Я вот никак не могу найти игру по ЗВ, где можно играть по модему . А если и нна чё-то есть намёки, то не помогает. Дак вот обращаюсь к знающим людям и прошу помощи.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: Дальше в этой теме идет обсуждение любой игры по сети. Встречи и чемпионаты - все здесь
Есть одна игра, но она платная
Это что же за игра такая? С чего это надо платить за игру по модему?
По модему - значит играть как бы по локалке, но двум людям с модемами.
В Батлфронт можно играть по модему
Sa1fer
Дак как в Батлфронт по модему играть. Напиши пожалуйста. Но только с подробным описанием, а то я даже не знаю как подемами сконектится.
Я знаю что можно играть по модему в Clone Campaigns, в теории можно играть в академию и ауткаст - они на движке третьей кваки, значит можно!
Я даже не знаю как в кваку играть по сети. я Вообще ноль. Но я слышал, что при соединении компов присваевается IP и его вводиш где-то. Это где-то я видел в кваке и репаблик командо. Главное узнать, как конектится модемами, где узнать IP, и как игру настроить.
Отмечу, что надо установить всякий бред в винде и покопаться в настройках модема...
Вот это и самое плохое. У многих XP но вроде это в 98 проще. Объясните как всё это делать
Вроде одинаково, сам не знаю...
Но коннект у 98 лучше
123
Объясняю подробно-подробно: это правда, для ХР
Сначала нужно выбрать, кто, ты или твой друг будет "сервером". Сервером лучше ставить компьютер помощнее и, главное, с модемом по-лучше. Хотя и на аццтойненьких модемах вполне пожно порубить :)
знач так, что делает сервер:
1. Панель управления\Подключения\Создание нового подключения
2. "Далее"
3. "Установить прямое подключение к другому компьютеру", "Далее"
4. "Принимать входящие подключения", "Далее"
5. Здесь отметь галочкой свой модем, "Далее"
6. "Разрешить виртуальные частные подключения", "Далее"
7. Теперь нужно создать пользователя. Это вы должны обговорить с другом. Нажимаешь кнопку "Добавить", заполняешь поля. Вообще, я бу посоветовал поставить во всех полях одну букву, например "А", будет имя пользователя: "А", полное имя: "А", пароль: "А" и т. д. Заполнил поля. "Ок", "Далее"
8. Здесь не меняй расположение галочек. В свойствах "Протокол интернета (TCP/IP)" выбери "Указать адреса (TCP/IP) явным образом. В поле "С:" пиши "124.0.0.1", в "По:" пиши "255.255.255.0". Хотя хз, может это и не надо делать, но anyway это не навредит. "Ок", "Далее", "Готово".
Все, сервер готов, теперь тот, кто подключается к серверу должет сделать следующее:
1. Панель управления\Подключения\Создание нового подключения
2. "Далее"
3. "Подключить к интернету", "Далее"
4. "Установить подключение вручную", "Далее"
5. "Через обычный модем", "Далее"
6. Здесь пиши что хочешь, "Далее"
7. в графе "Номер телефона" нужно написать номер телефона того чувака, который у нас сервер. Но! Мы с другом играли и когда он был сервером, мне приходилось ставить перед номером его телефона букву "p" (Англ.), то есть я писал: "p31333". А когда я был сервером, то коннектилось и без нее. Ты попробуя сначала с "p", а потом без если не получится. "Далее"
8. Здесь параметры пользователя нужно указать те, которые писал сервер когда создавал входящие, в нашем случае будет:
Имя пользователя: "А"
Пароль: "А"
готово!!!
А теперь внимание, самая важная часть:
1. Чтобы чувак подключился к серверу, он должет запустить созданное нами подключение и просто нажать на кнопку "Вызов", так же, как он подключается к инету. При этом у чувака-сервера секунды 2-3 будет звонить телефон, а потом модем возьмет сигнал, попищит и у обоих в трее появится значок подключения. Если этого не происсходит, то пусть чувак-сервер проделает следующее:
Панель управления\Подключения\Входящие подключения, в появившемся окне рядом с модемом должна стоять галочка. Вот.
