Судя по всему, оптимистов на форуме хватает. Да и вообще, мало ли в жизни радости? Если, конечно, уметь ее замечать...
Делимся здесь своей радостью!
Появился отличный повод для радости - давно было пора почистить флудильню от гор мусора, и вот это состоялось! Когда я увидел тему "Радость" со счетчиком сообщений "1", мне захотелось прыгать до потолка, но, боюсь, соседи не поймут. Вот он - момент истины! Кончилось на JC раздолье для поганых флудеров, наконец-то здесь займутся делом. And we... shall... have... peace.
Вернулась из деревни)) Снова отдыхаю дома))
Oh shi~ Где все мои посты?:( Я же так старался? Думаете, флуд - это легко? Это тяжелый и неблагодарный труд.
По теме: 4 квадратных метра пленки с пупырышками.
Скок там страниц было?
Надо восполнять )
DVD
Все наши радости - ничто по сравнению с твоей))))
Наконец то настроит Wi-fi роутер.
Алсо, я познал силу двухядерного процессора и мощной видеокарты. йес!
Как вы могли? Ну я же не дочитал! D:
Скачала полную дискографию Битлов.
Делаю фотки!!!)))
Пришли результаты третьего тура творческого экзамена во ВГИКе.
Вашу ж маму! Вначале нас было 36 человек на 10 мест, теперь осталось 26. И я по баллам - в ведущей тройке. Главное, завтра на собеседовании не опростоволоситься - и можно будет с честью бухнуть отметить.
А что за ВГИК?
Военно-Географический Институт Каллиграфии? :D
Всероссийский государственный институт кинематографии. стыдно такие вещи не знать
Одно слово из 4-х угадал.
Илия, мои поздравления и пожелания удачи!
Илан, держим за тебя кулачки!
Илан, мы за тебя! Полный вперед!
Пошел гулять по городу. Случайно купил http://foto.ru/canon_speedlite_580ex_ii.html.
Ого) и ты так случайно выложил такую сумму?
Две тысячи - невелика разница... Все равно забавная вещица.
Да, особенно когда она больше камеры по размеру xD
с нехилыми суммами в кармане гуляете батенька)
Я вернулась домой с моря. Это РАДОСТЬ. Великая. Огромнейшая.
Праздный, поздравляю!)))
Поздравляю :)
А почему радости столько, будто были сомнения в успехе всей затеи?
Я думаю, скорее из-за количества связанного с затеей геморроя)
Купила новые наушники.
Плюс Даниэле. Нервы мне здорово потрепали))
Праздный
От всей души поздравляю с поступлением)))
Праздный, гратц! Добро пожаловать на новый уровень. Запасся патронами и артефактами? Монстры здесь будут те еще...
Купил медовик. Ем, радуюсь.
Внезапно. Поступила в МИТХТ О,о не туда, куда хотелось, но все же о,О подождем 27
Morwen, поздравляю!
Зорро, да чего уж тут) вот если меня каким-то чудом в московский универ возьмут, тогда и надо поздравлять >_>
Морвен, сумела туда - сумеешь и ещё куда-нить )))
МИТХТ????7777777
Ты будешь учиться рядом с Лостом и в 10 минутах от моего дома!
:D
Мне страшно вообще :(
Я буду приходить к тебе домой, а ты будешь меня кормить. :-[
Я буду приносить тебе бутерброды, правда
Спасибо Т_Т
А ты физику знаешь?
Знаю.
Отлично :D
А чо, я добрый по натуре, помогу спокойно
А вообще, ты мне пива должен. До сих пор :D
ненене, я пива должен Глебу только
http://s58.radikal.ru/i159/0907/13/1b46a8c3b1e9.png :D
Ну не вышло же :)
Заскринил сразу, цуко :)
И вообще, голимый фотошоп, я так тоже могу!
Фух,мне повезло!!!Я чуть не сломал ногу(повезло),только не набил очень хорошою гематому
Сегодня еду на море дней на 10. Это здорово
http://lenta.ru/news/2009/07/28/dom/
Блин, где смайлик, который локтём делает YES!!! ?
Бвахаха! Вы не представляете моего счастья, когда я нашла вчера эту новость xD Прежде, чем отправить ее Кимаену, я долго приходила в себя.
