Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ E3 2009: The Old Republic
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 11:33
The Old Republic на Electronic Entertainment Expo 2009
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/49936
Как известно многим, с 1 по 4 июня в славном городе Лос-Анджелесе проходит вывставка E3, на которой по устоявшейся традиции, как правило, делаются самые громкие анонсы и демонстрируются самые потрясающие трейлеры. Не пропустила выставку и BioWare. Да и как она могла? Ведь в ее распоряжение - будущее серьезных ЗВ-игр! И теперь вы наглядно убедитесь, каково это будущее.
После просмотра этого ролика, как бы вы к TOR не относились, ваше мнение должно измениться. И, кажется, в лучшую сторону! Потому что ролик просто замечательный: шикарная графика, отличная режиссура и высочайшая динамика происходящего. Ну и масшабное побоище между ситхами и джедаями в храме последних - это так, между прочим.
Для просмотра в высоком разрешении нажмите на картинкуНО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!
В среду на Е3 пройдет презентация LucasArts. Расписание таково:
12:30 pm Star Wars: The Old Republic -- Learn how this MMO will consume you.
1:00 pm Unannounced Lucas Arts Title -- See what Lucas Arts has in store for us.
1:30 pm Unannounced Lucas Arts Title -- Another secret game from Lucas Arts.
В переводе на московское время: с 23:30 до 00:30
В переводе на русский язык: расскажут про The Old Republic и анонсируют две новых игры
В переводе на фанатское мышление:
Battlefront III?!Кстати, для тех, кто хочет получать информацию с задержкой в пару минут, а не несколько часов, сильно рекомендую http://video.ign.com/streaming/e3-2009/, где за ходом заседаний можно будет следить в реальном времени.
Автор: Eddie 2.6.2009, 11:37
Ну, это оргазм
Автор: Sithoid 2.6.2009, 11:45
Да чтоб вас, я кончил
Лукаса в отставку!
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 11:49
*негодуе* вдруг, зачем-то!, ему потребовалось установить Quick Time <___< убейте меня, пожалуйста.
Вроде решил проблему. <_<
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 11:51
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 2.6.2009, 9:49)

*негодуе* вдруг, зачем-то!, ему потребовалось установить Quick Time <___< убейте меня, пожалуйста.
Дык можно и не только через QT. Там внизу в строке выбор есть из Flash или Windows Media. Да и Download на всякий пожарный)
Автор: Хейт 2.6.2009, 11:53
Мне кажеться или это вейдер на картинке.?
А ролик классный, ну чтож наверно я буду внее играть.
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 12:02
*______________________________________________________________________________*
Это было примерно вот так.
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 12:23
Цитата(Ilan Thorn @ 2.6.2009, 9:33)

