Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes
Автор: Барг 12.5.2009, 17:22
Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes
http://www.gametrailers.com/player/49120.html
Компания LucasArts анонсировала новую игру, которая создается на основе анимационного сериала Star Wars: The Clone Wars, пишет Edge. Приключенческий экшн, получивший название Star Wars The Clone Wars: Republic Heroes, поступит в продажу в сентябре 2009 года.
Создание новой игры, действие которой разворачивается во вселенной "Звездных войн", доверили Krome Studios. Проект создается для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, Wii, PSP и PC. Также в разработке находится специальная версия Republic Heroes для DS от студии LucasArts Singapore.
По задумке LucasArts, очередная часть Star Wars должна будет подготовить зрителей ко второму сезону анимационного сериала. Уже известно, что в Republic Heroes можно будет управлять как джедаями, так и клонами. Всего разработчики планируют создать около 30 миссий, причем владельцы PS3 и Xbox 360 смогут проходить их в кооперативном режиме.
Версия игры для портативной консоли DS будет создаваться на основе первого сезона сериала. По словам разработчиков, геймеры смогут принять участие во всех ключевых битвах, а также узнать немного больше о вселенной Star Wars. Уже известно, что LucasArts Singapore задействует сенсорный экран консоли для управления персонажами и решения головоломок.
Напомним, что телесеть Cartoon Network начала показ сериала Star Wars: The Clone Wars в октябре 2008 года. В России он транслировался на канале ТВ3 под названием "Звездные войны: Войны клонов". Осенью 2009 года в США должен стартовать показ второго сезона сериала.
Источник: http://lenta.ru/news/2009/05/12/clonewars/
Автор: Sachok 12.5.2009, 17:50
Чтобы узнать получше мир Звездных Войн,надо книжки читать,комиксы смотреть,а не в игры играть.
Лишь бы у игры не было требований,как у GTA 4
Автор: Dhani 12.5.2009, 17:51
PS2 всё ещё жива? Ну улёт.
Автор: Леди Зорро 12.5.2009, 18:00
Мне кажется игра будет не лучше сериала.
П. С. А есть ещё скрины?
Автор: Барг 12.5.2009, 18:04
Цитата
А есть ещё скрины?
http://www.starwars.com/games/videogames/news20090511.html.
Хотя они все иксбоксовские )
Автор: Леди Зорро 12.5.2009, 18:07
Барг, спасибо!
Похоже в игре по крайней мере для искбокса будет хорошая графика.
Автор: DVD 12.5.2009, 18:12
Хм... Хитрый Лукас вырастил паразита, который паразитировал на ЗВ и назвал его Войны Клонов. Теперь растит паразитов поменьше, чтобы те паразитировали на ВК?
Автор: Dhani 12.5.2009, 18:12
Графика вообще не впечатляет, хотя для игры по мультику в самый раз.
Автор: Барг 12.5.2009, 18:20
Ну хз, может выйти занятно, конешь графа мультяшная и никакой реалистичности, но хоть что-то новенькое )
Автор: Smoke 12.5.2009, 18:28
Эхх... где Republic Commando? Где первый и второй Jedi Knight? (((
Автор: Праздный 12.5.2009, 19:09
Да че вы такие унылые все? Лукас молодец, делает бабки на франшизе, предпринимателям надо учиться, как больше 30 лет эксплуатировать одну идею и зарабатывать бешеные бабки)
Моя чувствует, что это будет мультяшная смесь Репаблик Коммандо и Джедай Пауэр Бэтлз. Ну чо, я бы побегал)
Автор: Lake Azzarus 12.5.2009, 20:07
Цитата(Праздный @ 12.5.2009, 17:09)
Да че вы такие унылые все? Лукас молодец, делает бабки на франшизе, предпринимателям надо учиться, как больше 30 лет эксплуатировать одну идею и зарабатывать бешеные бабки)
Моя чувствует, что это будет мультяшная смесь Репаблик Коммандо и Джедай Пауэр Бэтлз. Ну чо, я бы побегал)
Ну, РПГ по 2м Трилогиям - некому делать... А такое - могут. Побегаем... Читы только не забыли бы))))))))))))))))
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 20:13
Цитата
УГ ничего, кроме унылого нытья, не заслуживает хДДД
А Лукасу, хоть он из штанов выпрыгни, все денег не хватает хД
По сабжу, как я уже говорила: радости щито-то нет ( Осока не айс ((( Разве что Бэйн ничо так, если он, конечно, там будет
Автор: Завулон 12.5.2009, 20:16
Войны клонов изначально были есть и будут всего лишь зарабатыванием денег. Никакой художественной ценности они не несут. Если игрушка получиться веселенькой всем будет наплевать насколько она канонична (самому смешно писать про канон в теме про Войны клонов), если выйдет отстой все поплюются поматерятся и забудут через месяц- преценденты были. Одним словом браво Лукас- в очередной раз нашел способ сделать деньги из ничего
Автор: Праздный 12.5.2009, 20:18
Цитата
УГ ничего, кроме унылого нытья, не заслуживает хДДД
А Лукасу, хоть он из штанов выпрыгни, все денег не хватает хД
Если честно, то ваши посты я могу объяснить лишь подсознательной завистью, скрываемой под смайликами и сарказмом
Автор: Shinoda 12.5.2009, 20:34
Фиговый из тебя психоаналитик, Праздный, уж не обижайся.То что человеку не нравиться что его кормят всякой хренью вместо того чтоб, к примеру, выпустить Republic commando 2, не значит что он мечтате кормить ею других.