Спасибо башу xD
Ура!!!Дома не будет днем!!!
Ура!!!Дома не будет днем!!!
Несмотря на поломатую видяху, всё таки заглянул.Яппи!
Вуди, велкам
Butters, а ты чо, днями обычно дома сидишь?
Я уже думала, с тобой что случилось)
И тебе гритингс, Мак.Не, со мной усё ништяк- как и всегда летом, потихоньку едет крыша.)
Привет, Ши ;)
Закончил лицо.
Master Cyrus, тушь размазалась.
А мне какое дело?
Ну, обычно хорошему художнику есть дело до того, размазалась ли тушь на его картине) но это твоё дело, если для тебя всё обстоит иначе. :)
Тушь не использую.
Правильно делаешь. Это ведь сложно.
Масло круче. Тушь - пройденный этап.
Покажешь?
ОО о тут и Флудильня есть, куруто!
Был бы странно, если раздел Флейм & Флуд был без флудильни.
Так он раздел в виду и имел... )
нет, я видел много раз раздел ФЛЕЙМ И ФЛУД без Флудильни
М-м-м-м-м-м-м... Легаси очередное перевели...
https://www.jcouncil.net/topic16939.html?view=findpost&p=460086
=))) Сейчас нафлужу и убегу=) ах, Квай, ностальжи меня заела=)
Катя
Мне уже всю плешь проела :( Как жизнь?
Береги плешь=) Жизнь моя замечательна. Тут кажется ничегошеньки не поменялось=) А ты как, рыцарь Квай? (как бы ты себя не переименовывал, для меня ты все равно Квай=) )
Ах да, тема радости. Чтобы не получить сразу процентов, напишу, рада, что меня тут еще некоторые помнят=)
Я сам просто отлично. Поступил, никаких проблем. Жизнь не может быть лучше, чем сейчас. Отдых - вот что мне не хватало
Ну ты молодчина! Я очень за тебя рада. Надеюсь сейчас летом отдыхаешь во всю?
*испытал радость*
Naya
Оу...:)
Прыгнул с моста. Прыгнул с моста!
Недолетая или с погружением? ©
~17,5 метров. i believe i can fly
Ты что, вверх на 17,5 м взлетел? 0_0
Вверх я тоже летел.
Тогда верю) твое здоровье
Банджи бред, прыгайте с роупа =)
Лост, я кстати пока не решил, буду прыгать в мск или нет. Подумываю над тем, чтобы периодически ездить в питер ради этого %)
Неожиданно случилась парочка радостных событий:
1. Встретилась и нагуляла по Мск не один км с Алексом и Гилом. Получила от этого море позитива )
2. Узрела знаменитый джисишный ногомяч и познакомилась с Келлом Джейсом и Эдди
3. Выяснила, что все, кто не любит Эдди, идут лесом (И да, фотка с Чубаккой гениальна хД)
4. Поступила на химфак МГУ, вуза, где учатся такие легендарные личности, как Термос
5. Кстати, Термоса я не просто так упомянула. Я не только видела его вживую, но даже умудрилась с ним поговорить ) Ну и заодно увидела Гриза
В общем, жизнь удивительным образом стала намного приятней =)
Все, кто не любят Эдди, либо знают его в более раннем возрасте, либо это взаимная нелюбовь ^^
Саша
Я раньше хуже штоле бы?
Алсо, купил еще одну книжку Пратчетта!
А разве при прыжке с трубы со всякимим там канатами нет реальной вероятности треснуться лицом о трубу? Или я зря представил себе трубу типа фабричной, из которой дым идет?
Во-первых, на таких объектах прыгают только опытные люди. А во-вторых - риск есть, но он минимальный - если я правильно понял, тросы натягиваются таким образом, что человек не должен близко подлететь к объекту.
Эдди
Ну не знаю) Не мне судить, хуже или лучше. Просто другим.
Бро
Я не спрячу трупа? >__> За кого же меня люди принимают.. Я живу в лесу! Вышел и закопал))))
Скажу ему все, когда увижу.) Он подло избегает встречи со мной)
А вообще я к Эдди стараюсь относиться нейтрально и даже дружелюбно, потому что позиционирую себя облачком.. Я живу в мире высоко над вашим и не вижу интереса в ненависти. Мир вам всем, джисишники.. 888)
ололо, Маяковский повсюду. Бежать и прятаться! *_*
Нед, это не Маяковский меня вдохновил)))
Да я и не отрицаю, я про себя говорю, i see dead people *_*
Тогда сорре) Просто я подумала, что ты про Облако в Штанах xD
Punks not dead! Или я опять что-то напутала? О_о
Кобейн думает иначе :О
Кобейн думает. Инна Че!
