Итак, ваше отношение. Выбор ли это слабых, плохо это - или хорошо, случаи из жизни и прочее в этой теме. Поехали.
Это выбор слабых. Неодобряю.
Я раньше очень ою этом задумывался, и сейчас пришел к выводу что только тот, кто слаб и не может справиться со своей жизнью совершает суицид. Был пример когда три девченки выкинулись с крышы чтобы о них написали в газетах, чтобы стать известными. Это же глупо.
не осуждаю, но для себя считаю неприемлимым...а так каждый делает свой выбор...
зря ты, Bog, тема очень тяжелая...
Нужно чтобы она была. Без этого никак. Я лично не хочу узнать о том что кто-то совершил это, это был бы ужасный удар по душе. Люди просто не могут терпеть все что было, но это очень сильно влияет на их друзей, некоторые даже после случаев суицида перестают воспринимать мир с радостью...
Я за своих друзей уверен. Они на это не пойдут.
Это хорошо быть уверенным в своих друзьях. У моего друга Мишки - сейчас полоса невезения. Плохие оценки+девка не любит=родители все запрещают+полное безразличие на себя. Я за него волнуюсь...
Инстинк самосохранения не дает человеку совершить суицид. Для этого надо или очень много проблем или одна, но очень ужасная.
А вобще вот:
Понимаю тебя, Лыцарь!
Нет уж... Хотя в данный момент жизнь совершенно не мила... Но нужно перебороть это в себе.. Рассмеятся в лицо проблемам и сказать: "Так просто от меня не отделаешься, о безумный мир!"...
Суицид совершает либо:
1) психически неуравновешанные
2) здоровые люди, доведенные до пункта 1).
Первых важно вовремя распознать и лечить. Со вторыми сложнее, т.к. грань между 2) и 1) очень тонкая. Вобщем главное, чтобы рядом были хорошие друзья, которые вас хорошо понимают и вовремя смогут среагировать. Сам я не отнушусь ни к одной из этих групп. Из под меня сложно выбить почву =))
мне кажется, друзья не могут помочь, все равно человек, задумавший самоубийство должен свои собственные ресурсы отыскать, найти повод, чтобы жить, а то так и будет балансировать на грани жизни и смерти...ИМХО
Человек, решившийся на это - уже просто никому не нужное тело, слабак, не сумевший овладеть этим миром, понять его смысл, плюнувший на своё достоинство и честь, забывший свой разум и идеи - о да, его могут сгубить множество земных демонов: любовь, самоуверенность, следование чужим идеалам... или просто слабость - он струсил жить в этом мире и хочет перейти в другой (а другого может и не быть) подумайте над этим, прежде чем их оправдывать
Не нам решать слабы они или нет. Мы ведь не знаем, что дает людям толчек к такому действию, проблем в мире столько же сколько и людей, поэтому мы не можем обобщать все явления суицида, каждое нужно рассматривать в отдельности, что бы понять истинную причину их поступка.
За попытку надо кострировать, чтобы не размножались.
Мне хватило моей подруги. Ей сейчас хорошо, а вот мать и одноклассники места себе не находят. Чистой воды эгоизм.
Эгоизм...
А вы не думали о том, что может быть единственный выход из положения в которое его общество ввело?
Frost я говорю о новоявленной моде вскрывать вены...Я не подразумеваю одиноких и ущербных (действительно несчастных) людей...А эти сопляки...
А мне вообще параллельно! У меня занкомых которые себе вены резали человек 40 ( в особености девушки), а по мне это глупо, но если на то пошло жизнь дана каждаму и каждый в праве делать с ней что ему хочется!
ИМХО вскрытые вены - не попытка суицида. (псевдосуицид). Это способ привлечь внимание, напугать кого-то и т.д.
согласна с knight...
тот кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО решился, сделает это необратимым способом....
Skyoutcast,knight ну вы дали, что вены порезать это уже не суицид!! А сколько случаев заканчивалось плачевно!
mal, примерно столько же, сколько просто вышедших из дома людей и попавших под машину...
Самый верный способ - это просто бросится под поезд.
Нам на валеологии говорили, что порезы вен редко приводят к смерти. И зачем именно так умирать, ведь
Dark Riva способ А. Карененой не очень прост так как это страшнее чем выпить йаду или с крышы прыгнуть, или даже пудю в голаву засодить!
Sky я тебе не mal, а если на то пошло то хотя бы marl.
И давай может статистику проведём какой суицид самый убийственный?
извини, marlboro...
не надо только глумиться, это не та тема...
Знаете бабульки по улицам ходят со значками "Хочешь похудеть? - спроси меня как", так и вам нужно значки повесить "Хочешь умереть? - спроси меня как"!
Dark Riva дак йаду или снатворного выпить ещё проще зпаснул и не проснулся!
А поезд это мясо тебя разрезает на части, мозги растекаются по рельсам, конечности разлетаются, а в воздухе пахнет паленым мясом!!!
Вот тему популярную завел.
Еще есть броситься с кршы вариант.
Вот, страдания пессимиста:
В один прекрасный день я ее повстречал.
Об этом моменте всю жизнь я мечтал.
Красивая ты. Мудра ты внутри.
И вскоре я стал учиться на три.
Убегал я с уроков.
Из дома сбежал.
И в скоре я страшную тайну узнал.
Использует она меня,
И для нее я как свинья.
Узнав вот эту тайну я,
Залез на крышу здания.
С разбегу с дома прыгнул я.
Прощай любовь последняя моя.
20 июля, 2004. Санаторий «Юность».
ИМХО лучший способ - вскрыть вены
Еще - прыгнуть с последнего этажа высотки.
А насчет самих самоубийств приведу цитатки из Гессе ("Степной волк"):
ПРЫЖОК
Макс посмотрел вверх. Гигантская, четырехкилометровая башня "Глобального Центра" терялась своей вершиной в низких серых тучах.
"Неудачный день я выбрал", - подумал он.
Однако, отступать было поздно. Он решительно вошел в дверь главного входа и вызвал лифт. Подъем в пневмокабине занял полчаса. И вот, он уже на крыше.
Что его неприятно удивило, так это чья-то самодельная доска-указатель:
«САМОУБИЙЦАМ – НАЛЕВО».
- Ах, так! Вы еще издеваетесь, - процедил Макс сквозь зубы. И назло повернул направо.
И, очень напрасно! Вся крыша по периметру была ограждена прочным пластиком, абсолютно прозрачным, но непреодолимым. И только в одном месте зиял проем, точно слева от лифта. Там и надпись была:
«ПРЫГАТЬ ОТСЮДА».
- Сволочи! - громко крикнул Макс. Но его никто не услышал.