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 20:36
2 Праздный К Лукасу что ль завистью? Было б чему завидовать. Горе денег? Спасибо, мне такого "счастья" не надо. Не будем же отрицать тот факт, что Клонварсы - не шедевр, а тупо срубание денег?
Автор: Праздный 12.5.2009, 20:39
Цитата(Shinoda @ 12.5.2009, 17:34)
Фиговый из тебя психоаналитик, Праздный, уж не обижайся.То что человеку не нравиться что его кормят всякой хренью вместо того чтоб, к примеру, выпустить Republic commando 2, не значит что он мечтате кормить ею других.
не обижаюсь.
во-1, никто никого не кормит: хочешь покупай, хочешь - нет. РК 2 не выпускают по понятным причинам - спро на продукт для пупсов щас намного выше -> бизнес прибыльнее.
во-2, я вовсе не имел в виду, что "он мечтает кормить ею других". Я говорил о зависти в отношении объема зарабытваемых денег, а не о способе получения оных
Цитата
2 Праздный К Лукасу что ль завистью? Было б чему завидовать. Горе денег? Спасибо, мне такого "счастья" не надо. Не будем же отрицать тот факт, что Клонварсы - не шедевр, а тупо срубание денег?
ЧТо такое "горе денег"? Деньги и горе - понятия исключающие, если они заработаны честным путём)
А я и не отрицаю. Да, Клонварсы - срубание бабла. Но постоянно нудение о том, что "опять Лукас только зарабатывает и не думает о бедных фанатах, ждущих котор 3/репаблик коммандо 2", уже достало. Да, он рубит бабло, это было понятно еще до выхода полнометражки, зачем постоянно говорить об этом?
Автор: Shinoda 12.5.2009, 20:44
Цитата
во-1, никто никого не кормит: хочешь покупай, хочешь - нет. РК 2 не выпускают по понятным причинам - спро на продукт для пупсов щас намного выше -> бизнес прибыльнее.
Знаю, знаю, но в том то и дело, что вместо того что б делать хорошую игру для фанатов и не только, они делают, ну предположим для начала, что "посредственность", для детей дошкольного возраста.Естественно взрослым фанатам это не очень понравится, ведь получается что:
1.На них поклали.
2.Лукас предположил что они и это сьедят.
Цитата
во-2, я вовсе не имел в виду, что "он мечтает кормить ею других". Я говорил о зависти в отношении объема зарабытваемых денег, а не о способе получения оных
Ну, как по мне, ты зря здесь дефиринцируешь.Определённо, что если он станет мечтать кормить людей фигнёй, то ради денег.
Автор: Malachi 12.5.2009, 20:46
Тут дело даже не столько в срубании бабла, сколько в том, что франшизе большую часть прибыли как ни крути приносят дети и подростки, а потому на них в основном и ориентируются, пусть и с редкими, но приятными исключениями. Уж нам-то с вами чего жаловаться, я вообще не понимаю. Мультсериал мы с вами скачиваем, книги скачиваем, комиксы скачиваем, игры скачиваем. От меня вот лично Лукасу ни единого цента не перепадало уже года два с лишним. К чему претензии-то?
Автор: Eddie 12.5.2009, 20:51
Плюсану Вове, ваше нытье уже порядком надоело. Не нравится - не смотрите\читайте\играйте. Развели тут эмо-форум
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 20:51
Цитата
ЧТо такое "горе денег"? Деньги и горе - понятия исключающие, если они заработаны честным путём)
Ну кагбе гора денег=куча денег хД
Цитата
А я и не отрицаю. Да, Клонварсы - срубание бабла. Но постоянно нудение о том, что "опять Лукас только зарабатывает и не думает о бедных фанатах, ждущих котор 3/репаблик коммандо 2", уже достало. Да, он рубит бабло, это было понятно еще до выхода полнометражки, зачем постоянно говорить об этом?
