Светлячок, няяяяяя ^_^
Надо бы заценить
Пилот акуенен, буду смотреть, дальше, мож и калифорникейшн заценю
Да как сказать. Как-то сыровато. Но скачаю последующие серии, может раскрутится.
Посмотрел вторую серию - отлично вполне, я пол-серии думал, что убийца муж - нервничал тот слишком в начале, даж чуть не разочаровался, что так легко :)
И да, чтот меня бабка раздражает, надо бы ее выселить )
Посмотрел ещё две серии - мнение о сериале улучшилось. Неплохие истории, плюс немалая харизма Натана Филлиона.
Третья серия хороша, парень жесткий наглый гавнюк )
Блин, тока щас понял, что Беккет это Хана из "Героев".
Четвертая классная :)
"Ники Жара" ))
отличный сериал, Стана Катич шикарна и решает
Новый сезон крутой
2х06 это просто нечто. "Ты его лет пять назад одевал" убило напрочь. Ну и над вампирами постебались. В Хэллоуин все-таки самые веселые серии в сериалах.
Это да, серия офигенская
Чего стоит только это:
Думаю знающие оценят ))
А, ну и отсылка к Баффи тоже намекает.
в серии про халавин отличная отсылочка к Файрфлаю была)
Тоже вот недавно подсел, отличная вещь.
Офигенный сериал, недавно начал смореть)))
Главное "Не уезжайте из города")))
По-моему, у меня де-жавю... А, вспомнил, это я у тебя уже в ЖЖ читал, Алекс :) Тьфу, я уж думал с ума сошел.
Очередная внушительная рецензия Алекса побудила меня скачать пару серий в ближайшие дни) посмотрев немного первого сезона я как-то не впечатлился, хотя игра актёров хороша, это да
К сожалению, наблюдается "синдром TBBT": зачем придумывать что-нибудь свеженькое, если у нас есть актер, который корчит смешные рожи, милая девушка и взаимные подколы главных героев?
Хвалебные отзывы толкнули меня посмотреть этот сериал. Слопал первый сезон. Хвалебные отзывы были правы. Спасибо Хвалебным отзывам.
Меня вот как-то не впечатлило, увы. Детектив детективом, ничего примечательного.
Ух... А последняя серия жжет... теперь буду грызть ногти в ожидании продолжения)))
http://www.youtube.com/watch?v=G63eBzJd4dg
Более того, новый http://telestrekoza.com/2010/03/30/castle-renewed/#more-28891))))
Промо просто фантастическое)
всегда знал, что Стана Катич горячая штучка)
Блин, а нова никак второй сезон до конца озвучить не может, лучше бы вплотную Каслом занялись вместо флэшфорварда..
Начал смотреть. Пока только первую серию увидел.
Хороший сериал.
P.S. Уже смотрю 5 серию.
Барг
FYI, они флешфорвард с первого записывают. У них график переводов уже выложен, обещают Калифорникейшн и Касла закончить в течении весны.
И то хлеб, на Калифорникейшн в их озвучке я и так уже забил - закончил третий сезон с переводом квадрата. :)
Как-то легко Беккет отделалась в последней серии, я ждал больше драматизма. Но все равно отличная получилась дилогия))
У квадрата перевод Калифорникейшн лучше, собственно первые два сезона я и смотрел в его озвучке, третий начал с переводом Новы смотреть только из-за того, что те какое-то время оперативнее были.
За один день отсмотрел первый сезон.
Что сказать. Мне чертовски нравятся его герои. Только ради них его (сериал) стоит смотреть.
Луриэн, а разве это относится не ко всем фильмам - раскрытие образов персонажей и сюжет?
Относится то ко всем. Но здесь главное правильно подобрать актёров. В зависимости от того что ты хочешь показать зрителям.
Возможно я не точно выразился. В этом сериале, актёры идеально подошли к своим персонажам. В них веришь, за их приключениями интересно следить.
Не то что например в последних сезонах "Героев" которые я смотрел только из-за старой привычки.
21 серия хороша. Касл крут, как всегда))
Серия действительно неплоха. Особенно понравился момент с мобильником)))
Нова перевела 11 серию, надеюсь они разгонятся)
12-ая появилась.
Люблю Алиссу Милано =)
ЗЫ черт, нове до конца сезона еще десять серий озвучивать.. и это клево - растяну удовольствие )
22 серия неплоха, но явно проигрывает предыдущей.
23 серия ну просто крута *_* Хорошие шутки, отличный сюжет и даже романтика затесалась =)) А эпизод с кремом для бритья на месте убийства шикарен)
Ревнующий Касл - просто шикарно)))
Если что, сообщаю - 13 серия от Новы, вышла.
