ахахахаххаха, я валялся! особенно вынесло мозг "трахни меня" в начале
Ну не, я требую компенсацию за нарушение авторских прав.
Отличный трек, еп :D
З.Ы Хотя, имхо, по стилю больше похоже на консил кор -_-
Ня-металл рулит!!! Где тут записывают в фанаты Кавайной Отрыжки? Я в теме.
*рыдает*
хД
А вообще прикольно.
Мне кажется, что Смит даже не понял, что его говно-митол стебут :О
мне кажется, что Остапыч опять ступил.
Эдди, я прекрасно всё понял и давно в теме на поводу НЯ-митолла. лол
ОХ и песня классная(и смешная тоже)!!!!КЛАСС!!!!!Особенно начало(кто слышал тот поймет)
Меня хватило на 28 секунд. Ахтунг.
Bane
Как один из законодателей стиля говорю, что в ня-метале не может быть соляков. Только если ударными, но звучать одни должны будто бабушка в припадке эпилепсии колотит клюкой по кастрюлям.
Bane
Вообще мы просто спустили струны на электрухе и он брал нечто в ритме Слипов. Спонтанно и не задумываясь. А текст писал я где-то в районе десяти минут. Нереально сложный творческий процесс. :D
Bane
Полноценный говно-метал.
L0rd D@rth $m1th
Вот буду играть в группе, обязательно сыграем ня-метал. Возможно даже следующий трек от Кавайной Отрыжки Рожающего НЯсорога. \m/
хех, ну тогда даёшь ещё и видос )))
L0rd D@rth $m1th
Видос в следующий раз. Буду кататься по полу, вопить и всяческий изображать из себя крутого ню-металиста.
ну короче ждём-с, гыгы.
образ подходящий подобрал?
L0rd D@rth $m1th
Одену спортивный костюм и передам привет Джонатану Дэвису. Кстати название группы сокращенно "Корня", если ты понимаешь о чем я.
Thorn просил передать, что так понравившееся тебя "трахни меня" его импровизация.
Корня ааа, эта жесть)))
Прикольная песня , но не хватает баса и ударных , ну еще можно клавишные добавить, а также сакс, Скрипку, Виолончель, арфу , трамбон (нужное подчеркнуть)
Вам нужен оркестр с Хором, который будет петь: "Трахни Меня"
Можно и так сделать, получиться, я думаю, отличная вещь.
Всё... сии товарищи для меня отождествляются с гомиками.
Tau
На костер его !! За Ересь
Классная тема!!!!Я теперь фан этой группы!!!Жду нового хита!!!Эту песню назви "Трахни меня"
Дай угодаю, девушка посередине?
Посередине месье Антиномир, у вас осталось две попытки хД
Девушка справа!
Ой, две попытки это так мало.Процент вероятности что я угодаю всего 100 из 100.
Кстати, предлагаю переименовать группу в Кавайную отрыжку рожающего терминатора.Вот так вот внезапно.
Шини, ты не угадал, гыгыгыгы
Чарли,не надо.Я ваш первый хит предлагал назвать "Трахни меня".Сыграй в новом хите две строчки:
"Sachok-натурал,классно написал,Чтоб я сыграл"!
Я больше не вижу вариантов. :(
Мб голосвалку организовать на название нового трека?))
Кстати , на днях я придумал текст , если надо , его подредактирую , и выложу.
Отлично, отлично, соседи будут рады.
Самое запоминающееся это канешн начало, потом понятно только что-то про кишки. Может быть, это я зря в текст пытаюсь вникнуть?
Чарли
Я тебя еще больше разочарую, для меня это ничего не меняет. ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ они теперь будут отождествлены с гомиками. Разумеется, кроме твоей девушки.
Tau
На костер его , за ересь. Ибо они только шутят.
У каждой шутки есть свои границы.
Эти границы разграничены для каждого по своему. Поэтому ДЛЯ МЕНЯ они отождествленны с гомиками. И аллес.
За дальнейшие разговоры про гомосятину буду нещадно банить. Я не позволю, что бы музыка превратилась в филиал темы про гомосексуализм.
А. Вы это называете музыкой... Прискорбно, господа.
Куни, дорогой ты мой, ты различай стеб и музыку, ага.
Господа, вы как-то неадекватно реагируете на стеб. Я уже начинаю подозревать, что металисты на меня обиделись.
P.S. С каких это пор Шини занимается промышленным троллингом? О_о
Господа, может вы уже выучите значения термина "тролль", а?Ну и на крайняк научитесь к месту применять его.
Господа, как ярый фанат Отрыжки, считаю своим долгом заявить: не нравится - идите в ооопу! Оле! Оле! Отрыжка лучше всех!!! Писарь, строчи пуще, ибо зачтется!!!
Ох майн годт. Я послушал это...
...Мир для меня никогда не будет прежним.
Да не, она как обычно: "Ах, я еще и виновата!" и уйдет с форума, разфрендит меня вконтакте и далее по тексту, ггг
Саша, не обижайся =)
У нее было много шансов настучать мне по тыкве, но пока еще ниразу не исполнила =)
Не желала профукать эффект неожиданности.
Ну тогда это тупой стёб. Худший стёб на моей памяти.
По волнам моей паааааамяяяятииии...
xD
*и не надо говорить, что комментарий слишком короткий....)*
Tau
Это все было выполнено по моей просьбе. Не бузить)
Ну почему не бузить..?
Хочу побузить!)
Даааай побууузиииить!))))
Ладно, ладно. Думайте что хотите, но лично для меня всё также и осталось.)
Ну просто удивительно, что даже я, ярая поклонница блэка и дума, не психую по этому поводу)
А тут такое)
закиньте еще раз эту песню на спейс а то ссылка уже не работает. А послушать хочется ))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)