2. Когда соединение установлено, то просто запускайте игру нужную и коннектитесь как по ЛАНу. Но, чувак-сервер всегда должен создавать сервер, иначе ничего не получится.
3. Когда вы поиграли, чувак-сервер должен проделать следующее:
Панель управления\Подключения\Входящие подключения и убрать галочку рядом с модемом. Иначе ты не сможешь подключиться к обычному инету, а также все звонки на твой телефон будет перехватывать модем. Вот тебе звонит друг, а ему в трубку: "ЖЖЖУИИИИЖЖЖУУЖЖЖ". Неприятно :)
Вот, собсна и все, если будут проблемы - обязательно пиши, я помогу. Я помню как сам мучился и нигде не мог найти нормальной инфы по этому вопросу, пришло самому прокладывать путь :)
И последнее, не читай статью из Игромании на эту тему, там они вообще не про то пишут
И еще последнее - у чувака-сервера все будет нормально, а у чувака подключающегося будут тормоза, так что привыкайте, правда если вы будете гамить в стратегии, то все будет пучком у обоих
DDDsa
Я с ХР так в Варик коннектился. Всё очень просто и приятно =)
Так у меня всё вышло. Огромное спасибо, но у нас с другом вышло лиш с IP в Star Wars Battlefront 1, но во втором Battlefront IP нет есть только локалка. Не подскажите.
Так, а если у него он игру не находит, то надо подольше обновлять и IP там указывать не надо. И вот как сделать чтоб играть за одну сторону и как убрать ботов.
А как фаервол выключить?
: Если кто знает точные настройки самого БатлФронта 2 или какая прога для него нужна, чтоб нормально в него ПО МОДЕМУ порубиться-- Умоляю напишите--НАУЧИТЕ меня, а то я скоро сам себе kick-ну!!! bang:
В оуткасте меняеш фильтры,затем нажимаеш Get new list и воуля!(Ещё может тебе понадобится выбрать в правом верхнем углу Modem56k 32k и другие).
Немного отсутствовал и ответить не мог
JEDI MAN
JEDI MAN
Если получится, то отпишись как сделать надо pls.
Лазял по форуму Котора и нашёл вот такой пост о том,как поиграть в сети БатькинФронт:"Для начала скачиваешь эту прогу с офф сайта ( http://www.hamachi.cc/download - там можно выбрать и русскую версию ), устанавливаешь, так же её должны установить и те, кто будет с тобой играть. Затем создаёшь свою сеть (нажимаешь CREATE NETWORK), задаешь её имя и пароль, сообщаешь их другим геймерам, они делают JOIN NETWORK, заходят к тебе в сеть и ты видишь их имена с зеленым огоньком (значит они подключились), затем запускаешь игру, выбираешь в ней LAN game, создаешь сервак - а дальше всё как в локалке, присоединяется к тебе народ и понеслась."
Можно собраться вместе,кто хочет,сыграть в ближайшие дни.
Я никогда не играл по net и поэтому прошу объяснить всё подробно pls.
Да и при какой скорости соед. можно оптимально играть.
hamachi решили гамать?
Значит так, во-первых рекомендую хорошую скорость провайдера.
Во-вторых, Чтоб у вас была хорошая скорость.
в- третьих, играть лучше всего на минимуме графики, всвязи с тем, что игра не приспособлена к и-нет соеденениям.
А так мы пару игрушек гамали через hamachi, они нормально работали.
Но, только у меня скорость 7,2Мб/с, у друга 1Мб/с.
Так что смотрите.
А если скорось соединения небольше 30 кбит\с ?
JEDI MAN
pls=пожалуйста
Shinoda
А это работает, если мы соединяемся по модему (ну вдвоём сконектились с другом и хотим по модему погамать), если да то объясни как и чё делать после содинения.
