По-моему эту игру знает каждый. загадываем вопрос, ответивший правильно пишеот следующий, если ответили неправильно, а тема пошла дальше просьба повторить вопрос
( сори если тема уже сть можете удалить эту:)
Вопрос- один из сильнейших форсъюзеров и самых таинственных персонажей далекой галактики. Сильно покалечил своего ученика, но тот позже ему жестоко отмстил
Кос Палпатин, он же Дарт Сидиус?
Ну Реван, хосспаде!
ну первы то вопрос обязан простым быть, реван конечно
Тоже достаточно простой вопрос:
-Этот персонаж засветился в максимально большом количестве комиксов последнего времени от Dark Horse: он участвовал в последних выпусках "Республики", сыграл немаловажную роль в "Темных Временах" и дожил до "Наследия", где занял почетное место в Совете Джедаев.
К'крухк
з.ы: ууу, как меня достали с этим Косом, вот ведь эксма мозги промывает
Естессно, Крукхк. Загадывай =)
Назовите одну из самых неудачливых и неумелых падаванш времен Войн Клонов.
з.ы: флудеров типа того, что снизу, надо гнать из темы))))
Энакин Скайуокер? хД
А мне кажецца имеецца в виду Асока, хотя хз пачиму
Этейн из Коммандо!
Я забыл что автор вопроса латентный Тревиссофил))))
За четырнадцать лет до битвы на Набу этот чувак чуть было не поверг Голактеку в пучину войны...
Яко Старк? О_о
Шини, не пали контору %)
Трошо, прошу дальше
Ну шо за вопросы. И не 14, а 12 лет =/
Какому темному джедаю подчинялась Эйла Секура будучи на ТСС?
Вольфу Каркко.
Тезка какого знаменитого джедая потерпел крушение на Эндоре?
Мейс Товани, ну ты жестишь))) Не все Эвоков смотрели, далеко не все)
а, тезка Мейса Винду)
А нельзя отвечать и задавать вопрос сразу в одном посте? О_о
Можно, но если на вопрос ответили неправильно, то его повторяют
а ты не думал, что человек может ответить неправильно и дальше задавать вопрос?)
Вопрос: Как звали лидера отряда "Рука Правосудия"?
Думал, если на твой вопрос неправильно ответят, то повторишь, руки не отвалятся. А ждать подтверждения долго, игра застопориться
Эппо.Но он умер на Кашиике.
Упс, а я перепутал с Кулаком Вейдера.
Задаю
Без сомнения величайший из героев ЗВ возродивший Орден Джедаев уничтоженный тираническим режимом Палпатина. Также он как бы инкарнация самого Лукаса в мире ЗВ
Хан Соло?
А по моему это тот толстый синекожий сенатор из третьего эпизода.
Хотя может Люк...
Мне ту подсказывают что Люк...Мой ответ- Люк!
тянете время
Хорошо, вот лёгкий вопрос:
С кого тащаться все девчонки и кто такой дурак что довёл свою женушку до самой страшной болезни- нежелания жить?!
А можно звонок другу? Нет? Тогда беру деньги. Нет, стоп. Рискну: пусть будет Энакин Скайуокер.
Не верно, это Дарт Вейдер.
Загадывай.
Этого джедая времён ВК должны были обвинить в преступлении, попадающем под категорию, по которой никто не обвинялся последние 4000 лет.
Граф Дуку?))
Нет.
Вос.
Сора Балк? Думаю на попытку раскола в Ордене
Очевидно это Квинлан Вос...
Я решил, что намек идет на убийство джедаев, то, что повесили на Зейна Керрика 4 тыс лет назад. Потом вспомнил, что Дуку убивал еще до Войн Клонов. Вос никого не убивал. Возможно, Ситоид прав
з.ы: надеюсь речь идет не о Энакине, ибо второй вопрос про него, подряд, лажа
Не Вос, не Балк и не Энакин.
Подсказка: аналогичные обвинения были предъявлены соотечественнику одного из членов совета. (временной период тотже)
Десмонд, ну не томи, кто это был?
Депа, ученица Мейса. А соотечественник Кар Вэстор. (Уязвимая точка)
P.S. Дезмонд. К ЛОСТу никакого отношения =)
ахахаха, точно) Меня запутало: Подсказка: аналогичные обвинения были предъявлены соотечественнику одного из членов совета. (временной период тотже)
Ну задавай еще вопрос тогды)))
Ну вот пожалуй: у этой птички был весьма обширный гардероб =)
У птички? Если это не всерьез, то мой вариант - Падме.
