Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Пора наследить!
Автор: Алекс Маклауд 30.4.2009, 18:52
Пора наследить!
Господа, вы считаете, что золотой век флота Альянса ушел в небытие вместе с Акбаром и Антиллесом? Что после них не было талантливых военачальников, да и битв интересных не было? Вы считаете, что "Наследие" - это свихнувшийся Джейсен и укурившийся Кейд? Тогда эти комиксы специально для вас. То есть, они докажут, что вы заблуждаетесь. Адмирал Гар Стази и коммандер Разбойной эскадрильи Джорам Бей со своими Пронырами покажут, что в пороховницах Альянса еще не отсырел порох!
Ну то есть вы уже поняли, что бригада переводчиков "Наследия" вышла из длительной спячки и предлагает вашему вниманию состояющую из двух частей арку "Неукротимые", посвященную вышеупомянутым личностям.
За всеми остальными подробностями топать http://swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/354-2009-04-30-06-59-54.html.
Автор: Fairus 30.4.2009, 18:59
Комегс как-то не очень) А так, вообще - перечитал, чо. Ну и конечно же, то, что переводчики вновь взялись на Наследие, не может не радовать.
Автор: L0rd D@rth $m1th 30.4.2009, 19:02
а я думал переводом придётся ждать ещё пару месяцев... хД
с удовольствием почитаю счас
Автор: Леди Зорро 30.4.2009, 19:05
Спасибо переводчикам! Уже скачиваю. Меня радует, что наконец стали дальше переводить Наследие.
Автор: ForceSeeker 30.4.2009, 19:16
Обложка второго комикса: слова "Не отступать и не сдаваться!" очень гармонично смотрятся с этим типом. Чем-то он смахивает на Папу Римского...
Автор: Sachok 30.4.2009, 19:40
Классные комиксы.Особенно Адмирал Гар Стази.Напоминает чуть-чуть Трауна.Его тоже недооценивали.И тут Адмирал Гар Стази с меньшими силами всех победил
Автор: Леди Зорро 30.4.2009, 19:59
Комиксы очень понравились! Интересно, а Бейл Антиллес случайно не родственник Веджа Антиллеса? Только 21-ый выпуск стр.14 фраза: "Мы идём, Ронто! Входи в атмосферу! Там у тебя будет приемушество!" Наверное это случайная опечатка т. к. правильно - преимущество (от слова "имущество").
Автор: Dog Faced Boy 30.4.2009, 23:45
Леди Зорро
Вукипедия в помощь
Автор: Sachok 1.5.2009, 0:05
Леди Зорро,он родственник Бейла Антиллеса (с 1 эпизода) или родич Веджа Антиллеса(Бейл и Ведж Антиллес не родственники)
Автор: Vampiro 1.5.2009, 2:36
Спасибо за комиксы,лучше поздно чем никогда. Очень долго делали. Если такие професионалы то могли бы и быстрее. Дальше не хочу говорить, а то опять за банят.
Автор: Барг 1.5.2009, 2:41
Цитата
Спасибо за комиксы,лучше поздно чем никогда. Очень долго делали. Если такие професионалы то могли бы и быстрее. Дальше не хочу говорить, а то опять за банят.
гггг веселый парень все таки, этот Вампиро ))
Автор: Алекс Маклауд 1.5.2009, 2:46
Многоуважаемый господин Вампиро наверное не в курсе, но в жизни каждого переводчика комиксов в интернете, для коего перевод комиксов не является основным занятием по жизни или основным источником дохода, наступает момент, когда его основная специальность или направленность, будь то работа, учеба или ждущая в постельке девушка преобладают над всеми остальными делами, что приводит к определенным задержкам в выпуске новых комиксов. Более того, вам никто ни в коей мере нигде не мог обещать, что конкретные комиксы будут выходить в конкретные даты, у нас тут не издательства и точного графика выпуска комиксов нет.
Автор: TK-430 1.5.2009, 3:26
Цитата
Многоуважаемый
интересно кем?
Автор: DVD 1.5.2009, 8:31
Ура, Наследие!
Автор: Vampiro 1.5.2009, 11:52
TK-430 вот из-за таких умников меня и забанили в тот раз. TK-430, а ты вообще кто мальчик или девочка???
