Не знаю, есть такая тема, если нет - пусть живет.
Суть вот в чем. Наверняка с каждым из вас случалось что-нибудь такое, что челюсть падает на пол, и наружу рвется одно-единственное слово: "Охренеть!" Если это правда, то делитесь, что же вас так шокировало...
Охренеть! Наконец-то кто-то создал эту тему!!
Когда у меня скоммуниздили первый форум и разослали всем юзверям мейлы о том, что "Даниэла плохая, давайте её свергнем". xD
короче, седня был полный писец
школа № ***, 8б класс, геометрия(6 урок)
училка нам пропарывала про окружности, сначала теоремы, потом док-ва итп.....
так воть, она говорит"...... и дальше идет полный текст...."(это про теоремы)
ноо онаа так невнятно сказала, что всему классу послышалось "....и дальше идет полный секс..."
вы бы видели наши рожи...... офигели все разом, но когда все обьяснилось, ржали до слез
Э... Я выражу как минимум свое мнение, если скажу, что со школьным юмором пусть народ идет на баш.
Там он тоже не нужен
Ниче, для восьмого класса норм.
Гораздо хуже, когда на третьем курсе вуза преподаватель, начертив график математической модели процесса эволюции человечества, заявляет, что он нарисовал "головку коняшки"
Сегодня был случай. Физкультура. Построились. Перекличка. И тут оказалось, что журнала нашей группы нет. В качестве наказания физрук заставил нас всех бегать, пока не появится журнал. Это длилось минут 10-15, пока какой-то опоздавший не вошел в спортзал, и замстаршины крикнул ему на бегу: "Принеси журнал, спаси нас!"
Ну физрук, ну ... Гений по части наказаний, нах. Откуда было взяться журналу, если все до единого нарезали круги без остановки?! И сколько бы это продолжалось, если бы не тот опоздавший?
Ему просто нужен был повод, ИМХО.
Не когда точно не челюсть, а просто хочется открыть рот и в голове прокручиваться куча мата!
Это кого дебилы танки и файтеры, проносятся мимо магов или лучников, которые обстреливают хилов! И по.! Потом у них хватает наглости орать - ГДЕ ХИЛ!
С складывается ощущение, что всем по. на хилов, пока они не прекращают хилить, так как погибли!
Даже не хочется идиотов хилить!
Никто не знает что такое фланги, что делать с ними! Обход с тыла... а по.!
Это так... просто... надо было отписать! Ибо просто за...ло!
Вот у [L]D - единственный жизненный пост в теме
Это радует, за одним жизненным постом пойдут другие
Я в шоке от новой преподши по вышке. Старую после предыдущего семестра куда-то дели. Так вот, когда кто-то там чего-то натворил, она его ... в угол поставила стоял всю пару рожей в угол. К кому я попал...
Часто такое бывает, например когда что-то огорчает. К примеру то что вконтакте в группе ранеток 40000 человек, или когда видишь лицо друга которого отчим размазал лицом по подъезду...
Я фигею, люди. Сегодня первой парой у нас была физика. И нашу группу численностью 40 человек отправили в самый маленький кабинет во всем институте (площадью примерно 40 м2. В том кабинете у нас (точнее, у нашей подгруппы) проводят английский, и даже двадцать человек с трудом помещаются. Но запихивать туда 40 человек???
Я, конечно, в математике не нуб и понимаю, что при 40 квадратных метрах выходит по одному на каждого из нашей группы... А препода куда? Слава йайтсам, нас перевели в другой кабинет.
Будешь расчитывать убежище по ОБЖД и не с таким столкнешься.
Эм, ну я забыл добавить, что 20 из 40 кв. метров занимают парты. Хоть в убежище их не будет?
Bennet
Вы в кладовке проводите английский?
Честнее было бы переименовать тему в "будни Беннета", и каждую новую запись о очередных зверствах в институте добавлять в первый пост.