Была глубокая ночь, холод и тишина. Только свист ветра в антеннах спутниковой связи. Макс первый раз в жизни был на крыше тысячеэтажного небоскреба, самого высокого здания на Земле. Тем не менее, он не собирался здесь задерживаться долго. Телескопы обозрения его не интересовали. Спутниковые антенны - тоже. Он не был ни туристом, ни техником. Он был самоубийцей.
Современные люди, попав в положение Раскольникова, не идут убивать несчастных старушек-процентщиц. Когда мир отворачивается от них, они отворачиваются от него. Зачем жить, если ты никому не нужен?
Так думал Макс, преодолевая путь в десять тысяч километров, чтобы попасть сюда, на башню самоубийц. Он хотел уйти из жизни красиво. Четыре километра свободного полета - что может быть прекраснее этого? Он стоял у самого края и ветер трепал его густые черные волосы.
"Вот умру, тогда они поплачут, - думал он. - Они будут рыдать все у моей могилы, но будет уже поздно".
Как и все самоубийцы, он мысленно представлял себя присутствующим на собственных похоронах. Мысль о том, что за этим порогом НЕТ НИЧЕГО, как-то не умещалась в его кудрявой голове. Когда жалость к себе достигла апогея, он чуть не расплакался. Потом громко воскликнул: "Прощай, жестокий мир!" и шагнул вперед.
Вот тут-то началось как раз то, чего он не ожидал.
Вместо прекрасного чувства полета, которое он так любил в своих снах, его охватил дикий, животный страх. Душа не просто "ушла в пятки", а провалилась еще ниже, в самую преисподню. На двадцатой секунде полета он описался. Еще через пятнадцать секунд обделался серьезней. А между тем, лететь оставалось еще несколько минут. Другой бы на его месте просто умер от разрыва сердца. Но Макс всегда отличался недюжим здоровьем.
Самым ужасным, была непоправимость этого поступка. Сделав свой последний шаг, он не мог уже повернуть обратно.
Боже, но какой это был кошмар! Он не думал уже ни о прошлом, ни о настоящем, все мысли о похоронах словно сдуло встречным потоком ветра. Макс просто орал благим матом, стремительно уносясь в серую бездну.
Через несколько минут сопротивление воздуха погасило ускорение, и он стал падать "равномерно и прямолинейно", как инерциальная система отсчета в первом законе Ньютона. Потом вдруг его со страшной силой вдавило вниз.
"Вот она, смерть!" - подумал он и сильно зажмурил глаза.
Открыв их, он увидел себя сидящим на земле в медленно растекающейся зловонной луже. Макс был цел и невредим.
- Где я? - тихо спросил он пространство. Пространство не ответило.
Огляделся по сторонам. Он был с другой стороны здания, на мягкой площадке. Его обдували тугие струи воздуха из мощных вентиляторов, уже отключенных и сбавляющих свои обороты. К нему подошел человек в форме охранника.
- Поздравляю, - сказал он. - Вы первый спасенный в этом сезоне.
- Как это?
- Я надеюсь, вы оставите это в тайне. Ведь вы не хотите поведать прессе, в каком виде вы приземлились?
- Что? - Макс ничего не понимал.
- Эти мощные вентиляторы, нагнетающие вверх воздух, включились автоматически, когда датчики показали, что вы миновали девятисотый этаж. Эта наша секретная система спасения таких вот... гм... людей, как вы. Мы держим это в тайне, чтобы люди все же прыгали отсюда, где мы их можем спасти, иначе они найдут себе другой небоскреб, поменьше, но понадежней. В смысле, самоубийства.
- А вы уверены, что я не попробую это в другом месте?
- Уверен. Наша башня - лучшее лекарство от суицида. Натерпевшись такого страху, вы вряд ли попробуете это еще раз.
- Но есть и другие средства… Например, яд.
- Это почти тоже самое. Только гораздо опаснее. Ведь можно отравиться не до конца. Вы ведь не хотите оставшиеся годы провести в инвалидной коляске?
- Ладно, черт с ним, с суицидом! Где у вас тут можно принять душ и переодеться?
Поцитирую МОЗГа - уксус, бутылочку внутрь принять ! Или на худой конец утопиться в кипятке!!! Еще можно просунуть голову между прутьев забора и голодать, вскоре скончаешься...Еще можно поехать на восток, лечь на тростник и ждать, когда он прорастет...Можно попросить папу оорудить гильотину, поставить ее о дворе, нанять палача...Можно даже себя киллеру заказать. А можно сунуть пинцет в розетку или попытаться резко вывернуть шею...Пробуйте на здоровье...
А кроме шуток - бредовые темы для "философов"!
Прикольно заканчивают жизнь Корейцы: покупают 20 часов в компьтерном клубе. Погамаят 19 часов в какую-нибудь ЕК2, ЛА2 и ВоВ, идут в туалет и там умирают.
Rammed Смерть прикольно?????????
Что за дет.сад???Блин, извините, но настоящие суицидники-волевые люди.
Можно втирать а, жизнь дермо, пайду убью сибя ап стену, но слова остаются словами.Те кто в самом деле хотят умереть они пишут записку и совершают самоубийство.
Чтобы были понятны мотивы.А то пошел ни с того ни с сего убил сибя.
Да какое дело самоубийце, как истолкуют его мотивы. Ему вобще все по барабану должно быть.
Чё то рассказик ни о чём никому не сказал...жаль....
Я думаю просто мало, кто его прочитал. =)
А читать там и не много.
Ну я прочитал. . .
я прочитала.все верно. ужасно.
Мозг
Где ты такие вещи находишь?
НУ такподелись знаниями =)
Если не твоё, то пиши копирайты.
МОЗГ - классная записка...
Интересный рассказ. Жаль такое не реально.
Darth 4kist
Рассказ ужасный.
Самоубийство - самый тяжкий грех. Только Всевышнему дозволено распоряжаться твоей жизнью, т.к. он сам тебя создал - сам и "умертвит"
Самоубийство - крайне ужасная вещь. У меня было двое знакомых... Та же тема плохие оценки, разрыв с любимой... Мне их жаль, но жаль за то что они не нашли сил преодолеть проблемы. А еще мне жаль их родителей, очень жаль. Хочу сказать, что какие бы проблемы на человека не свалились, все равно надо идти вперед. Ведь нам дали жизнь не для того, чтобы мы с ней расстались, а для того, чтобы мы жили, доставляли знакомым, родителям, любимым радость, ну и себе конечно.... Из любой ситуации есть выход. А если его нет, значит плохо ищем. Прочитал рассказ Мозга и хочу сказать, что таких эээ способов спасения самоубийц должно быть ровно столько, сколько людей решается на суицид... Тогда ощутив смерть возле себя, быть может они поймут, что проще покорить мир, чем противостоять смерти, и станут больше ценить жизнь. Я лично не считаю, что самоубийцы так уж слабы. Может они боятся тех проблем, которые на них свалились, но они не побоялись смерти. Они гораздо храбрее тех, кто выход из проблем ищет на дне бутылки или на конце иглы. Ведь эти люди не только боятся проблем, но и боятся смерти. Вот мое мнение.