Птичка в прямом (ну почти) смылсе.
Вержер, она же Верджер, она же Вайджер? Я в ЗВ только две птички знаю - её и Кайрда из "Медстара".
Птица Кейрд, отличается умом и... средствами маскировки
Кайрд стопудняк)
А.. блин, туплю. Правда Кайрд. Меня пол "птички" в вопросе слегка смутил. Вот был бы "птыц"...
Ну ладно... Помимо Вержер и Кайрда в ЗВ есть еще одно более-менее известное "птичко". Отгадывайте...
Рукокрылые пещерные обитатели планеты Нирауан - Квом джжа и Квом ке?
Хотя вопросы про персонажей, но не могу не спросить. Тысячелетний сокол?
*долгие изыскания в Вукипедии* Понк Гаврисон? =D
*самым наглым образом воспользовался подсказкой Праздного*
Или Миф Кумас?
Праздный, ходи!
----
Но ваще вукипедией пользоваться - не айс
----
Кумас - слишком эпизодический, не щитаеццо ))
Проверим, как вы читает жисишные комиксы)) Первая (вроде как) любовь Веджа Антиллеса с кореллианского спутника Гас Тэлон)
Мала
Эх, единственный комикс, который не скачивал =)
Пусть это не по правилам, но я-таки проверил. Можно задавать, Алекс.
Он был солдатом. На войне он сражался за благо своей родины, но в итоге проиграл все, потерял друзей и семью. присоединившись к команде комрадов, которая была вне закона, он в итоге вроде бы обрел новый дом и новую семью.
4000 лет до Б.Я.?Карт.
Нет, позже. И нет, не Карт.
Это не из Правила двух персонаж?
Нет
Бомо Гринбарк из ТВ?
либо Бомо, либо Ведж, хотя скорее Бомо.
Ладно чтобы игра не стопорилась вопрос легкий- владыка сит твилекской национальности использовавший светомеч с изогнутой рукоятью
Хммм...возможно это Дарт Уирлок
Учитель Казима вроде был с кривым мечом...
---
Но вообще Valon morok должен задавать вопрос, он первым Гринбарка угадал ))
Лана, вот мой вопрос.
Этого человека считали погибшим во время Битвы при Явине,позже Корран Хорн встретился с ним на борту Лусанкии, но вытащить его не смог.
Ян Додонна
Правильно, теперь задавай свой вопрос
"Никакой он и не человек вовсе, вот что я вам скажу. Он либо какой-то пришелец, умеющий управлять сознанием окружающих, либо переодетый джедай, а может, просто прикидывается."- так Барпотомус Дреббл ответил на просьбу журналистов прокомментировать неизвестно кем написанную биографию этого..., ни с того ни с сего ставшего вдруг героем и прославившего своё имя на всю галактику.
Кто этот персонаж?
Ландо Калриссиан.
Mak, верно. Твой вопрос.
Единственный трёхпалый карлик, говоривший нормальным человеческим языком.
Йода?
Вандар Токаре?
Ивен Пиелл xD
E.T.?
Добавим Йаддль для комплекта XD
WallE?
morok
Говорил Йода человеческим нормальным языком разве?
Праздный
У Ивена было три пальца? Тогда ЗЕЛЁНЫЙ трёхпалый карлик...
Алекс
Дезмонд, задавай.
У него было трудное детство: безотцовщина, отсутствие материнской любви, да и учитель - "падаван-неудачник"
Mak
Люк?
Нет.
Насчёт матери я, наверно, неточно выразился. Мать-то была, но вот отношения были далеки от идеальных.
Зейн Керрик?
Нет. Но уже теплее.
Люсьен
Он самый =)
В свое время, этого человека, один сит, пытался спасти от другого сита))
Люка Скайуокера.
(Вейдер от Палпатина, если чо)
неет, слишком банально)
Тада Галена Марека/Старкиллера. Те же и они же. А вообще надо отсекающие условия ставить, чтоб "вилок" не было =)
Вейдер не спасал Галена, это же обманка была)))
Думаем лучше, не так много случаев таких было)
Теки, ну ты б условия нормальные дал, а то что значит "слишком банально", если ответ-то был правильным.
Не Даровит случайно?
Реван спас кучу народа (включая Бастиллу) от Малака ^_^
Не, так мы долго гадать будем, реально много таких случаев.
Сласк?)