P.S. просто после соеденения мы запустили эту Хамачи и жмём влючить, а она ничего не выдаёт.
123
Хамачи позволяют устанавить прямое соеденение, как в осле. Иработать на прямую.
dimasushin
Прости в чём? - в "осле". Но на практике после конекта мы с другом оба запускаем эту прогу жмём влючить и ничего нет.
dimasushin
Похоже, эта прога предназначена для игры при работающем инете, а для модемщиков это ой как невегодно :(
Вы бы лучше подыскали прог для игры по модему :)
А по XFire тоже никак по модему не поиграешь что-ли?
Или может сервак Apach чем поможет??
Ну где Ваше мнение???
А то тема спииииииииииииииит...........
JEDI MAN
Тема спит без DDDsa, т.к. он думаю самый осведамлённый.
Где ты DDDsa?
123
Здесь!
Но я боюсь, помочь не могу, т. к. уже говрил, не играл я в БФ по модему, если что нужно по принципам коннекта или что, пишите, спрашивайте, отвечу
DDDsa
Хамачи предназначены, для игры через и-нет на играх для этого не предназначенных.
Они позволяют создавать видимость того, что ты подключен по локальной сети.
123
Один - один запускает, другой присоеденяется.
dimasushin
DDDsa
внутренние не знаю,а внешние все(ну кроме раритетных древностей...)
да вроде если новый модем то умеют хотя может получится и
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: ААА, супер, обожаю этот смайл, еще с Мании полюбил, почему в нашем каталоге его нет? Просто душа радуетя когда смотрю
Скажите, как включить ботов Репаблик Командо в мультиплеере.
Ботов нет, только с товарищами. По сетке или по онлайну.
А у меня знакомый моего друга включал ему, как он сказал :-(
Может патч или мод есть?
Возможно, поищи в поисковиках нечто вроде "Republic Commando multiplayer bots"
мож это глюк? хотя не похоже но вполне возможно
В гуглах ничего не нашёл и в настройках сетевой нету.
Пос сабжу SW Galactic battlegrounds.
Hamachi хороша при 512 кб или больше.Ну так чё,может сыграем форумом в Батю?
в Батю не могу. Требует СД-Ключ. А поскольку версия, "спасибо" Лукасам, не пожелавшим нормально издать игру в России, паленая, то ключика нема.
У нас у всех требует,потому что мы заходим на сервера с лиционзеонной версией.А так-ктонить из нас создаст игру в сети и мы зайдём.
Кто-нибудь знает, можно ли поиграть по описанному DDDsa способу, если и одного чувака модем, а у другого кабельный инет?
ОбиВан
Нет
DDDsa
Не так все категорично.
ОбиВан
Если у модемщика скорость не ниже 30 Кб/с то ещё можно по пробовать.
Но будут лаги.
Если ниже можете даже и не пытатся.
dimasushin
Именно категорично). Речь идет о телефонном соединении. То есть два модема соединяются друг с другом по телефонной линии. ПОэтому с обоих сторон должен быть именно модем.
Есть, конечно, вариант игры по интернету, но он уж совсем невыгоден для модемщика. И скорость супернизкая и стоить будет дорого.
DDDsa
В Warcraft, Ragnarok, Ultima - сойдёт.
Respan
))) Будильник на 2 часа и в Варик до утра =)
Скажите, а как в Counter Strike Source играть по модему в двоём.
123
ну емае.... так же как и во все другие игры. Что не получается? Про какую кс ты гришь?
А давайте сегодня часов в 8 кто-нибуть создаст сервер с названием Jedi council и поиграем по сети все вместе!
7777
Ну и? был кто нибудь, я лично твой пост прочитал несколько секунд назад, поэтому меня не было.
Предлагаю начать игру по сети в Академию Джедаев в эту суботу в 13:00!
Тип осада
Карта Коррибан
Имя сервера: Jedi Council RUS
Ну вот собственно и всё!