Хорошие слова, Экзар.
EXAR-КУН
видимо, никто не прочитал ту штуку. которую я запостил ранее
Мое личное мнение, суицид - это дикая слабость! Кто хочет поспорить ?
Судя по твоей подписи, Красный Яд - ты устал от этого мира...
И ты так рьяно принижаешь суицидистов (обычных людей) к наркоманам и алкоголикам!
Каждый вправе владеть своей судьбой как хочет.
Во-первых, если уж говорить об усталости, то усталА...
Если это незаметно, я делю обычных людей и нарко-зависимых (читай, пожалуйста, внимательнее), и тем более не собираюсь никого принижать. Я не судья и не отбираю у людей права на жизнь, но не принимаю самоубийц. Если кто-то говорит, что нет смысла в этой жизни, значит он просто не хочет его искать (мои слова обоснованы длинным рядом причин!)
Я думаю в такую ситуацию может попасть каждый.(Бейте по деревяшке) Но слабость или сила человека проявляется, когда нужно в последний момент принять решение, то бишь в жизни нет такой ситуации из которой нельзя выйти. Но в такой момент требуется ещё кто-то, что бы помочь принять правильное решение, потому что самоубийство- это не выход.
Самоубийство - тоже выход.
Это выход, который показывает слабость человека.
И вообще, может просто не надо преувеличивать трудности преодоления проблем в жизни.
Знаешь, ты в таких ситуациях не бывал и не тебе решать. С другой стороны может все люди находятся во власти иллюзий, жизнь является сном, а смерть - пробуждением?
Я 2 раза хотел покончить жизнь самоубийством, и мне об этом стыдно говорить. Зато я понял, что глупо убивать себя, когда ты ещё можешь жить.
Ладно. Бесполезно спорить. Мнение другого не изменить.
прочитайте вот это вот, млин, и потом уже начинайте говорить о самоубийцах как о слабых людях итд
дааа, Dae, умеешь ты заставить задуматься...кое какие мысли из рассказа мне знакомы...
Жизнь - величайшая цненность.А любого человека можно спасти.
Sirius, далеко не каждого можно спасти...
у тебя большой опыт?
(тут есть картинка, которую пытался стереть Термос - прим. Тру)
Подавись Сириус - жертва предрассудков! Каждый человек сам хозяин свой жизни.
True-Badour
Вот картинка правильная
я дураком был, резал поперек руки
кровь текла медленнее, чем нужно =(
Skyoutcast
Это книга Германа Гессе "Степной Волк". Одна из трех книг, которые меня изменили.
наверное, несчастная любовь - 99% от причин самоубийства...
*мысли вслух*
Daemon05.
Дураком был!!!Да это тебе жизнь спасло.Уберите картинку мало ли кто воспользуется.
True-Badour
Вот я и резал из-за любви =)
А вторые две: Три товарища и ВК
Любовь не стоит вен,шеи и свинца.
Отвечаю наперед :да возможно я никогда по-настоящему не любил.Зато я столько раз видел как мои друзья портят себе жизнь после разрыва.Сильные-плачут трезвенники - в запой а некоторые теряют желание жить.Но если их не оставлять время их вылечит(мой собственный опыт)
Согласен с Siriusом. Картинку убрать надо.
И опять же согласен.
time heals nothing... it only leaves another scar
а картинка лольная была, не надо =)
Ничего лольного. Пропаганда суицида.
Картинка опасна.
Maybe you right but it can take away your pain.
I can take away my pain by serving the Jedi Council and talking to people/
stop flood plz
Имейте мужество жить. Умереть-то любой может.
Роберт Коди
Сириус, ты глупец. А картинку вы убрали из-за слабости вашей. Это я тем, кто был за.
http://bober-maniac.livejournal.com/99858.html
чертовски жизнеутверждающая статья по-моему)
ХЗ, может я тупой жизнерадостный дебил, но мысли о суициде мне в голову никогда не приходили.
harshmetal
=))
просто для этого надо пережить что-нить нехорошее и меть при этом особый склад характера =)
Хотя имхо лет в 15-16 у каждого подроста появляются мысли о суициде, либо за, либо против
"...ибо я само зло!"
Убивать себя? да вы сдурели, это ж больно!
Пить иат не больно.
Пробовал пару раз, нифига не получилось и я на это дело забил.
Жизнь - проклятье, убей себя, освободись
Dash Reedako
мне было не страшно =)
а приятно =)
я засыпал =)
вечным сном =)
а кровь текла и текла =)
Даэ великий идеолог суицида :D должность правда весьма недолговечная, да и последователи быстро закончаться)))
Да бредни это всё
Был бы Даэ пропогандником суицида, давно бы уже окочурился
Вооще тема довольно странная - обсуждаем плюсы и минусы самоубийства, куда катится мир? Вам что, жить надоело? =)
Самоубийца: человек, погибший при попытке бегства от себя самого.
Веслав Брудзиньский
Ничто так не утомляет, как ожидание поезда, особенно когда лежишь на рельсах.
Дон-Аминадо
Да True-Badour может я и редкрстный зануда и кретин но уж какой есть изменяться я не собираюсь.
Dash Reedako
Я просто понял, как хреново было бы родителям (и еще нескольким камрадам)из-за моей смерти =)
я не такой уж эгоист =)
А когда вены резал тоже о них думал.
Жизнь не на то дана, чтоб её заканчивать в 15-16 лет. А умереть мы все ещё успеем. И не на до это делать раньше времени.
Жизнь-хорошая штука, как не крути.(с) Написано на упаковке с негустым томатным соком.
Восславим упаковку с негустым томатным соком.
Cкажите, а если у человека не хватает сил покнчить с собой, кто он?
Значит я Шизик ещё не на всю голаву!
BogdanSkywalker
Недосамоубийца.
BogdanSkywalker
Daemon05
BogdanSkywalker
а из-за чего бы хотел самоубийство совершить?
Самоубийство - это попытка через смерть изменить свою жизнь.
Блин люди лучше пить ......
LoneHunter
Едет к вам??
Нах?
Помочь сделать самоуебс.... самоубийство?
без само-.
Xsanatos
Там где красная кнопочка не пъют ..... пъют много и после .....
Ну так сказать каждому своё. О суициде надо думать когда ни чего другого не осталось в жизни.
