Наверняка в данный момент кого-то что-то возмущает, злит и так далее. Или вас просто всё и все достало(и).
Высказываемся на счет этого здесь.
Наболело...
Я видел сегодня ночью вайп раздела "Флейм и флуд"... Это чудовищно. Нам теперь некуда идти, не на что надеяться, не во что верить... Лучи скорби и ненависти градом просыплются на головы модераторов, но наш тихий стон затеряется в ночи, ибо никто не снизойдет до проблем рядовых флудеров.
арнигрустит.jpg
Я тупо отпишусь, чтоб быть на первой странице гг )
Они стерли весь мой флуд:(
Неожиданно умер один из сайтов не по ЗВ, который я часто посещала...
Чистка :(
О Госпаде, я шокирован
Да будет земля пухом всему тому флуду, что здесь был(
Вощим забаним кое-кого и не останется следов унылого флуда, гг
Надо завтра рано вставать, а мне не спится. С утра идти в военкомат, чтобы узнать, достаточно ли я по их мнению болен, чтобы не отдавать свои долги Родине. Нервничаю, ага.
Завтра третий тур творческого экзамена во ВГИКе. Предугадать хоть одну из четырех возможных тем невозможно. Крыша от волнения делает ручкой и на 24 часа отправляется в стратосферу.
"The Force doesn't want me happy..."
Ах да, еще я умудрился где-то посеять мобильник. Слава Лукасу, нашелся добрый человек, который его нашел и готов отдать.
Илан, а что у тебя за телефон?
Motorola RAZR v3.
Да-да, именно такой, который, найдя, даже не подумаешь где-нибудь загнать - покупателей банально не будет)
А я свой RAZR V3 Black без проблем сбагрила)))
Ты читаешь мои мысли)) http://s51.radikal.ru/i133/0907/36/07f194cf8c8c.png :3 Обратите внимание на клаву *_*
А я вот внезапно подумал (и думаю так уже на протяжении нескольких часов). Поскольку ничего не надумывается, взываю к народной поддержке: как отблагодарить доброго человека? У кого-нибудь подобный опыт есть?
Если хороший человек, то пригласи на чай. Просто мило поболтать. Думаю, что это будет очень мило с твоей стороны.
Нет, речь о том хорошем человеке, который нашел мобильник и собирается его завтра вернуть. Более того, ему лет 30-40. Не те условия, чтобы приглашать на чай, don't you think?
О_о фига. Эм. Я не знаю даже.
Долго кормила покемона какими-то фруктами... А он вырос в уродского пингвина с каким-то растением на голове.. Ну пипец(( Мое эстетическое чувство прекрасного задето по самые гланды((
Илан, надо было узнать, что ему нравится. А отсюда уже отталкиваться в поисках способа отблагодарить.
Сломались наушники, которые честно работали почти год. Теперь придётся ждать очередной поездки в Южную Столицу.
ситхова миранда (Miranda New Style) переиодически вылетает и поболтать нормально по аси нет возможности(((
Настроение вкуса черного кофе, lucky strike и отечественного гранжа. Все.
Наболело только одно! Что в этой теме больше постов...
РАДОСТЬ и НОЧЬ почти пустует(((
Чорд, асько отключилось в самый ответственный момент переговоров. Из всех прочих контактов нужного человека я помню только адрес, а приходить:(
Человек хоть не в другом городе обитает?
Есть такая штука: справочная. По адресу дают телефон.
Нет, не в другом. В любом случае, все уже наладилось.
Ненавижу эти выходные х( Не-на-ви-жу х(
Хоть бы завтра повезло х|
Держим пальчики!
Артрит не даёт играть, трясця його матери! >( яростьярость
Составь у себя в профиле список твоих заболеваний и пиши просто "Не могу играть из-за №2", "Я такая из-за №12", "Сегодня лечилась от №31", "Сколько себя помню, не могу это делать из-за №8"
Сэкономишь много времени и места.
Аут.
Гриз, расстрою тебя: у меня оно только одно. :)
Тогда можешь ограничиться подписью.
Гриз, тогда уже для справедливости пусть весь форум поставит в подпись про простуду. Зачем ведь писать каждый раз, как простудишься, если можно в подпись поставить и просто писать "сегодня моя подпись актуальна"? =)
И как я не догадался, что причиной всему этому перманентному нытью - обычная простуда.
