Ну первая часть отличная - интересно, красиво, трюки забубенные - пятерка
Вторую часть не сморел еще, кто знает, она вообще в России на большом экране выйдет?
Во Франции уже вышла точно, насчёт России не знаю.
Да, первая часть понравилась очень, живо, классно, трюки.
Вторую не видел, но жду ДВДРип.
Ну чё, посмотрел кто нибудь вторую, делитесь впечатлениями.
О, а я и не знал, что есть вторая. Первая зачотная
Ночью заценил первую часть. Боевиков давно не смотрел, так что Район очень понравился, бодренько так. Умеют французы кино снимать.
Кстате, премьера второй части у нас 3 сентября ^^
о.О он ещё не вышел?
Я уже наверное полгода как на дисках видел О_0
Кажется, из-за первого фильма глупые подростки стали прыгать по стенкам и играться в паркур?
А умные знали еще и о Ямакаси.
Зато в начале второго очень познавательный урок: как ноги от приземления ломаются.
просто первый посмотрели, а второй-нет.
Посмотрел и вторую часть. В принципе колоссально смахивает на первую, хотя посмотреть всё равно интересно. Радует глаз прямо-таки.
Но первая лучше. Сюжетом.
Посмотрел на днях вторую часть...нормально. Но первая - в разы лучше. Во второй нет оригинальности. И должен признаться что местами сюжет просто абсурден - исламский террорист в кабинете у президента. Хм...
А первая часть - однозначно один из моих любимых фильмов. Однозначно. Даже лицензионный ДВД есть.:)
Ультиматум хорош проработкой деталей, постановкой (основное внимание уделено дракам, но в паркуре тоже замечено несколько офигенных трюков), диамичностью. По сюжету подразумеваются более масштабные действия, но в принципе многим ход событий похож на первый фильм, так что сюжетом и еще немаловажной деталью саундтреком (по душе пришлась только половина треков, в основном те, что без восточных мотивов) фильм не так оригинален.Но смотрелось очень интересно.
Сходил я на вторую часть и хочу сказать, что отличное развлекательное кино, с шикарными драками и трюками, имхо не хуже первой части.
В общем получил от фильма именно то, чего ждал. Я доволен.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)