Автор: Winn 1.5.2009, 11:54
Вот лежат у меня эти комиксы на англицком, ни кому не нужные... вот бы с радостью обменял их на русские, пусть и подпольные... не думали еще свою типографию по комиксам открыть? А то по книгам уже есть-то)))
Автор: Eddie 1.5.2009, 11:54
Вампиро, привет! Как жизнь?
Автор: Sithoid 1.5.2009, 12:09
Winn
Имхо, цветная печать влетит в такую копеечку, что книги себестоимостью в 500р покажутся цветочками...
Автор: Vampiro 1.5.2009, 13:51
Eddie привет, у меня все нормально, сам как??? Я вот тут комиксы обсуждаю вместе со всеми. Наследие вообще прикольная серия. Вот только долго делается. (знаю знаю у всех есть личная жизнь, а то начнете опять поправлять, я понимаю)
Автор: Праздный 1.5.2009, 13:58
Цитата(Vampiro @ 1.5.2009, 8:52)
TK-430 вот из-за таких умников меня и забанили в тот раз. TK-430, а ты вообще кто мальчик или девочка???
Он штурмовик) а вообще в профиле ищи синий цвет >_>
Автор: Master Cyrus 1.5.2009, 14:07
Цитата(Vampiro @ 1.5.2009, 8:52)
TK-430 вот из-за таких умников меня и забанили в тот раз.
- Ты сделал это сам!
- Ты не сможешь забанить меня!
- Твоя злоба и жажда власти уже
сделали это!
Автор: Enix 1.5.2009, 15:26
Спасибо за Наследие =)
Автор: Vampiro 1.5.2009, 20:34
Праздный чё мне еще искать??? может 10 отличий найти, тебя вообще не спрашивали вот и молчи
Master Cyrus чё ты вообще хочешь сказать, если не чего то заткнись и сиди молчи. М не баны не нужны. А такие как ты вынуждают
Автор: Eddie 1.5.2009, 20:53
Vampiro
Дрябни паленой водки, успокойся
Автор: DVD 1.5.2009, 21:21
Господа, не кормите тролля.
Хотя, честно говоря, если это тролль, то очень странный тролль...
Короче, легче игнорировать тов. Vampiro, чем отвечать на каждый его выс*р. Не устраивает скорость перевода - пусть сам идет переводить.
Автор: Sachok 1.5.2009, 21:45
DVD,он укакается переводить.Легко говорить,а делать тяжело
Автор: Алекс Маклауд 1.5.2009, 21:49
Харе оффтопить
Автор: Праздный 2.5.2009, 1:00
Цитата(Vampiro @ 1.5.2009, 17:34)
Праздный чё мне еще искать??? может 10 отличий найти, тебя вообще не спрашивали вот и молчи
Master Cyrus чё ты вообще хочешь сказать, если не чего то заткнись и сиди молчи. М не баны не нужны. А такие как ты вынуждают
xDDDD вот это номер, улыбнуло во всю морду))) Вампиро, право, у нас тут не тюрьма и не район, чтобы на "не спрашивали, вот и молчи" брать.
Автор: QUELLER 2.5.2009, 1:20
Просто видать срок бана был мал для осознания ошибок собственного поведения.. наблюдаем их повторение..
Автор: Минь 2.5.2009, 14:51
Цитата(Алекс Маклауд @ 30.4.2009, 23:46)
Многоуважаемый господин Вампиро наверное не в курсе, но в жизни каждого переводчика комиксов в интернете, для коего перевод комиксов не является основным занятием по жизни или основным источником дохода...
Стоп, за это должны что-то платить? Перевод комиксов не является не только основным источником дохода, но и дополнительным... Я бы даже сказал перевод комиксов является источником расходов: время, интернет-трафик... :-)
Автор: TK-430 2.5.2009, 18:36
Vampiro http://swworld.net.ru/forum/index.php/topic,1578.new.html#new олололо
узнаешь?) А ведь все началось с того поста, вот он обиженный злобными админами свкомикс обсирает каждую работу))
Автор: Барг 2.5.2009, 18:39
Там чтобы почитать нужно региться (
Автор: Алекс Маклауд 3.5.2009, 2:20
Не только, я там зареген и все равно войти не могу, Троша, че за дела?
Автор: Праздный 3.5.2009, 2:41
ТеКи, так ты всё еще админишь на свворлде?)) Пости лулзы сюда! )))
Автор: Mak 3.5.2009, 19:27
Ну наконец-то появилось хоть у кого-то нормальное наследие! Не у Ордена, не у Скайвокеров, не у Соло, так хоть у Веджа с Акбаром.
