По слухам, Krome Studios работает над Star Wars: The Clone Wars — Republic Heroes, экшеном от третьего лица для PlayStation 3 и Xbox 360. Основной упор сделан на ближний бой, причем набор доступных приемов будет пополняться по ходу игры. Кроме того, герои смогут управлять различными дроидами.
В «джедайской» и «клонической» сюжетных ветвях игрокам предстоит управлять Анакином Скайуокером, падаваном Асокой Тано и охотником за головами Кэдом Бейном. Помимо одиночного режима, в Republic Heroes будет возможность совместного прохождения
Что-то мне не нравится эта привычка выпускать игры только под не-РС-платформу =\
LucasArts официально анонсировала экшен Star Wars: The Clone Wars — Republic Heroes, о котором ранее было известно на уровне слухов. Игра выйдет 15 сентября. К Xbox 360 и PlayStation 3 в списке платформ добавились Wii, DS и PC (с поддержкой Games for Windows — LIVE).
p.s ура?
Дальнейшее вскрытие покажет...
для игры надо будет интернет походу
сломают чай!
Wtf? По Клонварсам еще и игра будет? Ужос
Кагбе сериал был для восьмилетних детишек, и, по идее, игра должна быть для такой же возрастной категории, так что радоваться вроде бы и нечему...
Какбе не в тему, но лучше уж немного детский сериал, чем лже-эпичную пустышку. Dixi.
Ну Лего - это ня Лего, хотя я как-то особо и не играла в него )
А вот Клонварсы, как мы уже выяснили, это отстой, поэтому игра по ним лично меня как-то не особо радует (лучше б по НОДу че-нить сделали). Особенно учитывая то, что, скорее всего, как и в мульте, в игре будут встречаться такие глупости как прыжок в гиперпространство едва ли не с поверхности планеты или подобная несуразица (
Ну меня, как не ЗВ-задрота, неканоничность ВК вообще не колышет.
Алсо, реквестирую игру в стиле Анлишда
Игру понятное дело делают ради денег, поэтому лично я её не жду. Может быть скачаю младшей сестре, да и то, лучше научу её играть в Академию.
Какие тут снобы и ценители игр собрались, ой-ой-ой
В смысле "Детская игра, ну ее нафиг", "Вк, фу, не канон" или "Академия - лажа". Последняя серьезная и крепкая игра по ЗВ на ПК была в 2005 году, так, на секундочку
Академия - лажа по многим причинам. Алсо, ее каноничность (местами) ИМХО даже ниже тех же Клон Варсов.
И да, последняя серьезная и крепкая игра по ЗВ на ПК вышла в 2005-м и называлась Репаблик Коммандо.
Ну и еще: все просто высказывают свои мнения, а ты че-то сразу заволновался.
Вообще самая лучшая игра по ЗВ - Jedi Power Battalies 1999 года на PS one, и ниипет!
Эдди
1) Отсутствие нормального сюжета (даже раса персонажа не определена) - даже ауткаст менее бредовый в этом плане.
2) Почему в академии джедаев можно изучить ситхские методы борьбы?
3) с каких пор джедаи идут на задание с бластерами и гранатометами?
4) джедаи теперь получают перки после прохождения миссий? В ауткасте опять же эта система намного лучше (вспоминание забытых приемов).
5) сложность синглплеера потрясающе низкая.
Вот я вас не понимаю, ей-богу. Академия прекрасно подходит для хорошей рубаловы и уничтожения всех и вся. Она вовсе не претендует на серьезный суперканон.
аукаст лично мне меньше понравился, чем академия. хотя я первую игру до конца не прошел (или не "хотя", а "из-за этого")
Ребят, вас чёто не в ту степь понесло ))
Кому как, а мне и что ЖА, что ЖО - один пёс. Дарк Форсес 2 рулит!)))
По сабжу темы - ну выпустят игрушку по ВК, и что? ИМХО последняя стоящая игра по ЗВ - Импайр Эт Вар. РК - ИМХО мочилово и единственный в своем роде чистый шутер по ЗВ, поэтому поиграл только для галочки. Да, местами РК дает угля (в миссиях на Акламматоре атмосфера нагнетается не хуже того самого Резика), но в остальном - вторична. Лего Стар Варс - хорошая игра, но лучше бы просто по 3-ему эпу портировали.
А в РГ - если комп потянет, сыграю. Хотя бы для галочки. Потому что кому как, а мне ВК понравились. Да, детский, да. Но экшна в нем - море. И если разрабы сумеют перенести этот экшн в игру - буду только рад.
