Как вам фильмец???
Я его тока что посмотрел и мне очень понравился
о блин, долго же он до тебя шел фильм очень хороший, на мой взгляд один из лучших в 2005.очень много отличных актеров+талантливые комиксы в основе+гениальные режиссеры во главе =) че еще для счастья надо?)
Треш. В хорошем смысле.
Смотрел. Фильм классный, мне сюжет понравился...
По моему фильм шедевр отличные актеры отличный сюжет и отличная доселе не виданная картинка
Мне особено концовка с киллером в лифте понравилась
Фильмец отпаднй!!!
Фильм обалденный. Особенно мне нравится эта чёрнобелая картинка, с иногда добавленным цветом.
Стильно, оригинально и здорово. И по графической части, и по собственно художественной. Еще пара таких "хождений в лежебокие массы" да контрольный Max Payne 3 - и я расписываюсь в своей любви к нуару =)
Мне вообще не понравился, даже до конца смотреть не стал. Нудновато как мне показалось. Может я чего-то не понял или из-за плохого качества не смог его оценить в должной мере, но фильм по-моему неочень.
Ну это по-твоему, а потому пох
Надо еще раз будет его пересмотреть, а то может как говориться "не прочувствовал"
Меня фильм порадовал =) Больше - пропер насквозь =) Воть =) Стильненько и прикольненько, да и сюжет жжот =)
А, что, хорошая актриса будет сниматься, гут.
Сиквелл будет?!
гениально
Неоднозначные впечптления. А вообще что-то в нем есть...Имидж, постановка боев, зарученный сюжет - это все супер...Но е просто разобраться во всех деталях...Смотреть второй раз желания не возникает.
Смысл.
А я бы посмотрел его 2 раз с удовольствием!
а вообще есть смысл смотреть?
Как некрути, а фильмы мы смотрим по несколько раз! Вопрос почему?
потому что они нам понравились, веть делать то что нам ненравится мы не будем
Если какойто фильм нам не понравился даже с друзьями мы его не захотим смотреть(даже если все друзья хотят).
А если нам нравится фильм значит мы его смотрим несколько раз
Stalker Так и есть и поэтаму я бы с удовольствием посмотрел бы город грехов 2 раз
r4d17
Есть. Как минимум оригинально.
посмотрел...дейстивительно оригинально.мне понравилось
Классный фильм.Оригинально.
Бред
Первая мысль при просмотре "какой придурок придумал эту муть "
Год прошел, а все равно так считаю
Вообще не признаю фильмов по комиксам
честно говоря, не люблю тарантино.. но этот фильм - исключение... картина - шедевр ))
Van_W!LDER ты извини я тебя чуть-чуть поправлю снимал все Родригес, а Тарантино приглашенный режиссер, помогал Родригесу по немногу.
Xelander ты тож извини, но там было 3 режиссера. и все 3 снимали свои сюжеты.. если помнишь, там их было ровно 3... ))
Я же говорю Тарантино и Фрэнк Миллер были консультантами у Родригеса.
и снимали по своей линии каждый...
во-во...надеюсь с Лукасом так никогда не будет...хотя...
уже давно так -_-
Respan
Циниг. Во-первых, Родригес не менее известный режиссер, зачем платить лишние деньги за еще одну знаменитость (да там столько звездных актеров, что имя Тарантино просто затеряется!). Во-вторых, Тарантино дружит с Родригесом и обожает снимать жестокие сцены - по-моему вполне достаточные основания для участия.
Клевый фильм. Очень стильно и...эээ...как бы сказать...брутально чтоль!
классная штука, очень хорошо смотрится на фоне остальных
О фильме я узнал когда в прошлом году ходил на премьеру третьего эпизода. Тогда рекламный ролик меня впечатлил, но после просмотра фильма слегка разочаровался. Чувствуется что Тарантино приложил свою руку и это не минус фильма.
Прикольный фильм, очень стильный и атмосферный
Алекс Маклауд
сказал мало
фильм вынес моск, как в свое время вынес моск "300"... просто великолепенйший фильм Родригеса, практически лучшая экранизация комикса и лучшое месиво на то лето (ЗВ не в счет)
нуар пропитал этот фильм и внес немного изменений, так что Миллер - царь, Родригес - мужик, Кью-Ти - молодец, Микки Рурк - офигительный камбэк отличного актера, ну и конечно все остальные просто великие актеры... собенно Альба с лосом))
Жду продолжения и Анджелину Джоли в нем.. ну и Бандераса))
Сравнительно недавно посмотрела,и то случайно.Блин...фильм шедевральный!Затягивает буквально с первых минут.Очень необычно снято,хорошо подобраны актёры,да и сюжет интересен.Короче,смотреть стоит))Правда,если у вас нервы слабые и сцены насилия вас ужасают,то лучше не надо...
Отличный фильм. Необычное оформление. Очень брутальный. Отличные актёры снялись.
P.S. Элайджа Вуд в роли маньяка - это не реально (=
По какому-то жестокому недоразумению добрался до этого фильма только пять лет спустя после его выхода. Позор мне.
Визуально фильм безупречен. Стилистически тоже. Потрясающая детализация характеров персонажей, их историй. Прекрасная работа с цветом. Шедевр.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)