The Old Republic на Electronic Entertainment Expo 2009
http://www.gametrailers.com/video/e3-09-star-wars/49936
Как известно многим, с 1 по 4 июня в славном городе Лос-Анджелесе проходит вывставка E3, на которой по устоявшейся традиции, как правило, делаются самые громкие анонсы и демонстрируются самые потрясающие трейлеры. Не пропустила выставку и BioWare. Да и как она могла? Ведь в ее распоряжение - будущее серьезных ЗВ-игр! И теперь вы наглядно убедитесь, каково это будущее.
После просмотра этого ролика, как бы вы к TOR не относились, ваше мнение должно измениться. И, кажется, в лучшую сторону! Потому что ролик просто замечательный: шикарная графика, отличная режиссура и высочайшая динамика происходящего. Ну и масшабное побоище между ситхами и джедаями в храме последних - это так, между прочим.
Для просмотра в высоком разрешении нажмите на картинкуДА признаю ролик чертвовски хорош, давно такого шедевра не видел от Лукас Артс. ДА и сюжет вроде начал мне нравиться. И всё же пока к игре отношусь скептически. Уж больно они проехались по Вселенной КОТОРА перелопатив его и вывернув наизнанку. Пока что промолчу, поглядим что получится...
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 12:30
Цитата
Уж больно они проехались по Вселенной КОТОРА перелопатив его и вывернув наизнанку.
Прастите, но в каком это месте они проехались и перелопатили её? Да и это не эпоха игры KotOR, замечу.
А обязательно новость всю выделять, чтоб ответить?
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 12:52
Цитата
Прастите, но в каком это месте они проехались и перелопатили её?
Кстати, да. Поддерживаю. Ведь сюжет The Old Republic является прямым следствием финала KotOR. Реван нашел этих Истинных Ситхов и, судя по всему, внедрился в их ряды и стал могущественным варлордом. Все заметили, что дизайн местных ситхов ОЧЕНЬ похож на дизайн Ревана? Особенно маски.
Автор: DVD 2.6.2009, 13:38
Эпичный трейлер, конечно, эпичен, но я вдруг начал подозревать, что потратившись на такую рекламную кампанию, создатели ни за что не сделают сервер бесплатным... Буду искать пиратские.
Автор: Eddie 2.6.2009, 13:46
Цитата
создатели ни за что не сделают сервер бесплатным... Буду искать пиратские.
Мда
Автор: DVD 2.6.2009, 13:52
Что? Я таки не могу позволить себе игру на официальном сервере за деньги.
Автор: Eddie 2.6.2009, 13:58
Не можешь позволить себе 400 рэ в месяц? Даже мне, такому бомжу, денег хватает
Автор: DVD 2.6.2009, 14:02
Единственная причина, по которой меня не выпилили из интернетов - это то, что я получаю стипендию. За июнь оплатить успель. Июль-август оплатить уже вряд ли смогу, два раза по 600р взять попросту неоткуда. Так что, какие тут могут быть вопросы с оплатой всяких там ММОРПГ?
Автор: Eddie 2.6.2009, 14:05
Э, работать, например? И родители есть, в конце-концов
Автор: Lord of the Darkside 2.6.2009, 14:09
Да, ролик конечно впечатляет. ОЧень
Автор: DVD 2.6.2009, 14:09
Это перерастает во флейм, ну да ладно.
Мама не может найти работу вот уже черт знает сколько лет, отец мертв. Работать самому? Вариант. Но, работу с учебой я смешивать не смогу, я хреновый планировщик. А лето у меня все расписано по дням, буду пахать на колледж. Бесплатно.
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 14:21
Хватит.
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 14:33
Цитата
я вдруг начал подозревать, что потратившись на такую рекламную кампанию, создатели ни за что не сделают сервер бесплатным
Кампанию обеспечивает ЕА. А у них денег хватит, несмотря на то, что кризис их потрепал знатно. И, кстати, на примере последних выпусков сериала Battlefield они показали, как будут обеспечивать себя деньгой, не взимая ее с пользователей ежемесячно: экстра-крутые внешние улучшения (но не технические - баланс не должен пострадать). И, кажется, я уже даже где-то про это писал.
Автор: Dezmond 2.6.2009, 15:03
Омг, это нечто! 3 минуты просто сидел с открытым ртом!
Автор: Sachok 2.6.2009, 15:13
Классная игрушка выйдет наверно,но если будет такая графа,не у всех компы потянут(у меня не патянёт такую графу).А игра наверно бесплатной,но бонусы типа повышения уровня известности будут платные
Автор: Dart Dusha 2.6.2009, 15:19
Трейлер классный, тока играть можно будет лиш на платных серваках. Будет как с Wold of Warcraft. Или как с Perfect wold - все примочки за деньги
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 15:24
Цитата
Классная игрушка выйдет наверно,но если будет такая графа,не у всех компы потянут(у меня не патянёт такую графу)
Ты сравни скришоты из
игры и из
трейлера. Не стоит путать мягкое с пушистым.
Цитата
Или как с Perfect wold
Сравнил ты конечно...мда. И не стоит реветь ночи на пролёт из-за того, что ещё даже не анонсировали. Ога. Ещё даже не известно будет ли платная игра, хотя намеки были не однократные. Панику устраивать раньше времени не стоит.
Автор: Лост 2.6.2009, 16:23
Знаете, если такое лайтсабер-мясо реально будет в игре, со всеми прыгами, толкалками и прочей фирменной пиротехникой от форс-юзеров всех национальностей, то я буду обязательно играть=)
Автор: Леди Зорро 2.6.2009, 16:27
Цитата
После просмотра этого ролика, как бы вы к TOR не относились, ваше мнение должно измениться.
Уже изменилось и изменилось в лучшую сторону. Если, в игре будет действительно доступны все приёмы, то поиграть в неё явно стоит.
Автор: Sithoid 2.6.2009, 16:36
Все-таки не стоит судить о геймплее по ролику %) Конечно же, ТАК круто не будет. Но трейлер очень обнадеживает в сюжетном плане. Режиссерская рука, так сказать, виднеется.
Автор: Lord_Helios 2.6.2009, 17:04
Downladaю, приготовляюся заценить
Автор: Sachok 2.6.2009, 17:46
После повторного просмотра ролика мне эта игра напоминает теперь The Force Unleashed....
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 17:55
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 2.6.2009, 10:30)