И , пожалуйста напишити ответ кто сможет поиграть!
7777
Если сдинете на попозже я буду играть.
Мне нужно с работы домой добратся.
Хотя могу попробовать с работы замутить сервачек.
Кстати это идея.
Я могу на высокоскоростном канале 7,2 Мб/с создать сервер.
Как вам эта идея?
dimasushin
Я за! Обеспечу нам пушечное мясо, ибо играю неважно
G-man
7777
Вынужденн разочаровать.
У нас на работе и-нет за неуплату отключили.
В ближайшую неделю не включат.
Напишите у кого какая скорсть, у кого больше тот и сервер!
У меня 4 мега,а скачивает под 320-280 кб\сек.
Дома у меня 1,2 Мб/с
Скачку с разных сетей удовалось догнать до 450 Кб/с
Вопрос: А какая разница у кого скорость больше?Всё равно сервер может любой игрок создать!
Народ, как поиграть по сетке в Батл первый, а то не получается? Как раз и перепихнемся на Хоте к примеру
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Извращенец! хВ
7777
Ну и где твой сервак?
Darth Asirius
А в чём трабла? Сиди ключ не позволяет?
Albertstein создает сервер в суботту!
как и договативались!
Я?!?Ладно,тока во скока?
Albertstein
давай часиков в 17.00 ок?
Если в 17.00
То я тоже буду.
А я предлогая с 13:00, а еслив 17:00, не бутет, заного создадим!
OK, в 17.00 по какому времени?Я живу в Эстонии,когда у вас вРоссии 17.00 у меня 16.00
По московскому, сервер давайте назовем jedi council
Кста другой ссылочки на шрифты русские нету? а то эта быитая.
Наверно приду
Я предлогаю в 15:45 по московскому начать!
Как и договаривались!
Осада,Коррибан!
К слову скорость у меня низкая 384 кб/с
7777
эээ куда 15.45 договаривались на 17.00
кстати у меня трабла - не видит серверов, вобще.
это вы о чем?
хм.Ясно.
Через полчаса буду!
Йа тоже!!!!
меня возьмете?
Где сервер??? Не могу найти!
Ilan Thorn
Аналогично
Самому создать, шоле?
Создавай
Сервера нет!
как это понимать?
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Да епт харошь флудить
Я сам создам сервер!
Странно,чёт у нас версии наверное разные.Я создавал,ждал минут 15-никого нет.Создайте кто-нибудь другой
7777
ну и где сервер твой?
Есть мой!
Jedi Academy MP v1.1 Siege Korriban - Jedi Council (RUS)
КОРОЧЕ!!!ПОДСОЕДИНЯЕМСЯ ПО IP!!!ЗАХОДИТЕ НА МОЙ!!!
82.131.58.243!
7777
No shader files found.
Это как понимать?
Ilan
Ты подсоединиться не мог?Я видел.КОРОЧЕ!!!КТОНИБУДЬ СОЗДАЙТЕ СЕРВАК А ТУТ IP СВОЙ НАПИШИТЕ!УДОБНЕЕ БУДЕТ!!!
Мдяя так что делать бум?
ЗЫ: я создать не смогу, вы его не увидите и присоединиться не сможете. Я знаю.
7777
"Файл, испраывляющий все ошибки" давно скачал. Все остальное работает, а твой сервер почему-то нет. =(
создай ты.Тока напиши IP
Ой надолело мне это госпада присяжные заседатели - я ухожу
эй, куда вы все?я только собиралась заходить!
Albertstein, твой сервер работает!подсоединяйтесь
Albertstein
А мне к тебе подключится не удалось.
Когда я ему твой IP вводил он вобще ничего не делал.
Есть предложение сыграть на стороннем сервере, раз уж не можем запустить свои. Как насчет: ThreeManArmy.de Интернет; Game:Jedi Academy; Type: Siege; Map: Korriban. Там и русские бывают.