А у нас в универских стенах люди живут. Полноценной жизнью. Выходят полы помыть; пока коморка открыта видно, как там все обустроено по-домашнему. Они там и детей плодят, раз видели как пацан оттуда вышел. Вот орево было, прям легенды института.
У Арчи второй жизненный пост.
ЗЫ Тема идейно напоминает Наболело, нэ?
ЗЫЫ Арчи, Моррисон - бог
Или когда задумываешься... когда называли Ранетки - думали о понятиях? Не очень удобно молодым девушкам под таким названием петь! (
тема просто для освежения флуда! И общения!
Расслабтесь! Общайтесь!
Эх.... вот помню всё ещё. Ночью красное небо было... теперь думаю не померещелось ли мне???
Shinoda, Демон, DVD
Я не жалуюсь. Я фигею. И не моя вина, что основной источник тупостей - мой институт. А сообщения всех остальных, включая перечисленных выше господ, есть оффтоп. Кто-нибудь кроме меня здесь хоть иногда от чего-то фигеет?
Я фигею от того, как взрослые люди умеют обижаться на всякую ерунду и чаще всего на правду...
Нда, теме недолго осталось.
Ну а что, не одни же мои темы постоянно сносить.
Дарт Нигилус, вид сзади. Оо
Эвок, где ты эту картинку взял? О_о
Из вукипедии вытащил. оО
Шини жирный +1, это точно Аксель
Нет, это Нигилус. Кто не верит, пусть смотрит http://starwars.wikia.com/wiki/Darth_Nihilus#Hair.
О_о блин, выхожу на кухню, а за окном как бабахнет.
Сосульки Смерти блин...
Меня вчера чуть не убило возле подъезда, шёл под балконами, а сосульки упали позади меня.
Значит так. Не прочистить компы антивирусом - понимаю. Не наладить интернет на неработающих - понимаю. Но поснимать мышки с половины компов перед уроком информатики и сказать: "Делайте лабораторную в Аксессе" - ну это уже, ёпрст, ни на какой йух не налазит!!!
О_О мышки? Зачем?
Типа "Use the Force"?
ХЗ кто это сделал и зачем. Лично я нашел в специальных возможностях управление курсором мышки с клавы. Естественно, это мало помогло.
Как это хз? При нарушенной координации движений сложно управлять мышью. Нажимать просто кнопки на клавиатуре легче.
НЕ знаю обсуждалось ли где-нибудь тут! НО
О фигею... не просто О...ваю!!!
В своей стране проводится ЕвроВиденье и как я понял какая-та прихотька с О.....ой песней!
Да суть даже в ПЕСНЕ! Как... ооо... УЖАС!
А кто от России выступать будет?
Медвед вообще то об этом и говорил.
Приходько какая то.
Приходько фтопку. От Украины - Тори Джой. Это еще хуже -_- то-то Европа посмеется, когда вместе с адекватной Украиной будет облажаться и гордая Русь...
Дельфина туда, Дельфина.
А вообще, не надо Дельфина.Дельфин хороший музыкант, а надо отправлять туда кого не жалко, как все делают.
Это для большего эффекта, так что ничего страшного. 0_0
http://i42.tinypic.com/123pico.jpg
Я кода спору качал у меня скорость до 8метров доходила, хотя обычно максимум 1мб/с ))
Я сначала подумал баг )
Мда. 0_0
Завистьзавистьзависть.
Ох ты ж ё-мое. У нас снег выпал. О_О
Причём не мало. А ведь вчера было сухо.
