Полезные ссылки:
https://www.jcouncil.net/topic16599.html
https://www.jcouncil.net/topic16457.html
Что же такое с Эксмо происходит? Столько книг они не выпускали со времени выхода Э-3. Может быть такими темпами они и НОД до конца выпустят...
Чета подозрительная скорость )
пардон за уход от темы....
Неужто на них так Войны Клонов повлияли?
А вот это я точно куплю, прочитать это в оригинале так руки и не дошли.
Я про такое даже не слышал... Но ЭКСМО определённо потяпала какая-то це-це.
Интересно, чо) Куплю вероятно - нет желания читать с экрана.
Разошлось ЭКСМО! Но это радует, про Хэна Соло все книги выпустили а вот Лэндо когда-то незаслуженно забыли.
Кризис им в помощь, и надеюсь когда-нибудь прочитаю - всё уважаемые читатели мы перевели все книги по вселенной ЗВ!
Это Войны Клонов подстегнули релизы, как пить дать. Со времен Мести Ситхов такого бума не было.
Ура, товарищи! Ударим всем чем можно по беззвшности ))
давно хотел сам заняться этой серией ( лично для себя), а тут такой подарок- мимо не пройду и с удовольствием прочитаю.
Тенденция радует)
а я ведь тока собрался прочесть в оригинале, хз, наверное, эксмо пойдет на... к черту
С ЭКСМО по-любому что-то не то. К чему бы такая гиперактивность? Че-то мне кажется, что Войны клончегов - слабоватая причина, хотя кто их знает? Хотелось бы, чтобы не только количество, но и качество было на высоком уровне. Пока выходит не очень (((Я бы LotF в эксмовском переводе почитала - ну чтобы "чисто поржать"
Это есть хорошая новость... А то ту глядишь, сразу появились, те "кто собирался в оригинале почитать" да "для себя перевести"))) А тут им про это Эксмо еще напомнило)))
Ура!) Ждем еще больше книг от Эксмо)
Ну я даж и не подумаю это читать. Впрочем как про Чёрный Флот. Посмотрим, какими окажутся Испытания и Месть.
Неплохая весть!
Да кстати: что-то уж ЭКСМО трудится упорней стали. Хм...
Мысли про - с чего бы ЭКСМО активизировалось?
Года с 2006-2007 выпуск ЗВ начал снижаться, т.к. стали падать качество (после того как изд-во перестало сотрудничать с фанами ЗВ) и соответственно продажа книг.
С другой стороны изд-во расширяло границы книгоиздания (появлялись новые авторы, новые серии книг) выросли прибыли с других источников, такое ощущение что в частности со СТАЛКЕРа его везде навалом!
Вот они и решили выпускать по одной ЗВ книге в "год" для ярых фанатов, которые 100% купят. А в кризис решили активировать всё чтобы прибыль не падала, ну может и Войны клонов чуток помогли, "намекнуть" что рано хоронить серию ЗВ
P.S Мне знакомый продавец в книжном как-то сказал - вожу их только из-за тебя, знаю что 100% купишь, так бы вообще не возил. У него я "Месть Исард" купил, хотя в других магазинах о книге ни слуху ни духу.
Что же тогда при таких настроениях говорить про само издательство.
Звиняюсь за офф-топ (конец-терпения).
По теме: в прайсе издательства на Апрель стоит выпуск книги о похождениях Ландо, а вот графа "дата выпуска" пустая! Сколько ж они книгу делать будут....
http://www.spade.ru/starwarrior/misc/ruslocalization.htm
Отличная статья про Эксмо и локализацию в России
смысл 2 раза выкладывать?
Я виноват, что ты во всех темах постишь?) Для того, чтобы, как можно больше говнометчиков в Эксмо прочли)
а я то причём? )) всего лишь спросил
блин Месть Исард в Донецк повидимому еще не дошла(((((
ыыы)
ЭКСМО наконец на сайте вывесили в разделе новинки Месть Исард.
Я раньше мониторил новые книги на Ozon.ru - если там появилось значит появилось везде. На Озоне "Мести" так и нету, я её вообще методом тыка через Гугл в И-нет магазинах узрел. После этого начал рыскать у себя в городе.
Уже на полках магазинов.
Денег катастрофически нет.
если удастся вырваться на книжную ярмарку- надеюсь куплю
Интересно будет почитать про Лэндо, с одной стороны чтот свеженькое, с другое - старое доброе, пропитанной духом ОТ (судя по году издания)
Нет там никакого духа ОТ. Вообще духа ЗВ нет, ни капли. И Ландо там нет, какой то негр по имени Ландо бегает. Все.
Книга по атмосфере схожа с первой трилогией Хэна Соло (ХС в Звездном тупике, Реванш ХС, ХС и потерянное наследство)
Правильно сказал Алекс - вроде по обложке ЗВ, а вроде и не ЗВ... Калриссиан больше на себя похож в Кризисе ЧФ, правда его там тоже "засунули" в мешок загадок и "заставили" искать выход.
P.S В планах ЭКСМО на май Звездные войны отсутствуют. Видимо решили что на год 3-х книг хватит. Про Калриссиана начали писать, а закончат неизвестно когда. Как с КЧФ и Пилотами Адумара.
Если бы еще перевод был бы нормальный,а не типа "Огненный меч" вместо светового.Книга норм,не гоните,эта книга первопроходимица,тогда про ЗВ почти никто ничего не писал.Книга была написана чтоб бабла срубить
Согласен что приключения Хэна Соло лучше чем приключения Ландо (хотя может другие книги интересней чем первая)
купил я эту книгу. в целых 2-х экземплярах. 130 р за чуть меньше 300 стр- цена завышена всё же.
пока что радует- Сабакк)))
в коммерческих целях)))
для друга 2-ую книгу купил
Кстате, я купил-таки. Коллекция всё ж.
А я увидел и зажлобил 190 рублей... хотя еще скидка по студаку 10 рублей)) Но все равно жлобно за 300 листов негра Ландо.
что-то дороговато 190))) я за 130 купил, и т о, это дороговато для 300 стр(
Лол, я даже не буду говорить, за какую цену я в метро купил. Убиццо можно
в Харькове она 50 гривен стоит если перевести с гривен на рубли то получится примерно 250 руб. так что у вас еще дешево
омфгЪ, ну у вас и цены за книги... %)
в Питере. и на книжной ярмарке покупаю ЗВ книги в районе 130 р. в метро можно купить в районе 139-150 р. а по Всяким большим книжным я не хожу- там уж больно сильно завышают цену.
у меня в городе раз в год проходит ярмарка русских издатильств там книги раз в 5 дешевле чем в магазинах но ярмарка тока раз в год((
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)