Автор: Jena Ors 3.5.2009, 21:28
Вот ето - нормальное Наследие, ето я понимаю )
Не укурок Кейд, не психически неуравновешанный Дарт Тапкус и даже не унылый Г Люк xD Всегда бы так )
Автор: TK-430 3.5.2009, 23:03
V - Здравствуй. Я пишу по поводу комиксов. Я с другом занимаюсь переводами и обработкой, не идеал конечно но для фанатов достаточно не плохо, все понятно и читаемо. Настоящиму фанату думаю не нужна прям идеальная копия. В пиратские то игрушки мы играем все. Так что если заинтерисует ответь тут или лучше всего напиши в аську мой номер 427183406. Да и во всяком случае ответь пожалуйста, буду ждать.
Йа - Vampiro, отвечаю на твое сообщение здесь. Я уже разговаривал с вашим Корраном Хорном. Администрация http://www.swcomics.ru не в восторге от ваших комиксов, и не хочет вывешивать их у себя. Причина: качество вашей работы.
V - А я и не напрашиваюсь к ним, я делаю для себя, если кто поможет то я только за, а так мне пофигу
Йа - Корран сказал, что у вас проблемы с хостингом. Помню, даже Йоду скачать не могли, чтобы заценить.
V - Я через дипозит выкладывал, от куда я знаю кто может скачивать а кто нет. Сейчас мы вообще без сайта остались
Собсна интересный подход к работе мы уже видим. Свворлд вообще решил проигнорить предложение товарища(видимо не зря) А потом пришлось добавить товарища Вампиро в игнор, в асе. Пошло много мата, обвинений и истерик. Такие вот дела) Стоит заметить, что второй товарищ, который Корран, вполне адекватен.
Автор: Барг 3.5.2009, 23:07
С такими экземплярами, судя по https://www.jcouncil.net/topic1041.html, ДВД любит общаться, надо свести ))
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.5.2009, 23:17
Цитата
Я через дипозит выкладывал,
бугага, это жесть %). тем более этот файлообменник %) медленный, зараза.
Цитата
Собсна интересный подход к работе мы уже видим.
собственно, да. +1
Автор: Master Cyrus 4.5.2009, 12:42
Цитата(DVD @ 1.5.2009, 18:21)
Короче, легче игнорировать тов. Vampiro, чем отвечать на каждый его выс*р.
Легче игнорировать, когда человек забанен. Не прикрывать симптомы болезни, а вырезать под корень.
Тем более, видишь, какой благородный: он
вынужденно становится жертвой во имя спокойствия JC.
Автор: Алекс Маклауд 4.5.2009, 13:19
Че вы его обсуждаете то, он уже забанен давно.
Автор: Master Cyrus 4.5.2009, 13:28
Как? Когда? За что?
Автор: Eddie 4.5.2009, 14:05
ТК
Я требую лог!
Автор: TK-430 5.5.2009, 20:39
Эм, какой лог? Я же выложил предыдущим постом
Автор: Eddie 5.5.2009, 20:49
Весь
Автор: Winn 8.5.2009, 22:33
Не надо на меня гнать, как на Вампиро... не))
Наследие, комикс 11, страница 5. Начало страницы. Слова Мары "зачемты тебе это?". Как понять?
А еще на Эксмо гоните)) И у вас часто попадаются такие опечатки...
Не воспринимайте серьезно, но, как вы говорили, "в глаза бросается"=)
Автор: Death of Rats 8.5.2009, 22:43
Winn, тебе Эксмо полную ставку что ли выплачивает, что ты любую тему сводишь к "ах, какие нехорошие все вокруг, несчастную эксму ругают"?
Цитата
Как понять?
11-12-13-... номера Наследия были пробой пера для нескольких людей, которые впервые взялись за комиксы и не имели ни опыта, ни умелого редактора, ни корректора, ни тщательной системы вычитки, позволяющей вылавливать подобные ошибки...
Автор: Winn 8.5.2009, 22:48
Я же сказал, не воспринимайте серьезно.
Нет, мне эксмо выплачивает только половину ставки) Поэтому я большинство времени молчу)
Тем более, это единственно издательство в России, которое нормально выпускает книги по ЗВездным Войнам. И таких уж серьезных опечаток у них нет=)
И не надо мне опять тут говорить, что я такой-сякой. Сам знаю.
