Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Философия _ Бич 21-го века.

Автор: Frost 20.2.2006, 0:28

Наступление нового тысячелетия, ознаменовало собой появление множества новых проблем. Каждый день мы сталкиваемся с ними, либо на экране телевизора, либо в реальной жизни. Но. Что же является новой причиной появления этих проблем и кризисов, новым проклятием этого века.

Автор: TepMoc 20.2.2006, 0:30

Перенаселение )

Автор: Frost 20.2.2006, 0:34

Перенаселение? А почему? Мне кажется это врядли. Природа все равно пока держит баланс: сколько войн, катаклизмов, катастроф.

Автор: CYPHER 20.2.2006, 0:39

Выбрал последний вариант, причиной бича 21 века являются люди и их жажда к власти...

Автор: Frost 20.2.2006, 0:42

Но ведь жажда власти была с тех давних времен, когда человек стал жить в обществе.

Автор: Valer 20.2.2006, 0:46

Цитата
Перенаселение

Автор: CYPHER 20.2.2006, 0:48

Цитата
Но ведь жажда власти была с тех давних времен, когда человек стал жить в обществе.

Была, но не такая как сейчас, помойму сейчас все думают только про деньги, и не про что другое.

Автор: grizzly 20.2.2006, 1:04

Политкорректность - бич 21-го века.
А перенаселение конечно же наблюдается.

Автор: Geralt 20.2.2006, 3:27

Согласен с перенаселённостью, а из вариантов выбрал терроризм, ибо он был, есть и будет. Т.к. пока это приносит доход и не малый, он ни куда не денется.

Автор: Lone Hunter 20.2.2006, 4:19

эгоизм, безразличие, хайтек и отупение

Автор: knight 21.2.2006, 23:53

ИМХО Двойные стандарты. Они были всегда, но в 21 веке они ваще всех нас угробят.

А еще низкое духовное развитие.

Автор: Darth AiveS 22.2.2006, 0:00

На самом деле всех ждёт глобальное потупление!

Автор: Lost Paradise 22.2.2006, 0:02

Сначала неправильно понял опрос, проголосовал не туда... пофик.
Нельзя сказать, что есть бич. Для каждого он свой. меня например задрали эти долбаные рекламы мелодий для мобилы, а кому-то доелся птичий грип и так далее. каждому свое.

Автор: Mara Jade 22.2.2006, 0:09

Думаю терроризм, т.к. согласна с Geralt'ом: он никуда в ближайшем времени не денется. Хотя в принципе всегда считала главными проблемами 21 века экологические проблемы... В конце концов природа не вынесет общества такого эгоистичного существа, как человек...

Автор: knight 22.2.2006, 0:31

Точняк! Про экологию я забыл. Странно что ее нет в опросе.

А живучесть тероризма кроется в двойных тандартах и недоверии друг к другу.

Автор: Mara Jade 22.2.2006, 0:51

Цитата(knight @ Вторник, 21 Февраля 2006, 23:31)
А живучесть тероризма кроется в двойных тандартах и недоверии друг к другу.
*

Ага, "...все это грустно..."...

Автор: Geralt 22.2.2006, 8:36

Да кстати соглашусь с природными катаклизмами, потепление это писец. С каждым годом европпу всё сильнее снегом заваливает, в индии уже снего иногда выпадает. А насчёт глобального отупения это тоже не загорами, да и сотовые к этому приложились не по детски. Раздрожает дико когда стоят толпой-а вот у меня такой, и мелодии такие, акартинки такие, а видюшки такие, а камера то вон какая. Ух неперевариваю таких.

Автор: BogdanSkywalker 22.2.2006, 9:43

Терроризм это беда...
Я еще считаю что уровень преступности всего мира повышается, а наши гребанные правоохранитльные органы смотрят на все сквозь пальцы! treaten.gif

Цитата
Да кстати соглашусь с природными катаклизмами, потепление это писец. С каждым годом европпу всё сильнее снегом заваливает, в индии уже снего иногда выпадает. А насчёт глобального отупения это тоже не загорами, да и сотовые к этому приложились не по детски. Раздрожает дико когда стоят толпой-а вот у меня такой, и мелодии такие, акартинки такие, а видюшки такие, а камера то вон какая. Ух неперевариваю таких.