Прастите, но в каком это месте они проехались и перелопатили её? Да и это не эпоха игры KotOR, замечу.
А обязательно новость всю выделять, чтоб ответить?
Во первых...Олд Репаблик - это свято. и применять к этой части саги новаторства в стиле Вар Крафт прямое оскарбление. Сюжет и атмосфера больше подходят для времён гораздо позже, скажем этак через 500 лет после 6 эпизода. Еслиб атмосферу и сюжет делали именно так, то я бы не жаловался. Но посмотрите на одежду? На стиль? На саму галактику? Это что Олд Репаблик? Нет...это что то непонятное. Очевидно игру делали люди (подчёркиваю "Люди") незнакомые с сагой в полной мере, теми кто никогда не погружался в неё. Взяли хороший период и обратили его в нечто супер современное. Ужасно... Совет Джэдаев ладно....НО Совет ситхов??? Какой псих это придумывал? Ситхов 2-е остальное суррогат и расходный материал. А тут каждый 2-й потенциальный владыка ситх. Я молчу про чудовищный плагиат (Штурмовики и ситх в маске из концепт арта Малака). Вообщем осталось обзавестись весёлостями типа (Штурмовика игращего на гитаре) и у нас будет новый Вар Крафт, а что? World of Warcraft the Old Republic. Все громко обладируют, вперёд... Разработчики и создатели НИЧЕМ не удивили. Кроме ролика, ну и попыткой оживить уродливую атмосферу. Пока что получилось. Надеюсь всё же что у меня просто предубеждение на счёт Онлайн игр. Уж больно блестящая и цветная выглядит эта игра (Скриншоты смотрите сами. Ручка светового меча размером с 2 литровую бутылку!). Вообщем за ролик 5+ за игру и скриншоты на этом этапе 2-.
Автор: Darth Fear 2.6.2009, 18:02
где бы этот ролик качнуть)
Автор: Праздный 2.6.2009, 18:09
Круто)))
Но дизайн очень похож на эпизоды. ну да хрен с ним %)
Автор: Dog Faced Boy 2.6.2009, 18:19
Неужто никто не заметил боевых цыплят-киборгов в конце ролика?
Автор: Darth FinIst 2.6.2009, 18:22
Цитата(Hand of Emperor @ 2.6.2009, 14:55)

Ужасно... Совет Джэдаев ладно....НО Совет ситхов??? Какой псих это придумывал? Ситхов 2-е остальное суррогат и расходный материал. А тут каждый 2-й потенциальный владыка ситх.
Почему это двое?В период когда происходят события, насколько мне известно Правило Двух Бэйна, еще не было введено, более того Бэйн даже не родился))))
Очень классный ролик, особенно рыженькая охотница понравилась), а вот что не понял так это почему джедаи облачены в тяжелую броню?
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 18:53
Цитата(Darth FinIst @ 2.6.2009, 16:22)

Почему это двое?В период когда происходят события, насколько мне известно Правило Двух Бэйна, еще не было введено, более того Бэйн даже не родился))))
Очень классный ролик, особенно рыженькая охотница понравилась), а вот что не понял так это почему джедаи облачены в тяжелую броню?
В самом деле? А вы обратили внимание. На приставку Дарт? До Бэйна никто не носил такое имя. А там аж успели побыть и Реван и Малак. Плюс вспомните слова Малака о традициях. "Ученик должен убить учителя" - учение Бэйна, раньше никто не убивал своего учителя, разве из вероломства. Та что как раз события КОТОРА и этого Олд Репаблик гораздо позже событий Дарта Бэйна. Так что тут либо. Игроделы напортачили и перепутали эпохи. Либо вы лично заблуждаетесь.
П.С. Кстати рыженькая и вправду хороша

.
Пожалуй единственный вразумительный класс в этой игре.
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 19:02
Бэйн родился в 1026 ДБЙ.
События КотОР: 3965 ДБЙ.
События ТоР: 3623 ДБЙ.
Стало быть, у нас типичный пример обновления канона. Титул "Дарт", стало быть, придумал не Бэйн. И учения свои, если я не помню, он черпал, основываясь на информации из голокронов.
Автор: Lord_Helios 2.6.2009, 19:05
Цитата(Darth Fear @ 2.6.2009, 15:02)

Там же, на сайте
Автор: Darth FinIst 2.6.2009, 19:08
Нее я не могу заблуждаться, дело в том что события КОТОРА происходят за четыре тысячи лет до битвы при Явине, Олд Репаблик судя по ролику спустя три сотни после КОТОРА, а Дарт Бейн применил правило двух за тысячу лет до событий фильмов!Кстати титул Дарт применялся и до Бейна(ою этом упоминается в "Путь Разрушения"
ммм Илан опередил)
Автор: DVD 2.6.2009, 19:10
Цитата(Hand of Emperor @ 2.6.2009, 18:55)

Я молчу про чудовищный плагиат (Штурмовики и ситх в маске из концепт арта Малака).
А все новые ЗВ-продукты так и создаются. Берут старый концепт, который почему-то не пошел и делают из нго что-то новое. Так и Родия в Войнах Клонов родилась и Старкиллер.
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 19:15
Цитата
Титул "Дарт", стало быть, придумал не Бэйн.
Не хочу тебя обижать, но в книге о Бэйне чёрным по белому было сказано, что Бэйн "содрал" этот титул у Лордов давних времён. Так-что всё логично и в порядке.
Цитата