Но суицид чем плох для суицидиков, тем что он может не удастся с первого раза.
не удалось с первого раза - можно еще раз подумать, стоит ли его делать (и если стоит) и как
Можно покончить с собой не только из-за баб...просто когда чувствуешь,что тебя все задолбали до чёртиков зелёных,поднимаешь высоко правую руку,резко опускаешь её и одновременно говоришь:"А ПОШЛО ОНО ВСЁ НА .УЙ!" И становится легче Шучу.На самом деле,когда чувствуешь,что тебя все достали,просто хочется грохнуть себя,дабы не мучаться.Конечно,многие сейчас скажут,что тебе только кажется,что тебя никто не понимает...Только когда полная безвыходность,об этом не думаешь...сам пытался...и под поезд бросится...и задушиться....и зарезаться...и повеситься...и с крыши дома прыгнуть...только,как говорил мой очень хороший друг Fantasy,которого я очень уважаю,"когда повзрослеешь,ты поймёшь,что всё это было глупо..." И он прав.Но несмотря на это,я иногда всё же пытался покончить с собой...
незнаю.. я не знаю такой причины, которая может спровоцировать меня на самоубийство.
по моему на самоубийство решаються только те, кто полностью потерял гармонию в себе. Тот, кто себя не любит.
не всё так, как ты думаешь, Изис...я люблю себя, но совсем недавно хотела совершить суицид... просто было такое ощущуние, чтоя совсем никому не нужна...и всё...
а вообще можно на себя руки накладывать...Если на протяжении длительного времени нет успеха ни в чем...И по-моему люди как раз делают это из за жалости и любви к себе, "мол че мне мучиться?"...
Valeri
Полностью с тобой соглаен.
У меня у одного знакомого по имени Гоша, несколько лет назад скинхэды друга убили, чёж думайте убился Гоша, нет ща он уже побывал почти во всех бандах города, и недавоно нашёл своё, теперь на одного сатаниста по имени Гоша в Вологде больше.
хех
гоша жжот
Valeri
а если из любви к окружающим?
типа что им меня терпеть итд?
возьмем пример: товарищ попал в автокатастрофу, стал инвалидом, причем полностью недееспособным, семья неполная, на лечение требуются огромные деньги
и он просто хочет избавить мать и братьев от обузы в своем лице
На тему самоубийства!
Я ни когда добровольно из жижзни не уйду, просто мне будет ужасно жаль всех кого я этим предаду!Ведь суицидник и не думает о друзьях и родных, он зациклин обычно на какой-то одной проблеме и старается её(проблему) решить наиболее лёгким способом.
Я тоже хотел покончить с собой, лет так в 17 ( меня поставили на счетчик и я был должен 30 штук), но мои друзья про это прознали и несколько мне помогли.Вобщем всё закончилось тремя сломаными рёбрами, выбитым зубом и отбитыми костяшками пальцев, эт с моей стороны. Проблему я решил пойдя очень трудным путем, но я этим горжусь и горжусь своими друзьями которые мне помогли преодолеть эти не приятности. Если чесно я страшно трусил тогда, но на эту "разборку" приползло куча моих знакомых и их друзей и я не сумел уронить себя в их глазах, сказал "пох на всё" и кинулся в драку (до этого я НИ РАЗУ не дрался, "лохом" был вобщем).Я эт к чему всё пишу, какие бы не были проблемы они решаемы, часто их решение требует не возможное на данном жизненом этапе, но для не возможного есть друзья, в крайнем случае родные.
И еще, мне, да и всему нашему отделу, после очередной откачки самоубийцы хочется его сразуже придавить!Они то не видят как убиваются их родители, как матерей на соседней скорой увозят!Они не слышат мат и проклятья, которые родственники обрушивают на наши головы: "Почему не успели", "Это вы убийцы" ну вобщем это только смысл их высказываний, я конечно понимаю надо сорвать на ком-то злость и страх, но какже тяжело всё это выслушивать...........бедным медикам достаётся больше всех!
P.S
На такие выезды я ездил, за всё время работы, всего трижды, мне хватило.
считаю суицидников - духовно слабыми людьми...
...людьми, которые не могут справиться со своими проблемами и просто бегут от них...Всем бедам нужно взглянуть в глаза и решить их, как бы тяжело это не было...
Тебя испытывает жизнь. Каждый день она ставит перед тобой новые задачи. Ты можешь с блеском решить их, а можешь и провалиться. И даже выдержав все испытания, ты не станешь джедаем. Ты станешь человеком.
Квай-Гон Джинн
Ксанатос Лорд Ваако
Именно так ,полностью согласен.
Ксанатос Лорд Ваако
Никто не вправе судить таких людей, никто не вправе говорить, что они слабые...Никто...
Никто не может их понять, да и порой они сами...Они просто освобождают себя от жизни...И пусть, это будет неправильно, пусть это будет эгоистически, но это будет их выбор....а не кого то другого, кто заставляет их жить...
читайте Гессе и будет вам счастье
Я хочу, но боюсь. Псих ли я?
Ты недосуицидник
Боян. Было уже.
BogdanSkywalker, ты просто под влиянием своей депрессии... эх.. нельзя накладывать на себя руки, хотя бы потому, что это карма... на все твои остальные жизни.. если ты сейчас что-то сделаешь, то это лишь докажет, что ты не в состоянии побороть свои слабости.. будь сильным....... И суицидить из-за девушек - это глупо. Серьёзно.
Да, девушки это хрень. Просто сейчас хреново. Слишком.
BogdanSkywalker, забей на это... и живи...
все пройдет со временем суицидить это плохо...
вот ты подумай тебе 13 лет вся жизнь впереди и омрачает все девушка одна.
а теперь посчитай сколько людей которым в десятки раз хуже в общем не именно сейчас как тебе а вообще.... да и нет смысла это делать из-за девушки тем более в 13 лет в таком возрасте не думаю что если тебя отвергли или наоборот это повлияет сильно на всю твою жизнь в будущем...
а я знаю, что может повлиять...
...и на всю оставшуюся жизнь...
это было не со мной, но из-за меня, когда наоборот одной фразоя я разрушил всю её жизнь, она стала другой...
...я узнал это только через 10 месяцев...
НО! я не виню себя за это (по крайней мере уже простил себя), каждый человек сам отвечает за свою жизнь, и никто никого не в праве винить, ибо мы сами делаем тот или иной выбор...
BogdanSkywalker
ты это, бросай такие мысли, слушай что тебе сташие говорят, вот например Лапа и будет все ок
Все ОК. Уже все решено.
