Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Плантация Скайуокеров
Автор: Алекс Маклауд 15.6.2009, 12:22
Плантация Скайуокеров Вы уже задумывались, чем займетесь в летние деньки? Останетесь в городе, поедете на дачу или рванете за границу? Еще не решили? А вот Кейд Скайуокер давно все решил. Махнув после небольшого погрома в храме ситов из душного столичного Корусанта транзитом через пустоши Серокко, Кейд и компания отправляются на знаменитые луны Йего. Там их ждут молоденькие красотки, вкусная еда, мудрые старые наставники, долгожданный отдых и... новые Скайуокеры?!
Экспресс-курс хаттского языка, встреча старых друзей и родственников, наглядные примеры соблазнения девушек и убеждения имперских офицеров - в новых выпусках серии http://swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/380-2009-06-15-06-13-49.html! Качайте прямо сейчас http://swcomics.ru/index.php/comics/comru/2008-11-22-13-28-46/378.html и http://swcomics.ru/index.php/comics/comru/2008-11-22-13-28-46/379.html части арки "Верность"!
Автор: DVD 15.6.2009, 14:13
Наконец, Кейдушка!
Автор: Sachok 15.6.2009, 14:56
НУ наконец-то есть хоть другие Скайвокеры!!!Наверно Бен постарался :)
Автор: Леди Зорро 15.6.2009, 15:30
Прочитала эти выпуски. Сюжет прикольный, но то что это какон... Извините, но я не верю... Графика на уровне, порадовали новые персонажи.
Автор: Минь 15.6.2009, 15:38
И почему это не канон?)
Автор: Леди Зорро 15.6.2009, 15:46
У Кейда родственники котята, негры. Он крутит роман с зелтеронкой Деллией. Лично я представляла всегда Наследие несколько скромнее, что ли.
Автор: Ilan Thorn 15.6.2009, 15:52
Леди Зорро
Даешь групповухи и неразборчивость в половых связях!
Так ведь ребята-котята приемные. Скайуокер по доброте душевной усыновил.
Автор: Алекс Маклауд 15.6.2009, 16:15
Илан
Цитата
Леди Зорро
Даешь групповухи и неразборчивость в половых связях!
НеееД!!! Не надо к нашей милой Зорре обращаться с такими лозунгами, мы же не хотим, чтобы она восприняла это как советы старших товарищей, не делай нас циничными сволочами..
Цитата
У Кейда родственники котята, негры. Он крутит роман с зелтеронкой Деллией. Лично я представляла всегда Наследие несколько скромнее, что ли
У Кейда негр в команде. А неграм надо с кем-то крутить, а чтобы не оставлять его третьим-лишним, негру придумали подружку, сделав ее попутно родственницей Кейда, ну так ведь приемной... По поводу зелтронки - он же вроде как с ней крутил романы еще с 1 части, а потом взял и тра... закрутил с твилеччкой Талон, так что Кейд в этом плане просто чувак без предрассудков, что логично при его профессии и роде занятий...
Автор: Baron 15.6.2009, 18:52
Мда, прикольно. Эзлин Рэй то охотница за наградой, то бывшая джедайка, то одна из имперских рыцарей и все это в одном комиксе. Все таки однако полный дурдом при при правлении Ордена Ситов Дарта Крайта в галактике по моему.
Автор: Star Wars 15.6.2009, 19:00
НУ во времена,когда ситхи были при власти,всегда был дурдом.Строились какие-то Звезды Смерти,искались какие то джедаи с медитацией боевой и т.д.
Автор: Jena Ors 15.6.2009, 19:22
Цитата
Мда, прикольно. Эзлин Рэй то охотница за наградой, то бывшая джедайка, то одна из имперских рыцарей и все это в одном комиксе. Все таки однако полный дурдом при при правлении Ордена Ситов Дарта Крайта в галактике по моему.
Я-таки думаю, что при Крайте спокойнее, чем при Тапкусе )
Цитата
Наконец, Кейдушка!
Доо, соскучились мы по нему )
Кстате, графика и сюжет радуют неимоверно ) А скоро вообще Вектор )))
Автор: DVD 15.6.2009, 19:31
Я как-то позабыл, кого из ситхов мы прозвали Тапкусом?
Автор: Jena Ors 15.6.2009, 19:49
Цитата
Я как-то позабыл, кого из ситхов мы прозвали Тапкусом?
Неа, не сита, а жалкое подобие на него - Джейсена )
Автор: Baron 15.6.2009, 19:50
Цитата
Неа, не сита, а жалкое подобие на него - Джейсена )
Спасибо за пояснение, потому что как вы его прозвали, я не знал.
Цитата
Наконец, Кейдушка!
Я тоже рад: то Стази, то Крайт, а Кейда все не было.
Цитата
Кстате, графика и сюжет радуют неимоверно )
А меня в особенности, что перевели все это.
Автор: L0rd D@rth $m1th 16.6.2009, 0:05
спасибо за перевод)
правда это "Сир" портит всю картину.... (
Автор: Минь 16.6.2009, 3:12
Мг... А, собственно, как вассал должен обращаться к своему императору?)
Автор: L0rd D@rth $m1th 16.6.2009, 3:14
привычно звучит "Сэр", да и по военному этикету принято обращаться "Сэр"
ну и вообще, это моя позиция, помешенного Имперца, хД
Автор: Минь 16.6.2009, 12:02
По военному - да, а по королевском - нет. Мне кажется так)
Автор: Basilews 16.6.2009, 12:21
Sir и Sire - это разные люди.
Автор: Леди Зорро 16.6.2009, 16:50
Кстати, ещё при прочтении наповал убило название Корусант. Сразу возникает ассоциация с круассанами.
Автор: Минь 17.6.2009, 0:36
В серии Наследие с давних времен почему-то повелось Корусант, и придумал это не я :-) Теперь держусь традиции). Или не стоит?
Автор: Леди Зорро 17.6.2009, 0:44
Не знаю. Тебе, как переводчику виднее, лучше конечно Корускант.
Автор: QUELLER 17.6.2009, 2:26
Вот только не надо опять споров "Корусант" или "КорусКант".. ибо боян вооот тааакой [:|||||||||||||||||||||||||||:]
;)
Автор: Star Wars 17.6.2009, 2:42
Плантация Скайуокеров-как только прочитал этот заголовок,мне показалось,что это что про плантацию,где разводят Скайуовокеров как цветы или где они выращивают коноплю(ХАХАХАХХА),от которой их тянет на темную сторону...
Автор: Winn 17.6.2009, 11:48
Корускант как-то душе родней, чем Корусант)
Молчу, молчу..
Автор: Baron 17.6.2009, 12:31
Ну, не знаю. Я лично, когда на ЗВшных форумах появился: писал Корусант. Ну потому что в фильмах так было. Правда потом исправился и пишу сейчас Корускант.
Автор: Winn 17.6.2009, 18:44
Цитата
The Galactic Center of Coruscant (pronounced /'kʊɹəsɑnt/),
Смотри транскрипцию.
Автор: Star Wars 17.6.2009, 19:01
Комиксы хорошие,наконец-то засветились родственники Кейда,"Черное Солнце" и Имперские Рыцари.Прорисовка нормальная.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)