;)
Автор: TK-430 2.6.2009, 19:31
Ребят, как Бейн мог придумать титул Дарта, если его уже носил Реван за 3тысячи лет до этого? Он учился по голокрону Ревана, если чо. Учите матчасть, знатоки, блин
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 20:11
Цитата(TK-430 @ 2.6.2009, 17:31)

Ребят, как Бейн мог придумать титул Дарта, если его уже носил Реван за 3тысячи лет до этого? Он учился по голокрону Ревана, если чо. Учите матчасть, знатоки, блин
Короче придём к одному и простому логическому решению. Сюжетная часть и историческая, уже давным давно разошлись кто куда и в итоге, пролистывая исторические даты в ЗВ ты узнаёшь для себя нечто новое (чего по логике быть недолжно).Гасподь с ним разберётся. Здесь у каждого свой взгляд на историю и события. Одинаковых не встретишь. В разнообразии истинная сила. У каждого своя сила, у каждого своя сторона. Уверен если вывести разум у каждого из нашей большой семьи получатся тысячи совершенно разных фильмов..

П.С. Кстати что думаете о новом Малаке...(пардон)) Ситхе?
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 20:15
Цитата(Bane @ 2.6.2009, 18:13)

Да нет, ты просто сфейлил.
Что поделаешь дружище, что читал то читал. Куда там мне до таких как ты да? *иронично улыбаетя*
Автор: Завулон 2.6.2009, 20:18
Не впечатлило. Графа конечно крутая, но это все таки ролик. Помнится к первому WOWу тоже сбацали впечатляющий ролик а вышла мультяшная графика, тем более концепция суперкласной графики по свой сути не сходится с форматом MMORPG. А вообще трейлер напоминает компьютеризированный ремейк Мести ситов
Автор: Hand of Emperor 2.6.2009, 20:21
Цитата(Завулон @ 2.6.2009, 18:18)

Не впечатлило. Графа конечно крутая, но это все таки ролик. Помнится к первому WOWу тоже сбацали впечатляющий ролик а вышла мультяшная графика, тем более концепция суперкласной графики по свой сути не сходится с форматом MMORPG. А вообще трейлер напоминает компьютеризированный ремейк Мести ситов
В самой игре графика как раз как в Вар Крафте....Мультяшки атакуют...
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 20:26
"Ты так говоришь, как будто это что-то плохое..."
Автор: L0rd D@rth $m1th 2.6.2009, 20:28
если не обращать на слизанные модели кораблей- секас а не видео.
Автор: Барг 2.6.2009, 20:28
Ролик шикарный, да
Автор: Kimaen Irat Tcha 2.6.2009, 20:42
Цитата
В самой игре графика как раз как в Вар Крафте....Мультяшки атакуют...

Сравнил так сравнил, ёпт.
Автор: Dog Faced Boy 2.6.2009, 20:45
Знатоки, подскажите, где-нибудь такие роботы, как в финале, мелькали уже в РВ или нет?
Автор: Историк 2.6.2009, 20:55
Плохо конечно, что дизайн техники и пр. архитектуры срисовали с фильмов, лучше бы срисовали с 1го KotOR(а). Все таки 300 лет прошло, а не 3000. А в остальном все очень даже офигительно.
Автор: TK-430 2.6.2009, 20:55
И если чо, сценарий котора и бейна писал один и тот же человек, тут не может быть расхождений
Автор: Darth FinIst 2.6.2009, 21:41
Кто нибудь знает почему у джедаев хард армор под плащами?Допустимо ещё ситы в броньке (возвожно фанаты Вейдера и Ревана) но у джедаев... или галактика находится в режиме военного конфликта, вот они в доспехе!
Эх вот бы Войны Клонов сняли в духе этого ролика
Автор: Ilan Thorn 2.6.2009, 21:52
Ну, наличие брони не так уж удивительно. Как-никак, еще в комиксах Tales of the Jedi большая часть джедаев была "бронированной". А ее наличие конкретно во время падения Корусканта обусловлена уже весьма продолжительной войной.
Автор: Master Cyrus 2.6.2009, 21:59
Ролик окончательно добил. Быть игре.
На будущее, чтобы не обплевывать рабочее место в процессе игры, жалуясь на содранный дизайн, не ленитесь просматривать перед игрой ролик, и настроение подымется.
КОТОРовские подписи под навыками Силы: "ограничено броней" фтопку.
Автор: Кимил'вир 2.6.2009, 22:11
ролик шоколадка и секас...но напрягла одна вещь..беспомощность джедаев...
Автор: Историк 2.6.2009, 22:19
Цитата(Кимил'вир @ 2.6.2009, 19:11)

Просто похоже что штурмовать Джедайских храм явился весь цвет Ситской империи, а у джедаев в храме остались лишь середнячки. Многие были разбросаны по галактике, многие находились в то время на Альдераане, на переговорах с представителем Империи.
Автор: Ромка 2.6.2009, 22:49
f*cking awesome
Автор: Кимил'вир 2.6.2009, 23:35
я бы не был столь категоричен насчет середнячков...но все же сильно смахивает на обьяснения резонов, поч все будем тусоваться на тайфоне)
Автор: Lord Eres 3.6.2009, 1:52
Цитата(Кимил'вир @ 2.6.2009, 19:11)