Щас прочитала в вики, что у Дейва Проуза оба тазобедренных сустава искусственные и ещё какие-то имплантанты (не очень разобрала) в голеностопных суставах. О_о
Вот вам и Вейдер, да и артрит заодно тоже. :(
Сегодня я сделал шокирующее открытие. Институт, в котором я учусь, не морской, а оленеводческий. Второй этаж, возле лестницы положили новую плитку. Поставили "охрану" в лице меня и моего одногрупника никого не пропускать. Единственный свободный проход - через третий этаж. И йопт, ограждения не для красоты поставили! Меня убивает эта привычка людей пробивать стены лбом. Вот не влом если не прочитать табличку "Ремонт, извините за неудобства", то проползти на карачках под веревкой, переступать через стулья и скамейки и обходить стенд и бетономешалку??? Ну есть же абсолютно чистый проход, где на вас не наорет начальство института. Не надо долбиться с заграждениями и проклинать то же начальство с его долбаным и вечным ремонтом. Ну потратили бы на минуту больше времени, поднимаясь и спускаясь по лестнице. Так нет же. Вот олени... %)
Надо было ещё бейджик повесить и написать "Дозорный Сайлер". А кто прёт на пролом, ногою в грудь и "полёт шмеля" обеспечен.
Зачем, лучше сразу вскрыть череп и схавать мозги, чтоб неповадно было
У меня пять дней назад сгорел блок питания к модему. Все, включая моего батю и "спецов" из провайдеров, в один голос утверждали, что блок нужен постоянного тока. И только мой информатик догадался - нужен переменного. Прикол, да?
Я вернулся на JC... я в шоке!!!
Мы тоже хД Какими судьбами?)))
Случайным.
Кот сказал "Мяу". И тут я подумал, а почему бы мне не вернуться на ДжиСи и не стать, наконец, полезным обществу, а не как обычно?)))
Только что нашла в упаковке творога камень в сантиметр длиной О_о
может такое и случается, но я офигела >_>
О_о
Че за творог?)
Где-то это было, в какой-то сказке... Типа разбойники понтовались, что они могут камень сжать и в пыль раздавить, а один умник выжал из камня воду. "Камнем" был мешок с творогом. Тут, видно, обратный случай - выжали из творога камень)
Вышел из бана :О
Квай
гг, Шини передаёт привет и говорит, что скучал :О
Он сам в бане, вроде бы
А я приглашаю его в тему сатанизма. Вот веселье будет =)
Эдде
Нет, за что!? Шини и так нелохо живется в его личной теме)
Шини в Сатанизме - это такой вброс говна на вентилятор, что Алекс его неделю отмывать будет! А сам Шини опять окажется в бане. Но можно все это сделать for lulz...
Сдается мне, Алекс этот "вентилятор" заранее выключит <_<
И тогда форум останется без лулзов.
*оффтоп* И тогда я останусь без вечернего холивара( */оффтоп*
ну вот... тему Сатанизма засрёт Шини... не пускайте его туда...
***се парню работенку дали. https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=844&view=findpost&p=433989
Боже, это же Завулон. -__-
Зато, может, меньше будет обсирать всё подряд, пока будет занят. Извините меня за флейм...
Шини, тебя провоцируют, ты ведёшься =(
Бейн, главное, не сядь завтра на третьи...
Глеб
Мне папка подарил уши на д.р. Через 3 дня я их убил Т_Т
А мне даже стандартные walkman'овские жалко)
Так было жалко, когда оливу посеяла =(((
Бэйн
Но КАК? О:
ОН подстригся. о_о По уши. О_О И я труп, если ОН это прочитает.
О_О
Барг
я тоже так думаю :-[
Бэйн
Я этого не говорила :Х
кашмар... это ужасно... ((((((
да не так уж и плохо на самом деле )
кавайнинько :З
Хмм...Я помню Норде с таким забавным будто завитым каре..Было дело)))
Morwen
Я бы попросил фотку, если бы не был уверен, что ты не выложишь.
Кстати кто-нибудь заметил, что в контакте Норд это Бро, а Бро это Норд? Или все уже давно заметили, один я такой тормоз. -_-
У меня в друзьях тока Норд, так что я быстро заметил :)
А я вот гадал откуда у меня в друзьях Норд появился... О_О
По видео легко определить, вы чо
А вообще, да, это выносит мозг
*вспоминает* а ведь когда-то мы с Лорди... эх... времечко было.