А может на корбине? Там все равно на ФФА мало кто бывает.
Albertstein, надо будет как-нить сыграть таки по сети
ЭТО ВСЕХ КАСАЕТСЯ!
Завтра буду,и предлогаю сервер
BOMB HIGT SPEED
Ну и конечно теперь самый главный в этом деле Albertstein
Пле, ребят, давайте на Корбину? Нулевой пинг, и народу обычно мало! Тока не на дуельный, а на ФФА.
КОРОЧЕ!ВСЕ!В 13.00 ПО МОСКОВСКОМУ ПОДСОЕДИНЯЕМСЯ СУДА
82.165.239.227:21000
2/32 пока человек
FFA TATOOINE
LIGHTSABER ONLY
NO FORCEPOWERS
ОБЪЯСНЯЮ КАК СОЕДИНЯТЬСЯ ПО IP!
Внизу нажимаем НОВЫЙ ИЗБРАННЫЙ СЕРВЕР.Должно внизу быть пояснение Ввести ip сервера или чё-то в этом роде.Набираем ip, жмем ok.Далее,НАВЕРХУ меняем источник с ИНТЕРНЕТ на ИЗБРАННОЕ(FAVORITS).Там должен быть наш сервер.
Я корче зашё туда в 13 45,а там никого!
И пусть следущий сервер будет с силами!
На сервак почему-то заходили я и Kvaigon.И мы планировали в 13.00 а не в 13.45.К тому времени мы уже разошлись.
Ну чё давайте договоримся когда встретемся,я предлогаю сегодня вечером!
На пол часика
Предлагаю в 21.00
На тот-же сервер?
Ну я бы хотел поиграть в осаду с силами
Какой сервак?
Предлогаю поиграть в эти выходные!
ОПЯТЬ ТОТ-ЖЕ ВОПРОС:НА КАКОМ СЕРВАКЕ?!?!?
Хотелось бы узнать, можно ли играть прямым модемным соединением, если у одного чувака обычный модем, а у другого - ADSL-овский.
А нет Бесплатной сетевой игры? Или тока СВГ??
ВЫ меня не поняли я имел ввиду не сетевую а онлай игру.Просто я слышал что есть онлайн игра SW:KOTOR1,2.И хотел это увас узнать.
7777
Ты не понял. Я имел в виду прямое соединение двух компов посредством модемов, как в начале темы описывал DDDsa, но при этом один из модемов - ADSL.
У мя по Батлефронту2 вопр.Я иногда пытаюсь подключится и мне пишет (Неверный СД-ключ). Что за сиди ключ?????
Значит игра пиратская
JK514
Мухахахаха, неужели ты думаешь что тут у всех поголовно лицензионки, не удивлюсь что она у одного тебя
G-man
Зато я по сетке гамаю.
У меня тож лицензионная)))
фиг его знает. у меня счас ни то, ни другое не установлено: жесткий диск маленький(
Albertstein
когда бушь устанавливать - отправь мне пм и кликни в асю.
Нигде в сети не нашел крэк для бателфронта чтоб играть по инету, дажа на иностранных сайтах нет. Несудьба ((
@rci_killer
блин купи лицензию. Или не играй. Крэк - удел слабых.
Блин во первых эту лицензию еще нада найти, а во вторых не у всех есть на нее деньги, кста а я ведь крэк находил, правда это давноооо было щас уже правда нигде нет
Почему только в SW:JA? может в NFS:MW.
Если есть лицензия, конечно.
Makaveli
Неа. Просто иногда бесит, что можно купить лицензию, а люди не покупают её, ноют и ищут кряк.
JK514
В наш век высоких технологий, нет смысла брать однои тоже но с разницей в 50 баксов.
Makaveli
да. Можно взять пиратку того же GTA, т.к. там мультиплеера нет. Но для сетевых игр (Баттлфилд, Баттлфронт, Коунтер Страйк) нужна лицензия.
Makaveli
мгм.. ради любимой игры заплатить 50 баксов ничего не стоит.
