Итак, выберем какая часть лучше. Мне лично больше понравилась первая, так как там перестрелки были лучше, да и такие бешеные поездки на танках... И перегревания оружия не было...
Первая
Классика...
Помню как я часами завоевывал галактику.
Вторая какая-то не такая. Не знаю почему.
Обе гадость. Где подобный вариант?
Те кто не любят - не голосуют.
2я лучше, не тоько из-за графики, из-за боев в космосе, а объективная story line и диз круче у стартового меню
Вторая. Полёты в космосе супер, да и героями прикольно побегать.
Без исключения вторая,но и первая не плохая.
Вторая лучше, хотя на то она и вторая чтобы исправлять ошибки первой...
проголосовал за вторую ,всё таки возможностей больше,но имхо карты в первой части в 100 раз лучше.
Вторая часть,несомненно лучше!Бои в космосе, возможность играть за животных, и это далеко не всё!Самое главное,дали наконец-то возможность солдатом крошить джедаев на капусту (что было практически нереально в первой части)
Мне ни та, ни другая особо не понравились, но вторая все-таки лучше. Космические бои - прикольно, с этим согласна, оби-Ван мне понравился, а так...JK все-таки во сколько раз лучше!!!
Вторая по прикольней будет. Бои в космосе - отпад, да и графон получше и персонажей больше и поприкольней они.
понравились обе но голосую за 2!
Всетаки 2 новее!И по этому круче.Во 2 за джедаев удобно играть,а в 1 я пробовал и мне не понравилось!
Во второй есть джедаи... Есть космические бои... Есть карты из 3 эпа...
Но первый милей. Да и дизайн грамотней
дизайн в первой, да ну, там че-то смазано как-то, во всяком случае у меня так было
Кстати, насчёи первого не помню, но второй не в январе вышел... Дата релиза - 1 Ноября 2005!
Аивес - фиг с ним. Молчи пока никто не увидел.
2ая часть лучше. 1 минус - пропала планета Татуин с техникой
Учитывая что 2я это скорее всего доработанная 1я то естесно 2я мой выбор
Я думаю первая. Вторая по сути "то же самое только чуть больше". Особых изменений нет, графика та же, атмосфера полного беспредела и т.д., продолжать можно долго. Жалко что убрали еще одну фишку первой части - возможность покататься почти на любой из представленной техники с видом из кабины - уж знаете, очень захватывало. К примеру это было что то, когда ты мог забраться на AT-ST и словно подлинный командир экипажа командовать всей машиной. Эх, дайте симуляторы по SW!
во вторую не играл не идет
Не понравилась мне 2-ая часть. Первая роднее. Да и там есть гунганы, хоть играть против них нельзя, зато валить массово можно. И битва не Геонозисе самая впечатляющая. Вообщем нравиться мне первая и ИМХО.
Вторая. Возможность поиграть за джедаев, хотя и есть неувязки, (Ну откуда на ЗС сидиус???!!! там же вейдер был!) но все равно круто.
Вторая, только из-за джедаев.
Первая часть.
DDDsa
разве что только из-за этого
Вторая часть
Вторая - лучше!
Хотя я играла сначала во вторую, а потом взяла первую. Так что объективность не гарантируется.
обе хороши. Но вот космические сражения и карта Тантив IV рулят так чё вторая
Мне кажется обе части хороши
Мне оби нравятся, но вторая поколоритнее
Обе хороши. по форме наземных сражений они почти одинаковы (ну, кроме Jedi и новых воинов), но по кампаниям и завоеванию галактики - 2 разные игрушки
Обе хороши. У второй минусы - карты из первой. У первой - некоторые баги.
Но в остальном игры - тянут на твердую 9.9.
Первая - это простые бои, "ragdoll"-персонажи, хороший геймплей.
Вторая - это космические бои, джедаи и герои, интересная кампания новые режимы.
Скажу прямо - это 2 отличные игры, и проголосовать могу только за обе.
мне первая часть нравится
Bifric
Есть, но не дам. А ещё есть старое Камино, старый Кашиик и прочая.
В конце мая выпустим лол Все старые карты SWB для SWB2.