Оставьте Кобейна в покое, у него так скоро гроб загорится.
Норде и Бро тут. Радостно, но и... спасайте мозги Ох
Не, в реале они выносят мозг куда как быстрее и качественнее.
Сижу смотрю на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=2BkSKmuTCSY и хочу уже скорее ТЬФУ на РС Т_Т
Там Дарту Вейдеру делают больно. Ты все еще хочешь эту игру?
Как только он без маски так сипит громко?
Блин, как это круто-то, а
Завтра еду в Килию, на Дунайскую границу с Румынией по работе, завод снимать.
*впечатлился, поднатужился и выдавил* вау.
DVD
На то он и Вейдер, чтобы ему делали больно. Да, я хочу эту игру, от этого я хочу её ещё сильнее!
Master Cyrus
Нижняя часть респиратора, которая в воротнике, никуда не убежала
Радость в том, что пока мы с ним не начали скооперировываться и действуем поодиночке. Мне мало надо, "Литературы" мне пока вполне хватает.
Там 4 (чытири) строчки, packig shame! четыре! У вас на форуме даже матом нельзя ругаться, cule! Надеюсь, кроме иностранных поп-языков вроде английского, у вас можно пользоваться чем-то? С++? язык жестов?
INSERT INTO ibf_posts VALUES
(461165, 0, NULL, 11431, 'Даниэла Крис', 0, 1, '93.127.65.99', 1249591028, 0, 'А ещё так можно', 0, 17415, NULL, 0, NULL, 0, '51e373cdf7fa0b66a8f7ec201af6b042', 0, '');
Лакмус на технарей какойто -_-
Вчера меня гуманитарием обозвал, сегодня технарём... Естественник я, когда вы поймёте...
Провёл просто замечательный вечер.
Даниэла Крис
я лишь предполагаю. Просто не представляю за каким чертом не-технарям кроме меня сдались языки программирования? :О
Кем будешь, когда вырастешь?
Brodiaga
Доктором я буду, дяденька.
Ура! Бро любить докторов!
Тебя тоже надуть клизмой?
Провел операцию по пересадке харда для PS3, теперь у меня 80гб, вместо 40 %) Так что живем еще год-два
http://img40.imageshack.us/i/sdc10803.jpg/? ©. Объём ~650 мл. http://img136.imageshack.us/i/sdc10804.jpg/. Сегодня прикупил ^^
Девочка моя, ты меня просто восхищаешь.
Карамелечка
Я тебя ненавижу xDDD Тоже хочу себе такую чашку((( А то у меня только бульонница человеческого размера, приходится из нее чай пить xD
facepalm.jpg
по сабжу - съезжу в деревню, увижусь с братом. особая радость в том, что я там должен был быть совершенно один :О
Я иногда пью чай из поллитровой прозрачной и массивной чашки для пива :З
видал я твой чай! *_*
между прочим и правда видал :-[
Что ты имеешь против моего чая? О:<
Я сама люблю черный чай в пакетиках гринфилда или ахмада >_> на вас я решила их не тратить :D
Попробуй Гринфилд Спринг Мелоди, мой любимый чай, прости Господи. Радость ^_^
~4 часа смотрел КВН на YouTube, что несказанно подняло настроение.
Норд, ты имеешь что-то против гринфилдского чая в пакетиках? >:О
Да. Чай в пакетиках - ересь.
Тогда меня пора сжечь на костре и четвертовать. А потом запихнуть в чёрный костюмчик.
Ты никогда не задумывалась над тем, что некоторые твои фантазии - полная бессмыслица?
Норд, я месяцами жила на острове питаясь кофе и чайными пакетиками, что ты от меня хочешь? О:<
Они конечно ересь, но не гринфилдские >_> они очень даже вкусные <_< и только черные >_> не обижай их <_<
Брать с собой нормальный чай в поездку и пить его -_-
Любой чай в пакетиках - ересь <_<
Это неудобно >_> я разбила все свои эти... шасадки на чашки, чтобы нормальный чай заваривать >_>
Неееее обижай черный гринфилд в пакетиках, презренный!!! >:О
Какие еще "шасадки на чашки"? о_О Я говорю про нормальный человеческий чай, который заваривается в чайниках.