Справедливость существует только в книжках про великих лесных фэнтези-героев.
У меня более рациональное предложение. Чтобы было удобнее, пусть каждый поставит в подпись какую-то определенную болезнь - тогда можно будет в нужный момент сказать "У меня обострение Маклауда", "Что-то сегодня прихватил Эдди", "Мучаюсь от Текки", "Шинода напал, просто ужас", "Доктора! Доктора! У меня критическая форма Норда!", "Ну вот и до меня добрался вирус Гелу - прощайте, родные!"
ДжиСи - все для удобства вас, любимых =) ©
Это всё равно всегда волчанка!
Идея хорошая, но слишком политкорректно выражена.
Предлагаю такие варианты, как:
"Ушла девушка, у меня Лост! Прощайте!"
"Был пьян, подхватил Даниэлу Крис от какой-то девушки :-((((( что делать???"
"Меня из-за Гриззли загребли в Кащенко, насилу вырвался... =( "
"Третий день без викодина. У меня Ромка"
XD мда, точняк)
"Представляете, эпидемия птичьего Барги дошла уже и до нас!"
"У меня нашли Стархантера((( придётся противоглистные пить..."
"У меня на коже высыпал Эникс... Х_х"
Хоспаде, как мало я знаю о ДжиСи.
Страдал Гаврила от Даниэлы, Гаврила от Даниэлы слёг.
Сайрус, зачем выставлять свои тайные желания напоказ всему форуму, тут же дети!
Это цитата из классики. Гаврила - это собирательный образ форума, а болезнь - намек на возможное предотвращение описанного исхода, т.к. лечение известно.
Вынуждена тебя разочаровать: лечение, которого ты жаждешь, невозможно. =)
У меня обострения Маклауда.. Ща будет приступ банхаммерометания...
Осторожно, он заразен, у него Маклауд! Алекс, ты, главное, не волнуйся, с такой болезнью вредно нервничать!
= _ = ох. Из-за трудного положения в КР2 прищлось начать заново. Но положение оказалось гораздо труднее. = ___= это расстраивает меня и сносит башню.
Ну вот и все. РС-девственность потеряна безвозвратно. =(
Ради MGS4, Uncharted и Heavy Rain (Дэвид Кейдж, тебя я ненавижу ЛИЧНО) я продался Sony и оформил заказ на PS3. Я - уг(
Илья, поздравляю. Жалко, что я нищеброд :(
Под действием кофеина, недосыпа и еще ряда причин, впадаю в уныние. Мое сознание даже нашло для этого адекватную причину :D
Попробуй перейти на викодин, настроение улучшится.
Опиаты не продают без рецепта. Внимательнее Хауса смотри, внимательнее.
Ой, у нас вполне себе продают.) Правда, не викодин.
Между прочим, средства от поноса - тоже опиаты.
Ок, перефразирую. Обезболивющие-опиаты. Это так важно, цепляться к деталям?
Вот же обломище. У Гриза 100 процентов, а лог пустой.
Шо за прикол в чужие шкафы лазить?
Со шкафов поснимали замки и приоткрыли дверцы специально для этой цели. Разве нет?
Сайрус, скажешь, ты мой лог уже до дыр не зачитал? =) Тем более мне было интересно, за какие это ТВОИ проценты ты меня так упрекал.
А меня как упрекали за то, что мне по три раза подряд снимали проценты, не дожидаясь срока, хоть я и предоставлял доказательства обратного)
Нет-нет, про ЧЕТЫРЕ раза подряд упрекал кто-то меня, а я кого-то упрекала только за "раньше срока"... :D
Во-первых, не четыре раза подряд, а 40 процентов за одну неделю, и во-вторых, не упрекал, а сидел фшоке.
40 процентов и есть 4 раза подряд... ))) и всё равно тебе снимают охотнее xP
Что и было для тебя основным источником возмущения =(
На самом деле не основным, но это фигня =)
Давай не будем переходить на личности, дружище.) И так все знают, кто тут очевиден как снежный штурмовик в чистом летнем поле.
По сабжу - надоело вторые сутки поста Биомеха ждать -___-
Бывало, Биомех дольше, чем на два дня пропадал. Чего зря волноваться?