Ждите
JK514
прикольно)
а там незя будет играть за персонажев из 1й части?
andreyyy
Есть Оби из Эп1 и Квай-Гон... Амидала есть...Панака есть. все кажецца
Обе части хороши! Во второй только бесит, что джедаи как темный принц из ПОП3: не убиваешь - умираешь. Особенно крут Вэйдер со своим Grip'ом!!!
JK514
что серьезно.. это же круто %)
а маленького анакина нет?
Поиграв в BF II пару месяцев. пришёл к однозначному выводу: BF I лучше.
Попробую обосновать свою позицию.
1) Куда делись кокпиты? Почему нас лишили возможности наблюдать поле боя из кабины любимой техники? Я так и не смог привыкнуть к виду на АТ-АТ со спины. К тому же таким образом из АТ-АТ стало гораздо сложнее сбивать сноуспидеры.
А космобитвы с видом от третьего лица ?!...
2)Попытались что-то сделать с балансом между пехотой и техникой, и получился полный МАРАЗМ. А как ещё можно назвать то, что для убийства солдата из танковой пушки(имперские/клонские репульсорные танки) необходимо 4 ВЫСТРЕЛА В УПОР?!!!
3)Много косяков в космосе. Начиная с бокового ангара ИЗРа и непонятного фрегата поддержки империи, заканчивая одноместным ARC 170.
4) Обилие пулевого оружия на полях битвы. Откуда на АТ-ТЕ, У-винге, ИЗРе да и вообще в ЗВ шестиствольные пулемёты?
5)Герои. ИМХО, полностью убивают баланс.
6) Много халтуры. например, одинаково выглядящее оружие имперцев, стреляющее разным макаром, СБД, при взрыве разлетающийся деталями обычного баттлдроида, несоблюдение размеров истребителей(чтобы пилот влез в тот СИД-Истребитель, что показан в игре, беднягу надо сжимать раром)
В общем, разработчикамвсего навсего надо было к геймплею первого баттлфронта прикрутить космобои... А не делать ту игру, которая вышла.
Поэтому сейчас я играю только в БФ1 инадеюсь, что какая-нибудь добрая душа сделает мод с космобоями...
Поиграв в BF II пару месяцев. пришёл к однозначному выводу: BF I лучше.
Попробую обосновать свою позицию.
Ждите
NOTE: This thread is locked until I actually make sure my link is okay (about 9 hours from now). This is just so you all know it's uploading right now.
For those posting on other sites, please post this in your readme section:
------------------------------------------------------------------------------------
BATTLEFRONT 1 CONVERSION PACK (By GT/TAW Clans)
Filesize: 739mb
Version 1.0
MAPS INCLUDED:
-Bespin Cloud City (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL
-Bespin Platforms (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL
-Geonosis Spire (CW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Kamino Tipoca City (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Kashyyyk Docks (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Kashyyyk Islands (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Naboo Plains (CW/GCW) - Conquest, Hunt, XL
-Naboo Theed --Daytime (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Rhen Var Citadel (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL
-Rhen Var Harbor (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL
-Tatooine Dune Sea (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, Hunt, XL
-Yavin 4: Arena (CW/GCW) - Conquest, 1-Flag, 2-Flag, Hero Assault, XL
CREDITS:
-TAW_Artemis (Kashyyyk and Naboo maps)
-TAW_Pinx (Rhen Var Citadel)
-Darth-Derkie (Geonosis and Rhen Var Harbor)
-Teancum (the other maps, Recon/Commander Units, New Heroes)
-Yodaminch (Plo Koon skin)
-Alex533 (Bespin Luke and Ep1 Obi-Wan skins)
-Vyse (KotOR heroes)
NEW HEROES:
-Corran Horn
-Bespin Luke
-Plo Koon
-Sharad Hett
-Episode 1 Obi-Wan
-Yun
-IG-88
-Lord Schizo
-Admiral Sarn
-Jerec
-Lando Calrissian
-Darth Malak
-Darth Nihilus
-Darth Revan
-Darth Sion
-KotOR Republic Trooper
-Canderous Ordo
-Kreia
-Sith Apprentice
-Master Vandar
-Master Vrook
-Jolee Bindo
KNOWN BUGS/LEFT TO DO FOR 1.1 PATCH:
-GCW is screwed up on Tatooine (aside from Hero Assault). Don't use it.