О да! Поэтому у меня старый, монофонический, нецветной телефон со сломаным экраном. biggrin.gif

Автор: Kventin Dorvard 22.2.2006, 10:52

А помне так всё вместе виновато, даже Интернет, но только не перенаселение (по крайней мере не унас, в России biggrin.gif ).

Автор: Skyoutcast 22.2.2006, 13:22

всеобщее отупение
человечество обречено и даже не жалко...

Автор: Geralt 22.2.2006, 14:58

Да полностью согласен что не жалко, ибо нах такие нужны которые не понимают что это всё лох развод и именно этого все производители и распространители рекламы и всего остального добиваются.

Автор: marlboro 22.2.2006, 21:25

А как насчёт ядерного оружия?

Автор: knight 22.2.2006, 23:57

Ядерные державы врятли станут его использовать. Только терористы. А такой пункт уже есть.

Автор: marlboro 23.2.2006, 0:17

knight и я про это. За одной полетят все...

Автор: BogdanSkywalker 23.2.2006, 0:18

Переводим на английский название темы:
BITCH of the 21th century... rofl.gif

Автор: Skyoutcast 23.2.2006, 0:21

BogdanSkywalker, у тебя седня английский передоз... yes.gif oops.gif

Автор: andreyyy 26.2.2006, 0:49

терроризм

Цитата
BogdanSkywalker, у тебя седня английский передоз...

похоже на то rofl.gif
Цитата
BITCH of the 21th century...

rofl.gif

Автор: marlboro 26.2.2006, 0:54

БИЧ - бывший имущественный человек! rofl.gif
Так что главноя поблема это бичи(бомжи)! rofl.gif

Автор: andreyyy 26.2.2006, 1:06

marlboro
да ну. это не проблемма

глобальное потепление и таяние ледников проблемма. потом падение етиорита, тоже проблема, потом армагедон

Автор: marlboro 26.2.2006, 1:14

andreyyy да не переживай нам всеровно пожить хватит!

Автор: andreyyy 26.2.2006, 1:21

marlboro
я не переживаю, это так лет через 200 будет

Автор: marlboro 26.2.2006, 1:26

А вообще проблемка хорошая это пофегизм типо "моя хата скраю"

Автор: andreyyy 26.2.2006, 1:27

marlboro
это погубит мир rofl.gif

Автор: marlboro 26.2.2006, 1:35

andreyyy ох нынче проблем много!!!!!!!!! Например СПИД rofl.gif rofl.gif rofl.gif который скоро всех погубит!!!! rofl.gif

Автор: Darth fear 26.2.2006, 18:19

Не мне понятно фигли за интернет никто пока не голосовал (всё таки ща сидим в инете crazy.gif ), а чё птичий грипп никому не нравится dirol.gif ?

Выбрал тероризм ....

Автор: andreyyy 26.2.2006, 21:42

Цитата
а чё птичий грипп никому не нравится  ?

по той же причине, по которой вы проголосовали за терроризм rofl.gif

Автор: Darth 4kist 28.2.2006, 18:31

главный битч чиловечества депрессия, ведь все будет все равно, а пофигизм самое стгашное что может быть.

Автор: Darth fear 28.2.2006, 21:32

Darth 4kist
Млин ты прав ..... как раз выхожу из депресии .... причем последний месяц был жуть thumbdown.gif

Автор: Darth 4kist 1.3.2006, 18:01

Darth fear
сам сидел в ней. Блин как глубокая яма полная чиво не знаю сам

Автор: Kulibin 2.3.2006, 21:07

Терроризм. Столько актов как в 21 веке не было никогда.

Автор: marlboro 4.3.2006, 0:53

Депрессия это чушшшшшшь! Особенно для токого пофигиста как яяя!
Даже птичий грип опасней!

Автор: Van_W!LDER 7.5.2006, 0:09

Цитата(TepMoc @ Понедельник, 20 Февраля 2006, 0:30)
Перенаселение )
*

наоборот. население сокращается.

а насчет вопроса... я выбрал ответ терроризм. так и есть.
ну еще лишь нежелание людей трудиться.. лень. вот.

Автор: Лапусиния 7.5.2006, 12:28

Международный терроризм, природные катаклизмы, загрязнение окружающей среды... долго перечислять...

