Я поддерживаю!!!
го, детишки.
пас
Чо, неужели Джиси ни разу не пытался проводить такие мероприятия? О_о
Я хз, моё дело предложить. Однако народ, судя по всему, настроен не очень положительно. Надо агитировать %)
Я онли за... Только дайте айпишник.
Я пас. Академии нет уже давно. Да и мандалорийцу средь джедаев не особо - то и побегаешь, разве что со световой шашкой.)
Я тоже пас. В Академию не играю.
У меня мультиплеер не пашет, но рекламу у себя обеспечить могу, если чо, так что можете на межсайтовую замахиваться, если не жалко)
Я играю на Uagalaxy.Так что подерживаю(в академку сыграю),я играть буду
НУ ТАК чё,создавать будем серв или не будем?
Создать серв - дело серьёзное. Подобрать карту, настроить серв, создать его так, чтобы жители сильно далёких стран не зависли на одном месте из-за чудовищного пинга... Впринципе можно и на существующий серв. У меня знакомый админ, но у нас серв, как обычно, бурно переживает очередную смену мода.
О, круто! Вот только обьясните мне идиоту что нужно для нормальной игры по сети в ДжА? :)
Ууу... Во первых, JA 1.1. Во вторых, пара патчей, так как будет выкидывать почти наверняка. В третих, карты, которые будут стоять на сервере. Проще поступить так: Если будут проблемы, регистрируйтесь http://www.sibnet.ru/ и идите http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=60626, если будут проблемы. В первом посте описаны самые частые проблемы. Если там нет вашей, то спросите. А вот где мы будем делать серв, это уже вопрос.
Впринципе, возможен как дуельный турнир с личным зачётом, так и турнир в TFFA(команда на команду), турнир по CTF(Capture the flag), или же турнир по Siege(Штурм - правила, если кто не знает, объясню позже). Командные лучше делать между сайтами, однако тогда возникает вопрос: что делать с теми, кто считает своими несколько сайтов? Но всё равно сначала нужен серв и админ.
Торрент рабочей версии: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=188036
Версия не лучшая, но мультиплеер работает исправно.
ИМХО не нужно никаких спец. карт качать и искать серверы с модами. Мак какой-то мудрёный вариант предлагает, оно вообще не нужно. У меня есть знакомый, у которого сервер, так что можно будет устроить. В крайнем случае можно найти общий сервер.
Надо решить с типом игры. Есть межсайтовый (на ум приходит JC vs. Таймлайн), то лучше всего TFFA.
Никода в мультиплеере не гамал в ja, можно будет попробовать :)
Интересно, интересно. мб сыграю.
Думаю, межсайтовый интереснее, но реально ли это устроить? Можно начать с дезматч-пробника в пределах JC.
Зачем моды? Да и карта... ну, я не против какой-то особой карты. Главное, чтобы были запрещены Силовые способности, но сама Сила была выставлена на уровне мастера.
И чтобы сервер был расположен в хорошем месте. Я играю на RJKL дуэльном сервере, пинг 50-100. Если будет больше 150 - не получим удовольствия от игры.
Я готов через пару часиков потренироватсья с кем-нибудь
Ну да. Сколько не играй, он все равно побеждал
Dhani
спс за наводку!
Барг
аналогично
Насчёт тренировки - это дельное предложение. Сам я играть начал совсем недавно, поэтому ламер полный)
Можно назначить время и сервер какой-нибудь. В принципе могу найти какой-нибудь общий, пока свой не нашли (если найдём). К никам главное что-нить приписать, чтоб друг друга узнать)
Вообщим надо скачать версию с точно работающим мультиплеером, ссыль кидали выше, настроить нормально и погамать таки :)
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1225513
Сборка хохляцкая, но, на удивление, хорошая. Много скинов, мкурки для шашек и проч. Все работает
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=188036
Или это. Полностью голая сборка
Аааа, первая сборка позволяет играть только на серверах UAGalaxy, кажется. Она у меня была, и другие сервера тупо не находились...
У меня игра стоит с http://thepiratebay.org/torrent/4205742/Star_Wars_-_Jedi_Knight_-_Jedi_Academy торрента.