Блин, развязка у второго сезона неожиданная... Меня в конце чуть на слезу не пробило((
Ну это само собой))
Пятнадцатая серия: "русские же сдобрили суши радиоактивным полонием" - это пять! ))
Посмотрел 17 серию. Лучшая на мой взгляд в этом сезоне. Касл и ФБР... это неспроста.
У меня вот вопрос как раз по 17й серии, кто знает, такие сенсорные голографические экраны аля ЖЧ, реально что ли используются у них?)
А серия офигенная, да, и концовка такая..
24 серия
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
17 и 18 серии клевые, как хорошо что я их парой скачал... Хочу такой же сенсорный экран...
Все кто видел эти серии, хотят себе такой экран)))
Первая серия третьего сезона уже в сети. Пошёл смотреть.
нормалды стартанули))
Кстати Касла теперь Лостфильм озвучивает. И как я понимаю ТВ3 начали его показывать прямо с первого сезона.
Старт удался =)
Определенно. На первых минутах у меня челюсть отвисла))
Да, начиная с тизера я медленно офигевал, но разрулили все неплохо. Жаль только, что развития отношения Бэки и Касла все-равно не получат, а в конце сезона опять появится новый Шлемминг =)
Как бы не начали тянуть кота за причинное место...
А мне вот начало чо-та не очень. Поднадоели уже 2 сезона мутить эту тему.
Да, старт на пять )
Есть два типа людей: те, у кого заряжен пистолет, и те, кто копают)))
Проникся сериалом, как они с Беккет говорят одновременно, обмениваются шутками. И странная штука. Понаблюдав за отношениями Касла с дочерью, что она правильная, а он раздолбай и как-то сам задумался о семье и детях ))))
Дело вкуса) По мне даже очень. Последний эпизод - 3НК - очень порадовал) Видимо будет с продолжением)
А с детьми удачи, видимо в этом и есть Касловская тактика. Дети часто действуют от противного, значит если учить их плохому, они будут хорошими)
Ух, серия про инопланетян прикольная xD
на пириф ушли)
Десятая классная, одна из лучших в третьем сезоне.
Эпизод с факелом аля Индиана Джонс это пять :D
Вообще Касл радует тем, что как постепенно высоко поднял планку качества ко второму сезону, так и не опускает, и каждая новая серия на отлично.
Следующая теперь только третьего января.
Лост расщедрился 11ой серией. А на 12 и 13 многообещающие промки.
Классный сериал!
А тем временем, сериал продлен еще на один сезон.
13 эпизод невероятно охренительный, держал в напряжении все время.
Да уж, захватывающая серия.
После 3x13 фикрайтеры будет заняты надолго.
3x17 ну чет сценаристы саусем сильна перемудрили. ето нада два(!!!) раза оказываться на краю неминуемой гибели, и оба раза не суметь признаться друг другу в любви.
Сценаристы в третьем сезоне конечно отжигают, за последние несколько серий уже дважды они создавали эпизод, достойный конца сезона. Как бы сам конец не слили, но концовка 3.17 конечно заслуживает некоторой паузы. Хотя конечно уже начинает напрягать тот факт, что герои топчутся на одном месте третий сезон.
Беру свои слова обратно, от каждой серии 3 сезона кончаю радугой.
Я все никак не могу решить, кто самая няша - Алексис или Беккет?
Беккет)) Алексис это педофилия.
Да ладно, какая педофилия - ей же 17 лет, все ок )
учитывая, что она гражданка США, то ето педофилия)
03.16
"Никогда не слышал о Серенити?!" - приятная отсылочка )
Да, тоже заметил) Филион, видимо, действительно любит Светлячка)
Добавлю сюда серию02.06 и костюм Касла на Хэллоуин)
Отличная 21 серия. Возможно конец сезона наконец-таки получится таким какой надо поклонникам сериала.
Господи Иисусе, Дева Мария мать его. Касл если ты в оставшееся до конца сезона время не засадишь Беккетт, ей засажу я!
Шур, ты бы засадил Кейт еще в первой же серии первого сезона.
Ну, собственно как и я
Не Жор, ну а че они тянут то. реально как кота за яица. уже и так и сяк, один второй и вторая первому намекнули, что мол давай по бырику. нееее, нормальные герои идут в обход.
Шур, я боюсь, что они вот щас со всей драматичностью, со всей романтикой и прочей хурмой переспят, а в 4 сезоне: "Прасте, это было ошибкой". И еще на 3 сезона это разведут
Жор ну в итоге ведь так и будет, так пусть они ето уже скорее сделают, чем еще тянут
С Касловой нерешительностью мне становится странно как у него дети появились вообще)
кто заделает гифку с Бэккет выходящей из бассейна, тому 88 плюсиков в карму)
Тьфу, блин, я думал будут австралийский фильм обсуждать, а тут какой-то сериал американский... со всех сторон одно расстройство...