просто ситы круче ;)
Насчёт ролика: омг...убил ролик. Стилистика боя, использование силы, фехтование....даже в фильмах подобного размаха по уровню владения небыло Т_Т
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 2:02
Цитата(Kimaen Irat Tcha @ 2.6.2009, 18:42)

Сравнил так сравнил, ёпт.
А что тут сравнивать? Идентичное уродство...Что на первом скрине, что на втором. Что поделаешь скуку навивает мне эта графика. Будут ещё притензии со стороны женского глаза? Никак не вяжется у меня такая графика со ЗВ. Если вас это впечатляет, это совершенно ваше дело. Мне то зачем это писать?
Автор: Eddie 3.6.2009, 2:22
Цитата
А что тут сравнивать? Идентичное уродство
Добро пожаловать в клуб слепых
Автор: Праздный 3.6.2009, 2:24
Цитата
А что тут сравнивать? Идентичное уродство...Что на первом скрине, что на втором. Что поделаешь скуку навивает мне эта графика. Будут ещё притензии со стороны женского глаза? Никак не вяжется у меня такая графика со ЗВ. Если вас это впечатляет, это совершенно ваше дело. Мне то зачем это писать?
А вы можете назвать причины, по которым вам не нравится первый скрин?
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 2:42
Цитата(Праздный @ 3.6.2009, 0:24)

А вы можете назвать причины, по которым вам не нравится первый скрин?
Если вы сбодобитесь прочитать посты получше, то обратите внимание на мои притензии. И главное. Это сходство с Вар Крафт. Аляписто. Размазано. Плюс Архитектура, одежда, атмосфера несоответсвует эпохе, не говорю про мультяшность и нарушенную анатомию как предметов, так самих существ человеческого пола (вспоминаем первые скрины и читаем мои прежние посты). Это обстоятельный ответ?
П.С. Прошу прощения, но я непривык целовать чужую ж...у, что и все остальные. И ненамерян делать это, только потому что кто то сказал что это "впечатляет". Принимайте это или более не утруждайте себя писать свой ответ под моими постами. Это очевидно? Или ещё нет?
Автор: Lord Eres 3.6.2009, 2:51
Цитата(Hand of Emperor @ 2.6.2009, 23:42)

Если вы сбодобитесь прочитать посты получше, то обратите внимание на мои притензии. И главное. Это сходство с Вар Крафт. Аляписто. Размазано. Плюс Архитектура, одежда, атмосфера несоответсвует эпохе, не говорю про мультяшность и нарушенную анатомию как предметов, так самих существ человеческого пола (вспоминаем первые скрины и читаем мои прежние посты). Это обстоятельный ответ?
П.С. Прошу прощения, но я непривык целовать чужую ж...у, что и все остальные. И ненамерян делать это, только потому что кто то сказал что это "впечатляет". Принимайте это или более не утруждайте себя писать свой ответ под моими постами. Это очевидно? Или ещё нет?
Можно спросить, а Bioware много раз, на ваш взгляд, лажала с графикой в играх? ^^
Автор: mk_fan 3.6.2009, 2:55
Ролик обалденный. Если игра будет хотя бы наполовину такая, то это будет грандиозный успех.
И, кстати, ни малейшего сходства с Варкрафтом.
Автор: Кимил'вир 3.6.2009, 3:06
хм..и чем же вас варкрафт не радует?помимо графики?
которая напомню была разработана для движка 2002-2003 годы?
мультяшности после долгой вглядки не заметил..
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 3:08
Читаем посты. Там все ответы на все вопросы. Более говорить то нечег...
Автор: Праздный 3.6.2009, 3:27
Цитата
Полегче и без мата, даже завуалированного
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 3:35
А вы можете назвать причины, по которым вам не нравится сказанное мною?
Автор: Историк 3.6.2009, 3:37
Мультяшность конечно есть, и небольшое сходство (в графическом плане) с WoW конечно тоже есть. Но ведь это все объясняется не безвкусием дизайнеров, а необходимостью. Не стали разработчики тратить кучу денег и времени на разработку нового движка для MMORPG, пришлось взять какой есть, наиболее подходящий.
Автор: Ilan Thorn 3.6.2009, 3:39
Что значит "взять какой есть"? Движок у The Old Republic свой собственный, разработанный в течение двух лет специально для нее.
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 3:39
Цитата(Историк @ 3.6.2009, 1:37)