-Extra heroes need to be added to Rhen Var Harbor and Geonosis Hero Assault
-Rhen Var Harbor's map is messed up. Have not had time to fix it.
-The Recon/Commander units have not been added to Rhen Var Harbor
-The Recon unit's remote droid does not appear. This was meant to be removed, but I didn't get a chance. Will be fixed for 1.1 patch
-Localization only works for the US version right now.
Bifric
увы и ах - хрен у тебя что получицца (насчёт патча). Но карты ты ставить сможешь - хотя баланс в 1.1 лучше.
Куда можно зааплоадить эти 750 мегабайт?
Может ссылку даш?(если в нете он уже есть)
Albertstein
1. Зааплоажу завтро (сёня заниматься надо)
2. Скрин из котор-мода http://img269.imageshack.us/img269/4520/screenshot00006kq6kx.jpg
3. А пока - развлекайтесь этим http://rapidshare.de/files/20707135/ASD90.rar.html
http://img269.imageshack.us/img269/1305/untitled16wu6ec.jpg
Ждите!!!
Albertstein
неа. На прицел и интерфейс смотри. Это сконевертненная карта, да:)
а на первый есть?
Кстате насчёт твоего оромного мода:там написано что на 1 battlefront!
Albertstein
ситуэйшн аля
1- отличный симулятор рядового бойца.
2- уже не просто симулятор бойца нечто большее. даже не нечто.. а намного большее
Albertstein
(в игровом понимании) Конверсия - это карты из предыдущей части (частей), которые без доработок переведены в новую часть игры.
В большинстве так и есть...
JK514
понял
Обе игры просто великолепны. В первой карты получше и вид от первого лица прикольней. А во второй - куча новых фич, джедаи и космос. Да здавствует ЛукасАртс!!!
З.Ы. А на якобы лучшем игровом сайте России http://www.ag.ru обе части незаслуженно охаяны кретином по имени Номад!!! Задолбал он меня уже!!!
Немного скринов
http://img374.imageshack.us/img374/7922/screenshot00007je.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/7655/screenshot00024gt.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/4159/screenshot00036xj.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/5950/screenshot00042tb.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/5562/screenshot00055bv.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/5488/screenshot00073li.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/3295/screenshot00082ct.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/2237/screenshot00098it.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/4013/screenshot00101hj.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/1671/screenshot00119vk.jpg
http://img167.imageshack.us/img167/9537/screenshot00127oq.jpg
http://img374.imageshack.us/img374/491/screenshot00135bi.jpg
у джедаев такие рожы.....
Мандолоры рулят, кандерос ВПЕРЁДъ
JK514
А что это за мод такой? и где его взять?
2 определенно лучше. Как вам система накопления бонусов и последующий апгрэйд оружия? А в космосе? Если посмотреть на пилотов в ангаре и сравнить с ним весь Разрушитель, понимаешь что в длинну он РЕАЛЬНО 1800 метров. Хотя защищенность кораблей меня не устраивает. Где это виданно, что на весь корабль всего 15 огневых точек, включая 2 (два!!!) турболазера? Доки смехотворно малы (исключение крейсер торговой федерации) У ДИшек нет торпед, а где дефлекторы крестокрылов? Нужен патч...
Слыште,у меня проблема:bf2 при запуске вылетает!Раньше всё шло отлично!ПОМОГИТЕ!!!
Albertstein
ты моды ставил (файлы mission.lvl)?
Obi-Wan_91
Котор-мод.
12 карт из первой части весят 750 мегов
1 карта с котор-героями весит 192 мега
КТО ПОСОВЕТУЕТ ХОСТИНГ для ЭТОГО ФАЙЛА?
У меня уже недели 2 этот сборник на компе - а выложить не можу.
Каждая хороша по своему
Но с тех пор как скачал карту "Битва за корускант" забыл про первую
-Skywalker-
Между прочим, эту карту делала девчонка.
Честь ей и хвала.