тогда могу тока поздравить =) несостоявшийся суицидник
в общем, товарищи, суицид - запасная дверь
пользоваться аварийным выходом надо только когда совсем приперло
в 13 лет мысли о суициде будут приходить перманентно
забей на это
со временем поймешь, что жизнь - говно и shit happens, но это очень весело
и еще: по Сети отговаривать от суицида глупо
надо звонить, отговаривать, отпаивать, знакомить с девушками, веселить и все такое прочее
Даэ, мы сделали, что могли. Прости нас, грешных идиотов, были не правы.
Вспомнила один случай из жизни, после которого я написала: "Зачем терпеть? Зачем терять? Зачем страдать от жизни, от любви? Ответа нет и не было.
Но выход, к счастью, есть один... И это - смерть!" Теперь, к счастью, я так не думаю. И вышла я из этого состояния сама...
Бывают в жизни моменты, когда хочется на все забить и убежать куда-то далеко-далеко. некоторые хотят в такие моменты покончить жизнь . найти силы жить дальше куда сложнее.
итог: суицид - выбор слабых. negative.
Последнее время появляются мысли.
Но их дегко прогнать приятным общением в асе. ^^
Или включить пофигистскую музыку и не думать о следующем дне.
Суицид выход слабаков.ТЫ просто стараешься убежать от мира и всех его проблем,поставить на них крест,бог дал нам жизнь, чтобы мы жили и никто не в праве у нас ее отнимать кроме него,даже мы сами.Суицид это просто трусость,боязнь жизни,простое решение.Если такое часто приходит в голову,то либо вы просто со временем через это переступите,как бы вам тяжело не было и поймете,это не выход,либо убьете себя.
Не осуждайте меня строго если вы так не считаете,как я написал,но у меня щас именно так и есть,я почти каждый день сталкиваюсь с мыслью о самоубийстве и всегда прихожу к тому что это не выход.Иногда же мы пытаемся убить себя чтобы привлечь чужое внимание,тем самым подсознательно(ну или сознательно) хотя чтобы нас отговорили от суицида.
Мне как-то друг рассказывал, что у него подруга постоянно о суициде говорила, типа вот я сброшусь. Ему это надоело и он ей говорит: "СИГАЙ!". Ну она и заткнулась и больше не говорила об этом, оказалось, она просто хотела привлечь к себе внимание, хотела жалости, чтобы её пожелели. Посредством этого она повышала себе самооценку, когда ей он говорил: "Да ты не гавно" и т.д. Только 1 из 10, кто говорил, что будет суицидить, пытался это сделать. И то нормально не вышло... выжил. А я вообще думаю, что если человек 1-2-3 раза сказал, что хочет повешаться, то это нормально, а когда уже начинает одно и то же изо дня в день, то он значит уже зависим от слов, когда его отговаривают.
Да,хотелось пару раз покончить с собой...
Но вся жизнь вроде еще впереди.Зачем убивать себя,если ты проживешь еще?
И будет у тебя еще много радостей в жизни.
суицид - это правильный выбор только в том случае, если все равно убьют, но сначала будут пытать.
Кстати,мой друг вешался.Но веревка и мыло не помогло.И остался жить.
MS DOS
Правильно!
Кстати, говорит, что люди, которые хотят покончить жизнь самоубийством, часто
говорят об этом своим друзьям/приятелям/знакомым/родичам (Правда, это
обычно только подростков касается). А те не принимают это всерьёз, и потом...
оп!
Мысль о суициде появляется когда человек теряет веру(не религию а веру в общем смысле). Если человек ни во что не верит значит ему нехочется жить. Тут два выхода. В ванну за мылом и веревкой или поиск новой веры. Лутьше чтобы человек сам нашел новый смысл. Тогда он сможет всега сам себя поднимать.
Морковный сок
Дозировка: 6 литров
Время: неизвестно
Доступность: широкодоступен
Hадежность: ни малейшего понятия
вызывает смертельный гипервитаминоз А.
а вот ненадежные методы:
d) Ртуть
Ни при приёме вовнутрь, ни при разбрасывании этой гадости по всей квартире не происходит ничего. Шарики перекатывались по дому в течении в первым случае - 3-ёх лет, во втором - уже 8 перекатываются, никто из жильцов не умер. а жаль. Скорее можно умереть, подавившись осколками градусника. Некоторые несознательные личности его обкусывают.
Опробовано: Kat, человек X, человек Y, Dаная
e) Крысиный яд.
А говорят, крысы и нас переживут. Нифига, нас их отрава не берёт. Поблюёте и перестанете и живот болеть будет. Остаётся завидовать крысам.
Опробовано: Kat, Dаная.
3) Вскрытие вен.
Тут уж, поверьте нашему богатому опыту, вам не светит абсолютно ничего, как бы профессионально вы их не вскрывали. Долго очень - не вытащат, так сами вылезете, ибо надоест в компотике плескаться.
Опробовано: по-моему всей суицидальной тусовкой
человек Y, человек X, Kat, человек Z и многие-многие-многие...
4) Прыжки с крыши.
Это не для вас. Во-первых, страшно. Очень. Очень-очень. А чем выше, тем страшнее. А чем ниже, тем бесполезнее. А ведь ещё и существует вероятность того, что, преодолев себя, вы таки шагнётё через этот бордюр и шлёпнетесь задницей на балкон ниже. Попа будет болеть.
Опробовано: Kat, Dаная
5) Утопление, точнее самоутопление.
Во-первых, мокро и часто холодно. А во-вторых, всё равно вытащат спасатели - у них работа такая. И грязный, волосатый, бородатый дядька будет делать вам искусственное дыхание. Рот в рот.
Опробовано: Dаная
6) Самосожжение.
Способ был опробован без применения бензина и др горючих веществ, правда вот насчёт водки мы не уверены. Ожоги третьей степени, больницы, много. Включая дурку. Dевушка жива-здорова.
Опробовано: человек Z
7) Прыжок под колёса автомобиля.
Пара недель гипса + несколько месяцев ругани с водителем.
Опробовано: человек Y
9) Воздушная эмболия (укол воздухом в вену)
Непонятно, сколько надо загнать воздуха, чтоб откинуться. Dевушке, весящей килограмм 60 не хватило 5 кубов. И ничего не чувствуешь. Короче, если у кого получится - я буду сильно удивлена.
Комментарии человека A: Самолично пробовал. Получил огромные синяки - кровь вышла из вен под кожу. И НИ-ЧЕ-ГО больше.
Опробовано: Kat, человек A
10) Выпить залпом целый стакан (!) валокардина
Очнулся на третьи сутки. Потом ещё неделю было плохо.
Опробовано: GrayFox
11) Умереть от оргазма
Самый распространённый способ, который рекомендуют личности, страдающие отсутствием мозгов и элементарного чувства такта.