Нет, Биомех не пропал, он сидит в аське и обещает отписать, но не делает этого.) На самом деле он ещё и с поступлением возится.
Колёсико на мышке сломалось, очень не кстати для работы с графическими программами (да и в Интернете неудобно), но не скажу, что работа всего с несколькими масштабами не принесла эффекта.
Подруга порезала вены...
Откачали?
Не в курсе. Врачи сказали, что если не произойдет чуда - часа четыре и все.
Почему мне кажется, будто этот диалог уже происходил?
Бедные родители девушки(
В больнице кризис и нет ни крови, ни плазмозаменителей?
Из-за чего такое произошло?
DVD, извиняй, твой пост был немного не в тему...
Бедные родители и друзья девушки...
Жестко
Кошмар. =(
Сколько лет-то ей было?
Действительно. интересно, почему?
4 часа прошло, чем все закончилось?
Скончались очередные наушники. Симптомы те же, что и у всех предыдущих. На этот раз, надо найти гарантийник и сходить туда, где покупал. До техз пор, посижу с обмотаным вокруг шеи проводом, так как только в этом положении они соглашаются работать.
Поступила в СПбГУ. Теперь не знаю, что делать *_*
Эээ - может готовиться к учебе?
Дело в том, что я не хочу в СПб, мои документы уже лежат в Москве в узкоспециализированном вузе. Но СПбГУ престижнее, и вот я думаю, что делать(
Думай о бутербродах
*думает о бутербродах*
Зато я теперь могу хвастаться, что поступила в университет, но не пошла туда :-[
Между престижностью вуза и желаемой специальностью я выбрал второе.
Тут смотря из чего исходить. Если важнее зарабатывание денег - то более престижный. Если важнее жизнь в свое удовольствие - Москва. Как правило, девушкам можно меньше парится, чем парням, о своем состоянии. Поэтому лучше идти на желаемую специальность.
Дохтор, скажите, а если мне плевать на комфорт и деньги, то как мне поступить? Я просто хочу знать то, что что я хочу знать.
Ну так я же сказал, в Московский(в ее случае). Комфорт - то есть то, что хочешь знать =) Лично мне повезло, и специальность нужна и универ престижный
А может, ну его нафиг, те институты? Мы с девчонками после лицея одно время думали на ракетостроительный завод пойти работать.
Нда) я проучусь там год, потом найду себе магната и буду сидеть дома >:З Хитрый план!
А ваще, пойду-ка я все же в Москву, на биотехнологию/биоинженерию/генинженерию, куда больше понравится( кто знает, удалось ли бы мне пробиться в эти специальности в универе, тем более понаговорили мне всякого про не зоологические кафедры =\
Лучше все же выбирать по вкусу. Я вот выбрал по вкусу. До сих пор сижу в неведении - кем же я в итоге буду. Что-то среднее между программистом, аналитиком и оператором компьютерных сетей. Но зато это мне нравится...
Так я и думал...
Блин. Десять часов сна, а как будто и не спал.
Ну так когда спишь очень много, то высыпаешься ещё хуже, чем когда мало...
Для меня 9 часов норма. Невелика разница.
Сидел до 4х - сна ни в одном глазу. Лег спать в 4 часа. Проснулся в шесть с половиной. Опять сна ни в одном глазу. Лег спать дальше. Проснулся в 9. Не выспался...
Давай бухать, брат по несчастью.
Я круче вас! Я легла в 5, около 7 проснулась внезапно в каком-то диком ужосе (до сих пор не могу вспомнить, что же такого ужасного мне снилось) и потом уснула до 12 xD и тоже не выспалась. Но поскольку выспаться для меня по сути невозможная цель, то я не парюсь над этим.
Не - сегодня я квасить не стану. Надо поберечь силы до завтра. Свадьба, как никак...
Holy crap. Ездил на курорт. Убивать бы за такие курорты. Плохая кормежка, неудобные постели, шумные соседи, совмещенный санузел, горячая [sic] вода всего один час в сутки, полное отсутствие развлечений снаружи. Одно только море и солнце. Кошмар.
Не в Партенит ли ты ездил?
Лазурное.
Украина не курорт, размечтался.