А редактор везде не помешает, даже в новой команде.
Номер Йоды
Цитата
был пробой пера для нескольких людей, которые впервые взялись за комиксы и не имели ни опыта, ни умелого редактора, ни корректора, ни тщательной системы вычитки, позволяющей вылавливать подобные ошибки...
Там тоже люди взялипервый раз,а на них так наехали. Я понимаю, Вампиро в большинстве сам виноват, но Хорн то нормальный, он делал перевод, а не Вампиро... а вы..
Автор: Death of Rats 8.5.2009, 23:00
Цитата
Нет, мне эксмо выплачивает только половину ставки)
В таком случае, раз ты такой поборник Эксмо, можешь отдать эти деньги мне. ;) Т.к. Эксмо за три книжных перевода не выплатило мне ни копейки.
Цитата
Тем более, это единственно издательство в России, которое нормально выпускает книги по ЗВездным Войнам. И таких уж серьезных опечаток у них нет=)
Если ты за двадцать раз ты так и не понял суть претензий к переводам ТФ-Эксмо (к выдумкам переводчиков, к отсутствию корректуры и т.д.), то втолкновывать их в двадцать первый раз все равно бесполезно, да и глупо. Проще промолчать. Продолжай смотреть на их "работу" сквозь розовые очки.
Цитата
Там тоже люди взялипервый раз,а на них так наехали.
Со стороны администрации SWComics никаких наездов не было. За всех остальных я отвечать не могу.
Цитата
Хорн то нормальный
Не спорю.
Автор: Winn 8.5.2009, 23:08
Цитата
В таком случае, раз ты такой поборник Эксмо, можешь отдать эти деньги мне. ;) Т.к. Эксмо за три книжных перевода не выплатило мне ни копейки.
Примите мои соболезнования.
Цитата
Если ты за двадцать раз ты так и не понял суть претензий к переводам ТФ-Эксмо (к выдумкам переводчиков, к отсутствию корректуры и т.д.), то втолкновывать их в двадцать первый раз все равно бесполезно, да и глупо. Проще промолчать. Продолжай смотреть на их "работу" сквозь розовые очки.
Я покупаю эксмо из-за того, что это можно читать. Я не люблю экранные варианты. Если бы вы наладили "подпольное" производство, пусть эти книги стоили около 300-400 рублей, я бы их брал. Но, увы, этого нет, и приходится довольствоватся переводами эксмо и редкими книгами от Мары, которые успеваешь выцепить(за что ее все равно сильно благодарю=))
Цитата
Со стороны администрации SWComics никаких наездов не было. За всех остальных я отвечать не могу.
Но, на сколько я знаю, комикс так и не был выложен? Или я ошибаюсь?
Автор: Darth FinIst 8.5.2009, 23:22
Очень понравились выпуски, правда я почему то подумал что будет сюжет про нарика Кейда))))
Вампиро продолжает пытаться пить кровь у народа?!Веселый парень с ним не соскучишься!!!
Автор: L0rd D@rth $m1th 8.5.2009, 23:24
Цитата
Я не люблю экранные варианты. Если бы вы наладили "подпольное" производство, пусть эти книги стоили около 300-400 рублей,
ну. такое есть. обычно на СК продают. или на больших сборах ЗВ-фанав)
Автор: Winn 8.5.2009, 23:32
Смит, а если у тебя не всегда есть такая возможность? И тем более, на Старконе 07 и 08 годов я не видел книг))
Автор: Death of Rats 9.5.2009, 1:17
Цитата
Примите мои соболезнования.
Лучше помогите материально
Цитата
Но, на сколько я знаю, комикс так и не был выложен? Или я ошибаюсь?
Никто и не обещал, что мы будем выкладывать всё. В FAQ на СВКомиксе есть пункт:
Я перевел и сверстал комикс. Вы его выложите у себя на сайте?
Только в том случае, если администрация SWComics сочтет удовлетворительным качество перевода и верстки.В случае "Йоды" качество было ниже планки "удовлетворительно" (в первую очередь графика), и им было предложено его улучшить (безо всяких наездов). С той поры сайт СВЛэнд висит, Вампиро много выступает не по делу, а воз и ныне там...