Дело не в том, что он не думает о фоннатах,"котор 3/репаблик коммандо 2", а в том, что ему
вообще нет дела до
настоящих фоннатов (
Автор: Smoke 12.5.2009, 20:53
милый видеоролик...
Автор: Праздный 12.5.2009, 20:56
Цитата(Malachi @ 12.5.2009, 17:46)
Тут дело даже не столько в срубании бабла, сколько в том, что франшизе большую часть прибыли как ни крути приносят дети и подростки, а потому на них в основном и ориентируются, пусть и с редкими, но приятными исключениями. Уж нам-то с вами чего жаловаться, я вообще не понимаю. Мультсериал мы с вами скачиваем, книги скачиваем, комиксы скачиваем, игры скачиваем. От меня вот лично Лукасу ни единого цента не перепадало уже года два с лишним. К чему претензии-то?
Плюсую во всём, кроме того, что пара десятков баксов Лукасу от меня всё-таки перепала
ShinodaЦитата
Знаю, знаю, но в том то и дело, что вместо того что б делать хорошую игру для фанатов и не только, они делают, ну предположим для начала, что "посредственность", для детей дошкольного возраста.Естественно взрослым фанатам это не очень понравится, ведь получается что:
1.На них поклали.
2.Лукас предположил что они и это сьедят.
А с какой стати ты ожидал другого к себе отношения?) ЧСВ у Лукаса не меньше, чем у тебя, ему тоже хочется, чтобы люди оценивали его труды в денежном выражении)
Jena orsЦитата
Ну кагбе гора денег=куча денег хД
А, так это "гора", а не "горе"? Врубилсо)
Цитата
Дело не в том, что он не думает о фоннатах,"котор 3/репаблик коммандо 2", а в том, что ему вообще нет дела до настоящих фоннатов (
А нахрена ему париться о настоящих фанатах?) Настоящие фанаты всё скачивают с интернетов и ничего ему не дают. ПОставьте себя на его место: стали бы вы пытаться что-то создать для других, чтобы потом ничего за это не получить? Ни денег, ни даже благодарности - только реплик типа "а сюжет мог быть и получше"? Именно поэтому TFU вышла только на приставки - чтобы "настоящие фанаты" обломились и всё-таки заплатили пару баксов)
Автор: Shinoda 12.5.2009, 20:58
Цитата
А с какой стати ты ожидал другого к себе отношения?) ЧСВ у Лукаса не меньше, чем у тебя, ему тоже хочется, чтобы люди оценивали его труды в денежном выражении)
Меня?Да мне вообще пофиг.Я уже давно не фанатею ЗВ, и единственное что я сейчас жду- это как бы поиграть в нового Росомаху.)
Автор: Праздный 12.5.2009, 21:01
Цитата(Shinoda @ 12.5.2009, 17:58)
Меня?Да мне вообще пофиг.Я уже давно не фанатею ЗВ, и единственное что я сейчас жду- это как бы поиграть в нового Росомаху.)
Всё с тобой понятно >_> =)
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 21:06
Лукас забил на ... как там Эдди говорит? ЗВ-задротов? хД
Цитата
А нахрена ему париться о настоящих фанатах?) Настоящие фанаты всё скачивают с интернетов и ничего ему не дают. ПОставьте себя на его место: стали бы вы пытаться что-то создать для других, чтобы потом ничего за это не получить? Ни денег, ни даже благодарности - только реплик типа "а сюжет мог быть и получше"? Именно поэтому TFU вышла только на приставки - чтобы "настоящие фанаты" обломились и всё-таки заплатили пару баксов)
М-м-м... а наши фан-переводчики не то же самое делают, нэ?
Автор: DVD 12.5.2009, 21:06
Цитата(Shinoda @ 12.5.2009, 21:58)
Я уже давно не фанатею ЗВ, и единственное что я сейчас жду- это как бы поиграть в нового Росомаху.)
Мне вообще кажется, что фанаты тт только я и форумачне, которые тут год и меньше...
Автор: Праздный 12.5.2009, 21:12
Цитата
М-м-м... а наши фан-переводчики не то же самое делают, нэ?
Ты хочешь сказать, что нашим переводчикам не хватает благодарностей?
