Версия для печати темы
Jedi Council _ Новости _ Lucasarts возвращает старые игры
Автор: Алекс Маклауд 7.7.2009, 15:02
Lucasarts возвращает старые игры В последние дни ушедшей недели ребята из
Lucasarts заинтриговали фанатов сообщением о том, что в понедельник будет опубликовано одно очень интересное заявление, которое придется по нраву старым фанатам компании. Некоторые тут же обрадовались, что парни анонсируют новую игру, но все оказалось гораздо проще.
Lucasarts подписали договор со http://store.steampowered.com/, согласно которому последние через свою сеть будут распространять множество старых игр от
Lucasarts, которые в наши дни не найдешь на полках магазинов.
В список игр, которые будут распрострняться через
Steam, попали:
- Armed and Dangerous™
- Indiana Jones® and the Fate of Atlantis
- Indiana Jones® and the Last Crusade: The Graphic Adventure
- LEGO® Indiana Jones: The Original Adventure
- LOOM™
- Star Wars Battlefront® II
- Star Wars Republic Commando®
- Star Wars Starfighter™
- The Dig®
- Thrillville®: Off the Rails™
Список будет пополняться в дальнейшем, информации о стоимости закачки этих игр пока нет.
Для тех, кто не в курсе, немного информации о
Steam из http://ru.wikipedia.org/wiki/.
Steam — сервис цифровой дистрибуции компании Valve, известного разработчика компьютерных игр. Steam выполняет функции службы активации, загрузки через интернет, автоматических обновлений и новостей для игр как самой Valve, так и сторонних разработчиков по соглашению с Valve.
Через Steam продаются все игры, выпущенные Valve, а также игры сторонних разработчиков и издателей, таких как Activision, Eidos Interactive, EA Games, Epic Games, GSC Game World, id Software, Majesco, SEGA, THQ, 2K Games, Atari, Rockstar Games, UbiSoft, NCSoft.
К 2009 году через Steam распространяется более 700 игр и паков, а количество активных пользователей превысило 15 миллионов.
Источник: http://www.eucantina.net/archives/3575
Автор: Kell Jace 7.7.2009, 15:12
Хорошая новость) Надеюсь список будет пополняться и я смогу наконец получить лицензионный котор и коммандо)
Автор: L0rd D@rth $m1th 7.7.2009, 15:42
не плохо, очень даже не плохо. я бы пожалуй скачал Рэпаблик командо. а то в Дэмку играл года 3-4 назад, а игру так и не прошёл
Автор: Леди Зорро 7.7.2009, 16:28
Радует. Я тоже пожалуй, если будет скачаю лицензионные КОТОРы.
Автор: Lord_Helios 7.7.2009, 16:35
Цитата
которые в наши дни не найдешь на полках магазинов
А нам, как говорится, до
лампочки торрента. Мы ни новые ни старые ни в день выхода ни когда либо еще на полках магазинов не ищем. Единственная Стим-лицуха, и в общем то единственная лицуха, за всю мою жизнь - это мой Team Fortress 2. Остальные идут через лес на торренты.
Автор: Алекс Маклауд 7.7.2009, 16:38
Lord_Helios
А как же Халфа вторая? она же вроде в обязательном порядке требовала регистрации через Стим?
Автор: Ilan Thorn 7.7.2009, 16:41
По-видимому, цены на столь давние продукты будут весьма низкими. Это хорошо -)
Lord_Helios
=/
Автор: Lord_Helios 7.7.2009, 16:49
Цитата(Алекс Маклауд @ 7.7.2009, 13:38)
Lord_Helios
А как же Халфа вторая? она же вроде в обязательном порядке требовала регистрации через Стим?
Все было сломано. Все вальвовские игры. Для всех есть т.н. ностим версии, собранные из распакованных гцф с сохраненной архитектурой но немного измененным методом запуска. По этому для синглплеерных игр икакой необходимости платить деньги надобности небыло и нет и вряд ли когда нибудь будет.
Автор: Kell Jace 7.7.2009, 16:53
Алекс Маклауд
Не, ее тоже ломанули быстро. Я помню себе орандж бокс на 9.5 Гб скачивал полностью рабочий.
Lord_Helios
Ну вообще да, но я например покупаю лицензии сетевых игр или шедевры. Первые, соответственно, для того чтобы играть по сети, а вторые для коллекции
и чтобы выразить свой респект разработчикам.
Автор: DVD 7.7.2009, 16:57
*падает на колени, поднимает лицо и руки к небу*
WWWRRRRRRRYYYYYYYYYYYYYYYY?!
Автор: Lord_Helios 7.7.2009, 17:42
Цитата(Kell Jace @ 7.7.2009, 13:53)
вторые для коллекции
и чтобы выразить свой респект разработчикам.
Они это оценят. Но по моему лучше на эти же деньги выразить свой респект шеф-повару какого-нибудь ресторанчика. Еду во всяком случае в "Бухте" не скачаешь...
Автор: Kell Jace 7.7.2009, 17:54
Оценят, не оценят, а количество продаж ведь не из воздуха берется. А ведь именно от этого числа зависит будут ли эти разработчики делать еще подобные игры.