Ну а кто ж ещё
назовите одну из первых жертв Джейсена на пути к ТСС))
Нелани)
Задавай)
К этому разумному существу один Скайуокер имел гастрономический интерес на подсознательном уровне.
Теки, вопрос не тебе
Праздный, их не хочется съесть, их просто хочется
Emesen,и очень обоих хочется
Лумая?)
Хе-хе, а вот и нет. Что, коли никто не угадал, тема поход заглохнет...
ну ладно-ладно, девочка, которую Бен чуть не сожрал на Зиосте)
Ну наконецто, а девочку зовут Киара. Задавай
Как звали ТССшника, который погиб там же, где Дарт Мол?
Из книжки Уотсон "Смерть на Набу", я её даж когда то читал, но искать и вспоминать влом
Я ещё помню, что первая буква М
...а остальное - как у одного хорошо известного канцлера
и как это оценивать?)))) Имя!)
Арман Айсард?
Киртан Лор
Gilad
Кто ж еще )))
Ваш ход
Как звали ЗВ-шного бэд-гая с имиджем а-ля Двуликий из Бэтмена?
М-м-м, даже на ум никто не приходит. Может Хаазен?
Че-то все кислые какие... (даже Вукипедией не шерстят )
Подсказка: это бэд-гай из Стэкпола
Ладно, попытка - не пытка :)))
Морус Доол?
Подсказка №2:
У Веджа на этого кекса в свое время вырос довольно длинный зуб...
Лока Хаск?
Ну слава богу... :))
В детстве этот человек привёл многих под знамена Империи, и всю остальную жизнь пытался это исправить.
Гэрик Лоран?
он же "Мордашка". Задавай.
Ладно, легкий вопрос: Первая женщина, которой Хэн Соло сделал предложение
Брия Тарен?
Cалла Зенд или Ксаверри?
Так-с, ну будет чуть посложнее )
Этот человек погиб довольно мучительной смертью - его выкинули в открытый космос, причем в гиперпространстве. А сделал это, как ни странно, один из хорошо известных нам положительных персонажей.
Там была компашка (Боллукс, Джесса, Реккон), с которой Хан летел в "Звездный тупик" кого-то там освобождать. Среди них затесался чей-то вражеский шпион (звать кажись Торм), которого Хан рассекретил, запер в спас.капсуле "Сокола" и вышвырнул в космос на ходу...
Правильно ))
Короче, вот...
Все помнят, как битва при Эндоре была выиграна благодаря диверсии на генераторе щита, которую организовали Лея и Хан.
Впоследствии они еще раз очутились в похожей ситуации (диверсия на ключевом вражеском объекте во время большой космической битвы) и практически в том же составе (Лея, Хан, оба дроида + ... а кто еще был в той экспедиции?)
Это когда они на ЫВейланде шухер устраивали, ну так тогда вся компания была в сборе Мара, Ландо, Каррде.
З.Ы. на Эндоре с ними еще Чуи был, если я не правильно ответил, напиши, Чуй с ними был во врем явтоей диверсии?
Мара, Ландо, Хэн, Чуи, Люк + дроиды, а потом прилетели Лея, Каррде с двумя его вонскрами. Речь идёт об уничтожении цилиндров Спаарти, которые находились в горе Тантис?
По ходу, я не до конца точно сформулировал ((
Космическая битва была над той же планетой, что и диверсия (как и в случае с Эндором).
----
Что касается Вейленда... Каюсь, действительно не учел этот вариант, когда придумывал вопрос. Но все-таки операции на Вейленде и Билбринджи не были взаимосвязаны, так что событиями на Эндоре не так много общего...
Я загадал более близкую к Эндору ситуацию. :)
Операция на Алмании, когда Куэллера изничтожали?
Подсказка номер раз: Чубакки с ними НЕ было...
Может быть битва за Корускант в конце йуужань-вонгской войны? Там с ними ещё были: Джейна, Харрар, Джейсен, Тахири, Мара.
Правильный ответ - Харрар (остальные перечисленные другими делами занимались)
Зорра, загадывай
Юная компьютерная "Мальвина".
Гент :)
Правильно.
Воспоминания некоего джедая помогли уладить серьезный конфликт с группой форс-юзеров. Сам же он погиб от выстрела. Скажите, кто же именно в него стрелял?
Джедай наверное Улик Кель Дрома, стрелял в него наемник Хоггон?
