Если вы давно хотели что-то спросить у Клана, то задавайте
А раньше нельзя было? Или тут гарантирован ответ на самые интимные вопросы?
Нет, нельзя, это праздничная фишка, используется только по большим праздникам чтобы к ней был интерес и народ не привыкал особо
А ты как думаешь?
Вот такой вопрос: как вам столько лет удаётся сохранять столь благоприятную и домашнюю обстановку?
Кому-нить известна судьба Пахана?
Enix
Сами удивляемся. Я больше всех =)
Праздный
Говорят (с), что он работает где-то на востоке вместе со своим отцом
А кто чем занимается в клане? Вот Лост и Бейн занимаются технической стороной; Корран, СНДП, Илан в гильдии шуруют(для этого не обязательно быть в клане =) ); Алекс новостник и активист. А остальные для чего?)
для количества гыгыггы))
Э, а дизайнер уже не щитаецо?
Состафф:
Лосте - техвопросы, орг вопросы, глобальные вопросы
СНДП - креатив, решение наболевших вопросов
Экзайл - секретные проекты
Дроед - модерирование
Гранж - массовик-затейник
Демон -креативщик
Эддяй - массовик-затейник, дезигнер
Корран - фотошоп, модерирование, новости
ОбиВан - новостник
Илан - статейщик
Бейн - дизайн, картинге, цинизм=)
А кто у вас занимается контактами с внеземным цивилизациями?
Когда накурится - каждый
Хочется какую-нибудь глупость спросить.
Почём в Одессе рубероид?
Эта тема долго открыта будет? А то вдруг времени подумать не будет. :3
Вопрос к клану, када уже забанят Смита?
Вопрос к клану, почему среди вас нет девушек?
Я непонятливый © ^_^
Повторите плиз)
А так можно будет сказать... "Дамы и господа, что за странное положение вещей?"
Ну, ещё вариант: "Глубокоуважаемое собрание! Вы не знаете силы Тёмной стороны! Ах, что за странные непонятные вещи творятся в этом жестоком мире!"
Проще прийти и настучать по голове Маклауду трехэтажным матом =)
А почему именно Маклауду?
хз, я так всегда делал =)
А давайте позовём Леди Зорро, она придумает, как можно ту фразу сказать цензурно и вместе с тем ёмко)
Я конечно к ней позитивно отношусь, но в клан она попадет только через мой труп =)
только через труп?)
кто теперь пойдет убивать Эдди? :D
Ах да, вопрос лично к Эддяю
Кисо, когда ето ты меня крыл трехэтажным матом?
Нет -.-
*уныла*
основная часть клановцев продвигается по служебной лестнице в следующем порядке
мембер > крутой мембер > админ > крутой админ > злой и нервный админ > ушедшая легенда
какие пропорции выдерживаются последнее время для пунктов 2-5?
В космос планируете выбираться?
Enix
Сначала мы планируем заслать туда почетного сталкераса Всея ДжиСи Смиттерса. если он там уцелеет, можно будет послать кого-нибудь еще, например Квая... И если и етот там уцелеет...
То лучше туда не вылазить, а то и там зафлудят всю галактеко.
Так-с, буду мучать дальше =)
Представим, что вы в "вышли" за пределы планеты. На каком корабле вы бы хотели отправиться бороздить просторы большого театра покорять галактику? Имею ввиду любой корабль из любого периода РВ)
Enix
Естественно, "Тысячелетний сокол" хД
2Enix
Не важно, на каком корабле. Важно, кто будет в его команде
Darth Fear
Кто такие "друзья ДжиСи"?
Как так получилось, что на форуме есть два человека с одной гм фамилией? Это такая задумка или спонтанно получилось. И что их в таком случае роднит кроме ника. Родство, дружба.
Ну, я не в клане, но..
Маклауды, кто ж еще
Точняк, чет забыл я
Ну дружба тода, че )
Grodin
Друзья сайта - это амбициозный проект предназначенный для раскрутки новых сайтов посредством ДжиСи загнувшийся в силу реализации через жопу.
Как я могу быть полезен Клану, и как Клан может быть полезен мне?
Так стоп. Гоню. От вас я пользу уже получил.
Как я могу быть полезен Клану?
Guardian
Ну тогда у Клана к тебе есть серьезная работа. Как уже ты знаешь - Клан ищет сиськи. Найди нам сиськи и получишь приз: "автомобиль_chevrolet_impala_1967.jpg". Приз выдает лично Алекс Маклауд.
Enix
Ты все испортил. <_<
За сиськами обычно что-то стоит. Или кто-то.
OGRE
Не "что-то", а конкретно "кто-то". Девушка, например. Ну или парень... О_о
Guardian
Без тайских парней, слышишь?
Charlie Shaw
иногда сиськи в себе тают намного больше тайн и опасности, чем ты можешь даже представить. С другой стороны, если они в себе такого не таят, но ты поддался паранойи и пропустил мимо себя шикарные сиськи, то ты бесполезный идиот. Важно лишь то, сумеешь ли ты в нужный момент сыграть и дотронуться до прекрасного и той, которой они принадлежат.
Или тому, если тебе так будет угодно.
Я вам за Импалу(да еще и 1967 года :)) горы сисёк приведу.Тока проблема-сиськи будут не сами...
Мы знаем.
Тоесть придут вместе с сиськами и их хазяйки
Дайте мне сабер для самоубийства по причине психического растройства из-за Charlie Shaw
Stop flood pls
Charlie Shaw
1. Идите нах.
2. Идите нах.
3. Идите нах, я серьезно.
4. Алекс. Вопрос повторять надо?