Автор: Winn 9.5.2009, 1:26
Спасибо за просветление)) А то с Вампиро не оч. хочется общатся,а Хорна в асе сложно выловить)
А СВЛэнд, увы, был закрыт за размещение игр)))
Цитата
Лучше помогите материально
"Как только себе поможем, так и вам сможем"(с)=)
Автор: Lord_Vampiro 9.5.2009, 22:54
Ладно, ладно, не баньте, больше не буду грубить и оскарблять. Просто вас вон какая толпа работает над комиксами а я один. И никто не подсказывает и не помогает. Я не плачусь, и не собираюсь делать чтобы меня жалели просто говорю так как оно есть. А мне хочеться тоже делать комиксы.
Автор: Winn 10.5.2009, 19:32
Прочитал все Наследие... в смысле, комиксы... поодо еще то. Книги лучше, чем комиксы=)
Но за перевод все равно спасибо.
На счет последних двух переведенных. Единственное, что понравилось, так это то, что имперский офицер, поступил как офицер. Пошел и застрелился.
А все остальное слишком банально и уже надоело.
Автор: Jena Ors 10.5.2009, 21:14
Цитата
Прочитал все Наследие... в смысле, комиксы... поодо еще то. Книги лучше, чем комиксы=)
О_о Конечно, укурок Кейд не айс и все такое, но лучше уж он, чем э-э-э... крайне неадекватный Дарт Тапкус хД
Цитата
Единственное, что понравилось, так это то, что имперский офицер, поступил как офицер. Пошел и застрелился.
А все остальное слишком банально и уже надоело.
Ну как бы имперчегу легче было самому застрелиться, чем ждать, пока за ним придут ситы. В принципе, ничего достойного в этом нет.
А сюжет не так уж и плох: конечно, послабее окончания Вектора, но и не такое уг, как Fight another day
Автор: Fairus 10.5.2009, 21:19
Цитата
Прочитал все Наследие... в смысле, комиксы... поодо еще то. Книги лучше, чем комиксы
лол, ты хоть доказать-то можешь, или это просто наброс небольшой?
Автор: Минь 10.5.2009, 22:33
На вкус и цвет... Лично мне нравится: главный герой наркоман, пират, отброс... Что еще больше нравится - то что он Скайуокер. Достали уже эти напыщенные светлые джедаи, которые спасают галактику и творят добро тут и там. Конечно, к концу серии его, может, и сделают таким джедаем, но пока он мне нравится.
Автор: Winn 10.5.2009, 23:26
Цитата
О_о Конечно, укурок Кейд не айс и все такое, но лучше уж он, чем э-э-э... крайне неадекватный Дарт Тапкус хД
Кто?XD
Цитата
Ну как бы имперчегу легче было самому застрелиться, чем ждать, пока за ним придут ситы. В принципе, ничего достойного в этом нет.
Да ну, ничего достойного. Сидеть и трястись в углу, пока не прийдут и не задушат тебя, или самому это сделать? Это недостойно?
Иди и попробуй, сам в себя выстрелить) Это так, абстрактно говорю. Это поступок. И вполне достойный для офицера. В моему понимании. Я ни кому не навязываю свою точку зрения.
Цитата
лол, ты хоть доказать-то можешь, или это просто наброс небольшой?
Раз тебе везде доказательства нужны, значит ты сам в этом сомневаешся? Как сказал человек ниже
Цитата
На вкус и цвет...
И я с ним вполне согласен. Так что не надо утт с меня тянуть доказательства и всякую подобну дребядень. Если хочешь доказательств - иди поговори с Стархантером и Гелу...
Автор: Eddie 10.5.2009, 23:30
Цитата
иди поговори с Стархантером и Гелу...
С ними можно говорить? О_о
Автор: Жора Кустов 10.5.2009, 23:33
Цитата
Что еще больше нравится - то что он Скайуокер
он недо-Скайвокер! И фамилию славную эту недостоин носить он.
Причем за то что он пират его еще можно простить. Но за кое-что другое ему жесткая анафема.