постараюсь сегодня докачать и когда все будет работать сообщу что готов для тренировок
Еще ниразу не играл в мультиплеер Академии, готов стать отличной подвижной мишенью
Правда, у меня версия УАГэлэкси - она потянет с вами?
ну установил я себе с рабочего торрента, как теперь-то проверить мультиплеер? о_0
Ну как: тыкаешь иконку Академии, в стартапе выбираешь режим "мультиплеер", включаешь, ищешь сервера, подключаешься.
у меня все работает, вау О_0
готов с кем-нибуть сразится прямо сейчас))
Я готов.Только ip дайте.Я на Uagalaxy играю,так что играть хоть чуть-чуть умею.Мой ник Batters
Дык еще ж не решено по поводу серва, нэ?
А ты зарегался на forum.jedi.com.ua,а потом в отдельной теме?
нед, но я так понял что надо?)
Да ну нахрен эти хохляцкие серверы. Корбина - вот наш выбор!
Не гони,Джа+ классная штука,если научится играть!Я тебе обьясню что надо делать,lemonhead
Sachok
спасибо, но меня и на европейских серверах неплохо дрючат =/
Я сам сижу на UA+, но на ваших серверах ниразу не играл.
Может на ДЖА+?У нас нормальные сервера,у нас даже с Франции играют и Германии.Сам видел и общался с этими игроками(по английски)
Итак, матч Гранж:Эдди закончился со счетом 3:6
Скажи Ip please,я тоже хочу сыграть!
Эддяй, ну зачем было пропадать?
Sachok
мы на первом попавшемся населенном сервере гамали
В общем нам осталось только найти сервер. ПРОСТОЙ сервер без наворотов.
В общих играть сложновато из-за обильного количества народу. Пока мой знакомый на связь не выходит -_-
я по-прежнему к вашим услугам
У меня есть 20 минут :) где играешь?
Ну ты IP скажи сервера, не буду же я тебя по всему нету искать с твоим ником :)
208.43.15.1:29070
Гранж,
Отличный ник ))
А что идея хорошая. Я тож могу присоеденится. Тока надо пыль с диска стереть и установить =)
Кстате, матч Грандж против Dhani завершился со счётом 1 - 6 где-то.
НА том айпишнике никого нет.
Бедный-бедный братишка
хочу извинится перед Dhani за внезапный выход
я еще тренируюсь, а что вы хотели от человека который только вчера игру установил?!))
Грандж, для человека, который вчера установил игру ты играешь просто великолепно)
Серьёзно.
Школа Респана, йо
Очевидно Грандж чисто из поликорректности заменил фразу
Да когда счет был 6:1 я уже перестал рубить за всю хурму xD
Dhani
с одной стороны ты прав, просто когда тебя буквально с первых секунд разрубают мечем с прыжка, тут невольно начинаешь нервничать %))
не в обиду Эдди))
Кстати, ребят, с какой скоростью играете?
черт его знает %) а это важно?
Пипл. Я готов пресоеденится =)
Дайте ЙПИ =)
Чёто мне не найти этот сервак 0_0
А у меня до него пинг аж 220. :( И вообще, там 0 игроков. :O
в смысле? О_0 я щас там вобще один
Скажите как сам серв называется =)
Если я не забуду, то загляну завтра где-то в пять-шесть по Москве. Посмотрим, чего стоит мой годовой, почти непрерывный стаж, шинк и бабочки)
Мда. Надо попроктиковатся =) а то 2 года в JA не играл по сети да и вообще =) но в целом мне понравилось.
Fairus, Dark Lord, Exile
было круто, спасибо
29 :)
Погамал, д0. В общем и целом - доволен. Все-таки первый раз играю)
Да, всем пасиб))
я удивился агрессивности Экзайла О_0
в следующий раз в ФФА будем на пары делится, месиво утомляет
Можно ещё голимые дуэли устроить чтобы один на один =) по чесноку.
К ч0рту голимые дуэли) В следующий раз надо устроить месиво из хотя бы 5-10 человек хДД
Алсо, дуэли - хороший вариант для собсна самого турнира.