JK514
А сэкономить 50 баксов при покупке любимой игры приятнее в два раза
Makaveli
кому как. Ладно хватит флудить
JK514
Лично я считаю, что у большенства геймеров сего форума все же нет собственного дохода (школьники там студенты всякие) поэтому для них (к чьему числу я себя скромно причесляю) 50 баков (именно баков а не баксов правильно говорить, но это другой вопрос) настоящий клад, который они видят раз в год в лучшем случае и уж точно не будут его тратить на одну единственную игрушу, пусть и лицензию.
ЗЫ: Я лиц халфы от буки за всего 400 рублико покупал как говориться скрепя сердце.
G-man
у среднего геймера должна быть хотя бы одна онлайновая игруха.
JK514
и у меня она есть и название ей контра сурс, ну а еще халфа деатматч тим фортресс классик варкрафт 3 ну и еще там по мелочи, жаль что в обливионе мультиплеера нет (имеется в виду из лиц.)
Да, я со дня рожденья все деньги истратил на второй батлфронт)
А я В ЕверКвест 2 акелловский играю))) Мне очень нравится)
kvaigon
на платном серваке?
JK514
Да. Игра в простом боксе стоит 500 р. Там оплата за месяц, и карта на 14 дней.
kvaigon
а дальше? Сколько платишь?
Пожалуйста, объясните тупому: возможно прямое соединение между компами по модемам, если один модем -ADSL. И ещё: по сетке в стратегии и экшны играть - много трафика улетит?
JK514
В Союзе бокс покупаешь за 300 р., в боксе карта оплаты на один месяц.
Сервер не лагает, падений за неделю не было ни разу, заселенность около 30к человек. Только в выходные лагает сильно, но это естественно
В GALACTIC BATTLEGROUNDS можно!
Здравствуйте Все и да пребудет с Вами !!!
Играл по Нету в SW_BF2. по выделенке.
Для тех у кого пиратки просто набраться побольше терпения
и просматривать и подключаться к каждому серваку из списка
активных.
Вполне реально найти из списка 2-4 штуки к которым подключается без
проблем.
А не проще в Jedi Academy играть по нету?
Проще лецензию покупать и немучатся.
Я сейчас в пиратку играю и не мучяюсь!
Ну кто играет в академию по сети отпишитесь сюды плиззз!
Я
И у меня лады полные (типа ок)
Ктонибудь слышал о такой модификации JA+?Это просто супер модификация.Посмотрите ролик и всё поймёте.
http://japlus.net/trailer.php
Привет.
У меня есть пара вопросов, не освещённых в этой теме.
Это правда, что играть в Star Wars Empire at War по интернету платно? или есть бесплатные серваки? Если да, то можете по этому поводу рассказать?
И вообще: кто-нибудь из вас в неё по сети играл? Как там надо: зарегестрироваться где или что?
JA+ из гудд
indeed
Хм... много народу отсюда играет в CS 1.6 и UT?
А то я вот подсел слегка на этот наркотик, м-б кто то ещё со мной? = )
У меня есть UT2004 и навык игры вроде не потерян еще, правда версия пираццкая onoz
Я тоже пытаюсь сыграть по сети в Баттлфронт.А мне пишет:Ваш CD ключ не действителен,тоже самое во втором Баттлфронте Таких пиратов надо-
Konduktor
У меня обычный, не 2004, скаченный с и-нета, пропатченный по самое не балуйся и навыки возвращаются xD
Я бы в CS: Source сыграл хоть сейчас, в перспективе и в Starcraft можно %)
АААА, ДАВАЙТЕ В ГЕРОЕВ I-III ПОРУБАЕМ!