А я фшоке с того, что вчера накропала 5 страниц бреда. О_о и это только малая часть.
Крапать бред- не рожать, и очень жаль, кстати.Количество выплесков сократилось бы до одного раза в 9 месяцев.
Shinoda
Не волнуйся, у меня обычно это раз в 2-3 года)))
L0rd D@rth $m1th
Да профилями менялись))) за что Лост меня забанил xD
а фух, хорошо что не я.
Ты не Лорди, ты Смити)
Хотя с тобой мы тоже зажигали... мдааа...
Тино
Я бы выложила, но фотки нет( он сопротивлялся(
Чорд :D Ты разом спалил всю малину, застранко :D
http://uniworld.net.ru/index.php?showtopic=1589
Это не реклама. Честно. Это просто созданная неким... индивидом темка. Я фигею, я хренею, захотелось вдруг сказать "охренел ты нафиг, буду злостно убивать".
Лол, за первый вариант, очевидно, голосовала сама админ xD
Неа, я не голосовала, за первый голосовало грололо.
Боян или нет, но... я охренел!
http://vkontakte.ru/video26522798_110628421
Хух, здорово
http://www.youtube.com/watch?v=x3qvJgY9XQI - в тему
О_о я на жеси шестая по https://www.jcouncil.net/ipb.html?act=Members&max_results=20&sort_key=members_profile_views&sort_order=desc&filter=ALL.
Но мне интересно, что там на третьем месте...
А кто на третьем? :D
Ололо, я до сих пор на пятом месте по флудерастии)
Даэ, это ниудивительно :D
https://www.jcouncil.net/user12954.html
Ололо, кто это? О.о
Вот и мне интересно - что это на третьем...
Это призрак ЖеСи, которому админы замутили столько просмотров, чтоб прикольнуться *_*
Вот что о ней пишет icq
http://www.icq.com/people/about_me.php?uin=284672462
Забавный ник О.о
Какая у неё...зелёная волосня...
Кто же это???!?7777111 О:
Вопрос на миллион!!!11
Кстати, мы ей только что очень неслабо подняли просмотры.
Ну до Барга ей еще далеко >_>
Поднимайте просмотры мне, я буду её обгонять >_<
Я только что повысила тебя на один просмотр! Ты победишь!1111
Повысила Просмотр на просмотр...
http://www.youtube.com/watch?v=bdOySXIftns
Смотрел, да, офигительно
Аналогично. Вообще потрясная вещь
Великолепно!
Алсо, я на девятом месте по количеству просмотров... 9 - мое число, оно меня преследует всегда и везде, вот забавный факт
а меня преследует число 2131... ^__^
А меня - 42. И да, я адепт Дугласа Адамса.
Тило, скажи, какой ответ на Самый Главный Вопрос?
42
Трансформеры на 19 дюймовом широкоформатном монике - это секс, пари. Нереально круто
О_о! Это называется татуинское лето:
О: бедное термомертко,
Зорра, это Лукасова кара)
Зорра, это где так жарит?
У нас пару лет назад был полтинник на термометре.В тени)))
У нас максимум было при мне +43, но у нас поскольку степь, то дует горячий ветер. На море я +43-45 переношу абсолютно нормально, а у нас в +35 уже еле ползаю. А всё потому, что душно очень и если ветер и дует, то горячий. На море хотя бы с моря прохладой веет.
в прошлом году та же фигня. Выглядело, будто реальность искажалась, воздух было видно как над костром, и он везде оставлял волны теней на засвеченных ярким полуденным солнцем улицах.
Что я нашла О_о
Выкающий Лост О_о
Лосте стебеццо, очевидно же.
Ну, сейчас-то он так не делает. Я у него уже "ты" и даже "ты, детка" >.<
Vader милые, дооо ^___^
это просто ппц! Захотел блин на фест сходить, послушать нормальный металл. Первый раз за 5 лет организаторы умудрились отменить второй день фестиваля и концерт!!!!!!! Теперь и деньги пропали и время потерянное. а главное настроение ни к черту
А я где-то пару лет назад наблюдал историю моего товарища. И от этой истории я был в полном в шоке (на случай - если кто-то решит догадаться - не надо - это был товарищ в миру). А через некоторое время я понял, что я вообще от всех людей в шоке.