Название раздела как-бы намекает.
Фанаты, не подскажете, с какой озвучкой лучше смотреть: дубляж ТВ3, или многоголоску ФоксКрайм и НоваФилм? Учитывая, что к третьему сезону еще нет дубляжа, лучше, наверное, сразу многоголоску?
Мне новафилмовский больше нравится)) Хоть и смотрю с сабами))
Да, я тоже Нову посоветую, единственно они постоянно с релизами жутко тормозят, но так как я привык к их голосам - терплю. :)
первые два сезона Нова, третий Лост. и нормалды.
кста продублирую пост: "Еси кто сделает гифку с Бэккет выходящей из бассейна, тому 88 плюсиков в карму))"
Спасибо всем, качаю с переводом от Новы
Моя мама смотрит с лостовкой озвучкой. А нова да тормозит и не только с Каслом.
Конец третьего сезона, а у них все никак ничего не случится. Думаю, если до сих пор ничего не было, то и не будет. Не Секретные Материалы все таки.
Уххх. Катюша в бассейне. Я даже не ожидал, что так понравится. Учитывая, что и момент заспойлерили)
РАЗДЕРИ МЕНЯ ЧЕРТИ НА ДВА ИСПАНСКИХ ФЛАГА В КРАПИНКУ ЭТО БЫЛО ШИКАРНО МОИ ЯЙЦА ЧУТЬ САМИ НЕ ОТОРВАЛИСЬ А СФИНКТЕР БЫЛ НАПРЯЖЕН ВСЮ 24 СЕРИЮ
Эмоционально
Да, образцовое завершение сезона!)
с одной стороны хорошая финалка получилась.
с другой ну блин ну совершенно все не так должно было быть.
ето Касл должен был быть ранен, когда успел отталкнуть Бэккет. ет первое.
3 сезона понадобилось, чтобы один из них ето сделал, но нада же ето было сделать в самый блин не подходящий момент.
теперь в лучшем случае, они либо не будут ваще разговаривать об етом, либо она в результате потери памяти от комы тупо забудет об етом
Классный, классный, классный сериал. Милый, ненавязчивый, местами забавный, местами трогательный. Не напрягает и легко смотрится. Отлично, одним словом.
Финалка... Хорошая. Действительно, финалки у всех сезонов Касла неплохие. Но сюжет... Как они могли убить Монтгомери?! Нет, ну это гадство какое-то, убили бы еще Райана с Эспозито, я б вообще в ужасе была. А так просто в гневе. Так еще и злодеем его сделали... В общем, нипанятна.
А признание... Да ну его, предсказуемо и неинтересно. А вот ссора у Беккет понравилась. Действительно, верю! :)
Касл в конце конечно ступил раньше нужно было её оттолкнуть, а не когда она уже пулю словила. Вообще финалка норм, эмоционально так. Ну и наконец-то один из них это сказал, но что-то мне кажется Бэккет в 4 сезоне просто не будет помнить, потому что была в шоке и все такое.
Врот мне ноги! Мдааа. Нравился мне сериал изначально. Но тут создатели себя превзошли. Главное дальше без амнезий.Это все испортит. Когда продолжение то?
Если нужна еще гифка :)
ееееее, Сереге +88 к карме))
Финальный эпизод очень хорош - эмоционально сильный.
Хотя согласен насчет того, что пулю Касл должен был схватить. Впрочем может потому и не сделали так - слишком клишированно и предсказуемо.
Черт, уже хочется увидеть продолжение, с нетерпением жду четвертый сезон. )
ааа, Молли Куин
-Папа! Ты носил этот костюм десять лет назад!
-Точно дочка, носи теперь сама!
Лол :) Только не 10, а 5 - на тот момент ;)
А вообще отличный сериал, у меня в личном рейтинге номер один из текущих :)
Молли просто прелесть :3
Через неделю новый сезон :)
Аааааааааааа! Опять эта чехорда с его стеснительностью. Да будьте вы прокляты, сценаристы!
После трогательного финала 3-го сезона, над которым я всякий раз плачу, я ожидал чего-то большего(
Супергерой - это круто. А вот зачем они "Игру Престолов" приплели - непонятно. Можно подумать только там мечи есть :)
Did I make a @GameOfThrones reference on Castle? Yes. Was it a cheap ploy to get on their show? ...yes. © Nathan Fillion
бгг
Девушка с катаной! Очипупенно!
