Здравствуй, %username%!
Сегодня ночью ты станешь свидетелям прекрасных событий, а именно: тотальная зачистка раздела Флуд и Флейм, а так же рестарт особо замусоренных тем. Форум слишком засорён, так что пришло время генеральной уборки. Надеюсь, дорогой юзер, ты не сильно расстроен, так что расслабься и получи удовольствие.
Только не фиф '(
*Взял попкорн. Сонными глазами начал глядеть в монитор и нажимать F5, ожидая начала представления*
>< я уже было в шок пришёл, когда увидел радость.
Нет у людей радости.
Первый акт прошёл успешно: было удалено более 100 закрытых тем, что слегка меня охренело.
Боюсь второго и третьего акта =(
Полотно "Детомир за работой".
что за экономы? весь раздел бы херакнули, да заново пересоздали;)
Видимо закрываются какие-то глубокие темы, о которых 90% жителей форума даже не подозревают...
Oh no... Reset. >_<
Дет, как ты мог надругаться над ФиФом? Ты мне в обновлениях один пруфлинк загубил...
Хорошо что только темы, а не пользователей...
В наших рядах ЗККБ
Это следующий пункт программы. Чистка рядов
Алекс
Так Лост же вроде упоминал, что ему на темы и ряды пофигу, разве нет?
А в Клане только Лост?
Ээээ... хз, я цветов не различаю
По группам смотри.
Мне? Мне на клан и форум, в общем то, пофигу уже давно. Просто вот клану и форуму на меня - нет. Поэтому иногда приходится что-то делать.
А юзеров снести руки никак не доходят. Если мне кто-то напишет mysql запрос, который удалит из таблицы ibf_members всех юзеров с параметром mgroup 3 и регистрацией раньше 1 июня по POSIXу - хоть сейчас удалю.
Давно пора. А то понимаишь и ходють и ходють и сорють и серут... извините припомнил форумный ресторан и уборщицу тетю Шуру. )))
а почему юмористов и логи не похерили?
Не надо юмор!!!!!!
А там смешно? :-D
Иногда смешно D:
до)
В задницу юмор, там тухло, а вот чаты желательно оставить %)
Вы даже тему о чистке зафлудили и её саму надо чистить o_O
Рестарт плиз олл асс)
Трещалку и достижения за день можно без сожаления чистить, раз по остальному уже прошлись
P.S. алсо, Дет, зачем чистить тему про чистку, когда по завершении процесса ее тоже можно будет удалить?
С таким уровнем флуда, даже здесь, чистку реально надо проводить, как рестарты в Контре. "Еще. И еще. Ну и еще раз. Последний. Ну а теперь точно последний. Контрольный. Давай еще раз, он меня подрезал и т.д."
Юмористов херить не надо, а то боянисты попрут
А как будто боянисты перед тем, как выложить свой прикол, перечитывают всю тему
Не будут. Но можно придраться. А снести тему - уже не придерешься.
Предлагаю новое правило. Один боян - одна неделя бана. © Respan
Слишком жестко. Предлагаю неделю бана и 20%)
Сенкс
Судный день?
Ага.
Лост, ты что, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выполнил этот запрос? О_О
*напевает* On through the dead of night
With the Four Horsemen ride
Or choose your fate and die!!!
Как раз теперь - четыре админа, четыре Всадника Апокалипсиса.
Нет, я фигею, одним махом 6к юзверей снести...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)