Итак, дамы и господа... Признавайтесь... Лично я влюблена в эту игру... Такие жертвы во имя нее приношу... Разумеется сама играю=-)
Игры, конечно, не все удается посмотреть, но саму игру очч люблю )
А любимый знаток имеется? Вот наша капитанша на прошлоогоднем финале сфоткалась с самим Друзем!!! А мы всей командой на последних Рождественских встречах с великим Кнопом=))))
А для меня, видимо, слишком заумно у них фсе!
Mara Jade
Ну почему же? Есть разные классы вопросов от "кнопок" до "гробов"=) А еще есть вопросы на школу... Все необходимое для ответа имеется в самом вопросе=)
Раньше много смотрел щас нет времени, а так игра хорошая.
Отредактировал опрос.
Смотрю, до всего можно дойти своим умом и логикой, в принципе. Если моск есть - можно отгадать что угодно (ну или почти).
Блин, а переголосовать нельзя?
Вроде же модеры могут голоса перекидывать да?
Вот прикольно!!! А второго пункта не было!!! Точнее был, но не такой! Я за (нынешний) третий голосовала!!!
Раньше много сомтрел, ща не так чтобы очень...
Поташёв и Бялко рулят ) ну и Друзь естественно )
ИМХО одна из самых лучших телепередачь всех времен и народов. Самое главоне, что прямой эфир. Но времени посмотреть часто не хватает.
Я раньше постоянно смотрел, а щас как удастся, но игру люблю. Любимый знаток Фёдор Двенятин.
Великая Игра...Сейчас смотрю меньше, чем раньше, но очень люблю =) Друзь и Новиков жгут. и вообще у Мухина хорошая команда, добрая =)
О, вспомнил фишку. Отличительная черта игрока - жёлтые, месяцами не чищенные зубы. Уж не знаю, почему.
Классная игра! Правда она у нас на неделю позже, чем у вас. И поздно идёт очень.
knight
Друзь не ЖЖет, потому что он магистр - ему жечь не обязательно. А хотя... он вредный..=)
Респан=)
Ну не скажи... Вот я игрок.. И зубы у меня совершенно нормальные=)) А если оправдывать их, то,вот представь, с таким усердием на протяжении многих лет грызть гранит науки... =)))
З.Ы. Из играков большего всего уважаю Рушана Аскерова и Асю Шавинскую=))) Соглашусь насчет команды Мухина=))
Эдит
=))
Друзя не люблю всей душой, не достоин он звание магистра, он отвечал кстати очень часто неправильно. И дочки у него по сравнению с остальными знатоками тупые до ужаса. А что сделаешь если ему половина акций передачи пренадлежит. Я помнится в 2000 году так рад был когда Двинятину сову дали а не Друзю, т.к. Двинятин всю команду тащил и почти всегда отвечал правельно. Была даже игра где Двинятин ответил на все вопросы телезрителей, один, а остальные сидели и тупили. Во кстати вспомнил ещё достойного знатока Максим Поташёв, вот это тоже мозг, и ему по праву дали звание обсолютного магистра.
Своя игра -
А у Друзя понтов много.
Darth Respan
Да, там есть трудные вопросы, но есть и простые. Но не нравится мне "своя игра", и все. Это мое мнение.
Блин моего варианта ответа нет =(((( ....
.... надоело, вот раньше когда они на деньги играли было круче
Смотрю воще всё и вся...
Раньше часто смотрел. Сейчас оч редко смотрю, т.к. времени нет.
Мне нравиться.Но я очень редко её смотрю.К сожалению Времени нет
Смотрю, когда подвернётся. А ваще передача класс!
Если попадаю - могу и посмотреть
Но что б специально - нет
ыыы Друзю сову дали. У него уже пятая. Куда ему стоко?
Совиную пирамиду строить...
не честно ему саву дали.В последней игре он себя не проявил ваабще.
Не смотрю.Не люблю подобные командные соревнования.
Я считаю, что игра и её задмука хорошая, но посмотрев на лица игроков, программу уже смотреть не хочется. Хотя, как я сказал, игра не плохая, но смотрю лишь иногда.
Не смотрю. Когда-то смотрела, не зацепило. А родные смотрят постоянно - может, поэтому и не зацепило, что очень уж достали.
Жаль, нет варианта "Не смотрю. Предпочитаю командные соревнования"
Посмотрел пару раз, вопросы ужаснули. Даже для развлечения такое нельзя смотреть, неподготовленный мозг взорвется.
Так именно для развлечения и стоит смотреть! Смотреть, как умные люди пытаются дойти до ответа и высказывают различные предположения - действительно, качественное развлечение. Да и ответ порой бывает интересным =)
А мой несчастный мозг не выдерживает
Не смотрю больше эту программу-надоела.Я в это время читаю Республиканские Коммандос
Видал как Друзя слили на Кто хочет стать милионером)
Беннет, ю фэйл
Хорошая программа, правда последнее время команды никакие. А последний финал вообще не понравился, а когда халявой начали закидывать-ужаснулся. Алсо, надо бы им установить какую модерацию что-ли на 13 сектор, вопросы там легчайшие проходят
игра нравиться. Даж поигрываю иногда в универе.
Свою игру тоже люблю смотреть.
Люблю!Обажаю!Правда,смотреть не всегда получается,но стараюсь ничего не пропускать. Очень интересные вопросы. Увлекает!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)