Праздный, академия оправдывает существование только благодаря приведенному в порядок мультиплееру. Все. Больше никаких достоинств.
Академия-классная игра,не гоните!Сингл не очень,но вот мультиплеер...Сейчас много в мультиплеер академки много людей играет(и я в том числе),а империя на войне-тянет на 4 с +.
последняя стоящия игра по зв force unleashed :)
если брать пк - то,да,импаэр эт вар!
Да ну вас хД
EaW - трэш, особенно если сравнивать с другими RTS.
Lord of the Darkside
Так никто и не говорит, что талисман Муура - самая каноничная часть ЗВ хДД
Сюжет Академии не просто бредовый (об этом я писал уже), он вообще еле прослеживается. Ну и конечно же актеры могли бы получше озвучить, да.
Если наконец-то прояснится, кто (что) из себя представляет этот "джедай", уже будет чуть лучше.
Вообще, Академия у меня воспринимается как игра с отличным мультиплеером, а Ауткаст - с сюжетом и сложнейшим прохождением. Обе игры отличны с разных сторон)
А вообще какой-то оффтоп суровый уже которую страницу идёт.
Итак, "деревянные волосы" в действии. Кто уже играл - отписываемся =).
Мой комп пока не в силах потянуть эту игрушку, так что я отвисаю.
Хреновая камера все портит, а так хорошая добавка к мультсериалу.
Качаем-с...
Кстати, может к списку ссылок и торрент добавите. http://thepiratebay.org/torrent/5112969/Star_Wars_The_Clone_Wars_Republic_Heroes_-_Razor1911
Раймус Айсбридж, добавлено. Спасибо.
А советы нубам уже можно начинать задавать? Я так понял, игра сохраняет как настройки, так и сейвы, не на винте, а на серваке Micrisoft Live? А туда чтобы попасть, нужно ввести программный код продукта, которого у меня нет, верно?
Ну, по той ссылке, которую я давал, написано:
Пле, игры на торрентах нет. С пиратбея обычно так медленно качает, что пропадает всякое желание играть. А его и так не много.
Ну, на торрентах, даже если раздача появится, ее наверняка закроют по просьбе правообладателя))
Что, никто в гта4 не играл? в игре нажимаем home и выбираем "создать новый аккаунт" - "оффлайн аккаунт"
ещё для верности можно "Мои документы" переименовать в "My Documents", чтобы лайв не тупил на кириллице - именно в Документах хранятся сейвы...
Не знаю, кому там и где успели позакрывать, но уже давно качаю игру с Мининовы. А так же видел раздачу на русском торенте.
Просто скачать 5 гигов на не очень быстрой раздаче, явно, удастся не скоро.
Хотя ещё 2 дня назад скачал версию для PSP, но игрушка так и не запустилась. Видать не идёт на прошиве 5.00, а требует более свежую 5.50. Потерплю малость...
Use the поиск
http://www.mininova.org/search/?search=republic+heroes&cat=0
Сам сейчас качаю, кажись, от сюда
http://www.mininova.org/tor/3022337
P.S. Я сумел запустить игрушку на PSP
Версия локализации от 1С выходит завтра. Подожду её.
А если на торрентс.ру прикрывают задачу, это значит что сам торрент где-то есть, надо только найти Что обычно и находится либо на бухте, либо на мининове
Ввиду новых данных, предоставленных Эмесеном, буду ждать локалицацию (благо еще не успел поставить на скачку англ. версию)
Добавлена ссылка на Мининову. Народ, если будете откуда-то качать локализированную версию - черкните в тему или ЛС. Я допишу ссылку.
Должно быть, будет первой ЗВ-игрой, которую я не куплю. Во-первых, у меня еще Fallout 3 и Mass Effect не пройдены. Во-вторых, это чушь, как и большая часть вспомогательной продукции по ВК. В-третьих, это примитивная игра с точки зрения геймлпея. Для меня доводов более, чем достаточно.
Думал купить, но на Озоне игра стоит 500р. А я думал от силы 200. Такие деньги на это тратить не собираюсь. Так что подожду торрентов)
http://www.gamerankings.com/pc/960120-star-wars-the-clone-wars-republic-heroes/index.html. Если поподробнее, то http://pc.ign.com/articles/103/1032039p1.html А вообще наиболее красноречиво говорит таблица: http://www.gamerankings.com/search.html?page=2&search=Star%20Wars&numrev=3
Я поздравляю LucasArts. Им действительно удалось сделать худшую ЗВ-игру за последние десять лет.