А если поконкретнее - недавно шокировала моя тугодумность, когда писал веб-оболочку для работы с БД - сидел и 30 минут втыкал на код в поисках ошибки. Так и не нашел. Но падла через некоторое время снова заработала. Оказалось - часть подключаемых модулей была на отсоединяемом диске, который я отдал товарищу...
Тридцать лет прошло, а в галактике нихрена не изменилось...
На обложке Анлишда был бы не лишний ФрэксФлэйм, которым изобилует сам комикс, а так Вторжение рулит.
Я какбе мягко намекал, что обложки похожи, но это мелочи...
Что для галактики какие-то тридцать лет, мой друг?
Ладно, подождем, пока выйдет номер KotORа с такой же обложкой.
DVD, как же сильно во мне сейчас желание заняться с тобой анальной любовью в качестве активного участника!!!
Метр трафика у меня сожрал! Ты хоть картинки охренительного размера ужимал бы!
Ой, какие мы мелочные>_<
DVD, веришь, с лимиченным трафиком все будут мелочными!
Когда учился в институте на занятии по Пропедевтике, преподователь (Господи храни Валентину Владимировну), она задавала вопрос:
Асцит, это диагностический признак прежде всего чего? Ну девушки у нас были не в меру умные. Одна из них отвечает, а вот преподователь была не в меру дотошная. Девушка старается она значит с половиной согласна и тут НЕ ПОНЯТНО с чего она громко и в слух говорит -Дерьмо!
У всех глаза на лоб вылезают, я начинаю краснеть, потому что не могу удержаться от смеха, издаю не члено раздельные звуки маскируя их под насморк, одна девушка не выдерживает начинает громко и заливисто хохотать. Преподователь краснеет офигевшая от того что она произнесла, причём она в момент произношения не поняла что сказала.
П.С. Бывает так что иногда мы люди говорим то что думаем)
Э...
Просто всплеск мозговой активности.
Ну так и будет, рано или поздно кто нибудь не согласится с тобой...И... Это проза жизни. Если не будешь терпимее и хорошо думать то что говоришь. Удачи)
Ты недооцениваешь меня.
Щито это было в постах 164-168? Х_х
Неконтролируемые выбросы избытка мозговых волн.
Ой...что то вы флудите сильно.
Может, это как-то связано с названием раздела?
Я фигею, с чего люди иногда могут фигеть.
Да кстати о преподах. Когда несколько раз приходилось жестко пресекать развивающуюся на глазах деградацию мозгов рядом сидящих друзей, наприимер, на всю аудиторию на практическом занятии неожиданно для остальных сказать" Ты что оуел?", то преподы это типа не воспринимают, или у них блок включается, что типа послышалось, не мог он такого сказать, ну или они понимают, что ведь просто так такого громко не скажешь. Короче, преподша просто спокойно спросила "*Сайрус*, что случилось?" Хрен бы такое в школе прокатило.
Школа хуже конц. лагеря.
Неправда. В школе хотя бы кормят.
Я в школе не ел с 6го класса.
Какой *** кормят? в первом классе? Хочешь есть - добывай.
Я в школе с третьего класса перестал регулярно питаться. Один-два раза в девятом, и все. Ибо дерьмом однообразным кормили.
http://lib.babr.ru/index.php?book=1812.
Потрясающе. Я кусочек этого стихотворения раньше видела, но думала, что его написал Пушкин.
Свежо)
А ссылки на Пушкина нет?
Не так уж свежо, несколько столетий)
Ну я специально матерного Пушкина не искала...
Фигею с проходных баллов в вузы и количества липовых льготников >_>
особенно бесят липовые чернобыльцы
Morwen
тоже списки рекомендованных к зачислению ждешь? сочувствую...