Неа, конфликт не подходит :)
Может, джедай Йленик Ит'Кла, чьи воспоминания разрешили конфликт с дженсаараи? А "застрелила" его Звезда смерти, т.к. во время ее выстрела он был на Алдераане )))
Хмм, но ведь Звезда Смерти - не персонаж? ;)
Ну тогда стрелок или Таркин )))
Хотя я с самого начала догадывалась, что это не они )))
Стрелял Тинн Гренит.
А вот это правильный ответ! :)
Млин, ну я реально втупила ))) Ведь даже Звезду смерти читала и даже не так давно... :)
Jena Ors
Я так думаю, что раз ты распутала всё до Алдераана - то и загадывать тебе.
Ладненько )))
Малолетний сын этого персонажа находился в храме на Богдене во время исполения приказа 66
Случаем не сын Лорна Павана?
Крис Таанзер. Сын Лорна к тому времени уже вполне взрослый был )
Sithoid, да )))
Задавай
Эта дама больше всего известна нам из-за некой проигранной ею собственности. Я не спрашиваю, какая тварь разорвала ее на куски - скажите, какой джедай убил такое же существо?
Хммм. Может, дама - Оола, животное - ранкор, а джедай, соответственно, Люк?
Если животное - ранкор то джедай явно не Люк. бо в вопросе сказано такое, же существо, а не тоже самое. Мне кажется Реван, он ранкоров и на Лехоне и на Тарисе поубивал достаточно
Нет, не Реван. Ранкоров-то все, кому не лень, пачками гасили.
Мм, пальцем в небо. Предположу, что дама - Шейла, тварь - терентатек, а джедай тогда - Гун Хан Сареш, ибо Дюрон напрямую, вроде, не убивал.
P.S. Sithoid, у тебя не Джон Сноу на аве?
Dezmond
На аве - он самый. А что до терентатека - я и словей-то таких не знаю о_О
Эээ пальцем в небо Кайл Катарн?!)))
И не Кайл )
Попробуйте думать не от джедая, а от того, что же это могла быть за такая собственность, проигрышем которой прославилась дама.
UPD: уточню: большинство из вас, скорее всего, не знает, как погибла эта дама, а вот факт про проигрыш - очень известный. Дальше в дело вступает Вукипедия )
Дама - Гардулла (проиграла Энакина с мамашкой)
съел ее, судя по вуки, крайт-дракон.
убийством драконов у нас вроде как Хетты промышляли...
Совершенно верно! :) А'Шарад Хетт во время ритуала посвящения загубил каньонного крайта. А потом и имечко себе соответствующее взял...
И снова про зверей и джедаев
Судя по своему названию, это существо родом из теплой страны Олбании...
А вот какой джедай исхитрился убить такое существо (мечом)?
Ганнер?
Дюррон?
Несмотря на то, что в вукипедии указан Дюррон, в книге это сделал все-таки Ганнер Райсод.
Эмесен, ходи
---
если чо, олбанский зверь назывался йаммоск ))
Сперва он был адмиралом Республики, но позднее стал адмиралом Конфедерации
Мераи что-ли. этот кальмарианин который на камино погиб??
Кто-кто? Про такого даж не знаю
Хороший вопрос ))) Я, естественно, полез не в ту Конфедерацию.
В общем, это либо Ведж Антиллес, либо Генна Делпин. Скорее Ведж, потому что про Делпина до основания Конфедерации мало что известно.
Не ВЕдж не подходит, в Республике он только до генерала дослужился
Итак, уже близко, ещё варианты
Ох. Пальцем в небо - Акбар? Кракен?
И снова мимо) Акбар вобще в Единой Силе отбросил ласты
Может быть Адмирал Даала?
И опять нет) Когда это Даала была за Республику? ;)
Остался только Пеллаэон?!
Я уже устал писать слово "нет"
Ну неужели в Республике было так много адмиралов?
Судя по тому, что вопрос задал Эмесен, а читал он из Наследия всего пару книжек, из которых одна - точно Exile, правильным ответом скорее всего будет Мэтрик Клаускин.
Правда служил ли он адмиралом в Республике, мм? ))
*устало* нет
Кре'фей? Опять нет? )))
Ну наконец то
Апд: было 8 неправильных ответов на вопрос
Вукия, как всегда, рулз )))
Учитель этого персонажа был убит Вейдером на пятой планете одной системы во Внешнем кольце
Орра Синг :)
Браво )))
Ходи
Все знают, к чему привела любовь Энакина и Амидалы, а вот еще одна трагическая история. Эта женщина влюбилась в джедая, с которым вместе росла еще со времен падаванства. Во время одного из заданий она попала в плен и была ослеплена, но возлюбленный спас ее. Позже она была убита, и ее возлюбленный еле избежал Темной Стороны, в последний момент отказавшись мстить. После ее гибели ее падавана взял на обучение один из известных героев Войны Клонов. Кто она?