Опробовано: среди моих знакомых от оргазма никто не умер) хотя многие пытались
Практикуйтесь, сукацидники...
Обожаю морковный сок...И пью его литрами.Я что,суицидник?!
Насчёт воздуха - лажа какая-то. По идее, попадание пузырька воздуха в
сердце должно вести к практически мнгновенной смерти. Может быть, они
воздух не туда загоняли?
Sargon
странно...ты веришь этому бреду? я поржать вывесил, а ты...
Valer
Иногда стоит принимать смешные вещи всерьёз хотя бы для того, чтобы
растянуть удовольствие от них.
в принципе, можно еще хороший способ суицида - умереть от передоза
да блин берешь нож и втыкаешь его себе в горло...вопрос, отважиться ли на ето 99,99% всех недосуицидников.... вель им подавай медленное погружение вникуда...надо их в морги на вскрытия водить для промывки мозгов...
сколько вас тут таких смелых: "они... суицидники... кастрировать" - то, что вам пока повезло и вы об этой гадости всерьёз не думали не даёт вам права так выражаться, посмотрел бы я на большинство из вас, когда попадете в масштабную желтую коффточку, которая поглотит всё. Другое дело, что есть настоящие слизняки, у которых чуть что - иду резать вены. А как насчет того момента, когда ты лишаешься ВСЕХ дорогих тебе людей, рушатся все твои мечты, то чего ты всю жизнь добивался оказывается просто пустышкой, а то, во что ты верил - лишь плод твоего воображения... Я 2-х девченок и одного парня спасал от суицида, но вот второго хлопца не смог - ему по-настоящему незачем было жить, разве что как какому-нибудь животному... он на меня произвел просто неизгладимое впечатление...
А вообще, почему так много самоубийств в наше время? - отсутствие веры, с рождением тебе не прививается ни какая цель, кроме собственной наживы, отсутствие четкой морали - всё это было у низших слоёв более древних обществ, короче говоря, быдла. Это нам подарочек от великого СССР. Пустота, безразличие...
Ну жизнь ради веры тоже далеко не самое лутьшее. Вспомни времена когда церковь имела силу. Ученых за ересь сжигали на костре. Чем это лутьше суицида? Целовек получил свободу. Пусть сам решает что с ней делать.
snowbars, не то. Я имел ввиду, что должно быть что-то святое для чел-а. У какого, так сказать нормального, чел-а это сейчас есть? Да и необязательно верить именно в Бога (в каком бы то ни было проявлении), должно быть какое-то дело в жизни. А не просто "выучиться, получить классную работу... " - всё для себя. Цель жизни - "прожить красиво" для себя, а если проявляешь альтруизм, то тебя считают слабаком. Вот поэтому, встречая сильные препятствия на своём пути, люди теряются и хотят уйти преждевременно - незачем стараться жить...
Ну так у человека и так есть вера. Почитай мои топы в теме "религия". Лень заного писать ) Это я к тому что не обязаттельно святое. Суицидники и в правду веру теряют. Хотя не всегда.
суицид - не так уж и плохо, как говорят некоторые форумчане =)
Да уж, ведь есть же еще и насилование!
http://www.regnum.ru/news/712718.html
http://www.newizv.ru/lenta/54983/
вот так вот
Старая песня, ни они первые ни они последнии)))))))
Лучший друг пишет что прыгает с балкона. Жду результатов, недеюсь не дождаться. Страшно блин...
У меня знакомая недавно вены резала из за парня....
д0 я знаю это старая история))))
Но Досих пор понять не могу.....
У меня друг из-за девушки. С виду очень оптимистичный прень, ни разу его расстоенным или подавленным не видела... Вообще когда узнаешь о том, что кто-то из твоих знакомых или друзей пытался покончить с собой, сразу как-то напрягаешься при общении с этим человеком(как бы не обидеть, не уязвить чем-нибудь). А у вас как с этим?
Light Force
В смысле как? Каждый день думаю о суициде, быть может, он скоро. -_-
Думать - одно. Воплотить - другое. Ведь человек - скотское животное, в котором очень сильно чувтсво самосохранения. Нарушается которое лишь в случае сильного потрясения...
Veneficus
Или убеждения.
Veneficus
Это да... у меня постоянно возникают мысли о суициде... уже как пол года. Но есть друзья, которые всегда помогут и вытащат тебя из этого состояния...
Tilo
Вот, вот, тоже самое. Я просто совсем недавно узнала и еще не представляю себе, как с этим чувством жить
Veneficus
Это-то понятно, а страшно все равно... Мало этого, есть еще и отдельные личности, которые твоим страхом манипулируют, мол "не сделаешь так как я скажу-повешусь". Отвратительно...
Light Force
Что ты узнала?
Detomir
У некоторых нет этих друзей. Или их просто недостаточно.
Всё это глуппо...
И Все эти мысли у вас видимо от нехватки возраста....
Неаолнуйтесь скокро они пройдут...
Ди аообще смысла всуициде как токового нет...
marlboro
От чего совершается суицид? От того, что смысла в жизни нет (или больше нет).
Смысл суицида - прекратить жизнь, которая тебе не нужна, в который нет смысла .
Если ты обречён на вечные поиски смысла, которого нет, так зачем жить? Есть люди, которым пох на смысл и всё такое, а есть те, кто без этого не может жить.
Tilo
Смысал жизни говоришь....А какой смысал ты botoi и не можеш найти?
Раз ты хочешь сотворить суицит ради кокого то смысла ОН должен быть обьективный....
Жизнь это вообщен такая штука, которую мы получили без каких то усилий, как бы так правельно выразится
Не мы её заработали е нам её и забирать.....
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_i.gif[/img] Сообщение модератора: пипец орфография =D
Ты в школе учился? Я половину не понял.
Жизнь нам дали другие, но если нам эта жизнь в тягость, почему мы должны терпеть? Мы были обречены на это с рождения? За нас выбрали жизнь, а мы выберем смерть.
Да и глупо говорить об этом, потому что одни всегда будут считать других слабаками и придурками, и не пытаясь понять.
Tilo
Причем тут смысл жизни, для нет смысла жизнь есть цель, но я же от етого не вешаюсь и не режу себе вены
Makaveli
А если нет цели? Не к чему больше стремиться, потому что единственная цель больше не существует. Больше незачем жить.
Жизнь только в тягость.
BogdanSkywalker
Я не мазохист, прости.
Убить себя сможет далеко не каждый. Слабый просто напьётся и будет ныть. Сильный будет жить.
А есть те, кто уже сдался. И им уже всё равно, как их называют. Когда у них отнимают ВСЁ, их уже ничто не держит в этой жизни.