а я фигею с того, сколько в этом году народу, кто хочет пойти учиться на прокурора/следователя/эксперта. вот никогда там конкурса большого не было! все юристы выбирали что попроще... в этом же году, блин, понабежали.
Шелли, да в половине дождалась, теперь в очередной раз фигею с толпы хачиков на меде с 150 баллами, но "без экзаменов" и с толпы тех же хачиков, но "вне конкурса" >_> в это мракобесие попадают пару человек нормальных без льгот и с хорошими баллами, мне их прямо жалко(
Хорошо я уже поступила, хоть не в очень пристижный, но не блатной вуз >_>
Танюш, а химфака МГУ проходного балла нэд?))
И вообще, какие там баллы по вузам в етом году?
Я на химфак не подавала, там физика нужна :З
Там 305 по 4м проходной, если не ошибаюсь.
Примерно 85-95 средний балл надо
Morwen
Да во вторую поступишь, может и в первую, кое-где и в середине первой будут списки менять)
Танюш, а в какой инст ты поступала который рядом с домом Эдди?
митхт, я туда не шибко хочу, но меня взяли О.о
Придется идти, раз такие везде холивары :D
Я фигею...
Видимо, придется нарушить свое табу и хорошенько так бухнуть отметить.
Илья Олегович, примите мои искренние поздравления *Кланяецца*И айда бухать, еее
Мои поздравления, Илья Олегович
О, да где тут фигеть? Ну разве кто-нибудь сомневался, хе-хе... Поздравляю с зачислением!
Подравляю, Илюш :)
Я один не радовался, когда поступил?
Нет, я тоже не радуюсь О.о
Когда я поступила, я была рада тому, что наконец мама перестанет с утра до вечера гнать меня учить то, что я и так знаю превосходно.)
Morwen
У нас тоже полно этих "чернобыльцев", которые живут где угодно, но не в чернобыльской зоне.. А вот мне никаких льгот не дают, хотя я родилась в атомном городе и 10 полных лет жила в 5 км от атомной станции, поэтому льготы мне полагаются. Но они говорят, что "это же не Чернобыльская зона, а всего лишь Смоленская АЭС"..( Козлы с рогами(( А хачиков у нас в универе тоже полно, хорошо хоть, что они все не на нашем факультете. Хоть не так обидно, что эти твари занимают бюджетные места, заплатив бабки..
По теме:
Фигею с наших стоматологов.. Поставили сегодня первую в моей девятнадцатилетней жизни пломбу, так еще и наорали, что нашли один камушек на зубе и в этом я виновата. Ну не пипец ли? Они что, бесятся из-за того, что за 19 лет у меня никогда не было проблем с зубами? Им завидно что ли?(((
Чтож они списки не выкладывают, ни в одном универе, ни в другом.... х(((
Ох, к чертям это блатное пту имени ломоносова, с тоннами чернобыльцев и гастарбайтеров, пойду я таки в митхт, и Эдди меня будет бутербродами кормить :-[
Нет от распирающих мозгов у кое-кого, например
Отлично, СПбГУ тоже откидывается, пока мама не видит >:З и завтра вечером поезд на Москву О:< Бойтесь, презренные(
Пробуя зайти на Холонетовский форум, с выражением лица О_____________________о??? узнал, что сайт, оказывается, "атакует компьютеры"...
Фигею над Эдвайзером!
По разговору - не более 14-15 лет...
И что-то флудит со страшной силой...
Что-нить сделать с этим можно, али нет?...
Вброс защитан. Эдвайза - один из миллиона.
Мара Magnifique SusaniN
Нашла родственную душу?)))
Фигею!!! Вот Ябеды Пошли!!! Плаксы! о Смотрите Менты идут!
Блин, тока что на буксе среди других сайтов открылось порнушное видео, меня стошнило :-!
а адрес дать неьзя?