Да и потом, переводом занимаются только прожжёные фанаты, хоторые хотят "оставить свой след в русском фэндоме". Тут по-моему всё понятно, как, впрочем, и в отношении Лукаса
Автор: Jena Ors 12.5.2009, 21:20
Ну кроме благодарностей все практически так же )
Хм, никому не кажется, что мы развели флуд оффтоп? хД
Автор: L0rd D@rth $m1th 12.5.2009, 21:38
видел несколько скринов на 360-ю коробку. не плохо )
Автор: Барг 12.5.2009, 21:38
В догонку дебютный http://www.gametrailers.com/player/49120.html )
Автор: Dhani 12.5.2009, 21:53
Что за нытьё? Этот продукт выпускается Лукасом для младшей аудитории, которой как-то не по возрасту играть в Репаблик Коммандо. Клон варсы изначательно был проектом для детей, причём это не первая игра по мультику.
Так что Лукас ДУМАЕТ о фанатах, только не о die hard, а о тех, кто только подрастает.
Автор: Lord Eres 12.5.2009, 22:05
Цитата(Барг @ 12.5.2009, 14:22)
Проект создается для PlayStation 3, PlayStation 2, Xbox 360, Wii, PSP и PC.
радует что и на ПК, главное чтобы сценарий был хороший.
добавил:
Цитата(Dhani @ 12.5.2009, 18:53)
Что за нытьё? Этот продукт выпускается Лукасом для младшей аудитории, которой как-то не по возрасту играть в Репаблик Коммандо. Клон варсы изначательно был проектом для детей, причём это не первая игра по мультику.
Так что Лукас ДУМАЕТ о фанатах, только не о die hard, а о тех, кто только подрастает.
Ыы... ппц, а я надеялся на интересный более-менее взрослый сюжет
Автор: Dhani 12.5.2009, 22:42
Эрес, ты видел хоть в одной серии более-менее взрослый сюжет?
Автор: Lord of the Darkside 13.5.2009, 0:58
Трейлер к сожалению не впечатлил
Автор: Ilan Thorn 13.5.2009, 1:10
Dhani
Ну, финальная серия и эталонные "Салаги", на мой взгляд как раз отличалась достаточно взрослым серьезным подходом.
Автор: Sachok 13.5.2009, 1:10
Так,а я получается ЗВ-задрот?
НУ нифига се...
Автор: master_Atavis 13.5.2009, 2:59
Трейлер как трейлер. Ну, думаю, на пару часов занять свой моск этим можно будет. Особенно если игра будет более-менее динамична. И к тому же это единственная за три года (именно за три - аддон к ЕаВ не в счет) ЗВ-игра выходящая на ПК. Так что по крайней мере у меня есть два повода поиграть в РГ,
Автор: Праздный 13.5.2009, 3:00
Цитата(Ilan Thorn @ 12.5.2009, 22:10)
Dhani
Ну, финальная серия и эталонные "Салаги", на мой взгляд как раз отличалась достаточно взрослым серьезным подходом.
ВОт кстати как ни курти, не могу назвать "Салаг" эталонными. да, неплохо, но всё равно много drawbacks'ов
Автор: Shinoda 13.5.2009, 4:41
Что такое drawback?
Автор: Алекс Маклауд 13.5.2009, 11:12
Цитата
Что такое drawback?
Изьян или недостаток =)
Автор: Shinoda 13.5.2009, 18:16
Спасибо.
Автор: Ilan Thorn 14.5.2009, 10:06
Посмотрел трейлер. И первым же делом подумал, что, в принципе, на консолях текущего поколения вполне реально воплотить графику на уровне сериала, вот ей богу! И потому увиденные сцены на движке меня сильно разочаровали: какое-то непонятно зачем нужное свечение вокруг героев, провальная анимация и ужасные спецэффекты. Ну вот кому это нужно? И ради этого, стало быть, отменили схожий по тематике Battlefront III?
Автор: Lake Azzarus 14.5.2009, 18:52
Цитата(DVD @ 12.5.2009, 19:06)
Мне вообще кажется, что фанаты тт только я и форумачне, которые тут год и меньше...
И я.
Но Лукаса я понимаю, хоть и обижен.....
Автор: Tau 14.5.2009, 19:50
Если ради этого, простите за выражение, дерьма, отменили третий Баттлфронт, то мне больше нечего делать в фанатах Звездных Войн.
Автор: Dhani 14.5.2009, 21:02
Лол, а причём тут фанатство? Оно напрямую зависит от комп. игр?
Автор: Winn 16.5.2009, 13:45
Цитата
Лол, а причём тут фанатство? Оно напрямую зависит от комп. игр?
Фанатство напрямую зависит от ВСЕГО, что выходит из жерла Лукаса. Таак что... мне вообще было противно ВК смотреть=) Но это так...
Пойду в Лего 2 поиграю...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)