Соскучился я за пехотно - летательными картами, больше б таких.
henness
***оффтоп. Длина ИЗР - 1600 м***
-Skywalker-
Сейчас готовоится убер-мод, Battle of DS2. Т.е. обычная космобитва, но! Будут добавлены:
Недостроенная DS2 с жизненноважными фигулями
Взрываемые крейсера
SSD Executor
Endor+Endor Moon
B-wing
E-wing
Millenium Falcon
TIE Fighter Соонтира Фела
Лямбда шаттлы
Управояемые турболазеры
и куча всего.
Вес - 1000 мегов
JK514
ну ставил,запоролась,удалил и игру и мод,снова устанавливаю но ничё не получается-ЗАПОРРР!!!
Albertstein
как ты ставишь?
_______
Релиз!!!
Карта Bespin Cloud City для SWB2 (бонус - KoTOR era)
Линк: http://rapidshare.de/files/21169947/BS2.rar.html
57 мегов
Беру и все файлы заменяю с таким же названием,а что?
Albertstein
Все файлы?! Так объясняю.
1. Моды. Если в в моде содержится файл mission.lvl, то надо заменить такой же файл в C:Games\SW Battlefront 2\Gamedata\data\LVL_PC (сделай копию!).
Мод внесёт незначительные изменения.
2. Карты
Для установки карты надо:
1. Создай папку Addon в директории игры - C:Games\SWB2\Addon
2. Извлеки карту в папку (название карты состоит из 3 букв - BOC, NAP и др)
3. Играй
Нда... Морока с вашими модами...
Guardian
Зато интересней.. бугага!
ЗЫ, Куница!
JK514
В чем-то ты прав.
З.Ы. ОГРЯТИНА!
JK514
А в чём у меня с bf2 проблема?я его несколько раз переустонавливал,ЧЁ ДЕЛАТЬ?!?
Albertstein
а какой DirectX стоит?
И в чём состоит проблема?
ЗЫ. SWB2SWRCM http://img340.imageshack.us/img340/7096/rchud2la.png
1я - рулит.
1я мне понравилась больше - поэтому за нее голосовала!да, во 2й есть космические бои и возможность играть джедаями,НО она у меня жутко тормозит и озвучка мне в ней не нравится(особенно в космосе) и карты там не очень!единственное что в ней лучше - это сюжет и заставки!
кста, а правда можно играть животными во 2й?(я и не знала)
Да?!?Не видел.
на фелуции и на эндоре нельзя вторая кайф потому что графа поприкольней и возможность поиграть героями в кайф зы Йода рулит
Во второй еще прикольно "разрезать" вражеские машины, медаль техника дают.
Все прикольные, но первая понравилась больше, во второй клево-это космические бои и джедаи, а так все хороши
На Эндоре можно, не врите. За эвоков (2 вида) и за снайперов империи
Играю до сих пор и в тот и в другой
Обе части рулят!
Первая -
а) интересные локации
б) много открытого пространства
в) в битвах участвуют джедаи (AI-отстой)
Вторая -
а) графика+
б) космобои
в) герои-джедаи
г) много настраиваемых параметров битвы
З.Ы.
Как в BF II получить бонус Разрушитель?
Я за вторую. Во многом из-за боёв в космосе.
1я лутше по всем показателям. 2й спасибо за космобои и возможность игры за джедаев, в остальном она на порядок хуже оригинала (но это ИМХО).
Первая мне больше нравится .... Хз почему, просто больше нравится
Вторая супер! Класс! В космосе летать и за джедаев побегать!
Мне лично понравилась вторая.
Из-за джедаев и особенно из-за боев в космосе.
Это что-то!!
Первая часть хороша,но голосую за 2 только потомучто мона воевать в космосе и играть за джедай или ситх-герой.
Вторая. Где же ещё можна устроить такое рубилово джедаев и ситхов?
PS: кто не понял, я говорил за бои героев на Татуине.
1- АЯ. Тока установил сразу башню снесло тока успевал похавать да по Очень срочным делам сходить.
В первой карты лучше, джедаи-терминаторы(но и их можно убить, но получалось всего раз 6-7), а во второй можно за этих самых джедаев и поиграть, плюс бои в космосе, и графа лучше. Мой выбор - второй , но все равно рулит не BF, a JK...
