Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Поздравления _ SNDP

Автор: TK-430 16.2.2009, 3:06

Сегодня, этому великому человеку испольняется 20 лет!!!! Я желаю тебе счастья, удачи и успеха по жизни, меньше негатива, ну и чтобы гильдия тебя только радовала!!!! С днем рождения!

Автор: Барг 16.2.2009, 3:07

Оу, поздравляю =)

Автор: Shinoda 16.2.2009, 3:09

Присоединяюсь к поздлравлениям, хоть и не знаком с SNDP лично.

Автор: Ром Делонг 16.2.2009, 3:10

C днем рождения! happybirth.gif

Автор: Lord of the Dаrkside 16.2.2009, 3:10

Оу, поздравляю © ^_^

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.2.2009, 3:11

поздравляю одного из самых мудрых форумчан! творческих успехов, удачи, ну и да, чтобы с Гильдией было всё отлично)

Автор: Даниэль Крис 16.2.2009, 3:12

Поздравляю с Днюхой!

Автор: Morwen 16.2.2009, 3:16

Гратз, ура-ура-ура)

Автор: ZavroN 16.2.2009, 3:21

Поздравляю!

Автор: Праздный 16.2.2009, 4:04

СНДП! Лидер! Дружище! Поздравляю от всей души с юбилеем!!! happybirth.gif Хочется пожелать всего и даже не знаешь чего конкретно, если честно)) Так что просто пожелаю тебе Счастья с большой буквы, чтобы всё, что ты начинаешь или хочешь начать, получалось и вообще хвост пистолетом ))) С Днюхой!! :D

Автор: Emesen 16.2.2009, 5:02

Поздравляю с 20-летием! Счастья и достижения поставленных целей!

Автор: Eddie Winchester 16.2.2009, 10:20

Поздравляю, чувак!

Автор: Ilan Thorn 16.2.2009, 11:17

Как говорится, "Внезапно")

С днем рождения, коллега! Пусть будет больше применения твоим талантам, но меньше поводов из-за этого расстраиваться!

Автор: Jerry 16.2.2009, 12:11

С Днем Рождения! happybirth.gif

Автор: Алекс Винчестер 16.2.2009, 14:00

Одного из самых мудрых людей в Клане и ГА поздравляю с праздником, желаю побольше позитивных эмоций и того вдохновления, что снабжает нас твоими великолепными отжигами!

Автор: Enix 16.2.2009, 16:25

Поздравляем-с =)

Автор: Леди Зорро 16.2.2009, 17:58

Поздравляю с юбилеем нашего дорого Генерала! Мои самые тёплые пожелания счастья, здоровья, творческих успехов и новых свершений! Мой маленький подарок: http://www.sendspace.com/file/tuez82

Автор: Слейп 16.2.2009, 18:50

С юбилеем! Здоровья, удачи и понимания от окружающих)

Автор: Корран Винчестер 16.2.2009, 19:37

С Днем Рождения! Желаю здоровья, удачи и успехов во всем (особенно в делах ГА) (:

Автор: Bennet 16.2.2009, 19:41

С Днем рожденья юбиляра! Лично не знаком, и что прячется за буквами СНДП, представляю слабо, но о мудрости виновника торжества наслышан. Предлагаю ему на денек утопить свою мудрость в алкоголе и отравить сладостями, ну а если не хочется - то пусть мудрость пьет и закусывает вместе с именинником! Happy Birthday to SNDP! happybirth.gif

Автор: Gilad 16.2.2009, 19:43

Ну и я слегка присоединюсь ко всем поздравлятелям! drinks_cheers.gif

Автор: SNDP 17.2.2009, 0:20

ТК, спасибо, дружище-штурмовик) Негатив не пройдет, я гарантирую это.

Даниэла, кх-пыщь (в смысле, спасибо), неугомонный, креативный и ни разу не тухлый не-мужик)

Смит, пасиба за позитивные пожелания, киборгоманьяк)

Заврон, сенкс, комрад-согильдеец)

Бейн, аригато, дружище-меломан) Только к наилучшему я и стремлюсь.

Праздный, громадное спасибо, друг. Кроме Счастья, по сути, больше ничего и не надо, а хвост в нужную фигуру я сверну, без проблем =)

Эмесен, благодарю, достигать целей – занятие преприятнейшее)

Эдди, пасиба, комрад-соклановец) Не берусь вычислять, какой по счету год ты меня поздравляешь и насколько мы оба с первого раза изменились, но сам факт такого постоянства крайне приятен.

Илан, благодарствую. Воистину, коллега знает, что пожелать коллеге)

Алекс, спасибо, дружище, буду ладить со своим вдохновением и дальше, потому что радовать других – это здорово. Хотя ты и сам об этом знаешь отнюдь не понаслышке)

Зорро, огромное спасибо, это бесподобно. Как и все твои поздравления, впрочем =)

Слейп, сенкс, старый комрад, рад, что заглянул)

Хорни, пасиба, друг, успехи ГА для меня важны особенно)

Беннет, благодарствую за развернутые и жизненные рекомендации) Хотя алкоголь недавно уже получал от меня зеленый свет, так что сегодня мы с мудростью ограничимся более спокойным и мирным сосуществованием.

Гилад, благодарю)

Барг, Шини, Ром, Лорди, Морвен, Джерри, Эникс, вам тоже большое спасибо, ребята. Извините, что так редко пишу в общедоступных разделах – но с вами этот форум приятно даже просто читать)

Автор: Grunge 17.2.2009, 0:26

С Днем Рождения, коллега! drinks_cheers.gif Присоединяюсь ко всем и подписываюсь под каждым красивым словом в этой теме ибо самому после рабочего дня ничего в голову не лезет %))

Автор: master_Atavis 17.2.2009, 0:39

Присоединяюсь к вышенаписанным поздравлениям. От себя добавлю - всего тебе хорошего, счастливо (без последствий, серьёзных) прожить кризис и самее главное - большой и чистой любви! С ДНЮХОЙ!

Автор: Мастер 17.2.2009, 0:43

С Днем рождения!! Всего самого наилучшего ,и удачи по жизни .

Автор: d3t 17.2.2009, 0:46

Ахтунг! Вовремя зашёл на форум =)
С днём рождения =)

Автор: Death 17.2.2009, 3:14

С Праздником. Всего самого замечательного ;)

Автор: SNDP 17.2.2009, 20:29

Гранж, спасибо, коллега-соклановец)

master_Atavis, благодарю, пожелания весьма актуальные =)

Мастер, сенкс)

Дет, пасиба, старый друг. Ты заглядывай, тут до сих пор нередко что-нибудь интересное бывает =)

Death, спасибо, это замечательно)

Автор: Jedi Exile 17.2.2009, 20:43

Забыл! О горе мне!

С юбилеем тебя, дружище-соклановец! Надеюсь мы еще не раз пересечемся на поприще реализации суперинтересных идей.

Автор: El Oso Libre 17.2.2009, 22:10

!_!
Я думаю ты меня поймёшь - ибо Ваха поглотила меня!)))

С Днём Варенья!

Вот горшочек не большой!

Автор: SNDP 18.2.2009, 0:27

Экз, спасибо тебе, дружище) Надеюсь, так оно и будет.

Димм, пасиб, дядя Миш, картинка шикарная =)

Автор: Eddie Winchester 18.2.2009, 0:29

СНДП

Да я сам, оглядываясь назад, фигею, как все изменилось =)

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)