Да пох на тв, все равно буду качать с лостфильма ))
ради интереса гляну что получится у ТВ3.
мда, аж до осени ждать 2-го сезона.
Ну если это правда, то мне не придётся по 12 часов ждать пока скачается с инета.
Легче из инета скачать =)
Хорошо. Но у меня и к лостфилму притензий нет. Хотя если сделают 6-голосый перевод возражать не стану. Кстати, если сериал выходит на ТВ, то наверняка позже выйдут и диски с ним или это не обязательно так?
Ночью голова варит хуже: прочитал заголовок - сразу вообразил десантные корабли клонов делающие посадку рядом с разбомбленым с орбиты Мавзолеем.
Хм... А у меня, кажется, этого канала нету... В любом случае, буду качать с лостфильма:)
Хе-хе-хе... забавно... когла лостфильм выпустит перевод последней серии 1 сезона... ровно через 2 дня... "войны клонов" можно будет купить на каждом углу... Как показ "терминатора" по тв... уже посмотрели, купили и снова посмотрели... смешно...
ТВ3 показывает ща все подрят, я незнаю плохо это или хорошо)
Если будет время может быть и посмотрю ради интереса, а так обычно скачиваю на оригинале, на нём и смотрю.
Я - только за! Можно будет не скачивать серии...
А мне - один фиг. Все равно смотреть не буду
На сайте ТВ3 уже есть подтверждение что покажут.
Можно ещё раз посмотреть.
О_о
Минус один - нубов больше будет(=
Гг...
Отличная новость, хоть посмотрят те у кого инет медленный иль ваще нету. Если ещё дубляж сделают, то ваще классно будет.
Пускай лезут, ЗВ-рунету нужна новая поросль, а не старые задроты хД
Я как обычно пошлю их всех в печь и они уйдут =)
против вменяемых я ничего не имею. меня напрягает момент, что полезут всякие малолетки, которые будут твердить, что ВК- главный канон, всё остальное - фигня...
http://tv3russia.ru/mysticism/clonewars/ - офф раздел на сайте)
Еще рекламу пустили. Ви ар дуумед
Кстате, зацените брутального Йоду, который держит в лапах лого канала
Он как бы говорит "Этот канал не хочешь ты..."
Ожидается (24 марта 2009 года) выход 4-х первых эпизодов сериала на DVD:
http://www.starwars.com/theclonewars/news_galaxydivided_dvd.html
Планы телеканалов (TV3, в частности) могут кардинально измениться - упадет сбор с телевизионной рекламы и накопления отощают.
Domem
Прасте, а как связаны выход четырех эпизодов сериала на ДВД в США с планами одного конкретно взятого российского канала, вещающего в России?
Что-то меня от их сайта в дрожь бросило.
Хотя может воспользуюсь случаем и посмотрю этот сериальчик, ибо качать из инета влом
To Алекс Маклауд: Насколько я понял сложилась схема (для увеличения сборов) проката фильмов, по медиа-носителям: 1-кинопленка, 2-телетрансляция, 3-DVD (последние два могут варьироваться в зависиомсти от договоренностей с телеканалами). Также прокатчики, из-за видеопиратства (возможность украсть цифровую копию с монтажного стола, раньше даты премьеры), делают интервал между прокатом в США и РФ (правда ранее Джорж Лукас в этом был редким исключением - премьеры эпизодов 2 и 3 в РФ вышли синхронно с США). Поэтому ожидаемый выход в США 4 эпизодов (как почин) на DVD увеличивает вероятность для продажи телеканалу TV3.
Вот таким опосредованным образом я и связываю два обстоятельства.
Ничего не понял.
Как раз таки из-за пиратства куда выгоднее не делать никаких промежутков между премьерой картины в отечественном прокате и в мире. А когда есть промежутки (как в случае с задержкой проката "Войн клонов полнометражки" и, что намного хуже, "Темного рыцаря") растет возможность, что зритель в кино не пойдет, довольствовавшись пиратками и торрентами. И это - вина прокатчика, а не создателя картины.
И еще в сериалах существует такая практика как премьера за рубежом спустя полгода после премьеры в США, а релизы эпизодов на двд - да какая разница, пусть хоть там все серии выпустят на двд, нам то что? Пока что права на показ есть у ТВ-3 и права на выпуск ДВД я думаю пока придержаны, если Войны вообще выйдут на лицензии.
Только бы без этих тупых комментариев в рекламах. Думаю, до уровня ТНТ не дойдут, но фразочки на сайте, типа: "Йода владеет всеми формами меча"; "А хочешь узнать какого цвета глаза у Асоки?" уже кумарят.
To Алекс Маклауд: Отечественный кинопрокат - много меньшие суммы сборов (-отчисления внутри РФ) относительно кинопроката в США. Опасность в том, что отданная на озвучку (исходник) в РФ версия может уйти в пиратский (уже мировой) прокат, да еще на месяц (за счет процессов перевода+озвучки+аудиомонтажа+производства кинопленки) ранее мировой премьеры.
Выход фильма на DVD - момент
To To Алекс Маклауд: В конце концов, не смог я вас убедить, значит - не смог.
Вновь не по теме, но ... дублированные (по крайней мере часть актеров озвучавала дубляж пилотной полнометражки) первые три эпизода 1-го сезона уже транслировались по Cartoon Network Russia, подробнее тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1560353
Странно, что права на сериал выкупил худший ТВ-канал, который я знаю. Им бы свои малобюджетные страшилки дальше показывать. %)
Но-но-но! Стайна не трогать. А кто выкупил... ну специфика у них. Кто Вавилон показывает? Они. Кто Звёздные Врата крутит? Они.
Да, Смит, на ТНТ иногда показывают качественные фильмы, хоть у них каждые 5 минут реклама.
Самый трешовый канал - ДТВ, народ))
А мне ТНТ больше нравиться. Реклама, Дом2 - это да. Но истинно плохие фильмы редко попадаются. А ТВтришный аналог Необъяснимо но факт - это такая муть.
Плюсую Праздному, смешные и голые это самое эпическое возвращение Исп. Инквизиции.
Сколько же они влупили чтоб получить это! )
Посмотрел в пятницу и субботу. Перевод отличный. Я в восторге, то есть зря 17 серий смотрел так. Надо было тв3 дождатся.
Да, и кстати, рекламы там не так много. На серию максимум минуты три, так что не надо это ставить в минусы... Потом когда Чужого смотрел после ВК, вот там реклама была утомительна...
Это его субъективное мнение, с которым больше никто не согласен=)
Вот не знаю кто там говорит про хороший перевод, но я с него немало лулзов, спасибо Демону, получил.
Алекс Маклауд
Не-а, я тоже
Про то, что ТВ3 как был говеным каналом всегда, так и остается, я согласен )
НУ не знаю. Я смотрел, не очень сильно заметно...
Зато голоса подобраны хорошо. Не хотите - не смотрите.
Повторяется история с Эксмо.
Makaveliну я сам не смотрел. просто на мой взгляд, такое кол-во времени на рекламу- многовато.
Ога, рекламы многовато((( А насчет голосов, так у кого нормальные подобраны, у кого нет. У Оби-Вана и Энакина вроде ничего, а вот у Асажж Вентресс и Асоки (особенно у нее) вообще не похожи на оригинальные (((
Может, в форуме ВК тему обсуждения оного на ТВ3 создадим?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)