Мультяшность конечно есть, и небольшое сходство (в графическом плане) с WoW конечно тоже есть. Но ведь это все объясняется не безвкусием дизайнеров, а необходимостью. Не стали разработчики тратить кучу денег и времени на разработку нового движка для MMORPG, пришлось взять какой есть, наиболее подходящий.
Единственный адекватный ответ с момента выхода ролика... В чём то я с вами согласен.
Автор: Историк 3.6.2009, 3:46
Цитата(Ilan Thorn @ 3.6.2009, 0:39)

Что значит "взять какой есть"? Движок у The Old Republic свой собственный, разработанный в течение двух лет специально для нее.
в "игромании" была такая новость:
"BioWare поделилась новыми фактами о разработке глобальной онлайновой RPG Star Wars: The Old Republic. Разработчики решили сэкономить время, отказавшись от самописного движка. BioWare остановила выбор на проверенной технологии HeroEngine, которая пользуется большим спросом среди создателей MMOG. Впрочем, даже с учетом лицензированного движка выход Star Wars: The Old Republic состоится не раньше конца 2009 – начала 2010 года. "
ссылка:http://www.igromania.ru/GameNews/23058/Geroiskii_dvizhok_dlya_The_Old_Republic.htm
Автор: Ilan Thorn 3.6.2009, 3:53
Подтверждаю, ошибка с моей стороны. Но это ровным счетом ничего не значит. И уж в особенности того, что этот движок устарел. До The Old Republic он применялся только в одной игре, да и то, неизвестно, когда эта игра выйдет. Так что в некотором роде можно сказать, что TOR работает на оригинальном "моторе".
Автор: Geralt 3.6.2009, 10:04
Ролик охренительный просто, я прям верещу от восторга. А вот на игру это не вкоем случае не распростроняется, вся оценка только после прогного гама, ибо и при красивой рекламе и обертке игра может оказаться полным фуфлом.
Автор: mk_fan 3.6.2009, 11:46
Кстати, на этом движке еще ниодной готовой игры не вышло. Максимум дело до скриншотов доходило.
Автор: Master Cyrus 3.6.2009, 12:10
Даже по скринам на ВОВку не похоже. Больше на Линейку.
Автор: Ilan Thorn 3.6.2009, 12:23
http://pc.ign.com/articles/989/989833p1.html
Избранные переведенные цитаты:
"С радостью сообщаем, что демо-версия The Old Republic оправдывает все возложенные ожидания"
"The Old Republic станет первой полностью-озвученной MMO-игрой: не только все NPC, но и персонажи игроков обладают полноценным набором реплик. Более того, диалоги будут отличаться кинематографичными ракурсами и кольцевой системой из Mass Effect"
"В бою все возможности героев активируются с помощью специальной панели, как и в других MMO. Но в общем и целом схватки в The Old Republic выглядят куда более плавными и энергичными, чем в большинстве других проектов"
"Новый класс "контрабандист" может использовать укрытия... Возможные укрытия подсвечиваются слабым зеленым контуром. Окопавшись, контрабандист получает доступ к новым способностям, а также надежно укрывается от дальних атак противника"
"Отдельные сюжетно-важные миссии называются "точками воспламенения" и предлагают игрокам объединиться в группы, чтобы выполнить то или иное задание. В нашем случае, игрок-охотник в компании игрока-ситха отправился на имерский корабль, капитан которого взбунтовался против своего повелителя"
"Учитывая, что по ходу демо-версии мы столкнулись с противниками не выше 8го уровня, можно сказать, что кинематографичного экшна было ОЧЕНЬ много. Игрок-ситх рванулся в бой, беспрестанно исполняя кульбиты и нанося колющие удары направо и налево. Чувство того, как меч проходит сквозь врага, было весьма натуральным; замечательная же анимация блоков и ударов придала происходящему впечатляющую реалистичность"
"Если такое творится в схватках с 8-уровневыми противниками, то нам уже не терпится посмотреть на то, что будет происхдоить в высокоуровневых баталиях"
Кстати, если повезет, геймплейное видео покажут сегодня во время пресс-конференции LucasArts. А завтра с утра, видимо, появятся отдельные ролики.
Автор: Кимил'вир 3.6.2009, 12:29
хм, я конечно не знаток, но все увиденное напоминает все то что было в которах, с небольшими видоизменениями, т.е.е вы отрицаете, что и там все не соответствует эпохе?
хм..и где несоответствие анатомии?
Архитектура?ололо...военные бункера не меняются со временем.
размазанности и аляпистости НЕ наблюдается..спешу напомнить, что не все миры напоминают задницу Палпатина, многие светлые и радостные.
Автор: Ромка 3.6.2009, 12:52
Прочитал пост Илана - залил слюной пол комнаты....
Автор: Праздный 3.6.2009, 12:58
Цитата
Я вообще игры очень долго прохожу, ибо лень, плохо играю и люблю смаковать удовольствие.
Тихо, тихо
Автор: mk_fan 3.6.2009, 14:45
Надеюсь, завтра утром уже будут видео из демо-версии!
Автор: Winn 3.6.2009, 15:09
Эм... ну да.. Если видео хорошее и скрины не плохие, все равно найдется один, которому надо будет, по его мнению, "выделится из толпы" и засрать всех - так пусть такой будет. Пусть ищет ошибки и остальное. А не проще просто насладится игрой?
Тому, что это по любимой вселенной, а не по каким-то там эльфам и подобному сброду, который уже ипет наши мозги много-много лет?
Если Вам так не нравится это и вы хотите все опустить ниже плинтуса - не портите, пожалуйста, другим впечатление.
Обсудите с своими товарищами это в аське.
З.Ы. На счет грамматики промолчу.. а то все спорщики имеют по русскому 5..
Автор: Sachok 3.6.2009, 15:27
Ждем-с господа игру.
Автор: Darth FinIst 3.6.2009, 15:56
Цитата(Winn @ 3.6.2009, 13:09)

