Вижу тему "кто лучше - Аттон или Микал". А про женских персонажей такого опроса нет. Но теперь фиксед.
Отдаю свой голос единственной миралуке, пережившей уничтожение Катарра - романтичной красавице Визас Марр!
Тоже голосую за Визас. В спокойстве - мощь. Нежная, сексапильная :).
а черт, тыкнул за Миру, но потом вспомнил Визас..
Визас конечно милашка, но ткнул за Миру - характер у той интереснее
Разрываюсь между сиськами и няшностью
Выбрал няшность
Служанка. И это вовсе не из-за спаррингов.
А где Мишшн Вао?
Lord_Helios
название темы читай)
Проголосовал за служанку- самый сильный и полезный из вышеперечисленных персонажей
Мира
Визас определённо....в спокойствии и умении принять неизбежное истинная привлекательность.
Служанка.
Соглашусь с большинством, однозначно Визас. Меня она в игре больше всех привлекала, хотя Мира тоже ничего.
Можно было ещё скринов с персонажами повставлять для тех кто подзабыл)
Забавно, но мне нравится Крея. Самый уверенный в себе, логичный, непротиворечивый, холодно-равнодушный и удивительно харизматичный персонаж. Кроме того, только её не стыдно назвать Учителем.
Мира, Визасс тоже ничего.
Не противоречивый? Она сначала заново обучала Изгнанницу путям Силы, а потом хотела чтобы та помогла ей эту самую Силу уничтожить. Это что-то типа "держи игрушку... но теперь ты должен её выкинуть".
Я за Атрис. ) Но вот только чего-то не голосуется у меня, да ладно.
Если б только не была она такой стервой... )
Не играл, но выбрал Атрис
Albatros, ты не играл во второй КОТОР? Ну ты даешь...
И по какому принципу ты голосовал, если не играл?
К сожалению, нет
Бросай все свои дела и немедленно садись за КОТОР 2, иначе ты прожил жизнь зря:)))
И первый на всякий случай. Там Бастила .
А уж если он и в первый не играл, то он форумом ошибся. Фаны ЗВ так не поступают:)))
Irk, kr()n()s
Да нет, в первый я играл. Бастилу видел, заценил (ошибиться? только не я )
Раймус Айсбридж
Да я в общем-то, догадался
Вообще, идеальная мисс Котор - это девка с телом Миры, сиськами Бастилы, губками Визас и причёской Брианны. Но если выбирать одну... скорее всего, Мира. Наверное потому что меня привлекают труднодоступные девушки. А то одна сразу предлагает себя в качестве рабыни, вторая тоже, заметно, сильно неравнодушна к ГГ, а Мирка хоть для приличия отшучивается, мол, ты типа старый для меня. Бастилка тоже ничё, но это больше к первой части.
Мисс KotOR 2 - Визас Марр
Мисс KotOR 2 - Визас Марр
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)