Да я в этом уже третий раз подряд убеждаюсь. Все, больше никаких поездок на море. >_<
Книжку в руки или же девушку заведи. Всяко круче на море еездить.
Если бы не книжки, я бы там вообще сдох D:
Апд: http://starwars.wikia.com/wiki/Star_Wars:_Knights_of_the_Old_Republic_3
А я был в Украине на море и всем остался доволен. Главное, чтобы не одному отдыхать.
Омг, тёзка. С возвращением =)
boredomboredomboredomboredom
Порисуй чибиков.
Вот человек проблему нашёл...
Dhani, только не говори, что твоя поездка в Кировоград не удалась.
тч0рт, в Чехии пиво по 5 рублей.... (((((((((((((((((((((((( надо делать загранпаспорт.
Мальчики, не ссорьтесь Т_Т всё равно я всех перефлудю.
Всех перефлудит Смит, ибо Смита фиг перефлудишь© хДДД
Ну да, я потеряла форму за последние 3 года (админство никакого флудера не красит), но это не значит, что как тока я захочу бан, я не смогу набивать по 300 тупых постов в день)
Флуд - это искусство.
Хоть кто-то здесь это осознаёт...
Кляксы на холсте тоже кто-то считает искусством. Как и "Черный Квадрат".
Посмотрела 6 эпизод хдтв.
О нет, он умер =(((
Да кто умер, блин?
Вейдер. Очевидно же.
Вот те, кто в чате таймлайна тусуются, уже знают, что когда я говорю "о нет, он умер =(((", то имею в виду Вейдера.)
Прауз...?
Нет, Прауз жив. А Вейдер умер.
Хотя Шоу тоже умер. Только давно.
Странно. А ведь раком болеет именно Прауз.
Вейдер жил, Вейдер жив, Вейдер будет жить!
Это уже который раз ты объявила о безвременной кончине Вадика?
Гуардиан
Проуз от рака вылечился, вроде. Его убивает другое.
Форси
Ох, не знаю. Вообще это я посмотрела ОТ целиком седьмой раз в жизни. ХДТВ рулит, что ни говори.
http://img245.imageshack.us/img245/7048/snapshot20090822020012.jpg
Не, смерть Вейдера - это конечно очень грустно, но оплакивать его седьмой раз подряд, это...
В первые пять раз я его не оплакивала.
Вот и сейчас не оплакивай.)
Фетт никак не смотрит, ему ни фига не видно в этом шлеме.)))
... еду.
Вы ничего не понимаете в говне.
Говна бывают разные,
чёрные, белые, красные,
и всем одинаково хочется...
А хз, чего им хочется, я и песню-то эту не помню уже.
0_о
Ололо. Это боян ещё тот. Скажи мне, Хауса смотришь?
Насчёт бояна я знаю.) Хауса смотрел две серии, а потом смотреть не имел возможности.
*неодобрительно смотрит на Норде*
Тока Клиника, ток победа
Сделайте тему "Анти-Хаус" %)
Вас никогда не били тростью?
Норд, твои проблемы. Это был просто вопрос, вообще-то.
Ура, моя любимая игра "Один против всех".
И всем плевать, что Вейдер умер. =((( Чёрствые бездушные пользователи форума Jedi Council Т_Т
Шини, ты только что получил https://www.jcouncil.net/uploads/profile/photo-1124.jpg?)))
Шини, я прям скучать начал.. чего это ты так редко стал являться?
Видеокартой орехи колол.
Стреляйтесь, мне пох. :)
Вы порвали мне мозг. А еще у меня отключили воду, это похлеще ваших дрязг, дрязг :О
Бродяга, Норди у вас маленький ревербиратор случайно нигде не завалялся?
звукоподражание к "вибратор", неплохо. Но нет, мы слишком долго придумывали велосипеды, чтобы наши колеса не казались окружающим квадратными, смекаешь?
Элипсоподобные поверхности двигаются прямолинейно! Даёшь конусобразные формы и хаотичное движение!!!
Не тот случай, дорогуша, не тот случай. Коллега, оставим его.
Согласен. А то капитан Пикард возьмет во мне верх.
Так. А ну - ка хватит ругаться, а то я вас сейчас шизофренией застрадаю)
Луркофагство убивает интернет.