Я даже отвечать на это ничего не буду <_<
Норд, еретиков четвертуют и сжигают на костре. Я обожаю чай в пакетиках. А раз он ересь, то я - еретик. Следовательно, меня надо четвертовать и сжечь на костре. К.О.
Это уже давно не практикуется. Следовательно, ты не К.О.
Но чай в пакетиках - это моветон.
Норд, насадки на чашки, вроде ситичек >_> ну очепяталась :D туда заварку засыпаешь и накрываешь крышкой и оно заваривается себе как нормальный чай в чайниках >_>
Теперь сожги меня ;)
Норд, я не гурман. =) А почитав посты в Эволюции, я не удивлюсь, если на самом деле ещё как практикуется.
А, это. Ну допустим. А использовать обыкновенный заварочный чайник?
Делать мне больше нечего <_<
Гурман, не гурман, не имеет значения, но пить чай из пакетиков - издевательство над собой и над самим процессом пития оного напитка =(
Да нет, при чем здесь сожжение, просто надо учиться быть более терпимыми и понимающими. Всем.
В чашках быстрее, удобнее и свежее получается, тем более, когда мало времени >_>
Вот именно, поэтому не придирайся к пакетикам черного гринфилда! О: На вкус и цвет, как говорится...
Любое издевательство над собой - радость. (Кроме выщипывания бровей, на это я никогда не соглашусь!)
Пить чай на скорую руку - тоже ересь, между прочим.
На вкус и цвет, это конечно, только рассматривать серьезно чай в пакетиках невозможно.
Даниэла, ну, чем бы дите не тешилось, только бы не вешалось, но чай-то за что? :(
Пффф >_>
по-моему бессмыссмысленно устраивать каждый раз чайную церемонию на 3 часа >_>
Почему? Чай разный бывает. можно насыпать обычный чай в пакетик и положить его в чайник.
Джизус, это выше моих сил
:D
Тебе воздастся, зайчонок мой =*
Пора бы расчехлить ненависть-пак
Не сердись, пупс, иди чайку попей :З
Нашел спальник по скидке)) всего 180 грн, завтра куплю
Норд, на самом деле всё объясняется просто. У меня дома чай пьют все. Но иногда забывают. В результате я уже несколько раз наталкивалась на чай, пахнущий несвежими помидорами. Пакетики исключают подобные ситуации. (Чёрт, что за языком я говорю?)
К тому же я люблю исключительно чёрный чай, а семья сейчас балуется зеленым. Мне проще заварить пакетик черного себе, чем мучиться зеленым (да, не все мучения приятны) или искать ещё один заварник.
Почему досадно? Я же тебя не заставляю пакетики юзать...
Норд просто любит себя так вести
Kimaen Irat Tcha
Эт когда было??? Спальники по стольнику это почти коммунизм
Да вот ехали в кино на Поттера, в Метро заехали и купили. Там были палатки по 100.
Посмотрела пятый эпизод в HDTV. Это... впечатляет. *_*
оформил себе кредитки %)
Теперь у меня есть вся ОТ в хдтв ^^ 6-й эп докачался сегодня. Вейдер умер. =(
Наконец-то вышел http://www.nbc.com/Heroes/novels/novels_display.shtml?novel=142. Не, ну это не дело - делать между двумя частями временной промежуток длиной в месяц. Если так пойдет и дальше, то следующий выпуск выйдет почти одновременно с премьерой четвертого сезона "Героев".
апд: а не, обещают 1 сентября
Просто рада :-[
Мне в магазине дали подержать красную лампу дневного света за полторы тысячи гривен. (около 6000 рублей)
Ситхе отакуют?
О да. Хотя я с этой фигнёй была скорее больше похожа на Люка. Хотя нет. Люк кнопку активации нашёл быстрее. xD
Жаль, пруфпика нет
Ну, там не до пруфпика было xD да и блин, представь себе: "Дяденька Гоблин, купить у вас ЭТО я не могу, но сфоткайте меня с этим бесплатно, пожалуйста"
Майнд-трик не пробовала?