Тал?
Да, задавай
Видимо, это кто-то из ситхов. Марка Рагнос?
Марк Рагносович... задавай.
Этот персонаж был убит собственной женой, защищавшей их общего врага
Дирик ВЕссири
Похоже, я не умею задавать сложных вопросов )))
Ходи
Этот человек был одним из лучших пилотов империи. Он был любимцем Трауна и Рукой императора и имел талант к Силе который впрочем не стал развивать. Кто же это?))
Маарек Стил?
Ага, задавай вопрос
Ну, держитесь :))
Перед вами диалог из известного неканонического комикса на болгарском языке.
-Какво... какво можеш да мразиш достатъчно... за да ме убиеш?
-Себе си.
Один из участников диалога после этого был убит. Кто?
Ты бы еще из фанфиков вопрос задал
Неканонический - не значит неофициальный. По-моему, очень известный выпуск.
Чует сердце мое, что без подсказки не обойтись )))
Хотя почему бы не воспользоваться методом тыка? ))) Мож Оби-Ван?
Неа.
Подсказка номер раз: вторую реплику произнес Дарт Вейдър.
Одинаково приятно не знаю, кто это, так что придется дальше использовать хорошо проверенный метод "пальцем в небо" ))) Дарт Мол? Пал Палыч? Люк?
Таки Мол. Это комикс "Vader vs Maul" из тейлсов.
По-русски диалог звучал бы так:
- Кого же ты ненавидишь настолько... что смог убить меня?
- Самого себя.
Задавай :)
Итак, этот политик многим представлялся достаточно одиозной личностью, он своим же военным вставлял палки в колеса. Одна небезызвестная семья его просто терпеть не могла и постоянно имела конфликты с ним. Но умер он как герой, забрав с собой в могилу толпу врагов
Борск?
Фей'лиа, ога
Да-да, он самый
По идее, такие как он должны молча выполнять приказы и вообще быть мебелью. Но после некоторых событий один из них стал весьма вредным и очень злопамятным.
Бланкавизо, придаток Ку'дара Муб'ата?
Элби?
Судьба одного персонажа была искалечена женщиной, которую он когда-то любил. Очистить свое имя, очерненное ею, он смог только перед своей смертью, причем помог ему тот, кого прежде этот герой считал врагом. Кто этот враг?
Энакин Соло
Ага :)
Прибыв на одну планету в ходе войн клонов один персонаж и не рассчитывал, что сдружится с теми людьми, среди которых он стал жить. А один из его новых друзей с помощью музыкального предмета скрашивал вечера, когда не было войны. Что это был за музыкант-любитель?
Зан Янт
Маклауд пока-а-а доползет до этой темы...
Короче это явно правильный ответ (йа так думаю). Так что загадывай ))
Эта личность, в противоположность своему тучному сораснику, был худощав и весьма ловок. Хотя я до сих пор не понимаю, как при таких особенностях строения тела он ухитрился стать джедаем, и мало того, пережить приказ 66!
Хмм... Икрит? :)
А что, у Икрита был широко известный тучный сорасник? Разве что на Земле xD
Э-э-э... Белдорион?
А то. И обьяснения я до сих пор так и не нашёл. Хатт-джедай?!
Сорасник... Черт, я думал, соратник )))
Сайфо-Диас.
Да ))) Задавай
Этот персонаж получил свое имя после того, как помог двум джедаям проникнуть в крепость.
Птенец Ветров
Правильно :)
Учитель этого персонажа мог мастерски влиять на разум не только обычных существ, но и форсюзеров
Ну-у-у, майндтрючить много кто умел ))) Видимо, придется всех перебирать. Малак? (Реван вроде был мастер-на-все-руки)))
М-даааа ну и вопрос! Итак те кто подходят: Дарт Мол ибо Сидиус майнтдрючил весь Совет джедаев, Джоли Биндо ибо Экзар Кун после победы на Баасом загипнотизировал падаванов так что они собственных учителей поубивали, как уже было выше сказано Дарт малак, потому как Реван майнтдрючил и форсъюзеров тоже,( я в игру играл;)) Лорана Джинзлер, Ибо Кбаот, вернее его клон потом полфлота Трауна майнтдрючил, изгнаннница, потому как Крея с Силой вообще черт знает что творила.