Эм... ну да.. Если видео хорошее и скрины не плохие, все равно найдется один, которому надо будет, по его мнению, "выделится из толпы" и засрать всех - так пусть такой будет. Пусть ищет ошибки и остальное. А не проще просто насладится игрой?
Тому, что это по любимой вселенной, а не по каким-то там эльфам и подобному сброду, который уже ипет наши мозги много-много лет?
Если Вам так не нравится это и вы хотите все опустить ниже плинтуса - не портите, пожалуйста, другим впечатление.
Обсудите с своими товарищами это в аське.
З.Ы. На счет грамматики промолчу.. а то все спорщики имеют по русскому 5..
Да ладно, не думаю что кому нибудь чье-то негативное мнение испортило впечатление от игры (ролик и скрины)и настроение, тем более каждый имеет право высказывать свою точку зрения)))
Автор: Winn 3.6.2009, 16:43
Просто читать это нытье было не приятно:
Вот опять игра с мультяшными рожами...
Вот опять перепутали весь канон...
Вот опять кругом вейдеры...
"Заткнись и живи"(=
Не нравится, не играй.
Форум нытиков по другой ссылке.
Автор: Darth FinIst 3.6.2009, 17:25
ну как, сказать, я допустим оочень скептически отношусь к этим новым "войнам клонов", вот уж где где, а там перепутали весь канон, кто терпеть не может "шедевры" эксмо и при любом удобном случае высказывается по этому поводу, а кому то не неравится The Old Republic. Было бы странно если бы все поголовно расхваливали его, хотя я бы не сказал что они по графике похожы с ВОВом, графика ТОR на порядок лучше + это ещё не окончательный вариант, будут дорабатывать графу!Единственный минус это то что он онлайновая ролевуха, не в восторге от ММОRPG
Автор: Jena Ors 3.6.2009, 17:33
А-а-а, круто-круто-круто ) Ну почему нельзя было Клонварсы такими же сделать?
Я, конечно, геймером от этого не заделаюсь, но полюбовалась вдоволь ))) Лукас отдыхает, дооо )
Автор: Darth FinIst 3.6.2009, 17:45
Дааа я тоже высказывался за то что Войны Клонов сделали в таком стиле, как этот Ролик или Беовульф!Да дорого, но зато его можно было бы смотреть хотя бы ради такой потрясной компьютерной анимации)))
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 18:36
Цитата(Winn @ 3.6.2009, 14:43)

Просто читать это нытье было не приятно:
Вот опять игра с мультяшными рожами...
Вот опять перепутали весь канон...
Вот опять кругом вейдеры...
"Заткнись и живи"(=
Не нравится, не играй.
Форум нытиков по другой ссылке.
Любопытно вы оказывается в состоянии защищать свои позиции. Уверен в реальности этот талант не навиду. Ату глядишь смущаться вас заставят. Верно?...
Автор: Праздный 3.6.2009, 18:42
Ребят, хары флеймить
Автор: Hand of Emperor 3.6.2009, 18:51
Цитата(Праздный @ 3.6.2009, 16:42)

