Мои грацы клану! Развивайтесь и дальше! Как я и говорил в интервью - вы лучший из сайтов, который я когда-либо знал.
ВСЕМ ПО ЧАРКЕ!
Чёрт. Сколько я форумов видел и где я ни был, но более домашней и благоприятной обстановки, чем у вас не найти. Ура-ура-ура!
Аве вам. С юбилеем!
Юбилей как ни как. И нифига не удивительно: JC - лучший.
Какбэ поздравляю. ))
Присоединяюсь к поздравлениям!
Как бы всех нас с праздником!
Бухаем!
Ну фсе шабаш, пятница 13е)
аааа фсе бухать
мои поздравления
С юбилеем! :) Предвкушаю разбор плюшек!))
Хэппи бёздэй вечнозеленому ДжиСи!!! Желаю имениннику побольше народу, побольше смеха, поменьше флуда и полное отсутствие спама. Всего-всего-всего! Процветай, зеленей, шокируй и весели! С пятилетием тя!
Ура-ура-ура!
Всем по чарке :D
5 лет. Я фигею, господа =)
Ура!
с днем рождения JC , всего лучшего чтоли
С юбилеем, ога. Желаю вам, и конечно же, и всего.
5 лет, я просто не верю. Серьезно, это 1 + 1 + 1 + 1 + 1, это 365*5 дней. Вы представляете вообще, как это круто для интернет-проекта? :)
Всех поздравляю, всех-всех, особенно тех, кто был с нами в эти пять лет.
Присоединеяюсь к поздравлениям.
Поздравляю самый необыкновенный Клан в мире! Успехов, процветания и долгих-долгих лет на просторах инета! Ждём 10-летия, 15-летия и т. д.))
Ураааааа!© Поздравляю клан. Я на вашем сайте всего-ничего, но уже проникся здешним духом.
PS. На время выхода спешиал эдишна предлагаю клану сменить аватарки - для узнаваемости
Товарищи, поздравляю!)
Хоть я тут нечасто появляюсь, но всё же))
И несмотря на всё дерьмо в моей жизни, вы - самый лучший сайт, на котором я когда-либо бывал))
З.Ы. Я сегодня нажрался от горя в дупель, простите, но это уже детали...
C Праздником JC !!!
ПОЗДРАВЛЯ-Я-Я-Я-Я-Ю!!!! Да живет и здравствует лучший форум Ру-нета!!!!
Ну типа всех с празднегом! ))
С праздничком, уважаемые! Желаю всего самого наилучшего одному из лучших ЗВ-сайтов Рунета!
Поздравляю xD
Что-то я всегда начинаю возиться с новым форумом как раз в то время, как у каких-то больших форумов, где я сижу, днюха...
от всей души поздравляю наш дорогой Клан!))) дальнейшего процветания всем нам благодаря вам. :D
ну и совмещу приятное с полезным- выпью_2.5_литра_ па_пифку
Выкрутили четыре литра керосина на троих по этому поводу=)
Всем спасибо
кстати, спасибо за комегс! даже и забыл что горло простужено
С днёхой, вечное зелёные =)
Не могу не вклиниться и не поздравить этот замечательный сайт. Сто лет тут не был ))
C праздником! Успехов и всего самого лучшего!
Ого, Праздник шустро подобрался =) Ура!
Поздравляю с юбилеем!
Мои поздравления!
Мои сильные поздравления! С юбилеем!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)