Пожить дальше... ну зачем? Я не хочу находить смысл жизни для того, чтобы его терять.
Юношесткий максимализм... возможно... но мне всё равно, что это. Каждый день выживать слишком сложно.
Tilo
О том что мой друг пытался покончить с собой
Light Force
И он резал неправильно? Ну блин дегенератство...
Продублировал сюда ответ свой не ради праздного желания, а ради предоставления возможности высказаться несогласным, ибо новую тему запечатают скоро...
Есть две исходные позиции: на твердый рассудок и не на твердый. Рассмотрим первый. На втердый рассудок люди кончают с собой только по одной и вполне серьезной и оправдывающей причине - самопожертвование. А вы согласились бы спасти дорогого человека ценой своей жизни? А ведь это тоже суицид... Взять хоть камикадзе (правильнее вообще-то будет "гамиказе"). Я говорю не только о японских. Но и о русских героях, бросавшихся на верную смерть, чем порой, даже очень часто, спасали многих людей. Неужто такая причина суицида недостойна? Сюда же частично относится автоэфтаназия. Т.е. когда больной совершает суицид. Очень часто при сильных неизлечимых болезнях человека, страдает не только он, но и его близкие. И в данном случае, лучше один раз ранить близких своей смертью, чем продолжительное время доставлять им боль, через их беспокойство о твоей боли, а затем умереть, и доставить им максимум переживаний. А висишь ты на тросу, а сверху висят дорогие тебе люди. И видишь, что он вот вот оборвется и упадут все. Разве не правильно - обрезать трос перед собой, чтобы спасти остальных (если кто смотрел Послезавтра - там такая ситуация)?
Все остальные случаи относятся к разряду "не на твердый рассудок". И тут я вам обвинять никого не советую. Люди бывают разные. Психика тоже разная. Одного человека хрен сломаешь, а другой вскрывается перед первой же проблемой. Но проблема в том, что психика - это не скилл, который можно просто так прокачать. А потому судить людей из-за того, что им досталась слабая психика - неправильно, помоему. Кроме того - бывают разные ситуации. И иногда даже тот, кто полез бы в петлю, убежал бы при определенной проблеме, то при некоторой другой проблеме, возможно более серьезной, некоторые факторы (например опасность для близких) могут повлиять на него так, что он проблему преодолеет с гордо поднятой головой. Прежде чем кого-то осуждать - постарайтесь разобраться, научиться понимать человеческую психику, вот тогда уже и говорите. Даже самая малая проблема может начать необратимый процесс, который приведет к обрушению психического здоровья и суициду. Это только кажется, что человек спасовал перед жизненными проблемами, а на самом деле, это может просто так в голове повернулось на необратимую волну. Даже именитые философы, психологи и психиаторы не могут, по крайней мере не должны, хвастаться тем, что узнали устройство человеческой психики досканально точно. А если мы не знаем, то давайте и не будем говорить об этом.
Ну а про подраздел "крыша поехала" я и говорить не буду. Всем вам прекрасно известно про наркотики, алкоголь, т.п. От одиночества человек сходит с ума. Поглядел бы я на вас после нескольких лет пребывания на богом и Силой забытом острове в одиночестве. На религиозной почве. Но и тут не стоит людей винить. Так вот у них сложился психический настрой, на который ни они, ни кто-то еще не смогли повлиять.
Вот что я думаю по этому вопросу.
ИМХО, первый упомянутый тобой случай я суицидом не считаю. Это и есть самопожертвование.
А вот во втором согласен, однако это не значит, что надо смириться с тем, что ты слаб. Ведь силу воли тоже не от рождения получают, её тренируют.
Yamato no Orochi, тут нада еще и эмоцианальную подаплеку учитывать
Пожалуй...
Суицид не одобряю, хотя допускаю, что в есть КРАЙНИЕ случаи, в которых это - выход (неизлечимая болезнь или что либо подобное). А в большинстве своем, на мой взгляд, к суициду толкает осознание, что хуже уже не будет, и выхода из этого нет, отсюда и нежелание жить. На самом деле, выход всегда есть, возможно там, где его не видишь и откуда не ждёшь.
Что же касается попыток суицида, то далеко не всегда, как уже говорилось, смерть, кажущаяся быстрой и безболезненной, действительно таковой становится. И далеко не все попытки суицида таковым заканчиваются, а вот последствия могут быть необратимы.
А вот к несостоявшимся (передумавшим) суицидникам я отношусь хорошо, они не трусы и не слабаки, они - вылечились. Разве плохо, когда человек хочет жить дальше? По-моему, это естественно.
Makaveli Я понимаю, конечно, что по ходу, глюк клавиатуры, но слово эмоциАнальный - это сильно!
Erho Небыносимая боль, пожалуй. Не только физическая. Но по моему, бороться за себя все таки надо до конца. Любого. Кстати, вот интересно - Законы Бэйна у ситхов - взять ученика - считай осознанное самоубийство. Вряд ли в философии ситхов найдется место для самопожертврвания на благо Ордена? Но брали все. Почему?
Хм, интересная мысль. Желание завести ученика на уровне инстинкта... Иначе Орден бы на Бэйне и прекратился... Это как лососи на нерест идут...
Интересно, кто и как им этот инстинкт "впаял"?
Ситхи не заводили детей т.к. не факт, что от форсюзера родится достаточно сильный форсюзер.
Зато если правильно воспитать ученика - результат на лицо.
Дарт Флэймос, я кнечна понимаю, что ты учитель русского языка и литературы, но мне срать на грамматику в интернете
Это легче всего. и я даже в какой-то степени за. Во всяком случае все почти это делают. Когда люди пьют или курят. Медленный суицид, не так ли? но я за безболезненную смерть...
Cуицид однозначно грех. Нельзя однозначно. Никогда.
Запрещено действие подобное у человека должно быть
Борск Фей'лиа из РВ, Рассел Кейс из "Дня Независимости" и тому подобные случаи не в счет.
Самоубийство удел лишь крепких и слабых духом...
Считаю это слабостью, так как человек не желает что-либо иное для выхода из ситуации. Убегает от проблемы.
Вспоминается интересная фраза, что Бог не даёт человеку испытаний, которых он не может вынести.
Ещё года четыре назад я думала, что совершу самоубийство только либо окружённая врагами на войне, либо если заболею чем-нибудь неизлечимым, либо если меня изнасилуют - убью нападавшего, а потом и себя.
Пункт 2 отпал очень быстро.
Вообще, чтобы решиться на самоубийство, очень надо постараться. Я имею в виду нормальное самоубийство, где точно есть гарантия, что умрёшь, а не вскрытие вен юными эмочками в тёплой ванне.
Полностью согласен с Нордом.