Всё ещё занимаюсь любовью с попытками настроить старые игры под семерку. Т_Т
2DVD Многие считают, что Интернет убивает луркофагство *_*
Я вас не понимаю, реально.
Тебе и не нужно.
Тем более, на то и расчет.
Да ладно, если выключить мозги, то спокойно можно понять
Давите интеллектом, да? Ну посмотрим, чем вы будете давить, когда у меня в руках будет двустволка))))))
Кобейна помнишь? Вот это и будет с тобой
Я не умею самоубиваться.) Научи - на личном примере)
Я еще не до той степени не доволен жизнью
Ты еще - а я никогда не буду до той степени недоволен жизнью. Я недоволен всем, кроме жизни, она - то мне перепала на халяву.)
Ну вот, может станешь знаметым
Когда стану - тогда и поговорим. А может и не поговорим.
Вряд ли
А мне вот люди наболели... Хочу убить всех (сэлф инклюдед), но только одновременно.
Экз, ну что, пошли захватывать ядерный боезапас НАТО?
Не стоит. Я уже внедрил своих спецагентов на БАК и французский термоядерный реактор. We're doomed!© %))))
Ну вот... зачем ты это сделал?
Я хотел НАТО попугать)
Ничего - когда придет время, они и без нашей помощи в штаны наложат...
ПС
Наболело еще то, что вы тут на форуме медленно отвечаете. И тем диалоговых мало... Приходится сидеть и задрачивать Ф5, пока новое сообщение появится в какой-нибудь теме...
ПС2
А какого этого у меня время отправки сообщения "Сегодня, 0:59", время правки 1:02, а у меня еще только 0:56?
Экзар, а почему ты не ходишь в чаты? Там быстро отвечают и ф5 не нужно.
В чатах тоска зеленая, у вас веселее...
Что за фигня, поставил кондиционер на +16, а все равно жара...
А мне холодно =(
А мне душно, так что мне хуже, чем вам:(
А у меня кока-кола заканчивается. Мне ещё хуже.
Чорд, у меня в довесок та же фигня...
Окончательно перестал уважать свою мать
Что-то мне кажется, что Эдди все ближе к Эрику(
Кто-нибудь еще рыдал навзрыд, когда досматривал последнюю серию последнего сезона "Друзей" или я такой один? Черт возьми, оказывается 10 лет - это так мало.
У тебя на Солнце? Ы
*достал крест, икону, святую воду и забормотал "Отче наш"*
Отрубили воду, когда я уже был наполовину бритый... >_<
У нас горячей уже три недели нет((( грустно это(((
Чтоб я еще раз пошел за одеждой на базары... Да ни в жизнь.
То же, что и всегда. Два с половиной часа меня таскали кругами по площади, равной полутора футбольным полям, а купили в результате то, что приметили в самом начале у самого входа.
Ну разве это базар? Вы ещё не видели настоящих восточных базаров, которые занимают в длину почти километр, а в ширину примерно 200 метров. И полдня по нему ходить при жаре... Не каждый выдержит такой поход за одеждой и обувью. Поэтому я тоже ненавижу базары и рынки.
*пожимает плечами*
Копти и прожарь. Убить хочу, далее по списку:
Doctor Cox, он же Эдди
Bane
Макиавели (его не убить, а просто оторвать ему руки, а потом пришить обратно и всё это без наркоза(если пациент во время операции умрёт - это будет большая потеря))
Геральта (та же самая операция, только с головой. Если пациент умрёт - я буду только рад.)
А Бэйна-то за что? о_о
За то что считает себя сверхвзрослым.)
Встану на защиту Геральта. В некоторых вопросах (в последнее время чаще и чаще) он высказывает очень правильные мысли...
Насчет базаров...
Да - вот в Алмате гигантский базар.
Разделен на 2 половины. Европейский и барахолка.
Европейский весь такой гламурный и дорогой. Барахолка - базар и есть базар. Как за нами по всей барахолке бегал мужик с кожаными пиджаками и в итоге всучил 2 штуки (ну эти две штуки довольно неплохи, даже сейчас еще живы, хотя было это 2-3 года назад)...
Кто такой Гардиан?
https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=17417&view=findpost&p=465308
grizzly
Гардиан - это ужас, летящий на крыльях ночи. Это страж ворот, который не дремлет и не пропускает в "домик". Это человек, который может посмеяться над вами так, что вы посмеетесь сами. Это кубанский сибиряк кавказской национальности с польскими и сербскими корнями. Это чудо природы, которое умеет превращаться в мерзость смерти.
