Наступление нового тысячелетия, ознаменовало собой появление множества новых проблем. Каждый день мы сталкиваемся с ними, либо на экране телевизора, либо в реальной жизни. Но. Что же является новой причиной появления этих проблем и кризисов, новым проклятием этого века.
Перенаселение )
Перенаселение? А почему? Мне кажется это врядли. Природа все равно пока держит баланс: сколько войн, катаклизмов, катастроф.
Выбрал последний вариант, причиной бича 21 века являются люди и их жажда к власти...
Но ведь жажда власти была с тех давних времен, когда человек стал жить в обществе.
Политкорректность - бич 21-го века.
А перенаселение конечно же наблюдается.
Согласен с перенаселённостью, а из вариантов выбрал терроризм, ибо он был, есть и будет. Т.к. пока это приносит доход и не малый, он ни куда не денется.
эгоизм, безразличие, хайтек и отупение
ИМХО Двойные стандарты. Они были всегда, но в 21 веке они ваще всех нас угробят.
А еще низкое духовное развитие.
На самом деле всех ждёт глобальное потупление!
Сначала неправильно понял опрос, проголосовал не туда... пофик.
Нельзя сказать, что есть бич. Для каждого он свой. меня например задрали эти долбаные рекламы мелодий для мобилы, а кому-то доелся птичий грип и так далее. каждому свое.
Думаю терроризм, т.к. согласна с Geralt'ом: он никуда в ближайшем времени не денется. Хотя в принципе всегда считала главными проблемами 21 века экологические проблемы... В конце концов природа не вынесет общества такого эгоистичного существа, как человек...
Точняк! Про экологию я забыл. Странно что ее нет в опросе.
А живучесть тероризма кроется в двойных тандартах и недоверии друг к другу.
Да кстати соглашусь с природными катаклизмами, потепление это писец. С каждым годом европпу всё сильнее снегом заваливает, в индии уже снего иногда выпадает. А насчёт глобального отупения это тоже не загорами, да и сотовые к этому приложились не по детски. Раздрожает дико когда стоят толпой-а вот у меня такой, и мелодии такие, акартинки такие, а видюшки такие, а камера то вон какая. Ух неперевариваю таких.
Терроризм это беда...
Я еще считаю что уровень преступности всего мира повышается, а наши гребанные правоохранитльные органы смотрят на все сквозь пальцы!
А помне так всё вместе виновато, даже Интернет, но только не перенаселение (по крайней мере не унас, в России ).
всеобщее отупение
человечество обречено и даже не жалко...
Да полностью согласен что не жалко, ибо нах такие нужны которые не понимают что это всё лох развод и именно этого все производители и распространители рекламы и всего остального добиваются.
А как насчёт ядерного оружия?
Ядерные державы врятли станут его использовать. Только терористы. А такой пункт уже есть.
knight и я про это. За одной полетят все...
Переводим на английский название темы:
BITCH of the 21th century...
BogdanSkywalker, у тебя седня английский передоз...
терроризм
БИЧ - бывший имущественный человек!
Так что главноя поблема это бичи(бомжи)!
marlboro
да ну. это не проблемма
глобальное потепление и таяние ледников проблемма. потом падение етиорита, тоже проблема, потом армагедон
andreyyy да не переживай нам всеровно пожить хватит!
marlboro
я не переживаю, это так лет через 200 будет
А вообще проблемка хорошая это пофегизм типо "моя хата скраю"
marlboro
это погубит мир
andreyyy ох нынче проблем много!!!!!!!!! Например СПИД
который скоро всех погубит!!!!
Не мне понятно фигли за интернет никто пока не голосовал (всё таки ща сидим в инете ), а чё птичий грипп никому не нравится
?
Выбрал тероризм ....
главный битч чиловечества депрессия, ведь все будет все равно, а пофигизм самое стгашное что может быть.
Darth 4kist
Млин ты прав ..... как раз выхожу из депресии .... причем последний месяц был жуть
Darth fear
сам сидел в ней. Блин как глубокая яма полная чиво не знаю сам
Терроризм. Столько актов как в 21 веке не было никогда.
Депрессия это чушшшшшшь! Особенно для токого пофигиста как яяя!
Даже птичий грип опасней!
Международный терроризм, природные катаклизмы, загрязнение окружающей среды... долго перечислять...
А я думаю, что будет ядерная война (с выжившими, локальная). Скоро. Лет
через десять-пятнадцать. И слава богу - иначе будет только хуже, мир
последнее время не радует своим развитием.
А дело всё в том, что мы уже практически скатились в новое средневековье.
Уровень научных открытий, между прочим, уже упал на уровень XVI века: в
районе 2-3 важных научных открытий на миллиард человек в год.
Я считаю что это мобильные телефоны.Но самый большой бич это наркомания!
Современные подростки слишком рано начинают пить и курить. Если считать, что это медленно убивает человека лет этак 15-20, то скоро все мы вымрем нафиг. Ну что, курить вредно пить опасно а умирать здоровым жалко? почему они это делают7 у меня вот нет желания гробить свой организм.
Delta 3_8
+1
Перенаселение. Лет через пятьдесят, по прогнозам, людей будет в два раза больше, т.е. 12 млрд, а это максимум того, что может прокормить и выдержать Земля. Ну это если не случится Апокаллипсиса аkа ядерная война или просто Конца света.
Толерантность
Сионизм.
Наибольший бич - это человек и его тупость. Не было бы человека все было бы прекрасно.
P.S.На интернет не гнать!
Терроризм, вредные привычки людей...
Интернет и фанатики-мусульмане aka террористы.
Evolution, Morpheus, evolution. Like the dinosaurs. Look into that window. You had your time. The future is ours, Morpheus, the future is our time. - агент Смит
До нас дошли только обрывки информации, но одно мы знаем точно - в начале 21 - ого века все человечество обьединилось в едином порыве ликования. Мы отмечали великий прорыв - создание ИИ. - Морфиус
ИИ? Искуственный интеллект? - Нео
Мы не знаем, кто нанес первый удар - мы ли они. Но вечный мрак устроили люди. Машины подзаряжались от Солнца, и мы думали, что лишившись такого мощного источника энергии, как солнце, они погибнут. Машины создавались в помощь людям. Судьба, видимо не лишена иронии. Человеческое тело способно вырабатывать до 25000 Б.Т.Е. (Биологическая Тепловая Еденица), это больше, чем любой аккумулятор в 220 вольт. В сочетании с термоядерной энергией, машинам хватило этой энергии с лихвой. Существуют, поля, Нео, бескрайние поля, где Гомо Сапиенс больше не рождаются - нас выращивают. Я сам долго не верил. А потом, я увидел эти поля собственными глазами. Я видел, как мертвых перерабатывают в питательную смесь и скармливают живым, вводя эту смесь внутривенно. И увидев это, я осознал простую истину. Что такое матрица? Диктат. Мир грез, построенный для того, чтобы держать нас под контролем и превратить человечество в батарейку. - Морфиус.
Я считаю - что бич 21 - ого века - создание ИИ.
Глобализация. Демократия. Мультикультурализм. Мультрасизм. Тотерантность. Потикорректность.
Вот самые главные проблемы. Вы хотите превратиться непонятной принадлежности стадо, с потребностями и культурой свиней? Тогда смело голосуйет за светлое американское будущее. Будущее в котром нет места вашим детям, в котром нет места вашему народу. А дети ваши - если они и будут - забудут вас, ваши достижения, отринут идеи отцов и будут считать себя толерастической массой рафинированных людей, которым нет дела ни до чего, кроме бесконечного потребления и жажды наживы...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)