Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Вторжение! Бегите!

Автор: Праздный 2.7.2009, 21:09

Вторжение #1 - "Беженцы"

В качестве подарка к 4-летию JC издательство "Тёмная лошадка" (немного запоздав, правда, "часовые пояса, все дела" ©) выпустила первый номер "Беженцев" - первой арки новой серии "Вторжение", повествующей о начале войны с юужань-вонгами.

Забираем комикс в оригинале с http://kaiburr.info/comics/invasion/Invasion_01.cbr

Автор: Ромка 2.7.2009, 21:42

Вот это очешуенно!

Автор: L0rd D@rth $m1th 2.7.2009, 21:43

а нельзя архивчиком, мм? а то что-то у меня отказывает CBR файлом открываться.
и йуужань- вонги! рррр

Автор: Леди Зорро 2.7.2009, 21:46

Смит, попробуй открыть с помощью WinRAR`а.

Автор: Ромка 2.7.2009, 21:48

Смитти, поменяй формат в .rar

Автор: Master Cyrus 2.7.2009, 21:53

Ярко и живенько. А дальше будет вообще круто.

Автор: L0rd D@rth $m1th 2.7.2009, 21:57

ох щи.... это великолепно... *на самом деле здесь должно быть много мата от восторга, в основном ЗВ-шного*

потрясающе! нет слов! Божественно! Йунь-Йаммке было преподнесено отличнейшее жертвоприношение!

да разобрался.

Автор: DVD 2.7.2009, 22:14

Вот нахрена Скайуокера воткнули?:( Я был бы так счастлив, если бы никто из известных по НОДу персонажей не появлялся.

Автор: Hand of Emperor 2.7.2009, 22:28

Посмотрел...нет не читал, с английским неплохо, просто читать не хотелось, что до рисунка, то он просто на высоте, отличная работа, отличный стиль. (Главное чтобы художники не менялись от выпуска к выпуску как это было с Вектором, помните во что там Зэйн превращался...брр...)
Что до происходящего... Всё выдержанно со стилем и агрессивно...по моей душе точно. Правда будучи по Зановски Имперцом, уж больно хочется увидить космические баталии и близнецов Соло.
Любопытно они покажут смерть Энакена Соло? Другими словами как говорят наши хирурги "Прокаченно по полной"...Я с ними согласен. Ждём продолжения...

П.С. Жоский местами комикс...

Автор: Jena Ors 2.7.2009, 22:48

А вот кстате да, Скайуокер тут нафиг не нужен
Тем не менее, ура Вторжению )) Одна из немногих вещей, которые в ЗВ пока еще заслуживают внимания )

Автор: DVD 2.7.2009, 22:54

Вообще, когда услышал про серию, во мне зажглась надежда, что тыт обойдется без джиидаев. Тема "вонги и джедаи" была превосходно раскрыта в книжках, мне хотелось взгляда на войну со стороны простого люда. Ан нет. Видимо, все, кто делает ЗВшную продукцию думают, что ЗВ без джедаев - не ЗВ.
Мало того, что в первый же выпуск воткнули Скайуокера, который и так после самого Эндора словно Фигаро то тут, то там, так еще, похоже, из главного героя, который, по совместительству, наследник трона захваченой в комиксе планеты, собираются сделать джедая. Им Тенел Ка мало, чтоли? А если еще учиться он будет у Люка, придется срочно делать волшебный ректон о том, что у него был клон, ибо по-другому он бы не поспел везде и сразу.
Надеюсь, в следующих номерах джедаев не будет или будет очень-очень мало.

Автор: Леди Зорро 2.7.2009, 23:23

Первый выпуск обалденный. Жаль отца Финна и интересно что же будет с его сестрой.

Автор: Ilan Thorn 2.7.2009, 23:54

Ну что же, начало положено. В целом, весьма качественный выпуск. Удивлен, что сценарист Том Тейлор - дебютант в ЗВ и в комиксах вообще, ибо диалоги весьма недурные. К Колину Уилсону как к художнику у меня всегда будут претензии касаемо человеческих лиц, но тут уж каждому свое. Видимо, детали в декорациях и одежде в данном конкретном сериале важнее. Посмотрим, во что это выльется.