Через часик-полтора к вам присоединюсь :)
А то чета скорость скачивания http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1225513 версии хреновая )
надо, кстати, отредачить и поднять первый пост.
там указать ip где можно будет наших найти или сервера где будем временно собираться, ну и еще список участников и их ники в Джа...
То ли у меня глюки, то ли у Файруса и Гранжи тоже пинг 200-250 на серваке, где мы играли. Надо хотя бы 150, лучше 50-100. В общем, ищите другой. :)
Месиво, честно говоря, утомляет. К тому же, в мессиве можно набивать очки катами, а это как-то по-нубски. А вот когда один на один - другое дело.
Другой серв? А не проще ли самим сделать?
объясните мне, нубу, какое имеет значение пинг?
выше пинг - больше тормозит, вроде
Тебя на карте глючило из-за высокого пинга
Грубо говоря, это время в милисекундах на то, что бы послать пакет данный на сервер и обратно
понял
Собсна, чемпионат Джеси по академке можно проводить хоть сейчас, д0. И, кстати, на серве совсем лагов нет (по крайней мере у меня хД)
ну до чемпионата еще ооочень далеко, так что тренимся ребята!
Будь у меня скорость больше моих несчастных 65 я б вам показал где ситы зимуют.
Для турнира реально нужен сервер с TFFA. А вот турнир всея ДжиСи можно устроить в дуэльной локации, ИМХО.
Опять таки, нужен сервер. На общих только мясо.
Ну вообщим все скачал и настроил, так что готов :)
Главное какие-нить приемы вспомнить )
mk_fan
Бывший Клановец и мой гитарный сенсей. О_о
Дуэльный серв... Может быть,
90.189.192.33:29071
Ух ты, у меня пинг всего 50 сейчас до этого сервака. К тому же дуэли - это интересно. И он пустой... то, что надо.
Эксайл, у тебя лагает при пинге больше сотни?
Алсо, кто планирует сыграть сегодня ?
Я. Где-то через час приконнектюсь... Куда там? 208.43.15.19:29070?
Я пошёл. Если никого не будет 15 минут, ухожу...
друзья, кто не против размятся прямо сейчас?
Я не против, но только на дуэльном, адрес которого где-то выше.
Можно порубиться :)
Я тож не против
Поехали
На каком сервере играете-то?
На дуэльном все
90.189.192.33:29071
Там какой-то веселый парниша мефистофель всех рвет :)
193.178.147.106:29070
Попробуйте - FFA-сервер
P.S: ох щи, проглядел, что там разрешены другие виды оружия.
А я таки Тило сделал =)
Лол, нашёл чем гордиться xD
Так где играем?
Так, предлагаю собраться здесь: 85.25.152.41:30000 - FFA
Нашел еще пустой TFFA - 93.84.114.6:29073
Валим на первый
В FFA я дернул всех двух xD
Лол, Эдде. Ты прям весь горишь желанием расписать как ты всех и везде дёргаешь)
Тебя тоже дёрнули, так что сиди спокойно)
Впринципе, могу дать айпишник на русский сервер лугормода(мод-РПГ). Правда, не так давно у нас не получилось поставить адекватную версию(всё линукс виноват!), и теперь доделываем старую, однако там есть пара интересных вещей.
Тило
Ну что поделать, юношеский максимализм
А может какое-нибудь расписание штоле сделаете? Я вот не прочь.
у нас все происходит спонтанно, так что лучше пока следить непосредственно за темой, а там - видно будет))
Сегодня кто-нить играет? Будет играть? Если да, то в какое время
Я, возможно, буду, но не знаю, в какое время. Не скоро, это точно.
Сегодня где-нибудь часиков в 8-9 может и поиграю
давайте, штоле, я надеру кому-нибуть задницу?
Вот если бы ты написал просто "давайте" я бы спросил на каком серваке ))
ЗЫ мне этот: 85.25.152.41:30000 понравился )
208.43.15.19:29070
там пусто, жду))
Барг
там щас много доич-джедаев((
Чо, неплохо сегодня сыграл, ушел с положительной статистикой)) хотя бы.
