Если честно то откровенно порадовало!!!
Ну в общем то да, реквестирую пруфлинк того, что МЮ - сильнейший клуб в мире.
PS во избежание встречных холиваров, я всю свою сознательную жизнь фапал на итальянский футбол, но ни один из итальянских клубов сильнейшим в мире не считал никогда.
Со школы болею за МЮ )))
Да-да, припоминаю такой, не его ли Зенит в прошлом году 2:1 порвал
На сколько я знаю, по таблице коэффициентов УЕФА, МЮ всё ещё сильнейший клуб.
Кстати..
А я за Ливерпуль :Р
One love - one united)) "Продал душу дьяволам" 10 с половиной лет назад и контракт у нас бессрочный.
Audi Cup. Финал. "Бавария" - "Манчестер Ю" 7:6 с.п. (0:0)
Этим какбэ все сказано :)
Ну я всегда знал, что фаны Спартака и результат кубка первого канала почитали.
Предсезонный турнир дома у Баварии, профинансирпованный ее спонсорами, выигранный на 7-м пенальти, при присутствии в составе МЮ таких игроков, как 16-летний Каткарт, это показатель) о, горе, я расстроен как после финала Лиги Чемпионов))
Нет, всё сказано после гостевых 1:0 от Барнли.)
С этим проклятым Криштиану вы были чем - то, а без него грозите стать ничем. Ну же, Манчестер, не сдавайся. Я хочу увидеть борьбу против Ливерпуля и Челси. Хочу, чтобы было интересно, а не чтоб вы сдулись. Ради сэра Алекса постарайтесь.) А то мне без вас в чемпионской гонке будет очень скучно, бесенята)))
Поздно, но всё же..
правильные люди уже давно гоняют за Юнайтед оф Манчестер))
Фигово, что у Руни начались проблемы с коленом.
Хотя МЮ сегодня великолепно продемонстрировал, что может хорошо играть и без него. Матч не видел, но результат 4:0 внушает.
Счет не совсем по игре, просто "Болтону" не повезло.
М.Ю - любимый зарубежный клуб - в нем играл самый любимый мой футболист - легенда Джордж Бест.
Видел много матчей по видеозаписям 70х и несколько в живую середина 80 (был в свое время доступ к спортивным видео-архивам)
Бест играл до 82 года правда уже не в М.Ю а в Америке - прощальный матч 88года.
То что он бухал это не секрет - однако такой отвязный жизнненый стиль и был одной из фишек Беста.
25 ноября 2005 года знаменитого форварда не стало.
Манчестер это та команда, с которой начался мой интерес к футболу. Не скажу, что смотрю все игры, и вряд ли правильно назову теперешний состав, но это была и будет команда за которую я болею. Но если случится такое, что они будут играть с Металлистом, я буду за металл))
Вслед за великим Эдвином большой футбол покинул Пол Скоулз, один из величайших игроков последних 20 лет и один из лучших полузащитников "Юнайтед" в его истории.
Никогда не забудем Рыжего Принца! (или Рыжего Ниндзя, как кому больше нравится)
Пичаль Эдвин - бог, его будет нехватать, Пола тоже конечно, но я не особый его поклонник. Хорошо хоть Гиггзи еще побегает.
Жаль, что не взяли еврочашку на последок, заслужили по совокупности.
Ага, ещё и Невилл завершил карьеру недавно. В общем последним из могикан того золотого поколения Манчестера из 90-х остался только Гиггз
Венгер после матча пойдёт за верёвкой и мылом. МЮ просто разорвал Арсенал.
8:2 в пользу дьяволов.
нада будет глянуть чтоль на анальные унижения андрюшки и ко в исполнении скамчестера
Чемодан - вокзал - Париж?)
И кто теперь скажет, что Арсенал к биг 4 относится? Теперь это просто крепкий середнячок АПЛ.
Чемодан - вокзал - Махачкала
С Челси сегодня определенно скромный счет, всего 3 - 1
Руни просто "сделал Терри" и не забил пенальти)
Копирну сюда, мож кому интересно будет. хорошая статья получилась.
эта левота мало общего с тредом имеет )
6:1. "Сити" скушал МЮ с костями.
Крутой был матч
двоякие ощущения от резалта. с одной стороны и нелюблю дика скамчестер, но с другой сити уже прочно с арабами ассоциируются, что не есть гуд. вощим нормалды, Джин Хант был бы доволен)
Разгромлен "Ньюкаслом" со счетом 0-3.
Кроме Анри в "Арсенал" в футбол ещё может вернуться Скоулз. Разумеется, он вернётся в МЮ.
Хоспаде, как в свои не молодые годы САФ выдерживает такие психологические нагрузки?
С уважением, 21-летний седой болельщик Манчестер Юнайтед
Мне кажется что в данный момент самым сильным футбольным клубом мира является Барселона. У Манчестера великая, славная история, тем не время его безраздельного господства в евроепе уходит в прошлое.
Барселона конечно великолепно играет, но история ее не такая уж и яркая как у МЮ.А МЮ,все же, является одним из сильнейших клубов даже сейчас
Суарес красавела))
А почему у них такие тёплые отношения, у Эвра с Суаресом?
А, расизм. Понятненько.
Суарес все правильно сделал, молодца
эдди меня не разочаровал хД
Как это некрасиво вообще и со стороны Патриса, и со стороны Луиса :) Надо всё на поле оставлять, а они продолжают собачиться. Это уже не футбол.
красиво положил, ничего не скажешь) правда, реакция Ферги ещё больше доставляет
Я уж думал, он от счастья выплюнет жвачку :)
Таки назначили Ван Галла. Любопытно. Тренер-то жесткий, даже жестокий. Посмотрим как он там звезд МЮ начнет строить.
Увидел заголовок новости "Уэйн Руни возвращается в «Эвертон»" и чуть не упал в обморок. К счастью, возвращается всего на один матч...
*издец случился, господа.
это будет ахуенно) но придется притапливать за юнайтед(
Будут хоть конференции веселые в следующем сезоне)
Добавлено через 4 мин.
https://twitter.com/EIgatoPereira1/status/835921160131002369?ref_src=twsrc%5Etfw
Никогда так не ждал финала Лиги Европы. Обязаны побеждать, а то второй сезон подряд без Лиги Чемпионов - никуда не годится.
Да пребудет с ними Сила в финале. А то радостых вестей они приносят все меньше.
После последних выступлений позитива нет. Но и противник не особо устрашает. Можем выжать - всё-таки уже победили в двух кубковых финалах.
Ура! Выиграли единственный не выигранный трофей! И ЛЧ ждёт!
Тернистой дорогой в ЛЧ, но всё же.
С победой, дьяволы!
,
А я за Аякс болел, но он и так попадает в ЛЧ, а у МЮ было куда больше мотивации на победу...
Всем советую посмотреть Michael Carrick Testimonial. Команда победителей ЛЧ 2008 года играют вместе - Гиггз, Скоулз, ван дер Сар, Бербатов, Невилл и так далее - под руководством сэра Алекса. Очень красиво. Парк и Зеедорф удивительно хороши.
Смотрел. Классный был матч, скорости конечно уже не те, но ребято в отличной форме. Пак действительно был вездесущим, Кэррик положил красатулю. Только Руни своими спорами немного раздражал.
Скучаю по их временам...
Кто не скучает. Ферги не постарел ни на месяц. Эти времена навсегда останутся лучшими, а те игроки - самыми настоящими манкунианцами. Не думаю, что мы когда-то перестанем смотреть на то поколение, и не думать, что такого больше не будет.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)