Ребят, хары флеймить
Разумное предложение. Я к нему прислушался. Остальное вопрос этики и времени...
Автор: Master Cyrus 3.6.2009, 20:32
Резким перечеркиванием канона эти все новый проекты считаются только сейчас. Будут вам и объяснения, и новые связующие истории, но потом, когда наберут ход эти проекты, и появятся смежные.
Автор: DVD 3.6.2009, 20:47
Да какое к черту тут перечеркивание? Если я правильно понял, нам рассказывается о еще неизученом периоде между КотоР и Бэйном.
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.6.2009, 20:56
Цитата
нам рассказывается о еще неизученом периоде между КотоР и Бэйном.
ну да, так и есть. но вот слизывать модели с фильмов и "делать-их-более-древними" как то не катит... лучше б под КОТОР стилизовали,
Автор: DVD 3.6.2009, 20:59
Ну, это таки да. Перерисовывая модели из фильмов, создатели пытаются привлечь людей, малознакомых с ЗВ, которые при звуках имени Дарта Ревана спросят "А это тот, который в клевом черном костюме и тяжело дышит?". Увы, это идет в ущерб игре.
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.6.2009, 21:03
да, увы, именно для этого и делают. для широких масс и чтоб бабла срубить.
Автор: Master Cyrus 3.6.2009, 21:07
Цитата
"А это тот, который в клевом черном костюме и тяжело дышит?"
А мы тяжело вздыхаем, но киваем: "Да, пацаны - именно он."
Так что готовьтесь к нашествию малознакомых.
Автор: Sachok 3.6.2009, 21:22
Которые только посмотрели Войны Клонов и считают себя фанами
Автор: Darth FinIst 3.6.2009, 22:16
Ага корабли слизали, ситх который в храм заходит двигается один к одному как Скайуокер Старший, а атмосфера почти такая же как и в саге и не скажешь что разница в 3500 тыщи лет)))
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.6.2009, 22:17
Цитата
ситх который в храм заходит двигается один к одному как Скайуокер Старший
а мне вот этот момент очень понравился и я закрыл глаза на очевидное сходство с Лордом Вейдером.
Автор: Ромка 3.6.2009, 22:30
Цитата
Больше бабла - больше поддержки игре, так что все окей
Автор: DVD 3.6.2009, 22:31
А можно как-нибудь поддерживать игру без нашествия казуалов? :D
Автор: L0rd D@rth $m1th 3.6.2009, 22:34
Ромка ну эт и пеньку понятно. но надо ещё и о фанатах помнить)))
Автор: Ромка 3.6.2009, 22:36
Дак а кто забыл о фанатах? То что некоторые из фэнов сидят и фыркают на гейм-дизайн - это частный случай. Других все пока устраивает....
Автор: Winn 3.6.2009, 22:38
Цитата
Любопытно вы оказывается в состоянии защищать свои позиции. Уверен в реальности этот талант не навиду. Ату глядишь смущаться вас заставят. Верно?...
Ни чего не понял из вашего поста...
Цитата
Ребят, хары флеймить
Мы не флеймим, а занимаемся обсуждением высоких тем XD
Думаете, игру будут делать под "настоящих" фанов? Конечно нет, все хотят денег, а не удовлетворения потребностей поклонников.
Добавлено:
Да, кстати, и о каких тут фанах думать, если некоторых и это то не устраивает...
Автор: Darth FinIst 3.6.2009, 22:38
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.6.2009, 20:17)

а мне вот этот момент очень понравился и я закрыл глаза на очевидное сходство с Лордом Вейдером.
Да мне тоже очень этот момент понравился, а еще когда ситх в воздухе врубил ногой джедаю по рылу и когда главный мега-ситх совершал прыжок через полуразрушенную колонну ещё клинок в руку ему прыгнул так мощно и эффектно смотрится, просто нет слов от восторга)))
Автор: Lord Eres 3.6.2009, 23:23
Цитата(L0rd D@rth $m1th @ 3.6.2009, 18:03)

Скорее, не так для тех, кто о ЗВ мало знает, а для тех, кто в котор первый не играл, в связи с тем, что в которе было практически всё ново.
На сколько помню, из статтей о которе, многим фанатам трилогий не понравилось, что в которе отсутствовали намёки на оригинальную трилогию. Типо "Другая эра - другая вселенная" и лишь правила ЗВ.
Эта игра, скорее, рассчитана чтобы обьеденить всех фанов ЗВ. И котора и оригинальной трилогии, в ущерб тем, кто любит и то и то(но те и так схавают из-за любви к обоим)
На счёт "только бабла срубить", соглашусь, но только со стороны Lucas Arts, для Bioware это больше эксперимент в новой среде, с очевидной прибылью, в случае успеха
Автор: Dart Dusha 4.6.2009, 14:49
Цитата(Darth FinIst @ 3.6.2009, 19:16)

Ага корабли слизали, ситх который в храм заходит двигается один к одному как Скайуокер Старший, а атмосфера почти такая же как и в саге и не скажешь что разница в 3500 тыщи лет)))
Ролик очень походит на "месть ситхов", а главного сита я вообще поначалу спутал с Вейдером без маски.
Однако ролик великолепен - ничего подобного не видел
Автор: Sachok 4.6.2009, 14:56
Это очень плохо что игра делается как копия фильмам.В КОТОРе мне больше всего понравилась не схожесть с трилогиями,его новизна.А тут блин...
Вот ситуацию представляю:Розказивают про Ревана,типа на базе,и тут в чате вопросы:а кто это?
Это очень плохо,что в ЕА так поступают...
Автор: Baron 13.6.2009, 13:41
Цитата
Ага корабли слизали, ситх который в храм заходит двигается один к одному как Скайуокер Старший
Согласен! + еще некоторые места похожи на Матрицу. Ситы напомнили Дарта Ревана...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)