Первая неплохая, но вторая мне все таки больше нравится, ИМХО там графа лучше, возможна игра за джеди... И t.d
1-ая the best!!!
Вторая часть. Она интереснее и технологически продвинутее.
А на вторую часть есть какие нибудь скины, а то монотоно как то играть в одно и тоже. Надо что-б хоть какое нибудь разнообразие было.
Специально для вас!
Поисковый сайт, который найдет ВСЕ!!!!!!!
www.nigma.ru
1-ая намного лучше!
Интересно побегать от вражеского Джедая или наоборот побегать вместе со своим Джедаем.Карты в 1-ой намного интересней сделаны прям как фильме.
Покорение Галактики в 1-ой- ,а во 2-ой- .
Во 2-ой графика получше,но карты уже не такие интересные.Во 2-ой бои в космосе неплохи,а бегать в Мос Айсли где Джедаи против Ситхов-не интересно.Ты уже не чувствуешь себе сильным,а на обычных картах-интересно (особенно мочить подлых Импов Люком).От покорения Галактики я ожидал большего.Например как в 1-ой,но нет разработчикам надо было все испортить!
Кстати:В 1-ом Баттлфронте Ситх и Джедай не когда не встретятся-они просто избегают друг друга.
И ещё я заметил странный глюк:Бывает в 1-ой части Джедай или Ситх перезарежает световой меч!
Как по мне первый намного лучше второго.
РУЛЯТ ВСЕ! НО Я ПОМНЮ С КАКОЙ РАДОСТЬЮ ИГРАЛ В 1 Ю. ВТОРАЯ КАКАЯ ТО НЕ ТАКАЯ
вторая часть.возможность участвовать в космической битве. да и клон выглядит т лучше чем в первой
Первая чясть безусловно лучше второй.Но и вторая чемто получьше будет чем первая,у каждой свои плюсы и минусы.Вообщем голосовал за обе.
Первую часть рубаю по сетке с друганом,прусь до бесконечности в квадрате))
В первой карты в сто раз лучше
Kronos
На апрельской Мании (2двд) есть карты из первого Баттлфронта для второй части Баттлфронта.
По сабжу. Нравятся обе. В обоих есть недостатки и достоинства, но BF и BF2 мои любимые игры.
Мне понравился больше второй, т.к карт больше и можно поиграть за джедаев.
Мне нравится вторая часть, хорошая игра
Хотя в первую я просто не играл
Гиперволк
Много потерял
Второй скорее на аддон смахивает.
У первой есть свои плюсы.
У второй тоже в виде Космических баталий.
Мне в первом больше понравилась задумка. Во втором графа лучше, обилие новых возможностей, в том числе миссии в космосе, но предпочтение отдаю второй части.
ОЙ!Супер игрушки, я прям тащусь от них!УРА!ТОВАРИЩИ!
Этот вариант по мне больше подходит обе рулят
Вторая круче-лично моё мнение
первая у меня оставила ностальгические воспоминания о игре по сети с друзьями,а вторая нравиться,потому что можно героем побегать.
Вторая часть лучше первой, так как в первой нет моего любимого тура.И там нельзя за джедаев играть.
Вторая лутше на много...Ну некоторые баги были убраны,некоторые добавлены ето не так важно добавили режим битвы в космосе ,больше оружия, больше персонажей и даже джедаи с ситхами ето сказко
Респект вам за вопросик
Вторая конечно, хотя и первая ничего.
Мне в первой части нарвится тур на Геонозисе.То что там есть траспорт.
вторая часть хуже так, как: нельзя выбирать миссию: приходится играть компании заново, нельзя ложиться на землю, нельзя отдавать команды.
Мне нравится вторая там и графика лучше и всё остально джедаи космос а в первой кампания интересная особенно первая миссия с гунганами.
Мне обе понравились.Но вторая лучше.
В первой очень понравились миссии на Камино и на Беспине.
Я за первую . Она на много лучше второй
Учимся аргументировать
Вторая это клас особенно в космосе))))
Вторая на мой вгляд лучше там и космос, джедаи ,компания прикольней , ну и классов больше!
