В финальном поединке последнего в истории Кубка УЕФА донецкий "Шахтер" со счетом 2:1 обыграл немецкий "Вердер". В первом тайме на 25-й минуте Луис Адриано счет открыл, а уже на 35-й Налдо счет сравнял. В первом дополнительном периоде точку в матче поставил Жадсон.
Какие славянские фамилии то
В любом случае поздравления Шахтеру. Для независимой Украины это первый трофей такого масштаба, и уж точно первый для Шахтера
Хохлы, Вердер вас весь матч возил, гг
Во всяком случае основное время, дальше я спать пошел
Шахтёр атаковал больше, красивее и интереснее. Вся игра была на равных, только к концу бременцы стали жать, но это понятно.
Так что ты, видимо, не тем местом смотрел %)
Грацы Шахтёру, Донбасс не спит =)
Да - да - да!
"Вот пилять, опъяать спадкнулса!" - подумал Луис Адриано, пробивая мимо Визе прямо в сетку ворот.
"Братья, а вы знаете что вы сейчас не за сборную играете?" - спросил Налдо, перед тем как забить свой гол, тем самым озадачив и ненадолго выключив своих чернокожих соотечественников.
"Интересно, а нас таки помоют и вернут нам паспорта с нашими настоящими фамилиями?" - подумал Жадсон. Ой, простите, не Жадсон, а Жадкевич.)
Между прочим, я согласен с нашими украинскими друзьями. Шахтёр возил Вердер по окрестностям поля весь матч, о чём говорит статистика ударов. Ведь Пятову пришлось работать намного меньше, чем Визе!
Хотя, конечно, украинский голкипер после такого... странного гола исправился и в критический момент спас команду!
Я вратарь, я прекрасно знаю, что такие удары надо отбивать, а не пытаться ловить. Он был слишком сильный и у него была слишком кривая траектория, чтобы его можно было поймать.
Но это не отменяет его ошибки. Как и не отменяет его великолепной игры на протяжении всего розыгрыша.)))
Через пару дней буду иметь возможность воотчию лицезреть кубок УЕФА и одного из победителей, Андрея Пятова. Так-то.
Видел и Пятова, и кубок. Это было круто. Фотка:
Наверное, имеет смысл тему переименовать в ЛИГУ Европы, либо создать новую?
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)