Мне в этом магазине ещё Вейдера покупать, какой майнд-трик!)
ОТПУСК!!!!! http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html http://smiles2k.net/big_smiles/5/index.html
Посты капсом - последний писк МОДЫ.
Данечка
Просто человек очень рад)
Моей матери неделя до отпуска осталась. Ты бы знала как она сейчас ненавидит свою работу :(
У моей мамы отпуск уже месяц как закончился *пожимает плечами*
А мою еле отпустили. При том, что она догуливает еще прошлогодний отпуск. В первой двухнедельной половине отпуска она дома знаешь сколько пробыла? Дня 3 от силы. Каждый день у этих мразей "Что-то не работает. Наташенька, выйди, пожалуйста, на работу". А сейчас у нее отпуск со следующей недели, а ей тут же "Наталья, мы хотим один из магазинов наших перевести на другую программу. Займись этим. ". И снова проблемы, как всегда.
Вдруг, тут такая же ситуация, что человек реально давно не мог отдохнуть нормально. Тут уж и капсу место.
Мой папа сколько его помню во время отпуска работает, и не капсит при этом XD
Папа - это папа, он мужчина. Мой вообще без отпусков работал. Сейчас не знаю. Уже больше года его не видела и не слышала.
Мужчина мужчиной, а женщины выносливее) Мужчины точно так же устают, задалбываются и т.п. Если мужик молчит - это не значит, что его всё устраивает.
КАПС - ЭТО СОВРЕМЕННО И КРУТО
Ты слегка неуместен.
Я ЗНАЮ.
По сабжу: наконец-то зажили эти треклятые мозоли на ногах!
Скоро в универ. Ыыыы)))
Господи!
Из-за того, что, наконец, за всё лето, что работала в суматошном режиме, ухожу в заслуженный отпуск, так и здесь флуд развели! Убиться!
Опять нет повода не пофлудить!
Мара,
лол
Теперь я официально студентка медико-биологического факультета РГМУ им. Н.И Пирогова. Теперь я тоже скоро начну понимать, что там говорит Хаус т_т
*отпустил пальчики* Морвен, ну слава викодину. Я думал, что это не кончиться
Рыжик
На кого ты там будешь учиться - на Кэмерон, Тринадцать или Кадди?
На Хауса, ололо.
Морви, коллега! :)))
Форси, я просто буду учиться для начала D:
Даниэла, а то О:
>_>
Убейся Лё(
Я пожалуй промолчу <_<
Мне тебя никогда не понять т_Т
Хотела сказать, что мне не пофигу, вспомнила, что спалила свою ориентацию на накачанных мужиках, и молчу. :(
Угу. Видел я уже ваших лесбиянок, которые между собой перессорились и массово сменили ориентацию...)
...и стали геями-трансвеститами...
Поставила седьмую винду. О_о
Ну и как?
Я вот тоже планирую поставить, пока юзал у друга, впечателния положительные. А что скажет бдсм-вейдер?
Ну как. Гламурная, сцуко. Даже гламурнее Висты. В стандартных темах фоновая картинка меняется раз в час сама по себе.
Плюсы - автоматом подхватила видюху, не пришлось диск с дровами искать. Экзайл должен помнить - когда я купила эту видюху, у меня перестал идти КОТОР. Экз советовал обновить дрова, а мне было лень. Вот из-под седьмой винды КОТОР запустился. Правда, звук эта замечательная ось не подхватила, придётся на звук дрова всё-таки ставить. )))
Больше пока ничего выяснить не успела. Разве что то, что каспера пришлось качать специально для седьмой винды созданного, причём он такой только в альфа-версии пока.