Они старались =)
Зато рекламный ролик "Как управлять Супер Баттл Дройдом" гениален!
Лукаса скоро какашками закидают за такое)
Даже влом было постить новость, кто выложит этот позор? ;P
Эм... Какой именно?
а ещё га(у)нганы и эвоки рассчитаны на детей... так что не только в играх...
А мне вот как-то даже понравилось. Я, конечно, знатный говноед, так что ожидаемо. Несколько не то, что хотелось бы получить от всего этого (в частности, раздражает необходимость играть за клонов), но вообще неплохо. Правда, мы уже вдоволь насобирались всяческих деталей в LEGO SW, напрыгались по стенам, балкам и другим препятствиям в Prince of Persia (кстати, очень живо напоминает, даже страшно как-то) и так далее...
Попробую поиграть в кооперативе, добью до конца да удалю, наверное — на второй раз уже не пойдёт, думаю. Да и вон наа полке LEGO SW 2 непройденная стоит.
P. S. А локализованная версия у меня отказалась запускаться, кстати.
Да, игра явно не стала революцией жанра... А что, по сути, сделали ЛукасАртс? Солянку из Revenge of the Sith, LEGO Star Wars и Prince of Persia. Такое было обречено не неудачу. Но тем не менее мне игра понравилась. На пару дней займет внимание.
Игра забавная, но то ли расчитана на пианистов, то ли я не заметил, где можно включить ИИ вместо второго игрока. Меня утомляет по очереди управлять обоими персонажами, а управлять одновременно у меня получается отвратительно.
По совету Eddie добавлен опрос.
Установил. Пока нравится, хотя Lego Star Wars были круче - более смешнее что ли.
Раймус Айсбридж
Возможно, дело в том, что LSW и не пыталась прикинуться серьезной ЗВ-игрой?)
Дополнение к мультсериалу. Разок пройти можно. Больше всего понравилось количество игровых персонажей и русская озвучка!!!)))
Игра очень понравилась. Когда вышла, несколько дней не мог оторваться.
игра уг ><
слишком давно не было адекватных игр,
сейчас молюсь на ситх эдишон, кто в курсе, лукас еще чего планирует?ну помимо отмаз?
Моя оценка:
За графику - 2
За геймплей - 3
Примитивная аркадка на один вечер. Пользы от игры немного. Обрадовала возможность поиграть за большое кол-во персонажей (хотя интересно играть только за клонов) и появление нового анти-героя, там же и убиенного.
скачал понимая что форс анлиш не дано погамать , ну так скажу графика и озвучка на 5 (идея была по мультику, поэтому за воплощения мульта 5, ну и озвучка от актёров которые дублировали ЗВ НТ тоже круто). А вот камера это пздц какойто бесконечно за часы прохождения игры матерился в монитор и проклинал всё живое....а вот прыгать если на клаве это ад воплоти....в конце игры в статистике у меня 90+% смертей "ПАДЕНИЕ"....а так в качестве перехода между сезонами ВК норм
Народ помогите установил игру,запускаю а оно мне пишет что якобы нету xlive.dll.
Может хто даст ссылку где скачать можно?
Плз,оч поиграть хочетса.
Мне брать игру?
Народ, помогите, плиз! Я скачал игру, установил, идет без тормозов, но вот слой с персонажами и фоном (задним слоем) виден, а локация (пол, освещение, стены) их или нет, или затемнены, или моргают... У меня видеокарта ATI Mobility Radeon HD 3470. У меня несовместимость с видеокартой или образ был скачан с ошибкой?
Озвучка и сюжет - прикольные, только с сохранением ужас, я решила потратить ночь и прошла полностью (жаль только не собрала все артефакты, хотелось шлемчик Вейдера), а гемплей - ужас в двойне, после Академии вообще не могла сообразить
Только одному мне показалось что игра достаточно сильно выражает слабые стороны мультсериала?
Примитивная очень, надоедает быстро((
Ну,сам не играл,но по скриншотам на ЛЕГО Star Wars-ы похоже.Осталось только представить это таким-же неканоном,и думаю удовольствие получить реально.
такое творчество надо бы поливать грязью, но, то не мение, не хочется...
парадокс, но в какой то момент даже к ракурсу этому более чем неудачному приноравливаешся
Народ, подскажите что делать - устанавливаю эту игру, а она вылетает. Уже и лицензионную версию купил - всё равно одно и тоже
Игра, сама по себе, неплохая, но неудобное управление (на станции чуть клаву не разбил) и ужасная камера все портит... А еще - магистр Йода, походу, озвучен парой десятков людей и переведен Промтом с перстановкой слов.