Автор: Праздный 10.5.2009, 23:33
Цитата(Eddie @ 10.5.2009, 20:30)
С ними можно говорить? О_о
По крайней мере, им стоит отдать должное, хотя бы в том, что они оперируют фактами. Меньше негатива, и были бы совсем идеальными)
Автор: Winn 10.5.2009, 23:50
Eddie, Праздный,
Я затронул больную тему?XD
Цитата
Какие грозные слова)))
Автор: Eddie 10.5.2009, 23:53
Цитата
Я затронул больную тему?XD
Я имел счастье только один раз поговорить с Гелу и понял, что из него даже тролль фиговый
Автор: Jena Ors 11.5.2009, 4:30
Цитата
Кто?XD
Джейсен, он же Кайдес, он же Кедус, он же Тапкус хДДД
Цитата
Да ну, ничего достойного. Сидеть и трястись в углу, пока не прийдут и не задушат тебя, или самому это сделать? Это недостойно?
Я никогда самоубийц сильными людьми не считала. Это, конечно, имхо, но мне они, наоборот, кажутся слабыми, и в подобной смерти ничего достойного я не вижу.
Цитата
Это остальные Скайуокеры - ненормальные люди хД
В принципе, не веди он себя как человек "под кайфом" и реально не употребляя наркотики, Кейд был бы не так уж плох. Хотя когда он пытается сделать что-нибудь нормальное, у него тоже мало что получается - стоит хотя бы Эзлин Рэй вспомнить хД
Автор: Winn 11.5.2009, 13:43
Цитата
Я никогда самоубийц сильными людьми не считала. Это, конечно, имхо, но мне они, наоборот, кажутся слабыми, и в подобной смерти ничего достойного я не вижу.
Если бы этот человек делал это просто из сугубо личных мотивов, из причины, раздутой до слона, то это да - такого человека не за что уважать. А... да что тут обьяснять. Считаешь, офицеры, что стрелялись в нашем и еще многих флотах - слабые люди?
Автор: Shinoda 11.5.2009, 14:07
Давайте не путать самоубийство с самоподертвованием.
Автор: Жора Кустов 11.5.2009, 16:36
Цитата
Это остальные Скайуокеры - ненормальные люди хД
Самофикс этот радует меня. Ибо фаны ЗВ тебя за такое...
Цитата
В принципе, не веди он себя как человек "под кайфом" и реально не употребляя наркотики, Кейд был бы не так уж плох.
Кейд изначально плох. И авторам этого комикса не стоило делать его одним из Скайвокеров. Лучше бы был кем нибудь из Соло. И то по линии Тракена например.
Автор: Fairus 11.5.2009, 18:22
Не, Кейд все-таки рулит. Без него legacy-комегсы - очередное УГ про то, как добрые Скайуокеры спасают галактику. С ним хоть веселее)
Автор: Jena Ors 11.5.2009, 19:45
Цитата
Не, Кейд все-таки рулит. Без него legacy-комегсы - очередное УГ про то, как добрые Скайуокеры спасают галактику. С ним хоть веселее)
А вот кстати да, соглашусь с этим ) Эти вечно побеждающие
ребелы джедаи Скайуокеры порядком поднадоели, так что Кейд на их фоне ничо так смотриццо )
Цитата
Самофикс этот радует меня. Ибо фаны ЗВ тебя за такое...
О_о А на ЖеСи есть фаны ЗВ? хД
Конечно, кому как, но мне никогда не нравились ни Люк-Лея-Хан, ни Энакин-Падме-Оби.
И вообще в фильмах только музыка нормальная хД
Цитата
Кейд изначально плох. И авторам этого комикса не стоило делать его одним из Скайвокеров. Лучше бы был кем нибудь из Соло. И то по линии Тракена например.
Вот нинада етого, Соло хватило и Тапкуса с его взбаломошенной сестричкой. Хватит мучить семью, в которой хотя бы был нормальный EU-персонаж (Энакин Соло, если вдруг кто не понял). А Тракена фтопку, он вообще в ЗВ лишний *Та он и без нас туда уже отправился хД*
Автор: DVD 11.5.2009, 20:28
Это будет повтор всего того, что сказали выше, но я выскажусь.
Кейд действительно очень выделяется на фоне прочих Скайуокеров-Соло, которые похожи друг на друга как будто они клоны, а не родственники. Кроме того, главные герои фильмов лично мне уже давно натерли мозоль.
Автор: Леди Зорро 11.5.2009, 20:34
Цитата
Вот нинада етого, Соло хватило и Тапкуса с его взбаломошенной сестричкой. Хватит мучить семью, в которой хотя бы был нормальный EU-персонаж (Энакин Соло, если вдруг кто не понял). А Тракена фтопку, он вообще в ЗВ лишний *Та он и без нас туда уже отправился хД*
Про Тапкуса согласна, но на Джейну не надо бочку катить!