Ах да, системные требования не запредельные, она у меня идёт не медленнее ХР на Celeron 2.66 ГГц и 1024 оперативной)
Нашла http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=237361, который очень давно искала!) Ура-ура)))
Приглашаю всех желающих дальше обсудить со мной седьмую винду вот https://www.jcouncil.net/topic13963s80.html?gopid=463882&#entry463882. =)
Сегодня уже еду в Москву в универ О: Прощаюсь с интернетом и телевизором О: и фиг знает, когда все это ко мне вернется, так что заранее до свидания)
*ушла паковаться*
До свидания.))) С тобой увижусь я не скоро, потому что меня рядом с Москвой вообще нет.) Впрочем, не велика потеря, мы с тобой плохо знакомы и вообще ты меня, наверное, не помнишь))))
Пока - пока))) И удачи)
Зато я скоро могу увидеться с Морви, если повезет =) Удачного переезда=)
Guardian
Мерси)) Но это я с тобой плохо знакома, а с москвичами совсем наоборот х)
Лазари
Ня =З
Нам повезет и мы увидимся :-[
Morwen
С москвичами хорошо незнакома?))) Шучу, я тебя понял)
Ах, Морвен, ах моя будет по тебе тосковать. =( Отбирай у Норда с Эддом интернеты и возвращайся в нашу компанию :)
Morwen, удачи! Успешно переехать!
Морви
Ня)) На какой веточке жить будешь?)
Оооо! Ну ваще РГМУ обитает на Юго-Западной, а я сама обитаю пока не знаю где х_х все от НИХ зависит ^.^
Ооо, мы даже почти рядом xD
Такое чувство, что Москва - это не многомиллионный город, а посёлок какой-то) Без обид, москвичи) Вы "все рядом" о_о
Карамелечка
Просто я живу между Академической и Ленинским проспектом, а учусь на Шаболовке (все три станции идут одна за одной). А это соседняя ветка и то же направление))
Вы путаете Москву с Питером.
Да, я от Таньки буду жить в 10 минутах ходьбы. Это еще ближе, чем МИТХТ :О
Вы кидаетесь очень странными словами и акронимами Х_Х
Morwen помни о нашей сделке, если тебя все еще интересует аватара 150х150 %)
включили воду.
Ааа! Так даже :З
Я вспомнила :З
Счастье - то какое, Норда будут бить!)
"Не злите меня!" (С) Брюс Беннет.
Конкретный ответ настоящего мандалорийца)
Мандолориец ускоренно догоняет меня по процентам, не пора ли тормознуть?
Даже я и то не умею с такой скоростью проценты набирать. О_о
Я больше про Гуардиана говорила.
Да ладно, чего уж там. Я способен и на большее. Вот увидите, в следующем году будет новый рекорд мира! (С) Усэйн Болт
Буага, старайся, догони нас
Наконец-то получила книгу "Сверхдальний Перелёт" (книга шла почтой полтора месяца). Огромное спасибо всем за пожелания и автографы!
Чёт не радостно у вас тут!
Мериетесь чем-то!
Купил тетрадку с медведем аля facepalm :D
Отлично повеселился на Дне Святого Патрика в вузе, познакомился с кучей студентов по обмену начиная с Португалии и Испании и заканчивая Венгрией и Турцией =) Вот, что я люблю :D
Ну и много интересных латышей и русских, да))
омг, день святого патрика... вы там, походу, еще и хэлоуин яростно отмечаете. Не люблю эти заимствованные праздники.
Да ладно, весело )) Не всё ж НГ с Днём Победы отмечать)
А мне нравятся иностранные праздники
хз, как правило зарубежные праздники тырят, не понимая, в чем суть праздника.
А я их и не отмечаю так, как это делает наш народ %)
Ну да... Всегда два праздника было на Руси, Новый Год и каждый день.
А на Украине по праздникам напиваться грешно, ибо церковные... Но такие праздники никто и не отмечает.
Это он же О:
9-го госэкзамен, а у меня нет. 15-го преддипломная практика на заводах на 4-6 недель, а у меня 2-3 экскурсии в Херсон. А до 15-го, как сказал препод, я найду чем заняться.
еее, 1 сентября кончилось. а 1-во курсницы очень даже миленькие ^^))))))
Везунчик. Около тридцати человек в группе, только два парня (считая меня), а приятно выглядящих девушке можно пересчитать по пальцам фрезеровщика со стажем.
в моей группе- 36 человек ( хотя может уже изменилось число) и пацанов всего 8. остальные девчонки. причём тоже очень красивые)) та))
Олололо, мой универ опять отжег - поступило 242 парня и 860 девушек %) Их все больше и больше, я сойду с ума %)
Ты о них подумал?)
Знаешь, как нам фигово - на группу из 17 человек пять парней, из которых один женат, двое дебилы и ещё двое заняты)
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)