Огромная просьба- задавайте вопросы с ОДНИМ ответом!!!
Ммм, Сидиус на разум джедаев, вроде, не воздействовал, Экзар Джоли не обучал, К'баот, насколько я помню, только душил мастерски (про клона не в курсе), за Реваном тоже подобных фокусов не припоминаю. А вообще мне вспоминается один баянистый анекдот, так что назову-ка я Кеноби
Под словами "влиять на разум" понималось нечто большее, чем убеждение и вдохновение, которое использовали что Реван, что Изгнанница. Что касается Креи, то это была мысленная связь с Изгнанницей, никакого особого влияния на разум не было. Только как влияние учителя на ученика. Палпатин же на разум джедаев никак не влиял. Он только искусно скрывал свою натуру. Что же касается Экзара Куна, то с этой историей я не знаком.
Так что пока правильных ответов нет.
Emesen,правильный ответ есть,но его никто не знает...
Emesen ты видимо в КОТОРе не туда очки вкладывал. Я Реваном майнтдрючил учеников академии ситов чтобы в джедаи подались аж бегом. Сидиус отрубил у всего Совета взгляд в будущее, заметь не закрылся в Силе а отрубил предвиденье чем не майнтдринк? Поэтому и просьба пишите вопросы ОДНОЗНАЧНЫЕ!
З.Ы. ВЕликим иллюзионистами у нас были Уирлок и Андедду, но я не знаю имен их учеников, подскажи хоть время какое?
Dezmond в следующий раз когда КОТОР проходить будешь вложи ВСЕ очки в убеждение и в талантах убеждение прокачай, тогда и узнаешь кто кого обучал;)
Завулон
Велк это, госпади) А его учителем была Ломи Пло
Верно, а майндтрики, в том числе и на сильных форсюзерах, заключались в том, что человек не видел противника и терял уверенность
соплеменница Воса, которую заморозили в карбоните
Вроде как жена Бобика Фетта. Синтас Вел, да?
угу. загадывай)
Они были знакомы на протяжении многих лет, но узнали, что состоят в родственных отношениях, только спустя пару десятков лет после знакомства. Назовите имя того персонажа, чей отец был архитектором.
Так-так-так, молчите? )))
Подсказка №1: и того, и другого перса можно увидеть в фильмах, только одного - в оригинальной трилогии, а второго - в приквелах.
Мейс Винду и Мон Мотма. Раз отец был архитектором, значит Мотма
У Мон Мотмы отец вроде как судьей был
Подсказка №2: оба персонажа - политики женского пола
Лея и Падме
Познакомились при родах
И все-таки нет. Но уже ближе )))
Ну ладно, Пуджа Наберрие :)
Да-да-да, чудненькое у нее имечко )))
Задавай
- Нынче держу я копье, что сжимала рука благородного (...) и наших достопочтенных предков. И нынче беру я себе в супруги прекрасную (...).
- Нынче принимаю я руку (...), моего прекрасного супруга. Нынче внимаю я мудрости деревьев, которые привели нас к любви и под чьей сенью мы будем жить.
- Подобно деревьям, будем жить мы в мире и покое и выстоим на любом ветру.
- Как сплетаются ветви деревьев, да сплетутся и наши жизни и да будем мы неразделимы.
- И да будем мы вместе, неразделимо, расти в нашей мудрости.
- И да благословит нас жизнь новыми листьями и ветвями, и да взойдут в нашей тени наши ростки.
- Ибо так было от начала времен.
- И да будет так, пока шумят на ветру деревья.
- Навек.
- Навек.
Назовите жениха :)
Викет.
Загадывай.
В возрасте 12 лет она не побоялась схватиться голой рукой за клинок светового меча.
Лазутчик?
До. Это было легко xD загадывай ты.
Умный собеседник, галантный кавалер, "...красные глаза... весело заблестели...", и вот пара его фраз:
-Вы не наблюдательны...
-Не ленитесь думать и вы всё поймёте.
Назовите имя этого персонажа.
Шерлок Холмс!
Траун же? :)
ыыы точно Траун, другого быть не может =)
Эраст Фандорин
Походу пальма первенства уходит к Гиладу )))
У кого есть другие варианты?
Навара Вен.
Правильно.
Черт. Красивый развод )
Загадываю:
Она показала Вейдеру вариант будущего, где его закуют в цепи.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)