Автор: Lord_Helios 7.7.2009, 20:02
Цитата(Kell Jace @ 7.7.2009, 14:54)
Оценят, не оценят, а количество продаж ведь не из воздуха берется. А ведь именно от этого числа зависит будут ли эти разработчики делать еще подобные игры.
Объем продаж берется не из воздуха, а из США и Западной Европы. Количество наших лицензионщиков слишком мало, чтобы сколь-нибудь значительно влиять на объем продаж.
Автор: Kell Jace 7.7.2009, 20:21
Lord_Helios
Эмм общий обьем продаж считается со всех стран, где продавалась игра. Если следовать твоей логике, то никто не считает продажи Японии и Австралии, да? Вообще ты далеко от темы уводишь)
Автор: Lord_Helios 7.7.2009, 20:28
Цитата(Kell Jace @ 7.7.2009, 17:21)
Lord_HeliosЭмм общий обьем продаж считается со всех стран, где продавалась игра. Если следовать твоей логике, то никто не считает продажи Японии и Австралии, да?
Вообще ты далеко от темы уводишь)
Да, да, еще Япония, Австралия, Канада.
Автор: Winn 7.7.2009, 23:39
скорее всего, у нас и не считается, а если и считается, то так... у нас сильно развита пиратская деятельность с дисками) Так что...
А вот Япония, Австралия и Канада как раз в расчет идут)
По теме: Лукасу респект, опять нашел с чего денег срубить.
Автор: Exar 8.7.2009, 1:54
Эти игры у меня лежат и так, причем половина - какбэ лицензии.
Цитата
По теме: Лукасу респект, опять нашел с чего денег срубить.
Лучше бы переделали ТФУ - пусть на самый самый новый, с жестким ухудшением качества - но все же - на комп. Я бы из прицнипа лицензию купил.
Автор: Geralt 8.7.2009, 5:11
Что йто вы все на которе зациклились ,я вот буду очень рад, если там будут полные лицензии DF, DF-JK, JK-MOTT вот это будет супер. Или что я такой старый что меня такие игры волнуют?)
Автор: Exar 9.7.2009, 10:14
Цитата
Что йто вы все на которе зациклились ,я вот буду очень рад, если там будут полные лицензии DF, DF-JK, JK-MOTT вот это будет супер. Или что я такой старый что меня такие игры волнуют?)
Я тоже такой динозавр, но на стим просто нету постоянного дохода. ИМХО - тайны ситов, хотя аддон - а самая лучшая...
ЗЫ
Это косяк компа - или из эксплорера на новом стиле правда быстрый ответ не пашет?
Автор: L0rd D@rth $m1th 9.7.2009, 11:36
Цитата
из эксплорера на новом стиле правда быстрый ответ не пашет?
переходи на Мазилу, и будет тебе счастье.
хм, я вот подумал и вспомнил такой аддончик как Явин Эскэйп для Академии- было б неплохо, чтоб появился хотя бы нормальный перевод. а уж лицуха- так это вообще счастье
Автор: Maximilian 9.7.2009, 15:55
Да уж... А то я и половины не понял. Зато сандвормов и ранкоров теперь на всю жизнь...
Автор: Gelu 11.7.2009, 2:47
Идея хорошая, но не для наших земель. Благодаря торрентам все эти игры отыскиваются без особых проблем с соответствующим прогами для их работы под ХР и даже висту
Смит
Цитата
хм, я вот подумал и вспомнил такой аддончик как Явин Эскэйп для Академии- было б неплохо, чтоб появился хотя бы нормальный перевод. а уж лицуха- так это вообще счастье
Видимо ты единственный кому этот аддон понравился :)
Автор: Артур 12.7.2009, 14:33
С половиной игр знаком и в некоторые играл, буду рад к ним вернуться
Автор: L0rd D@rth $m1th 13.7.2009, 0:15
Цитата
Видимо ты единственный кому этот аддон понравился :)
))) да не, там есть прикольные моменты- например разного рода комбинации мечей и посохов. про перевод я молчу- там ппц. Промт- просто бог перевода)
Автор: Ilan Thorn 13.7.2009, 0:24
L0rd D@rth $m1th
Но все же с официальными продуктами она и рядом не стоит - следовательно, издавать и переводить никто без 100 грамм не возьмется)
Автор: L0rd D@rth $m1th 13.7.2009, 0:29
кто сказал про 100 грамм? :DDDDDD
да я знаю) но всё же было бы интересно
Автор: -v- 13.7.2009, 0:44
Цитата
такой аддончик как Явин Эскэйп для Академии- было б неплохо, чтоб появился хотя бы нормальный перевод. а уж лицуха- так это вообще счастье
Это вообще-то самодельный паршивезный мод, за такое должны доплачивать чтобы в него играли, а уж личензии этого и в помине быть не может.
Автор: L0rd D@rth $m1th 13.7.2009, 13:06
ну значит только мне приглянулся он)
ну а вообще- там много фигни, сюжета особо ни какого, кое-какие модельки- вообще прагиат (Дарт Мол
) гг
на когда сходятся в месиве 15 врагов и ты один- вот ради такого 5 секундного удовольствия я и играю
Автор: Geralt 14.7.2009, 5:23
Там прикольнуло только скин из игры Супер Метройд, ни и разновидности мечей и всякой там схожей фигни, а так ересь полная. Хотя с молом на Мастере крудо было помахаться.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)