Тема снова актуальна. Но без флуда
О старейшины Клана Джеди Консил, прошу вас, расскажите нам о тех из вас, кто покинули ваш строй и чьи имена ничего не говорят новоприбывшим форумчанам, а именно: Бодя, ОбиВан, ТерМос и прочие.
ТерМос - это один из основателей Клана еще с Игромании, потрясающий человек и тот, вокруг кого долгое время (2006-2007) крутилась общественная жизнь JC. Главная его заслуга, я считаю, в том, что именно благодаря ему сформировалась та самая атмосфера, которую мы называем "неповторимой атмосферой JC" и он был одним из столпов, вокруг которых формировался наш коллектив, остатки которого ты можешь наблюдать и по сей день... в Клане, среди ВИП-ов и Ветеранов.
Только Экзи, как обычно, передернул - Тер не являлся основателем.
Ну, я считаю всех клановцев первого поколения в какой-то мере основателями.
Вот такой вопрос: когда Клан выпустит "ДжиСи - Специальное издание. Выпуск #2"?
Олег7 был исключен за антиклановый настрой и попытку восстания =)
Лост
оО все даже намного интересней)
Коммандер! Все идет по плану! Шаттл только что стартовал! Все системы в норме, все пилоты пьяны в стельку... *отвлекается, чтоб выслушать рапорт подчиненного* Только что выяснилось, что кораблем управляет пьяный вуки! Но груз цел. Ждите нас на орбите. Будь готовы к взрывам, убыткам и разрушениям!
Конец связи.
Да не, это мы их в плен берем. Решили задержаться - у нас график свободный.
Лост, история с Олегом7 - эта та история с Диммом и его бесценной помощью?
2Беннет - Бодя одно время был жутким флудером и провоцировал недюжинной силы срачи, потом чуть ли не самым молодым членом JC)
ОбиВана я уже плохо помню(
Насчет Димма и бесценной помощи - не знаю. Я сам эту историю не застал, пересказываю то, что рассказывали мне=)
Я тоже не застал, но это естественно) мне ее в деталях во времена оны рассказал Т, но я подробности уже забыл(
Кто возглавлял клан в разное время и кто сейчас его глава?
Клан со дня основания возглавлял Grizzly. После ухода формально он передал полномочия ТерМосу, но на деле главы клана нет, и нам он пока не требуется.
Формально, главы Клана сейчас нет
Неформально, глава Клана отписался постом выше =)
Кстати Тер совсем забил?
Вкючат ли в состав клана человека, за которого проголосуют в https://www.jcouncil.net/topic17333.html или она была сделана лишь для лулзов?
Вопрос Клану, точнее, конкретному его члену - Димму.
Медвед, твой стиль выражения выглядит забавно и мило (со всеми восклицательными знаками и т.п.), но откуда растут ноги у этой твоей фишки?
Почему Лост вернулся? Лично мне приятно время от времени видеть знакомые ники в списке посетителей за последние пять минут даже если с ними не общаешься, но всё таки, почему человек, который по его словам принял окончательное решение резко изменил его на противоположное?
Хотя возможно я касаюсь слишком личной темы.
И ещё куда Гранж подевался? Последнее время ребята с зелёными групайконами слишком часто меняли имена (а Гранж попутно ещё и половую принадлежность) в итоге я совсем упустил его из виду.
Никто не напомнит где собственно он есть?
Ох... спасибо... кстати, Алекс, что означал твой "Поручик"?
А вот Эдди ушёл с форума, почему же он всё ещё в клане?
Вопрос такой.
Что собственно представляет из себя ваш клан?Какие цели он преследует и для чего нужен?
а я ещё в Клан можно попасть, заплатив ящик пива за место. или два. как повезёт :D
Праздный, L0rd D@rth $m1th
Спасибо за ответы.)))))
Праздный дал ответ на вопрос из разряда "всё, что вы всегда хотели знать, но боялись спросить".
Еще один неприличный вопрос: дизайн сайта обновлять планируете? А то даже тот синенький зимний хедер освежил впечатления от форума... Да и Люка пора бы уже сменить на кого-нибудь еще. =)
На Вейдера!)
Уважаемые Клановцы, у меня к вам вопрос. Планируете ли вы проведение Конкурса фанфиков на ДжиСи в этом году?
Lost Admiral
Он уже был.
жди следующего года)
Если вопрос уже был, то простите, лень читать ради него 6 страниц темы) Собссна, вопрос: кто является создателем сайта ДжиСи?
Юз зе https://www.jcouncil.net/topic4356.html, Люк =)
Ой, точно. Спасибо.
Есть вопрос - нет намеренья провести конкурс статей снова.
Ответ вижу, а вопрос то где?
А если серьезно, то нет, пока не планируются.
маловато участников будет
Я хочу сделать форум на таком же движке, как у ДжиСи. первое, можно ли перенести весь форум на этот движок, и второе, он платный? и как его подключить? спасибо.
Глуууухооооо......
У меня такой вот вопрос. Периодически на форуме упоминается загадошная сущность под названием Адмирал. Кто он такой и чем так провинился, что его здесь не любят?
, был такой интересный фрукт, своей нелепостью и абсурдом сделавший себе имя. Нашумел, нагадил и исчез. На каждом серьёзном портале с возрастом найдутся такие личности.
Вы про поиметую честь забыли.
И про его клонов.
Как он умудрился поиметь честь чьих-то клонов? О_о
А если без флуда: планируются ли какие-нибудь викторины, конкурсы, etc. на 4 мая?
, всё будет.
Тогда ещё вопросик нарисовался - видел ли кто-нибудь когда-нибудь Илана в чате, но не на викторине?
! | а если вам хочется пофлудить - делайте это в другом разделе |
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)