Автор: Sargon 30.5.2006, 15:33

А я думаю, что будет ядерная война (с выжившими, локальная). Скоро. Лет
через десять-пятнадцать. И слава богу - иначе будет только хуже, мир
последнее время не радует своим развитием.
А дело всё в том, что мы уже практически скатились в новое средневековье.
Уровень научных открытий, между прочим, уже упал на уровень XVI века: в
районе 2-3 важных научных открытий на миллиард человек в год.

Автор: Headacke 30.5.2006, 22:38

Я считаю что это мобильные телефоны.Но самый большой бич это наркомания!

Автор: KSA 19.10.2007, 15:44

Современные подростки слишком рано начинают пить и курить. Если считать, что это медленно убивает человека лет этак 15-20, то скоро все мы вымрем нафиг. Ну что, курить вредно пить опасно а умирать здоровым жалко? почему они это делают7 у меня вот нет желания гробить свой организм.

Автор: Delta 3_8 19.10.2007, 16:02

Цитата
почему они это делают7

Ответ очевиден. Они курят, пьют и принимаю наркотики а так же начинают заниматься сексом с 14-15 лет ибо нравится. И им обсолютно всёравно что это губит их здоровие. Как сказали в камеди: Если ты занявшись сексом не одел презерватив, может, скоро заболеешь, но сейчас-то ПОЗИТИВ

Автор: Kronos 20.10.2007, 15:07

Delta 3_8
+1

Автор: Демон 20.10.2007, 17:45

Перенаселение. Лет через пятьдесят, по прогнозам, людей будет в два раза больше, т.е. 12 млрд, а это максимум того, что может прокормить и выдержать Земля. Ну это если не случится Апокаллипсиса аkа ядерная война или просто Конца света.

Автор: Makaveli 20.10.2007, 18:37

Толерантность

Автор: DART_REv@N 21.10.2007, 14:21

Сионизм.

Автор: SPOILT 22.10.2007, 13:21

Наибольший бич - это человек и его тупость. Не было бы человека все было бы прекрасно.
P.S.На интернет не гнать!

Автор: jedimag 22.10.2007, 14:04

Терроризм, вредные привычки людей...

Автор: Антиномир 22.10.2007, 14:57

Интернет и фанатики-мусульмане aka террористы.

Автор: Dacen 13.1.2008, 3:42

Evolution, Morpheus, evolution. Like the dinosaurs. Look into that window. You had your time. The future is ours, Morpheus, the future is our time. - агент Смит

До нас дошли только обрывки информации, но одно мы знаем точно - в начале 21 - ого века все человечество обьединилось в едином порыве ликования. Мы отмечали великий прорыв - создание ИИ. - Морфиус
ИИ? Искуственный интеллект? - Нео

Мы не знаем, кто нанес первый удар - мы ли они. Но вечный мрак устроили люди. Машины подзаряжались от Солнца, и мы думали, что лишившись такого мощного источника энергии, как солнце, они погибнут. Машины создавались в помощь людям. Судьба, видимо не лишена иронии. Человеческое тело способно вырабатывать до 25000 Б.Т.Е. (Биологическая Тепловая Еденица), это больше, чем любой аккумулятор в 220 вольт. В сочетании с термоядерной энергией, машинам хватило этой энергии с лихвой. Существуют, поля, Нео, бескрайние поля, где Гомо Сапиенс больше не рождаются - нас выращивают. Я сам долго не верил. А потом, я увидел эти поля собственными глазами. Я видел, как мертвых перерабатывают в питательную смесь и скармливают живым, вводя эту смесь внутривенно. И увидев это, я осознал простую истину. Что такое матрица? Диктат. Мир грез, построенный для того, чтобы держать нас под контролем и превратить человечество в батарейку. - Морфиус.

Я считаю - что бич 21 - ого века - создание ИИ.

Автор: Darth Sairus 13.1.2008, 4:51

Глобализация. Демократия. Мультикультурализм. Мультрасизм. Тотерантность. Потикорректность.
Вот самые главные проблемы. Вы хотите превратиться непонятной принадлежности стадо, с потребностями и культурой свиней? Тогда смело голосуйет за светлое американское будущее. Будущее в котром нет места вашим детям, в котром нет места вашему народу. А дети ваши - если они и будут - забудут вас, ваши достижения, отринут идеи отцов и будут считать себя толерастической массой рафинированных людей, которым нет дела ни до чего, кроме бесконечного потребления и жажды наживы...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)