Баргу и Гранжи пасиба за игру - не давали расслабиться)
Отлично порубились, всем спасибо :)
Барг
а что это был за забавный стиль который ты юзал?
В смысле?)
стиль меча в смысле)) акробатика двойного меча, но только тупо без одной половины... как этого добиться?
А, прост одну половинку стафа выключил :)
По умолчанию на колесико мыши надо нажать, ну или, вроде, на L :)
Эм, ну фиг знает тогда, я вроде ничего сверхъестественного не делал ))
Через час-полтора понадобится оппонент по адресу 90.189.192.33:29071
нафиг дуэли, в ФФА намного удобнее
85.25.152.41:30000 - я сейчас здесь))
Ну тык ты там на карте вообще где?
Exile
мы в срочном порядке вместе с Файрусом покинули карту((
Кагбе я пришел к выводу, что нужен свой, Джесишный сервер. А то заходят всякие там хД
и надирают нам задницы xDD
да, я - нуб(
Не боись, с тренировками все придет)) Я надеюсь хД
Екзаил, да разберись же ты с кнопкой отвечающей за дуэль!
Хорошо, я на нее скастую блессинг.
Сервер - это хорошо. Но мне лень его организовывать. :P
а можно вобще где-нить изучить все приемы? а то бесит постоянно отхватывать по щщам(
Давайте все на 85.25.152.41:30000 :)
Там пусто щас как раз
ребятки, кто непрочь присоеденится ко мне на вышеуказанном сервере?)
Я не против. Если чо, я уже пошел
UPD: уже порядком бесит, когда кто-то из сторонних геймеров портит все, начиная мясо. 100% нужен свой серв.
Вы где?
Может пойдем на дуэльный все-таки? Там пусто. Да и вообще, мне дуэли нравятся.
Жаль, я только хотел присоединиться %)
НУ кто хочет со мной сыграть?Я с радостью сыграю с любым из вас.
Ну я могу пару-тройку боев провести :)
85.25.152.41:30000 - здесь если что
Барг,а какой у тебя ник?
Barg
Я там щас собсно один, не ошибешься )
А НУ быстро все на ффа!
Я в принципе готов с этого самого момента. Кто будет?
Fairus
ты еще не против потягаться?)
Ага, неплохо бы
85.25.152.41:30000
вперед, джедайчики)
Блин, не пойму. Адрес в фаворитс добавил, и где их теперь посмотреть?
Уже понял)
Меня пнули с этого сервера за то, что напал на админку. :D
А еще рот заткнули на 5 минут за русский язык.
Это кстати, чей сервер-то?
Немецкий это серв.
Алсо, меня с него тоже пнули
И все-таки дуэльный, что в первом посте, лучше, что бы вы не говорили.
P.S: Гранжи, ты не вел счет, случаем?
И не должно быть, это стиль Катарна из одиночной игры, если проходишь за темную сторону, то он использует его на тебе. а в мультиплеере большинство людей каким-то образом прописывают его в консоли или хз где еще, вот и я хочу узнать КАК
В смысле? Подскажи что-ли характерные приемы какие-нибудь, мб я знаю.
Что-то я ужасающе туплю, как зайти на 85.25.152.41:30000? Вот выдаёт там список сервов, а как на этот? Т_Т
Заходишь в раздел "Favorites" (избранное), жмешь "добавить серв" и вводишь айпи, после чего сервак появляется в избранном.
А можно гораздо проще, открываешь консоль, вводишь connect 85.25.152.41:30000, нажимаешь ентер и вуаля :)
Захожу, мне пишет "ожидание изменений... [постоянно меняющееся число, дошло 306]" Я больше не выдержал. Вышел. WTF, господа? Т_Т
Бывает. Наверное)) Че-то с сервом не то.
Кстате, давайте, заходите все на 85.25.152.41:30000 - порубимся :)
У меня это конченое "ожидание изменений" Т_________Т
ну вощим вы меня поняли ;)
жду
А я буду только на дуэльном играть. Не нравятся мне эти немцы, и их админка, и то, что нам рот за русский язык затыкают, и банят. И лаги больше.