Кто не будь хочет скинуть мне лицензионный WarCraft 3 TFT вмести с ключиком не юзанным? xD так бы сыграл = (
Ну так что с KC 1.6? Есть извращенцы кроме меня, Фатона и Арчи-Читера? o_0
ААААА, кто играет в КС 1.6.? Есть тут вобще КТО? Можно организовать клан ДжиСи
_забросил киберспорт_
У меня где то валялся пиратский КС 1.6, но там со Стимом траблы и гемор. А UT2004 я када то по 7 часов в клубе играл. У меня есть, но нада ставить и она тоже пиратка
Lost Paradise
Йа тоже, но не хочу сноровку совсем терять, немного в самых любимых дисциплинах наверстать бы =)
А чё в КС действительно можно!
Завтра выложу сайт где можно полу нормальную версия скачать и ip нормальных серверов!
ЗАкупайте себе лиценизионный (всем покупать 700р 0_0 !) БаттлФилд 2142 будем играть по сети. Уже я и Илан Торн играемс )))
@rci_killer
Скачивай пиратки из и-нета, будем играть. Пока не кто не играет, но сейчас заставим
ИМХО: покупать игры - зло. Легче скачать
ИМХО таким ленивым буржуям как я, проще купить, чем ждать пока скачается
а мне проще купить, потому что лень искать, где мона скачать) у кого нить есть линк на КС?
Только что установил нормальную версию Jedi Academy и...и...и всё работает. Поиграл по нету с людми из европы - мне понравилось, хоть я и плохо зна английский. Давайте завтра(в субботу) кто нибудь создайте сервак(а то у меня и нет и АТС фиговинькие). Но только можно как нибудь пораньше?
+
там столько серваков, так что может быть тот кто сервак будет делать укажет IP, чтобы не мучится.
Пойдемте в солдата, мне скучно.
Ой да ну вас, пойду рвать шведов/поляков сам.
Ну давайте поиграем в академию
Я бы тоже, но каникулы закончились, а играть наверняка если будем, то будем поздно. Было бы неплохо если бы Jedi Council заимер постоянно работующий сервер с игрой.
По воводу сервака Jedi council- присоеденяюсь к Нектору
Создавайте.
Или пожертвуйте денег клану.
Сервер стоит довольно дорго.
И поддержание его в постоянном доступе из и-нета тоже стоит денег.
Нет желающих поиграться в доту?
Есть но не на бнете, играю через ГГ http://www.gg-game.com/, если заинтересует стучи в асю.
[removed]
А я сделал всё правильно как ты написал , но мой друг создал подключение а подключение то это через обычный модем а у нас с ним высокоскоростной adsl и чё нам делать?Кстати можно и без этого обойтись у меня свой вариант как играть и не вдвоём а больше .Есть такая программа Hamaci через неё можно играть там создаёшь сеть потом другой её вводит и всё запускаешь игру создаёшь в Lan и он заходит и играете.Круто кому надо лично обрашайтесь на мыло могу передать.
кто хочет сыграть по сети в Герои 3 Дыхание смерти или полное собрание? пишите в личку
С удовольствием сгонял бы с кем-нибуть матчик другой в Доту. =) Можно + Скайп.
Уважаемые дамы и господа!
Прошу Вашей помощи в том, чтоб разобратся с настройкой игр по сети. А именно:
Battlefront (v1.2)
Battlfront II (v1.1)
X-Wing vs TIE Fighter: Flight School
X-Wing vs Tie Fighter (v1.1.4)
X-Wing vs TIE Fighter: Balance of Pover (v2.0)
Если есть желающий - свяжитесь со мной!
обращаюсь в первую очередь к ностальгирующим геймерам, к тем, кто неравнодушен к серии игр Mortal Kombat на sega. желаете вспомнить навыки в онлайн-сражениях? спросите меня обо всех подробностях, например https://www.jcouncil.net/topic16913.html
Итак, список игр, в которые я мог бы, если возникнет у кого желание, сыграть по сети.
Starcraft
LOTR: The Battle for Middle-Earth II
SW Empire at War: FC, если сможем настроиться
SW Jedi Knight: Jedi Academy
Warcraft III, в конце-концов.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)