когда мы были маленькими нам всегда казалось, что так будет всегда:
мы будем смотреть мультики, ходить в детский садик, есть сладости а родители будут всегда рядом, и смогут защитить нас от жестокостей жизни...
но вот проходит время, мы идем в школу и уже начинаем менятся: первая драка, первая любовь, прогулы, вызовы к директору, двойки и, конешно, первые сигареты...
а дальше, когда становимся еще взрослее, начинает менятся и наше окружение: картинки с всякими микки-маусами и пр. на стенах наших комнат заменяются плакатами рок-звезд, ошалевших от наркоты, вместо мультфильмов нам становится интересней смотреть кровавые боевики и пошлые комедии, вместо сладостей теперь прикольно употреблять алкоголь...
в чем же заключается переходный возраст?
это время для того чтобы правильно поставить себя и выбрать жизненный путь, проанализировав все свои ошибки, и постараться в этот сложный период не усугубить дальнейшую жизнь?
или
переходный возраст это чисто биологический процесс связанный с ростом организма?
переходный возраст заключается в психике человека
нет не зря говорят что в свои 30 лет кто то ведет себя как 5 ребёнок.
Переходный возраст проходит у всех поразному у когото в 10 лет ,у когото в 30.Проблемы в жизни застовляют нас взраслеть
Ээм. Ты это сам придумал, психолог ты наш?
Darth Respan ты кого имееш виду меня или Тейп Уиллз???
Обоих
Прям специалисты...По хорошему переходного возраста у человека быть не должно...
По мне так эта тема вообще рекламу напоминает типа (наркотики/жизнь, сигареты/спорт) выбирай
переходный возраст это чисто биологический процесс связанный с ростом организма...Это так и есть, да.
Valeri
... и у каждого он индивидуален.
термин "переходный возраст" придумали гребаные психологи и пофигистические родители, чтобы оправдывать свое невнимание к проблемам собственного ребенка и все списывать на возраст. проверено на собственной шкурке. ИМХО.
не согласен с трактовкой автора ) а вообще, конечно, все зависит от семьи и от человека лично - как сложится, таким и будет это время, а не стереотипным "общепереходным"
Признак Пер. Возр. - повышенная раздражительность.
А когда у вас начался переходный возраст?
У меня началось... Признаки в виде фраз:
1. ААА!!! Какая кругом дрянь!!!
2. Какие хорошенькие практикантки...
3. Да ладно, я еще не пьяный...
Шутка!
Darth Respan закрой эту тему, а то всеровно пустату тут гоняют.
А вообще, как сказала Рива, он у каждого индивидуальный так что нечего обсуждать, просто у всех есть похожие черты переходного возраставот и всё.
ну тут пытаются создать собирательный образ переходного возраста...
marlboro
Я не модер здесь.
Тема бесит. Все с умным видом несут чушь, а потом эта тема опять сидит на главной странице. Я опасаюсь за престиж сайта.
офтоп.
Это будет неудобно. Да и админам с кодом придётся поработать. Проще пресекать создание заведомо флудерастических тем.
Darth Respan как же нам без флуууууууда
престиж сайта - это святое Потерпим.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)