Автор: -v- 3.7.2009, 2:14

Цитата
Мало того, что в первый же выпуск воткнули Скайуокера, который и так после самого Эндора словно Фигаро то тут, то там, так еще, похоже, из главного героя, который, по совместительству, наследник трона захваченой в комиксе планеты, собираются сделать джедая.

Кажется кто-то не читал анонсов...
[quote]К Колину Уилсону как к художнику у меня всегда будут претензии касаемо человеческих лиц, но тут уж каждому свое.[/qoute]
Одному мне показалось что замаскированный вонг из пролога и отец Финна выглядят как близнецы-братья? :)

Автор: DVD 3.7.2009, 2:17

Цитата(-v- @ 3.7.2009, 3:14) *
Кажется кто-то не читал анонсов...

Не читал, зато читал комикс. Наторожил диалог:
- Ты полетишь со мной на Явин 4.
- Вы считаете...
- Я знаю.

Автор: -v- 3.7.2009, 10:16

Ну, вощм, именно Скайуокеров, ретконы как минимум с ужатием временных рамок, главгерой начинающий джедай - это всё и обещали ;)

Автор: Раймус Айсбридж 3.7.2009, 11:56

Цитата
Им Тенел Ка мало, чтоли?

Это план джедаев по захвату Галактики.

По теме - комикс очень понравился, ждем продолжения.

Автор: Maximilian 3.7.2009, 14:15

Вопрос: Что за фаербол отлетает от руки Великого И Ужасного грандмагистра на обложке?

Автор: L0rd D@rth $m1th 3.7.2009, 14:23

самое подходящее- Толчок Силы, )))

Автор: -v- 3.7.2009, 15:28

На обложке Рю, который фигачит фаерболом в Сагата и Бланку, которых можно заметить летящими за пределы обложки. Такая себе промо-акция выхода РС-версии Street Fighter IV.

Автор: Леди Зорро 16.7.2009, 23:20

Недавно на форуме http://boards.theforce.net/literature/b10003/29944463/p12 опубликовали интервью с Томом Тейлером (одним из авторов "Вторжения") особенно интересна вот эта фраза:
One last thing, because the forums'd kill me if I didn't ask - what species is sassy blue miniskirt girl - sorry, Panha - intended to be? Chiss? Ferroan? Pantoran? There's a lot of blue people, is what I'm saying.

I've seen the boards. We read the boards. Every bad word is like a slap in the face. We read what you write, people. Actually, we tend to gloss over the nice things you say and focus on the negative. Then we drape ourselves in black, lock ourselves in cupboards and listen to My Chemical Romance. If you don't want emo creators, be nice on the boards.

'Sassy blue miniskirt girl' is fine. And you were all right. She is/was a Chiss.

Т. е. та учёная действительно была чисской.

Автор: QUELLER 16.7.2009, 23:25

Так ли не лучше?

- Последний вопрос, поскольку на форуме меня убьют, если я его не задам. Какой расы та синекожая секси-девушка в мини-юбке - извините, Панха? Чисска? Ферроанка? Панторанка? Народов с синей кожей много, я бы сказал.

- Я просматриваю форумы. Мы читаем форумы. Для нас каждое плохое слово - словно пощечина. Люди, мы читаем то, что вы пишете. Вообще-то, как правило, мы обходим приятные слова и сосредотачиваем внимание на негативе. Затем надеваем все черное, закрываемся в шкафах и слушаем My Chemical Romance. Если не хотите, чтобы авторы превратились в эмо, будьте вежливы на форумах.

“Синекожая секси-девушка в мини-юбке” - мне это нравится. И да, вы правы. Она (была) чисской.

перевод с http://sw.org.ua/news/?p=740

Автор: Winn 16.7.2009, 23:52

Переводили, наверное, с забытого языка инков, поэтому такой корявый? Или боты рулят?))

Автор: Корран 17.7.2009, 14:26

За CBR отдельное спасибо

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)