давай на дуэльном, вот только в очереди стоять не хотелось бы =/
Ну так на какой идём?
208.43.15.19:29070
или
90.189.192.33:29071 - спейшел фор Экзи, если он еще тут
Так, ну что, накрылась наша качалка медным тазом, на дуэльном много лишних людей, на FFA - устроили TFFA.
чо будем делать?
Искать другой FFA-сервер с низким пингом. А сегодня, видимо, тренировка сорвалась.
В скором времени ждите плюс одного участника =). Давно я не играл по сетке в Академию.
Возможно в начале июня попробую поиграть, только сдать бы экзамены и установить нормальную академию.
только давайте не будем глохнуть на пол-пути, ок?
Давайте не будем. давайте серв, давайте режим, давайте дату. Я, кстати завтра вечером неедльки на три уезжаю.
Да чтоб их! Тока что пробовал зайти - пароль стоит :(
Не против поразмять нолики и единички.
куда пойдем?)
Ну пошли к немцам в гости.
матч Jedi Exile vs. lemonhead beauty окончился со счетом 5:9 вроде
этот пост достоин "Радости" :)
После пары игр на различных серверах осознал таки свою убогость в JA. Профи просто рвут.
Сегодня никто не желает пошинковать меня?
Хм... Давно не играл я, задроты или ветераны JA все время меня побеждать будут наверно. Хотя ладно, потренируюсь, может и все норм будет. *пошел добавлять себе в список сервера из главного поста*
кто нибуть еще играет?
Я перестал из-за загруженности. Но сейчас (когда экзы кончились) хотел бы вспомнить старые-добрые времена трехнедельной давности. :D
так что снова к немцам в гости? =)
Кхм... в данный момент я угребаю, но буду через часик-два.
ну тогда я вэйтинг фор ю, чо
главное по прибытию отпишись о готовности :)
Ready.
так что, к немцам?
и еще, Екзи, давай сразу договоримся играть на счет и не ввязываться в драки с другими, оки?
К немцам (если кто хочет присоединиться - 85.25.152.41:30000). А по поводу ввязывания - ну, разве что чуть-чуть иногда отвлекусь на пару схваток.
Экзи, все было круто... только прости меня за тот удар со спины >__>
ах да, наш эпик файт завершился со счетом 15-11 не в мою пользу(
Exile взял реванш в матче с Гранжем помня свое сокрушительное поражение в прошлый раз, счет 15-11.
Гранжи, да ниче. У меня просто постоянно срабатывает особая среднего стиля (случайно нажимаю), а игрок в этот момент очень уязвим.
А, тот, да я сам лоханулся, стоял, ждал, пока рак на горе свистнет. :D
а ты, кстати, не обращал внимания, у меня поук или вигл и хз как их там, вобще получались?
Получались. Я правда сам толком еще не знаю алгоритм срабатывания виглов. А как их делать с тяжелым стилем - вообще представить не могу, но люди делают, я видел.
ну поук, насколько я понимаю, это дерганье мышкой? а что такое вигл я не знаю(
Ну я видел, как ты вигл делал. А поук - это когда ты во время прыжка (любого) наносишь урон противнику. Например, делаешь сальто, а меч в движении убивает противника. Вообще, это сложные приемы, я сам еще не практиковал их.
бггг а как же тогда выглядит вигл? я его на тяжелом стиле делал?
По-моему, вигл - это "трясучка" мышкой во время удара.
сегодня целый день свободен (наверное) кто желает помахаться? ) Екзи?)
Я пока N/A, но через часика два может и присоединюсь. Может кто-нибудь еще захочет тебя поубивать, пока меня нет... ;)
Давай сервака айпи,я с радостью сыграю с любым из вас
НУ что,кто нибудь хочет сейчас сыграть со мной?Заходите на ффа
Захожу.
Только что поиграл с Exilo'm,он довольно сильный игрок,но я был сильнее
Я, конечно, не спорю, но ты бы пробовал разнообразить комбинации. ;) Мне же приходится под твою тактику подстраиваться, и матч получился скучноватым.