Дройды - самонадеянное пушечное мясо, которое легко дохнет. Даже дройдов-диверсантов можно расколупать, запрыгнув на них (хотя, с местным управлением это проблематично) и нажав правую кнопку, плюс забрав парочку ему подобных с купленным бонусом.
Уровни на Рилоте весьма неплохие - кажется, он специально как туториал сделан. Но на станции и на снежной планете... Это ужас, иногда непонятно куда идти, а на станции вообще иногда по полчаса пытаешься допрыгнуть до "во-о-он той перекладины".
Графика точно передает атмосферу мультика, озвучка (кроме магистра Йоды) отличная (те же актеры, что озвучивали НТ и мульт).
Мне лично понравились сражения с боссами и уровень, где Рекс и Бумер на шагоходах (мне сперва показалось, что тот темный субъект - Дарт Вейдер, хотя потом доперло, что еще рано и он сам сейчас отправится их спасать).
А мне понравилось, особенно прикольно проходить игру вместе с другом на одной клаве, вот там и начинается самое интересное)))
Кста, кто-нибудь прошел эту игру?
М-даа, сохранение убивает...
Небольшое объявление для неравнодушных:
Ходят настойчивые слухи, что сервис Games for Windows - Live доживает свои последние месяцы. Некоторые издатели уже перебросили игры на более удобную платформу (как правило, Steam), другие это планируют, третьи еще не определились. Что же с Republic Heroes, которой также "повезло" оказаться в зоне риска? Согласно http://www.joystiq.com/2014/01/17/games-for-windows-live-is-dying-we-check-the-life-support-of-ga/, все плохо: учитывая, что игра никогда не пользовалась особой популярностью, а LucasArts сейчас не в лучшей форме, то велика вероятность, что они не станут ничего предпринимать. А значит, что худший сценарий таков: через полгода Republic Heroes станет недоступна. Поэтому у всех тех, кто еще ее не прошел, остается совсем немного времени, чтобы приобщиться.
Начал потихоньку проходить. Боже-боже, какая это все-таки утомительная игра. Сюжет развивается черепашьими шагами, а геймплейное разнообразие вроде как есть, но его сводит на нет безликий дизайн уровней. Про графическое решение и вовсе, наверное, лучше умолчать: стилизация под мультсериал - дело в теории доброе, но бесконечно дешевая стилизация с упрощенной до предела анимацией и примитивными текстурами - это очень и очень печально.
К концу первого акта у меня появилось серьезное подозрение, что изначальный сценарий Стивена Мелчинга был, в общем-то, вполне неплох, но рассчитан на обычную телевизионную арку из трех эпизодов. Потом в дело вступили еще три сценариста-геймдизайнера и начали добавлять новый материал, исходя из возможных игровых ситуаций - но структуру при этом решили не менять. В результате история, рассчитанная на быструю смену локаций и персонажей, разбухла, потеряла всякую "быстроту" и ударилась в постоянные геймплейные повторы. А ведь все могло быть намного лучше. Обидно.
Да в том-то и дело, что как раз атмосферы сериала здесь чрезвычайно мало. Несмотря на общий дизайн локаций и персонажей, а также актеров озвучки, ключевые элементы отсутствуют. The Clone Wars всегда отличались стремительностью развития истории, зрелищными боевыми сценами, снятыми преимущественно на средних и крупных планах, и - даже в худшие свои моменты (см. Downfall of a Droid) - достаточно дорогим обликом. В Republic Heroes же история медлительна, экшен прост и довольно однообразен, а модели и анимация дешевы до неприличия.
Наверняка. И то и другое - недорогие кооперативные экшен-платформеры по "Звездным войнам" для всей семьи, вот только LSW отталкивается от уже имеющегося материала и здорово над ним посмеивается, а Republic Heroes, наоборот, пытается стилизовать себя под сериал-первоисточник и преподносит себя более-менее серьезно. И потому происходящее мне скорее напоминает The Force Unleashed II. Как и там, у данной игры хороший уровень озвучивания и музыки, а также есть пара интересных находок в дизайне и геймплее, которые разработчики даже вроде как пытаются варьировать. Но из-за концептуальных ошибок строения игры и ее драматургии, потенциальное разнообразие оборачивается повторами, а сюжетного развития откровенно не хватает, чтобы поддерживать в игре должный темп.