В отношение Кейда. В начале Наследия он конечно не похож на Скайуокера, но к концу Когтей Дракона что-то скайуокерское начинает в нём появляться.
Автор: Jena Ors 11.5.2009, 20:47
Цитата
В отношение Кейда. В начале Наследия он конечно не похож на Скайуокера, но к концу Когтей Дракона что-то скайуокерское начинает в нём появляться.
Нееееед! хД Но да, к сожалению, что-то семейное в нем проступает. Очень не хочется, чтобы он стал, таким, как его "предыдущие" родственники
Цитата
Про Тапкуса согласна, но на Джейну не надо бочку катить!
А мне из всех Соло-Скайуокеров только Энакин-младший нравится, ну, мб, и из Бена выйдет че-нить путнее, хотя это сомнительно, учитывая людей, над ним работающих. Мара - хз, имхо, она нормальная только у Зана. А Джейну я не люблю, потому что она
заполучила Джага какая-то неуравновешанная
Автор: Леди Зорро 11.5.2009, 20:51
Цитата
А Джейну я не люблю, потому что она заполучила Джага какая-то неуравновешанная
Это ещё как сказать! Если её сравнивать с обоими Энакина, то как раз она будет
уравновешенной. К тому же сама Лея про неё говорила, что Джейна - самая уравновешенная, и сложностей с ней меньше всего. Мне кажется матери наверное виднее, какая её дочь.
Автор: Минь 12.5.2009, 0:15
"Вот об этом я и говорю!" (С)
Кейд - единственный в своем роде. Он... реальнее что-ли... Ну кого, в самом деле, волнует, что там с Галактикой? Убрали ситов, убрали вонгов, уберут и новых ситов. "Пусть Галактика позаботится о себе сама." Ну разве не молодчина?
Автор: Леди Зорро 12.5.2009, 0:24
Минь
Не сказала бы, что он абсолютно прав, но Скайуокерам уже хватит спасть галактику.
Автор: Жора Кустов 12.5.2009, 1:05
Цитата
Не сказала бы, что он абсолютно прав, но Скайуокерам уже хватит спасть галактику
и да пусть Люк Скайвокер воскресаает, ситхов (точнее недоситхов) - под плинтус, Дарт Крейт разложится сам, Империи - бастион, Республике (или Альянсу все одно все едино) - Корускант...
и тишь гладь да Божья Благодать
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 3:59
Цитата(Жора Кустов @ 12.5.2009, 3:05)
и да пусть Люк Скайвокер воскресаает, ситхов (точнее недоситхов) - под плинтус, Дарт Крейт разложится сам, Империи - бастион, Республике (или Альянсу все одно все едино) - Корускант...
и тишь гладь да Божья Благодать
Ну тогда у меня такой вопрос: а щито тогда интересного останется в ЗВ? И какой смысл будет читать все эти книги-комиксы, если в Галактике ничего не происходит? Будем любоваться на то, как Люк воспитывает внуков-правнуков? Или же отправим его путешествовать во времени - он и с Бейном, и с Занной, и с Плэгиусом расправится... хД
Автор: DVD 12.5.2009, 5:32
Цитата(Jena Ors @ 12.5.2009, 4:59)
Будем любоваться на то, как Люк воспитывает внуков-правнуков?
Сплюнь. Слава Силе, он до правнуков не дожил. Мне временими кажется, не умри Вэйдер в VI-м эпизоде, то было бы адово длинное соревнование с сыном, кто кого переживет.
Автор: Жора Кустов 12.5.2009, 22:42
Цитата
И какой смысл будет читать все эти книги-комиксы, если в Галактике ничего не происходит? Будем любоваться на то, как Люк воспитывает внуков-правнуков?
И да пусть воспиывает. У него такой отличный ремень кстати:). А еще ведь КОТОР есть и войны клонов есть где побеситься.
Цитата
Или же отправим его путешествовать во времени - он и с Бейном, и с Занной, и с Плэгиусом расправится... хД
нет это уже перебор
И да пора этим писателям-рисователям заканчивать эту серию. А то сказка про белого бычка.
Автор: Winn 12.5.2009, 22:50
А чем вам Джайна не понравилась? Неплоха деваха. Хотя кто знает, я еще толком ничего не читал про их отрочество и т.п.))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)