НУ кто хочет сегодня сыграть?
Exile,в этом и весь кайф игры-найти слабое место у противника
Гранж весь сегодняшний день будет готов скрестить клинки с любым из вас, джедайчики)
А сервер ффа тот же?
Я смотрел и увидел что Никого на сервере нет.
заходи, епт, я ж ждал пока ты отпишешся тут %))
Я сегодня присоединился к lemonhead'у и Star Wars'у. Было прикольно. Я резво орудовал двумя мечами со скином клона Келлера(однако ни у кого это скина не оказалось и я был для них Кайлом Катарном). Остальные видно предпочитают один меч. Пришлось прибегать к комбо, потому что удары у тяжелого стиля довольно убойными бывают.
Короче: довольно неплохо провел время в этой маленькой(3 человека считая меня) компании. Нужно собирать людей, тогда думаю будет в несколько раз веселее. И думаю не обязательно проводить турнир, очень даже неплохо будет если просто поиграть вместе.
Присоединяюсь к идее Барона и предлагаю устроить битву 5х5:Кланисты против Архивистов или рядовых пользователей(или простые пользователи против Архивистов).Можно чтобы ктото создал сервер командной ФФА и там уже устроили битву
Да, вон в списке есть сервер TFFA. Остается надеяться, что это хороший серв и на нем никто(или редко) играет, что бы мы смогли без посторонних сыграть. И кстати необязательно кланисты против архивистов... Ну короче: просто можно разделиться на команды.
Осталось только набрать команды
Если что: я постараюсь участвовать. =)
Начинаются выходные, а это значит что я снова готов принять вызов и скрестить с вами световые мечи!)
Я готов в суботу и в воскресенье
Хоть кто-то отозвался... когда приступим?)
Прям щас
ок
ты знаешь куда коннектится
отчаянная дуэль между Последним Джедаем (ака я) и злостным Имперцем Butters'ом закончилась со счетом 10-9 в мою пользу благодаря единственной драке в баре %))
Поцаны, а в JA есть функция выделенного сервера?
Что значит "фвс"? Есть туториалы по созданию оного http://www.jediknight.ru/forum/index.php?showtopic=4339 и http://www.jediknight.ru/forum/index.php?showtopic=2840.
Экзаил, ты сегодня вобще в настроении столкнуться в нашем очередном эпик-файте?)
Я в JA ушел в отпуск, времени нет, да и в "King's Bounty" играю. %)
Ух ты, не знал, что у нас есть такая тема. Надо будет влиться как-нибудь ;)
Помнится, некогда у нас была мультиплеерная гильдия в клане, которая суть была клановой киберспортивной командой. Жаль, что тогда я застать ее не мог в виду медленности тогдашнего и-нета.
Я бы погамал с вами, конечно, с удовольствием, но сижу на маке, так что увы %)
ну я, как бы, закончил свой отпуск от ДжА :)
все желающие, я к вашим услугам
Я могу прийти.Го на ффа
к немцам?
ну давай
После долгого перерыва вновь попробовал себя в JA. Пара трупов внушили оптимизм, хотя потом я удостоверился, что играю не лучше нуба. Впрочем, меня больше беспокоят лаги, которые не дали нормально поиграть, надеюсь, это временно.
Кому интересно, нужно договариваться о поединках. Кстати, хорошо бы всем перед ником писать [JC], чтобы сразу было видно своих.
какие у тебя планы с онлайном на завтра? :)
Не знаю. Может быть в восемь вечера попробую ещё. Опять же, сильно нервируют лаги.
[JC] писать не обязательно,а то все сайт клана сразу просить будут и на кланфайты захотять вызывать.Проще просто заходить под никами на форуме
Сейчас в принципе готов стать мальчиком для битья в JA. Кто-нибудь со мной?
блин, а я на 20 часов расчитывал :(
Ну блин, и в двадцать я был на месте и ждал)
ты у немцев был?
надо предварительно через эту тему связываться...
Ну дык я своими делами занялся, попутно заглядывая в тему. Надо же заранее договариваться о сервере.