Вторая лутше там хотя бы можно поиграть джедаем
Самая лучшая канешн Battlefront: Renegade Squadron. Это Экслюзив для псп, но пиграть б нее стоит любой ценой) Там создаёшь своего уникального перса для каждой фракции(сделать джедая нелзя, ими м,ожно играть только в режиме героев). Также игра порадовала возможностью выбирать снаряжение на коммандном посте(Снаряжения оооочень много)
НУ а главная фишка-это камоания о Renegade Squadron, который прикрывал наших героев на протяжении 4-5 эпизодов))
Второй, ибо космические битвы меня очень впечатлили. Полмесяца только в них гонял.
Первый-просто резня, а второй- это уже посложнее :герои, кампания ОБОЖАЮ ОБА!!!!!!!!!
1 БФ хорош хоотом и беспином
2 БФ пркольно то что за героев можна играть
а так оба отличные
Вторая лучше
А я во вторую так и не сыграл, благодаря жадинам из LucasArts и нашему быдлонаселению, предпочитающему пиратки достойной лицензионной продукции. Вотъ =,(
Обе зер гут, но особенно вторая приперла. В основном тем, что там можно играт джедаями. А кампания меня не впечатлила.
Однозначно вторая! Графика там лучше, да и сюжет тоже не плох.
По правдеговоря, в БутыльФронтах никакого сюжета-то и нет... один лишь набор несвязанных между собой миссий
Сюжет, не сюжет, но игра хороша тем, что можно сесть, создать себе список одиночных битв и гонять вечерком. Кстати, очень понравились космические бои: и по графе, и по динамичности. Интересно пилотировать и перехватчики, и тяжёлые бомбардировщики (Самая клёвая тренировка - попробовать подстрелить три-истребитель КНС).
Я сдался. Я оставил попытки наскрести деньги и обнаружить лицензионный диск в продаже. И вот, два с половиной года спустя, наступил себе на горло и скачал Battlefront II.
Понравилась кампания, которой наконец-то придали некое подобие осмысленности, впечатлил дизайн новых карт и улучшенная графика. На джедаев поклал - играть ими попросту неинтересно, уж лучше сериал JK перепройти. Но космические битвы и вправду великолепны: умелая реализация довольно непростой задачи, при этом ничего не выглядит притянутым за уши.
На радостях скачал и установил Conversion Pack и, честно сказать, не особенно впечатлен. Несмотря на неплохие модельки, карты вышли неоправданно большими (а заодно продемонстрировали, насколько же все здорово в оригинальной игре), и идея в целом смотрится недоработанной. Потому и играю в Galactic Conquest за альянс и Республику - имею определенный кайф. Хотя все равно через пару дней однообразие берет верх.
Вот и спрашивается: я - быдло? =\
первый ГОРАЗДО лучше в плане командного шутера. вот там это реально важно. и хотя мне по душе вторая, с джедаями она превратилась в беготню по уровням и тупую нарезку противников. до сих пор вспоминаю, как Дарт Мол в узком коридоре замочил полтора десятка противников. в Battlefront II не чувствуется особого духа командных шутеров, о как. но это, на мой взгляд, не сильно повредило игре.
а вот бои в космосе - хорошая фича - обставлены реалистично, но слегка нудновато.
Ну мне понравились оба. В первом понравились карты беспин: платформы и татуин: пустыня. А во втором космос и герои. Но больше мне нравится второй потому что у меня там мультиплейер работает.
1
мне интересно
Кажется, всё-таки первая. На вторую много навешали, но чего-то ей не хватает. Ощущение не то.
Да и не вижу особого кайфа за форс-юзеров играть.
Первая больше на командный шутер смахивает... Согласен, что играется уже по-другому, но за форсъюзеров прикольно... Я понимаю, если б обычных солдат убрали.
Думаю у обеих игр есть свои плюсы и минусы. Например - различие в картах, различие управления джедаями, различие между боями на звездолетах и т.д. Мне вот нравится больше второй играть(хотя я почти и не играю ни во что вообще) - я там только сражаюсь в космосе и играю на Татуине, где Темные герои против Светлых сражаются(это вещь!).
