый и сложноуправляемый герой, но из-за его роста в него практически нельзя попасть, и это делает его хорошим героем.
Энакин, Оби-Ван и Люк это мощные, в чём-то похожие герои. У них нет такой убойной силы, как, например, у Гривуса или Мола, но они очень быстрые и незаменимы в боях на больших пространствах.
Оба Фетта хороши комбинацией огнемёта, взрывчатки и ракетного ранца. Пролететь над врагами на недосягаемой высоте и сбросить бомбу(детпак) прямо в толпу противника - мечта любого солдата.
Лея хороша тремя вещами - убойной силой своего бластера, снайперскими способностями оного и возможность зацепить нескольких противников одним выстрелом. В комбинации с термальными детонаторами это делает её как хорошим "равнинным" так и "коридорным" бойцом.
Плюсы остальных описывать мне просто лень.
Дарт Мол очень хорошо дерётся. Поэтому и проголосовал за него
Айла Секура - с её Силовым Притяжением можно применять отличную тактику.
Хех)) Лучше всех Мол, Вейдер и Энакин (темные) Йода, Оби, Скайвокер.
Хотя не очень люблю героев. Лучше обычным пехотинцем. Легко набираешь бонусную пушку и пошел.
А Герои неинтересно.
Боба/Джанго. Остальные вафельные, бесполезные и хлипкие.:(
Люк, Энакин, Хан Соло, Оби Ван
Дарт Мол за темных Секура за светлых
Секура и Винду.Последний с его комбинацией прыжок-удар крошит всех в капусту.
Голосую за Аайлу Секуру - она лучшая - да и к тому же 2 световых решают в 2 раза быстрее))
Всё зависит от игровой локации. Мол хорош в местах типа Мос Айсли - его бросок двойного меча крушит всех в капусту. Винду ещё неплох, да так всех можно перечислить. Выбираю предпоследний вариант.
Мол рвёт в капусту пехоту, Секура рвёт в капусту пехоту, в бою 1/1 Гривус зарешает любого героя, Лея аццкий кемпер и коридорный(да-да - спортбластер бьёт через несколько солдат) боец. А вообще, нет эффективней контры героя в коридоре, нежели выстрела из ракетницы в упор)
Мол нравится больше всех..особенно люблю ставить максимум мобов на карте и на Корусканте им мясо устраивать
Выбрала Энакина.А так люблю поиграть еще и за Люка.
Какие то все они д ума недоведенные. Если б не дохли сами по себе, проголосовал бы за Дарта Мола. А так напоминает фразу из "Почти герои": "может отлодим сражение пока они от старости не загнутся?"
Йода и Соло. Первый из-за маленького роста, очень уж удобно им бегать (если в воде, так вообще не видно), а второй из-за бластера и фирменной ухмылки)
А мне Йода наоборот не нравится. Он маленький, и из-за этого бегает медленно.
Мол и Мейс Винду. по-моему круче всех проанимированы)))
Семейство Фетт, на остальных даже можно не смотреть. Может ещё и генерал Гривус на что-то способен
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)