Впрочем, появление Када Бэйна все делает немного лучше - самое вкусное начинается на 5:45:
P.S. И вот что интересно. Скайуокер и Бэйн в Republic Heroes говорят так, словно уже давно друг друга знают - что, наверное, на тот момент подразумевало события Hostage Crisis. Но по новой хронологии эта серия переехала в гущу Третьего Сезона, то есть фактически в игре должна была состоятся первая встреча героев. Остается допустить, что нам ее еще так и не показали.
Ну вот и прошел - третий акт оказался, на счастье, чрезвычайно коротким. Но даже так я все равно не могу поверить, что эта игра заняла у меня около девяти часов: реального контента в ней явно на вдвое меньший хронометраж. В дополнение ко всему вышесказанному могу добавить лишь еще пару грозных слов, и все касаются совершенно халтурно реализованных главных злодеев. Мотивация и характер у Кула Тески, как кажется, вообще отсутствуют - и то, что на такого невнятного персонажа потратили недюжинный талант актера Троя Бейкера (Букер из Bioshock Infinite, Оцелот в MGSV, Джокер в Arkham Origins), мне кажется просто преступлением. Участие в сюжете Асажж Вентресс и графа Дуку ограничилось всего лишь двумя сценами - по одной на каждого - и забавным эпилогом с участием Када Бэйна. А еще в третьем акте наконец-то появляется Падме - и угадайте, что с ней происходит? Вот-вот, она опять попадает в плен. Боже правый, над этим еще в середине Первого Сезона начали смеяться, но сценаристам The Clone Wars понадобилось несколько лет, чтобы наконец-то найти для сенатора Амидалы иное применение.
UPD: А вот этого я не ожидал. Оказывается, http://starwars.wikia.com/wiki/Gravitic_polarization_beam из Republic Heroes уже было представлено в одной из арок комиксов Rogue Squadron. Впрочем, даже с помощью Вукипедии я все равно не могу похвастаться, что до конца понял все перипетии сюжета и мотивации героев.
UPD2: Забавно, что в Hasbro - при всей их нерасторопности в том, что касается моделек персонажей из РВ - решили, что Теска будет пользоваться достаточной популярностью, чтобы сделать из него фигурку. Наивные.
Сестра вернулась на каникулы из Берлина в Москву и с моей подачи начала приобщаться к Republic Heroes. Что ж тут поделать, если другой более-менее серьезной и достаточно простой ЗВ-игры для детей просто нет?
Купил игру в стиме, установил, а когда попробовал запустить, то выдало "Ошибка движка игры: 0x80000003. Для помощи в разрешении проблемы обратитесь в поддержку LucasArts". Кто-нибудь знает, как решить проблему??? Не обращаться же в поддержку ЛукасАртс в самом деле
, похоже, ошибка Windows Live:
http://forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=2128794
http://steamcommunity.com/app/32420/discussions/0/364039531219265237
Интернет нужен для этой игры???
Проходил RH весной этого года. На мой взгляд, и, как тут посмотрю, на взгляд многих, игра детская. Больших знаний о истории ЗВ она не дает, сюжет не силен, типичные злодеи.
А касательно положительных эмоций: нравилось "пачками" кромсать дроидов, а также играть за уже известных джедаев/клонов (а в перепрохождении можно и за самого Кэда Бейна).
Увы, с игрой возникали трудности. Играл на своем компе-"старике", который часто выключался во время игры, и приходилось проходить какие-то миссии заново или даже несколько раз.
Итог. Хоть и не даю игре самый высокий балл, в целом, она неплохая. Не знаю, стоит ли советовать: опять же, игра детская, а если рассматривать взрослую публику - на любителя.
Кстати, никогда и нигде не видел версию на PS3. Будто их стёрли с лица Земли.
Пацаны вопрос можно купить подписку в star wars the old republic если нет карточки для paypal?
Ты ошибся темой. А подписку можно оформить с любой международной карты, хоть зарплатной. Если открыть глаза пошире, то можно на сайте https://swtor.checkout.ea.com/lockbox-ui/checkout/subscriptions/verifyOfferSelection?productId=1&q=purchase/item-prcc&gra=VUEtMzAyNDAzMTYtMQ==&_ga=2.101684737.1836421397.1549968854-915678286.1549968854, какие именно карты принимает EA.
Интересно, заметил ли тут кто-нибудь тот факт, что версия этой игры для Nintendo DS представляет из себя по сути отдельную игру, являющуюся приквелом к остальным версиям?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)