Надо бы и самому посмотреть что ли)
Новая серия - супер.Авторы, верните 3хк. Если уж такой эпик только про пистолет. Очень жду завершения этого сюжета. А ведь он единственный , кто сумел уйти от Касла и ко.)
Я не забыл. Те, кто нанял стрелка от них не уходили, их же даже не нашли.
И почему народ так любит к словам придираться? Новее то все равно пока нету.
Неплохая отсылка к Сверхъестественному в последней серии)))
Ага.После коммента сразу оценил пародию в начале фильма, но персонаж детектив-желтоглазый демон?Просто вынесло.Авторы рулят.
"Касл,я сказала за ноги!"
http://fc09.deviantart.net/fs71/f/2011/223/6/3/castle_and_beckett___ponified_by_chameron-d466o0f.jpg хД
Вахъ. Новая серия доставляет. Вариант с захватом банка банален, но вполне неплохо разбавляет традиционную схему эпизода. Крутяк.
Обидно только в последнее время никто не обращается к Кейт - Ники Хит и Касл больше не пишет.
Последняя арка была просто шикарна. Вообще за пределами всего остального сериала. И я обязательно должен узнать, кто писал для нее саундтрек.
Ну да, только концовка смазанная получилась
"Если мы не сможем отправлять войска по всему миру, разразится мировая война" От недостатка пафоса пендосы точно не помрут
Upd. такая классная арка, и такая унылая концовка. Пичалька
Мне вот после последней серии стало жутко, чем же это кончится
Sweeeeet
Требую Веру!
Я предвкушаю шикарный эпизод. ))
Хоспаде, сколько они уже тянуть-то могут? :/ Эта любовная линия уже настолько надоела, что сил нет. И только мне кажется, что 20-я серия написана по шаблону развязки 2-го сезона? Только там был местный коп.
А детектив с Скотланд-Ярда шикарен ^^
Да-да-да-да!
НАКОНЕЦ-ТО!!!11111
Она ему дала?
ДААААААААААААААААааааааааааааааа!!!!!!!!!!!111111111111111111
http://tvline.com/2012/05/10/renewals-abc-2012-fall-tv/
Лур, это хорошо или плохо? Я вот не могу определиться
На мой взгляд хорошо. Надеюсь только она в участок не вернётся. А будут дела раскрывать как частные лица. Да и главный квест ещё не выполнен) (второй главный квест)
Господи, 4 полных сезона понадобилась, чтобы она таки отварила врата в рай. я так радовался за него, прям как за себя.
Дык, у нее ж вроде два или три мужика было на протяжении этих сезонов, нэ?
Угу, концовка хороша :) Ждём 5-й сезон, посмотрим что там наворотят.
http://www.youtube.com/watch?v=mY9jLex0b6I
Не только тебе...
http://www.youtube.com/watch?v=9zqI928AC1k
синхронно встали
Ради тех, кто еще не видел 5x01, спойлерить не буду. Но скажу одно - это было чертовски классно. И что-то мне подсказывает, что дальше будет лучше.
Уже-посмотревшие, не посоветуете, где рыбные места, куда глядеть-то?)
Rebelle, рыбные в каком смысле? Caskett? Если нет - то дофига, ну а если не нет - то тоже дофига. Смотри))
Антилл, не очень поняла, что ты имеешь в виду^^" Мне б какое-нибудь место, где можно англоверсию человеческую скачать.) Вышедшей серии.)
Rebelle, http://thepiratebay.se/torrent/7669943/Castle_2009_S05E01_HDTV_x264-LOL_%5beztv%5d, например.
Antill, спасиииибо!) Убежала качать.)
Да, почти всё решилось. Отличное начало сезона.
Эм...ну...внатуре? Чот не замечал.
П.С. 3hk!
Апдейт. Кто-нибудь видел в книжных "Невыносимую жару"? Я купил, читать боюсь)
Да вообще п**ец. Даже Гордон не впечатляет. Опубликованные кадры тем более.
5.15
наконец то к пятому сезону они додумались заюзать самый напрашивающийся сюжет. финал эпизода пряма скажем легкий крышеснос.
Ничего особого :)
3XK!
Люблю эпизоды детективных сериалов с гениальными злодеями, которые всегда на шаг впереди. Этот чувак рулит.
Да уж, неплохо они с докторшей всё обставили. На три шага впереди полиции.
Подождём новую серию. Очень уж интересно вышло.
Меня не радует, что они так надолго растянули историю с потерей памяти Каслом, все идет как будто и не было.
Очень понравилась 6-я серия 8-го сезона :) Всегда рад видеть Адама Болдуина.
Ну вот, Касл закрыли. Хотя бы закончилось нормально, но для меня как-то неожиданно (новости я не читал). В блоге http://mel-corey.livejournal.com/698064.html.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)