серв вроде пока един - 85.25.152.41:30000 ? :)
сейчас ты как, можешь?
Если не будет лагов. Может быть минуток на тридцать сейчас забегу, буду тебе живой мишенью.
бгг смотри меня ненароком не покроши))
Итак, по моим наброскам, у нас получилось что-то типа ничьи.
если быть точным то 6:5 в вашу пользу, месье))
Сегодня Гранж разорвал меня в клочья)
Позор и стыд мне.
Куда все-делись-то? Идею можно официально признать мёртвой?
Давайте что ли как-то поживей.
Если чо, я готов повоевать хоть сейчас - только скажите. Серваки не поменялись?
Да, тот же немецкий сервер.
Гут, чо. Я надеюсь, идея все-таки еще жива))
Предлагаю как-то скооперироваться и договориться о встречах в определённое время. Я предлагаю в 20:00 по Мск. на немецком сервере.
Каждый день? Я, если честно, хз. У меня 20:00 - свободное время, так что я в принципе могу.
Постараюсь быть онлайн ближайшие дни в 20-00 по Мск
Dhani
Идея будет жива, пока я здесь! =)
На данный момент я просто придумываю концепцию развития проекта
Fairus, дружище, я про твою активность в Джа уже и забыл! предлагаю присоединится к нашей рекламной кампании
В принципе поддерживаю насчет 20:00/21:00
Буду иногда присоединяться, пока совсем играть не разучился :)
Ваще да, надо бы собраться всем и поиграть нормально.
З.Ы. Starkwell, че-то я туплю, как сделать кликабельную картинку как у тебя в подписи?
Блин, я конечно знал, что все будет круто, но чтобы настолько))
Узнал пару новых маньячных движений, ваще жесть
ну-ну, то ли еще будет =))
Меня порадовало, чо. Надо чаще так)
никто не желает присоединится ко мне прямо сейчас?
Я могу. У немцев опять?
да, желающие пускай подтягиваются)
Есть желающие сейчас?
Сейчас, наверное, нет, а вот в восемь часов - почему бы и нет?
В восемь я не смогу, к сожалению. Завал.
Ребята, а давайте сейчас определимся со временем, которое будет устраивать большинство (например с 20:00 по Москве и до 21:00) чтобы играющие знали, что в этом отрезке времени на облюбованом нами сервере можно будет на кого-нибуть из нас наткнуться?
И впишем это время в первый пост
Теперь я вообще не уверен, что смогу найти какое-то определённое время. Завал постоянный.
Могу лишь сказать, что иногда бываю в районе 16-18 часов свободен. А вот в восемь (ранее самое удобное время) - редко.
В ближайшее время смогу поиграть. Кто-инбудь ещё?
Никак нет. До шести часов, наверное, вообще не смогу..(
Могу играть в Субботу-воскресенье. Ну где то после 20.00 и допоздна). Возможно и чуть пораньше
Щас могу немного погонять. Кто со мной?
Да, чето странное твориться.
1 серв и 3 не работают, на дуельный зашел - там вообще какие-то нубы, не знающие, что такое ДжиСи.... Это заговор?
FFA должен работать, ибо я только что с него и проблем не было.
Странно, терь работает, но там какая-то хренотень твориться - пустой серв с непонятным названием(ну я не силен в английском)
Оу, ясненько)
на дуэли народу мало. на tffa немогу зайти
Я жуткое мясо, сливаю даже ботам. Но участие хотел бы принять хотя бы в роли массовки. Попытаюсь в свободное время подключиться к какому-то из вышеперечисленных серваков.
+++ к Кроносу, я пушечное мясо. Понял это тогда, когда зашел на дуельный серв в 8:10 по Москве......
Самым большим моим достижением на дуэльном серваке является 3 убийства на 20+ смертей. Но это было только 1 раз и, видимо, случайно.
Да нас таких много будет=)
Не, если действительно много народу наберется, будет круто, отличная мясорубка )
Позовёте меня, если что. Правда, я стремительно нубею...
А когда сам турнир будет и где? Как на него записаться?)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)