Распространение прона противоречит правилам форума и УК РФ.
Плюс я попаду под статью о совращении несовершеннолетних, ага.
только не надо переходить на личное!!!! Мои плюсы-это ваши недостатки.
Уважаемый, EdvaiZa. Веди себя чуточку тише. А то кол-во восклицательных знаков располагает к не очень уютной беседе.
я Требую Полного ВНИМАНИЯ!!!!!!!
EdvaiZa
На этом форуме чрезмерное внимание - штука опасная и грозящая процентами. Это не угроза - я угрожать не умею, кого угодно можно спросить. Я просто по-дружески предупреждаю.
ещё чаю ?
мне на тренировки!когда приду зайду снова, мне нравится ваш форум чуваки!)
Бысрее баньте его, пока он не вернулся. Не то еще таких же несколько на запах прибежит.
С утра тут было так скучно, что чуяло сердце, здесь что-то произойдет. )
Вот всегда вы так... я фигею. Где наше легендарное джедайское терпение?)
Он за сегодня +40% получил. =) Терпение распространяется на людей с умом.
Когда по галактке начинает кто-нибудь бегать и делать разного размера пакости, джедаи приходят и успокаивают его разными методами. От разгоовра по душам до удара баномеча, ага.
Алсо, наш очередной "мелкий имперский диктатор" на фотке гораздо старше, чем можно предположить.
Не хочу хвастаться, но одну 10 он получил благодаря мне ^_^
Эдди, потроллил, молодец=)
Сайрус - понимаешь, если человек за день получил 40%, это значит, он конкретно достал Клан, который обычно довольно мягок с юзерами. А те, кто достает Клан, долго на форуме не живут (Кайлуша исключение)
Знатно поиграл в ваху против ботов. Минут двадцать хаоситы непрерывно атаковали, не оставляя ни секунды отдыха. Я едва успевал ставить юниты в очередь на построение. В результате, слегка оглох от бесконечной стрельбы и ора своих орков.
Святые угодники. Приметка: Баффи - это она. Мой перс. >_< Проклинаю доминаторов!!!
Теки, ты как-то плохо забанил Эдвайзу, он флудит
ничего себе, башмачники. вы в лицо это скажите все. чё вы как ...шпанята за спиной
Не! Не уймётся.... http://smiles2k.net/big_smiles/6/index.html
Прорвался сквозь заслон....
я Создам свой форум в отличае от вас с красивыми девушками, и Блэк Джеком
Пардоньте, я в ударе!
EdvaiZa
Удачи с сайтом, милый!
Хочешь, я создам тебе репутацию, что никто и не вспомнит о тебе? ;)
Я повторил попытку, только жестче, должен успокоиться)
Жестокий у него лог предупреждений xD.
Кимаен, покажешь?)
Буагага, "Я создам свой собственный форум с блэкджеком и шлюхами!"
Это он такой хитрый или мы так некачественно забанили?
Оказывается, у таких вещей есть срок годности...
Давненько я так не фигел и не смеялся, чуть сам не прорвался.) Надо бы этот полилог в Немного юмора продублировать.
Хз, это скорее грустно. Мельчают нынче фоннаты.
Интересно, почему только жеси на таких везет? Я больше таких уникумов нигде не видела, а у вас каждый месяц новое ололо)
Норд, Алекс меня понял, а спамить я не хочу =)
Эх... А я поняла Норда Т_Т
Печаль
Я фигею, мы же наконец можем почитать лог предов ЭДДИ!
Печаль.
Даня злорадная, любит знать, за что наказывали процентом ближнего своего.
Нет. Просто когда Эдди как-то захотел похвастаться логом, ему пришлось его кидать в текстовом варианте. Теперь ему не придётся это делать.
Отличная правдоподобная отмазка.
Бюро Правдоподобных Отмазок (БПО) "Даниэла Крис" всегда к вашим услугам. Теперь ваши отмазки правдоподобны даже на ободке унитаза.
