За Дроеда. Пускай он и бомж, но про Асоку круто написал
Я даже не знаю "куда приземлиться"
Ладно, пальну по "бластерам"
Буду нейтрален ^_^ Вообще, все молодцы, хороший конкурс получился)
Уиллы однозначно. Насколько мне известно, самая полная статья о этом в Рунете.
Солидарен с Праздным, отдал голос за просмотр результатов. Почти все статьи хороши.
Ром
А ведь "просмотр голосов" пока лидирует :D
Эээ только за одного голосовать нужно?
Не столько "нужно", сколько "можно".
Рыцари Старой Республики
Собсно, хороши две статьи.. и жаль, что нельзя за две голосовать - Доспехи Вейдера и Параллели между мирами...
... Эм... как там у нас... вышел ежик из тумана....
Вейдер))
Ну вот, пошли друзья Даниелы голосовать =(
Knights of the Old Republic. История шедевра. Концовка больше всего понравилась.
Собственно, тут сразу можно выделить 2 самые крутые статьи. Это "Рыцари старой республики" и "Журнал уиллов". На обе статьи было положено немало труда, это действительно статьи, а не просто переводы. Я бы проголосовал за "рыцарей", они как-то все-таки впечатляют больше (может из-за обилия картинок?), но у "журнала" более актуальная и интригующая тематика.
Поэтому отдал голос за "журнал". За сноски и указание всех-всех источников отдельный респект, все бы так делали. *мечтает*
*Скромно глядит на другие статьи* Я, если честно случайно в конкурс попал. Решил написать что-то про Сепаратистов (а то мало про них) и услышать отзывы и вот такой вот сюрприз.
Проголосовал, разумеется, за "Журнал". Полноценная авторская исследовательская работа высочайшего класса, которая имеет потенциал и за пределами ЗВ-рунета.
Нордический 17
Будут тебе отзывы, во-2, если почитать некоторые статьи, можно увидеть, к чему следует стремиться ;)
2Илан
Ну еще бы, порядочность за себя голосовать не позволяет
Я за Асоку проголосовал
Другие не читал ))
ЗЫ и да. где история и будущее??!!
Алекс, друзья?О_о Кхе... я ее так, касательно знаю, по ИмпЦентру... так что не надо. Просто я читал, что мне интересно...
А я бы тоже мог учавствовать, если бы не ступил)) Перевел статья про Мандалоров, и тут вспомнил про Ви-Зета(=
Я не понял, где самые лучшие статьи из цикла "история и будущее" почему их нет в голосовании!
Свой голос отдал за Дневник Уиллов. единственная работа которая действительно на голову выше остальных.
Всех с первым днем весны!
Жаль нельзя голосовать. Многие статьи достаточно хороши. Но "Доспехи Вейдера" приглянулись больше...
Асока есть Асока, но работа Илана понравилась больше всех.
Все статьи очень достойные, многие очень хороши, но, при всем уважении к остальным работам и их авторам, на мой взгляд, "Журнал Уиллов" превосходит своих соседей на две головы
Какой смысл голосовать за те статьи, что уже 100% займут место в обычном конкурсе? надо дать шанс другим...
Моё сугубое мнение: Призёры из голосования вылетят. И дальше собственно как голосовали...
А я никому свое мнение и не навязываю)
Дамы и господа, голосование завершено
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)