Демка прикольная, будет место, скачаю полную.
Врятли буду играть)
Хм... я конечно не сильный поклонник Resident Evil, но думаю сыграть хотябы раз стоит.
А фильм будет с Милой? )))
И что-нибудь на ПК слышно?
На комп, вроде тоже выйдет, нет?
з.ы: тема про резидент уже есть
Скорее всего порт будет.
ЗЫ Тема про серию, а не про отдельную игру, а это уже две большие разницы.
Вроде как прозрачно намекали что порт будет. Но... всё может быть.
Кстати где-то мелькало, что 4 будет, но уже с героиней Лартер. А вообще писец как хочу 5 часть, 4 до дыр затер, открыл все плюшки, вообще мега игра.
Не надо больше фильмов про резидент - куйня. Первый был нормальный, второй начали поганить под конец. Третий - калл редкостный. 4 вроде снимают.
Собсна про игру - отлично. Давно не получал стока драйва от игры. Очень похожа на 4 часть. Хотя, 4 мне не понравилась, в основном из-за того, что история уже не про Т вирус а про Лас Плагас(то есть, зомби уже нету) В 5 речь идет про улучшенную версию Лас Плагаса и разработку Урубороса. Хорошая графика, можно проходить кампанию в 2. Бот помощник умен, хотя на боссах иногда тупит. Без помощника играть нереально, монстров очень много. Грамотно сделали с патронами. Их нельзя покупать, но они падают с мобов и в ящиках. Падают только на то оружие, которое у тебя с собой. Вроде патронов никогда много не будет, в тоже время(если руки прямые) всегда хватает. То есть, золотая середина, сурвайвал хоррор чувствуется. Собсна герой Крис Редфилд из первой части. Подруга из BSAA(организация, которая борится с био-терроризмом, основана после краха Амбреллы) Так же засветился Вескер(предатель из 1 части) и Джилл Валентайн(не путать с фильмом ибо хня, вторая героиня первой и третьей части) Все шикарно, мне очень нравится. Опять же, много всяких плюх для задротов. Капком, как всегда, рулит.
Вот бы еще Dino Crysis 3 и Breath of Fire 6, цены им бы не было
Блин хочу поиграть в 5, но уж соню 3 брать надо, а это пока бессмыслено, 4 затер до дыр. А про Джил это круто, самая любимая часть была 3я, хрен знает сколько раз проходил, за 2.30 пробигал игру потом))
Вполне возможно, что порт на комп задерживают, жди. Стрелять, конечно, будет удобно, но вот бегать... Геймпад нужен(со стиками, ибо целицо будет трудно)
В 3 часть я играл оч давно. Чем она мне нравилась, что там было меньше ужаса и больше экшена(мелким боялся во 2 часть играть) Особенно появления Немезида %) Загадки они там оставили, хоть и облегчили. Насчет Джилл, считалось, что она и Вескер погибли в замке основателя Амбреллы. Выяснилось, что оба живы в 5 части. Вот Крис сейчас бегает и ищет ее.
Остаётся надеяться, что портировка будет нормальной, хотя что-то слабо в это верется.
Я в 4 на компе не играл, хз, что там с портом. Но в старые части лучше было играть на соньке. Вообще, игра приставочная, поэтому сомнений много. Однако, подчеркну, что 5 резидент одна из таких игр ради которых надо покупать приставку и своих денег она тоже стоит
А, понятно, как всегда. Все игры Капкома портируют с приставок, вспомнить: Resident Evil, Dino Crysis, Breath of Fire, Devil May Cry, Street Fighter итд.
Вот в резидента я вполне нормально играл на клаве, а вот в DMC3 вообще не смог играть, ну не повторишь на клаве то, что на рычаге нужно делать(( А насчёт порта 4 Р там с графикой ещё накасачили кое где очень по уродски выглядело.
Ликуйте РСшники. Сегодня САРСОМ официально анонсировали РС-версию хита этого года - Resident Evil 5.
РС версия будет содержать все дополнения, а также в игре будет доступен кооперативный он-лайн режим.
Игра выйдет в этом году, где-то между августом и ноябрём.
Bionic Commando тоже ХА-РА-ШО!
Лично я не фан Резика, но в пятый бы поиграл. Помню, как в семилетнем возрасте на первой соне играл в самый первый вроде. Жутко было, даже пострашнее Dead Space.
Ну да, если не считать Alone in the Dark, Резидент был основателем Survival Horror.
