Убил бы сценаристов
Гм, надо сходить хотя бы из-за Ведра)) Хотя я бы и без него пошел - первая часть великолепна
Ждём ДвД рипа....а там уже посмотрим на бронерованного гражданина с насморком)
Насморк и астма вообщето не синонимы вроде.
ога, видел в кинотеатре в рекламном ролике) так, там на мгновение всего лишь засветился. на фильм не пойду. но вероятно гляну на компе.
Фараон просто не знает, что потерял...
Тупая шутка.
Вейдер на экране в общей сложности там ну максимум полторы минуты и успел опозорить весь ситхский род нелепым поведением попыткой использовать Силу без видимого эффекта и без предъявления лайт сабера, как веского аргумента и даже не сказав ни слова своим грозным басом (на всякий случай закрасил, если эту мелочь кто-нибудь сочтет спойлером), да и опущен он был ниже плинтуса... Не резон только ради Вейдера идти, вообщем)
ЗЫ
Какая-то неоперативная новость. Знал бы я, что это вообще новость, я бы еще в день премьеры её опубликовал, да еще с провокационным названием, типа, "Наших опускают =("
Да уж, судя по рецензии Вейдера опустили серьезно. сволочи((. Фильм может и веселенький, но актре играющий главную роль мне сильно не нравится поэтому смотреть его я не буду
А вот и скрины из трейлера подоспели:
хD
Как раз вчера посмотрела ночь в музее, ндаааа)))) вэйдер и эта зеленая чушка убили наповал Т_Т
Зеленая чушка, по идее, Элмо или кто-то вроде него...
Элмо оранжевый же!
Красный вообще-то...
В любом случае, не зеленый.
Ну так и Вейдер тут неправильный. Слишком длинная шея, нет горы Проузовских мышц и т.п.
А еще Вэйдер не стал бы проситься в команду суперзлодеев, он бы ее основал :D
Или перебил бы остальных суперзлодеев... Но точно не дал бы так с собой обращаться. <_<
Да, там Вейдер и правда какой-то дистрофик был. Куда ему... даже до Даниэлиных бдсм-дартов =\
но он смищной все равно :х
А что такое?
А я еще не смотрел "Ночь в музее" ((( но лень отрываться от второго сезона Хауса, плавно переходящего в третий.
Хотя глянуть стоит, и не только из-за Вейдера
Честно говоря, я видела тока какой-то фильм про одеяло Элмо...
Не понимаю людей, которые желают сценаристам смерти )) Меня так момент с Вэйдером улыбнул.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)