Обе класные жаль 3 не выйдет. Отменили плохие люди
Вторая часть! Хотя и первая понравилась :)
Мне больше понравилась вторая.
Тока жаль я голосовать не могу :(
Первая лучше(взять хотя бы Геонозис - карта супер), во второй просто свалка, особенно если играешь за героя - раз взмахнул мечом и десяток порубил. Преимущество перед Battlefront 1 только улучшенная реализация стрельбы в голову (ну и бои в космосе тоже ничего).
Как то я за второй частью целую неделю просидел
Обе кул но 2я всетаки с завоеванием галактики круче будет
Мне больше вторая понравилась. Помню целый день мучался - никак не мог пройти последнюю битву на Хоте.
Обе крутые, но вторая круче там вель космос есть )))
Вторая.Очень увлекает!
Вторая конечно.
Обе так себе. Кремень невероятно туп. Особенно во втором. При выгодной позиции, я выпиливал до ста вражин, пока боезапас не кончался и это на элите. Первый однозначно лучше. Во-первых только в первом удалось поиграть по сети, второй что бы мы не пробовали, так и не захотел. Да во втором появился космос, но он быстро надоедает своей однообразностью. Наземная стала немного отстойней. Пропали одни из лучших карт Рен Вар и Кашик доки и Беспин (там вообще такие баталии были). Пропала атмосфера танкиста. В первом невозможно завалить танк с ручного бластера, только турелью, спец-детенаторами, минами и ракетланчером ну или с другого танка, т.е можно спокойно кидаться в гущу битвы, выполнять то для чего и был сделан танк, прорывать вражеские линии. Во втором же такая фигня не пройдет, танк получает урон от любого попадания, да от ручного бластера урон смешной, но при XL битве и дружеском огне танк быстро приходит в негодность, в общем уже стремно заезжать или забегать в толпу противников. Так что первый.
Первый SWBF - лучший!
Вторая конечно круче, в плане графики, персонажей и космических боёв. Но первая тоже крута. Поэтому обе cool!
Обе игры отличные. До сих пор играю :33
Обе хороши. Вторая - отличный пример, как надо брать оригинал и делать его лучше. Только вот интерфейс первой был чуть ли не лучшим на том поколении игр, вторая всегда казалось страшной после изящного футуризма менюшки первой. До сих пор в голове этот звук "и-и-и" во время загрузки карт. Красота. Безусловно лучшие шутеры на том поколении консолей.
Налетай ! Раскупай !
Новый геймплей с новыми картами и геймплеем за Люка и Вейдера !
http://vk.com/club731?w=wall-731_822771
Второй с Платформами и Облачным городом
Геймплей за героев еще говенее, чем в Баттлфронт 2. А в визуальном плане все просто чума, конечно.
Во второй части игровое меню какое-то некрасивое, уж очень глаза режет. И ещё расстроило то, что солдат из первой части заменили новыми. А если я, к примеру, хочу поиграть стандартным клоном? Без всяких особых наплечников и базук. Но его и других оставили в первой части!
Исправьте опрос. Это же кошмар :D
[quote]Эта карта с платформами? Она топовая, если я не ошибся =]Ну дык она самая!! Хотя еще Кашиик забыл!
Сложно сказать. С первой частью связаны приятные ностальгические воспоминания. Вторая часть лучше проработана, в ней появились великолепные космические бои. Наверное, мне нравятся обе части одинаково.
Не смотря на то, что лучшая карта была в первой части. В целом я голосую за 2 часть. Новые не рассматриваю. Не то для меня.
Новый БФ был неплох, но ценовая политика и отсутствие приквелов у него права считаться лучшим лишили.
У первой части были многие легендарные карты, но хороших хватает у второго, плюс там есть джедаи и космические бои. Выбор очевиден. Вторая часть - идеальный сиквел во всём. Кроме менюшки.
Естественно лучшая это вторая часть а новая это просто обрезаная графонистая безделушка
Оригинальные игры конечно были интереснее в свое время, возможно в силу этого же, своего времени, возможно в силу своего субъективного мнения.
Но, дуэли в новой БФ2 - это лучшее в звездных войнах, во что я играл.
ЗЫ Привет из 2020))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)