В приложение к его фразе, ещё одна, написанная в Коране - Причина всех счастий - Бог, причина всех несчастий - человек.
Не знаю... Я представить себе не могу ситуацию, в которой мне пришлось бы совершить харакири. Конечно, если бы я прикрывал там собой толпу от пуль или типа того, то думаю остался бы умирать, чтобы другие жили... А почему бы и нет, жить рядом с этими уродами - а если бы они и умерли, найдутся другие... Жизнь мало чего стоит
Еще более бессмысленная тема чем "Эвтаназия". Лично мне известно, что безвыходных ситуаций не бывает. Просто человек иногда либо не способен жить в альтернативе (например генерал - в унижении за поражение) либо просто не видит этой альтернативы. То есть для одних суицид - лучший выход, для других - единственный. Это факт. А сидеть и обсуждать что хорошо а что плохо - имхо бессмысленно.
Суицид- это одна из самых больших глупостей, которую может совершить человек. жизни не бывает ситуаций, когда выходом является собственная смерть. Всегда есть другой вариант, может он более тяжелый. Даже прибывая в полном отчаянии, нужно верить, что все в конце концов будет хорошо
Дык мало кто с этим согласится. Найдутся добрые люди, которые уже успели возненавидеть всех и вся, и орут на каждом углу, что они вышибут себе мозги, дай им только пистолет в руки. Хотел бы я посмотреть на это шоу))) вопрос знатокам, на ДжиСи кто-нибудь совершал самоубийства?
Мне кажется, что когда он умрёт, многие имперцы обрадуются... xD
Это ты про Джони Депа?
Вы говорите о НЕМ? О человеке, который явяляется тезкой Буша?
Жора Кустов
Просто глядя, что он творит сейчас...
Да типун тебе Жора, я еще не успел автограф взять!!
А ты к чему это написал в теме суицид? Решил, если дядя Дж. умрет и сам... ТОГО?
ах так вот зачем он совершает "непопулярные шаги" - уменьшает количество потенциальных жертв...
Ну раз предрасположены к суициду, пускай и отправляются туда, куда так стремятся, и так много психически неуравновешенных личностей :)
Жизнь самоубийством оканчивают только слабые духом, те у которых нет сил или желания бороться с жизнеными трудностями. Если человек хочет умереть то ему ничто и никто не помешает это сделать.
Иногда людям нужен совет или поддержка в жизни.. а когда рядом ни кого нет и ни кто тебя не поддержит, сразу появляются мысли о суициде. Сказать честно совершить самоубийство не так и легко и говорить, что такой человек слаб духом не совсем верно. Такой человек скорее всего одинок и впал в глубокую депрессию
Бывает поддержка родных и близких не помогает, таких случаев к сожалению очень много. Бывают показательные суицыды и истинные. Показательные, то есть не преднамереные совершаються в состоянии аффекта и являються ничем иным как "криком о помощи" Суицид истинный - хорошо спланированое мероприятие цель которого любой цено лишить себя жизни в независимости от мнения друзей и родственников. Истинных самоубийц ничто не спасет, ни уговоры близких не профессиональные психологи.
Ну вот как-то повлиял. :3
"Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни" — его слова.
На меня почему-то фраза подействовала таким образом, что я подумал: помереть всегда успею, смерть редко отходит дальше трёх шагов. Если для любой ситуации есть универсальный выход — совершенно необязательно его использовать. Просто он есть, и от этого спокойнее.
Вообще, хорошо писал Ницше, мне нравится.
Я вот подумал, если бы я зашел в окончательный тупик, из которого уже нет выхода... Хотя я даже представить не могу, что это может быть, то я бы тогда насрал на все и всех и делал бы, что хотел. Наверно, только тогда и можно почувствовать настоящую свободу и абсолютное счастье. А там, глядишь, и наладится все...
Когда ты обречён - ты свободен, ага )))
Как я уже сказал, если тупик, то можно тупо ЗОБИДЬ. Забить на всем большой волосатый гвоздь. Кстати, может мне и самому сейчас так поступить, чтобы избавиться от института?
Не, от института так избавляться неприкольно. Это где надо учиться что бы мысли о суициде появлялись?
блин, до этого в прикольной теме был, а теперь вообще на хохот прорвало
да какая разница ГДЕ, если там процент уродов 98,7%... Плюс если до этого мозгами не думал, куда идти... Иногда да, хочется тупо сдохнуть, чтобы эта хня закончилась, но намного больше хочется достать на денек БТР да принять для куражу ЛСД - я разнес бы все к таким ЕБН, позавидовала бы ООП! Тогда я буду счастлив
блин, до этого в прикольной теме был, а теперь вообще на хохот прорвало
да какая разница ГДЕ, если там процент уродов 98,7%... Плюс если до этого мозгами не думал, куда идти... Иногда да, хочется тупо сдохнуть, чтобы эта хня закончилась, но намного больше хочется достать на денек БТР да принять для куражу ЛСД - я разнес бы все к таким ЕБН, позавидовала бы ООП! Тогда я буду счастлив
упс, сорри, глюкнуло
что ты там знаешь про везде... Жду не дождусь, когда уйду оттуда.
Господи, ВУЗы в на постсовке не стоят того, чтобы изза них сводить счеты с жизнью. Просто бросайте да и все!
Читай постскриптум!
Давайте сойдемся на том что жизнь прекрасна какой бы она не была. А суицыдничать или бороться это личное дело каждого. Каждый в праве сам решать что делать со своей жизнью и судьбой.
А кто тогда в праве решать что нам делать, как жить, что творить со своей судьбой и жизнью? Всю зависит от человека, один будет искать выход и возможно найдет его. Другой сдасться и сведет счеты с жизнью.
Теоретически и колбаса раньше была вкуснее, а женщины - красивше. Но не доказано.
Сыграй в Postal 2 и успокойся. Кстати, там суицид обалденный)))
EmperorPalpatin
Слушай, ты эта, понимаешь, что игры это не реальность?))) В ГТА вообще все высмеивается.
По сабжу: если кто-то хочет вскрыть себе вены/прыгнуть из окна/застрелицца/еще что-нибудь сделать, это их право, НО пусть делают это с минимальным вредом для общества (например: не надо прыгать с дома т.к. может кому-то на голову упасть ;) Пусть мирно вскроет вены где-нить в тихом местечке, написав предсмертную записку и т.д.))) то есть, без вреда (в осн. психического) окружающим xD
Как раз и высмеиваеться все то что есть в реальной(все пороки и глопости) жизни(может немного гиперболически), но такое наблюдаеться. А любой вид самоубийства может нанести вред психике окружающих(родственики, друзья, соседи, любимая собака).
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)