Удивительно, что никто ещё ничего не написал о пришествии RE5 на ПК o_O
Говно какое-то. Больше чем 40 минут я на это тратить не стал. Одна камера чего стоит, говно идея. Могли бы в настройках, как и с управлением, где можно выбрать аля RE4, нельзя было сделать «Нормальное положение камеры» и «Говнокамера». И в довеску — РЕ уже не совсем не торт. Лучше б они тогда пошли по пути RE 3.5 (вроде бы так, не помню точно), где Леона забрасывало в замок со всякими приведениями и страшными бяками, чем впихнули нам бегающих деревенщин и нёгров. А эта тёлка... вообще она меня бесит =(
Ничего ты не понимаешь :Р Хотя я прошел на консоли
Хотел даже взять на ПК но передумал, в такое только на консоляе играть буду, не хочу портить впечатление. Хотя 4 на персе прошёл на 100%
TK-430
Ты знаешь только в дерьме.
Делаю поправку: кооп меняет положение дел, умножая количество фана в пару раз. Но можно было и лучше.
и все таки РЕ4 лучше, при всех своих бесспорных достоинствах РЕ5 выглядит так же нелепо как и большинство мутировавших боссов из сериала.
игра выезжает только за счет своей зрелищности и сюжета. что мне НЕ понравилось:
- на Криса Редфилда нельзя смотреть без слез, потому как своим видом он мало чем отличается от тех же Эль Гигантэ из 4 части
- на кой нужно было делать инвентарь с которым нельзя работать без паузы?
- хоррор? ну с его отсутствием начались проблемы уже в 4 части
- Вескер - главный антагонист сериала, оказался одним большим клише
- глупая напарница. но применить ее в качестве носильщика и медика со скорострельным оружием оказалось найболее удачным вариантом
буду надеятся что дополнение Lost In Nightmares (если капком сжалится над ПКшниками) немного подправит ситуацию
Дорвался до сего чуда. Не знаю, может, у меня чего-то не то с мозгами, но игра понравилась. ее можно полюбить хотя бы за более качественный порт...
http://ps3.ign.com/dor/objects/46064/resident-evil-5-lost-in-nightmares/videos/re5alternative_trl_trailer_100609.html
Найс, не зря ребятки в трейлере заметили, что это напоминает другой особняк))) Я свято надеюсь на появление зомби, и что русский playstation store не кинет нас, как с доп. уровнями для force unleashed.
да там вобще ожидается все в духе классики, вот почему я так уповаю на это дополнение, больше по Резидентам играть почти не во что(
Как фаната серии игра полностью удовлетворила. Все что было раньше только улучшенное. В особенный катарсис ввела графика, лучший визуальный ряд на данный момент. Какие очки у Вескера.. *__*
Ух, аддон-то будет не один
"Второе дополнение к RE5, Desperate Escape, выйдет в марте, и в нем главными героями станут Джош Стоун и Джил Валентайн. Игроку придется помочь им выбраться из клиники Tricell, причем выбраться живыми, потому что потом нужно будет обеспечить Крису и Шэве победу над Альбертом Вескером. К этому аддону прилагается второй комплект костюмов"
Гранж, у меня плохие новости:
Новый загрузочный контент для Resident Evil 5 в виде двух эпизодов, новых костюмов и режима "Mercenaries Reunion" Capcom собирается выпустить в следующем году.
Однако до обладателей PC, к сожалению, он не доберется.
Представители компании-разработчика сообщили, что у них нет в планах выпускать аддоны к Resident Evil 5 на PC. Чего не скажешь про консольные версии.
А я вот очень рад. Российский магазин вряд ли обойдут стороной, потому что режим "versus" у нас продается. Я все думаю купить %)
Рублюсь уже почти неделю, в полном восторге, но вот сегодня сталкнулся с проблемой ИИ партнёра на прохождении на последней сложности. Протиа Вескера и джил с ботом никак, тупит просто супержесть, чую не пройду я на самом сложном один(((
Игра неплохая, но это уже не survival horror, а более экшн.
Ну нельзя же всю жизнь от тупых елеходячих зомби убегать. Сюжет растёт и преображается и как по мне, так только в лучшую сторону.
Возможно сюжет и развивается, но вся эта идея с улучшенными билогическими вирусами, которая нам показана в четвёртой и пятой частях не очень.Но тем не менее вполне играбельно.
Ну вот с теми паразитами конечно натянуто как-то, но в целом сюжетная картина мне нравится, вот только не понятно, что теперь с Вескером или кто его заменит.
Да кто-нибудь заменит.Не могут же САРСОМ угробить самого харизматичного злодея навсегда!))
Да капец 10 лет развивали его и угробили, я когда играл, ажно не хотелось этого делать)) Но мне реально интересно чтоже дальше то будет. Кто там ещё вылезет?
Так кто кроме Вескера то?Маркус и Биркин мертвы.Испанцы из четвёртой части тоже.Остаётся только Вескер.Там же про его клонов вроде что-то говорили.
Кстати, слышал про дополнение для пятого реза?Пока только на хbox планируется, но с темпами производства резов возможно и пойдёт на РС.))
Трейлер: http://www.playground.ru/files/27208/
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)