Уже пятница о_О
Бенито, посмотри на мои отношения с ГП и поймёшь, так можно...)
Не, ну нельзя же говорить, что Квартал пародирует хреново и шутит тупо, если ни разу не посмотреть. Позавчера ходил на концерт в нашем городе - доставило и вставило. А на следующий день их так грубо обосрали =(
Всегда есть человек, чьё мнение не совпадает с твоим. Это просто надо принять.)
Да, и я офигел еще с одной вещи: лиловая Даниэла... 0_0 таки накопила, пока у меня статья простаивала?
Ну, ты же сам видел, что за три дня я на вмфоруме 300 постов набила XD
Я ж туда не ходил всю эту неделю. Я вообще никуда не ходил.
Ну я тоже, я нафлудила это в те пару дней, что ты туда ходил)
Bennet
1. Ты первый начал лить грязь на Задорнова.
2. Устраивать холивары с тем, с кем ты в хороших отношениях, не этично.
3. Жалуйся-жалуйся, мое мнение это не изменит. Я судила по тому, что ты мне рассказал. Мне этого достаточно, раз уж ты сказал, что это холивар.
4. Хочешь войн? Ты можешь их получить. Только победителем из них врядли выйдешь.
Блин, Лазари, я же постил без имен, а ты сама и спалилась =(
Я не палилась. Ты же все-таки не выложил тут пароль от моей пластиковой карты и не сказал "Угадайте чей"
Лазари, давай не будем ссориться из-за такой ерунды, как разные взгляды на сценический юмор.
Беннет
Я с тобой не ссорилась. Это ты вчера, обидевшись, гордо сбежал из аси. А уж ссориться тут я тем более не собираюсь. У меня для разборок есть другие претенденты.
Лазари, шутки есть смешные, но они боянисты с 10-летним стажем и еще перед эстрадными "звездами" стелятся.
Сайрус
Ну я так и предполагала касательно "звезд" )
Только что позанимался, иду домой, собрался переходить через проезжую часть, смотрю густющая песчаная буря идет, причем так быстро, что послал я тот светофор, чтобы побыстрее - во дворах не такой ветер, но пылюка явно небедовая.
Это был знак, чтобы ты нашёл маленького мальчика и сделал его джедаем.
Надувной ты мой, что это за мишка?
Nuff said.
*кокетливо приглаживает блондинистые волосы*
Педобир детектед!
Эддюшка
Ня?
Да забавно от тебя такое слышать :)
Алсо.
Я знал, что ДВД циник, обиженный жизнью, но не настолько же, а
Ну а что? Такое в сети встречается на каждом шагу. И жалость перестаешь испытывать довольно быстро.
Алсо, если окажется, что вся ситуация из-за неразделенной любви, вам придется забанить меня на пару деньков.
Эддюшка
Забавно не забавно, но в состоянии психического расстройства и неадекватности я страшна. Попробуй это "Да забавно от тебя такое слышать :)" потом сказать человеку, которому я разбила лицо гадами)) Ну..Правда там причина была серьезнее, чем юмористическо-сатирические разногласия.
Сашка
Ну понятное дело, я тоже обычно спокоен как удав
О, а я брызгал слюной?
Ой, таки да, слюна прямо летает.
Да, Кэп
Никогда не доверяйте мне пароли от своих фтп-аккаунтов где бы то ни было, пока я не найду нормальный антивирь, который убивает троянов XD я-то думаю, чего все сайты, к которым у меня доступ по фтп есть, так часто ломают в последние две недели? А оказывается, это кто-то слишком усердно лазил по буксам и подцепил сифилис, который ещё и стырил пароли от фтп. Полный... Вейдер. :) Сижу и пытаюсь вылечить всё, что взломано.
Я **ею с Саши Барон Коена, он перешел все границы
Я аж сырком поперхнулся: избавиться от 40 процентов за минуту?..
*ехидно* ну что, Форси, ещё будешь мне вспоминать 40 процентов за две недели?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)