В конце концов, Гуардиан может использоваться как неуправляемый снаряд высокой мощности или танк.
Да. И еще. Гуардиан - мандалориец.)
Истинный мандалориец знает, как правильно пишется обозначающее его слово хД
Опровержение: А вот и нет! Не знает. Истинный мандалорианин говорит на Мандо'а...
Утверждение: В данном случае название происходит скорее от названия народа, а не от названия места проживания...
Вывод: Значит не китаец, а негритянин...
Дисклеймер: Хотя я в самом верном русском все же не очень...
Тут не в этом дело, а в каноническом названии народа: "мандалорец". Честно говоря, мне самому "мандалориец" нравится больше, но решать не мне.
Понимание: Ааа - ну если так дело обстоит... Тогда ладно...
Ni jatne jorhaa'ir mando'a. Tion gar jorhaa'ir mando'a, Экз?)
Голосовать!
Нет канонического названия, хоть убейся. Мандалориане - вот правильно название народа, ибо "mandalorians".
Гвардиан - я не говорю по Мандоа, потому что я не мандалорианин.
И по твоим же словам - "Мандалорианин" (ну или "Мандалорианец") получается более правильным, чем "Мандалориец"
i | Даблпост |
Да. Но никак не мандалорец.)
Планета называется Мандалор, так что никак не мандалориец, а мандалорианин - аналогов этому в нашем языке вообще нет. Так что...
Но не мандалорец - уж точно.
Да нет, по методу исключения как раз выходит именно мандалорец. Примерно как гондурасец, ватиканец и т.п.
Голосовать!
Да я посмотрю, ты россиец!)
Я украинец
А я - россиянин! И это звучит гордо, как и мандалорианин!
Куда уж лучше, чем мандалорец. (про Украину за нехотением разжигания хохлосрача промолчу)
Да хоть марсиане, а они мандалориане.
Завтра возвращается универ. Килл ми(
А мне завтра на работу =(
Dude, it sucks to be you :(
Впрочем мне бы тоже не помешало её найти...
Берите пример с меня, я радуюсь, что завтра в институт. Два часа бегала по городу, искала подходящие бантики, чтобы припереться с ними.
У меня завтра две "линейки"! Гимназия и муз. школа.
*говорит сам с собой*
Ребята, вы о чем? Какой универ? Завтра 1 июля!!!!
Чего?
Что чего - завтра 1 сентября!
Серьезно?
Серьезно.
АААААААААААААААААААААААА Дайте мне йаду срочно!!!!!
Лол, ваши речи до краев наполнены клише. Я, например, не испытываю никаких сильных чувств по поводу 1-го сентября. Учеба, как правило, давит на меня только пару недель до сессии. Против одногрупников так же ничего против не имею, они не самые худшие представители человеков. Конечно, есть интригующая вероятность того, что кое-кто из новичков будет тем еще быдлом, но лучше волноваться только в том случае, если это окажется правдой.
Я вот не хочу каждый день(кроме воскресенья) вставать в 5.30-6 утра, полтора часа ехать(в забитом транспорте) в универ, где меня будут драть английским, испанским и прочей дребеденью) Ах да, еще есть пересдачи осенние. Потом куча всякой домашки по языкам(которая расчитана на неделю, а не на вечер-два) ну и потом быстро подкрадется сессия)
Да и универские товарищи тоже быстро надоедают, как и все люди, которых видишь каждый день
TK-430
ППКС(
Тогда зачем вы в институт поступали?)
Чтоб избежать армии xD
А, ну если разве что исключительно за этим)
Избежать армию, и получить нормальный диплом, чтобы потом устроиться на нормальную работу
То есть сама профессия неинтересна?:)
Ну, у меня был небольшой выбор. Хотел на гуманитарный фак. В итоге поступил в лингвистический вуз, на связи с общественностью. Пиар штука интересная, но я пока не представляю чем буду заниматься. Однако, это лучше переводчика %)
Переводчик в смысле translator или interpreter?
Я не к тому, что переводчик полное УГ) Просто в своем универе я бы вылетел на зимней сессии %)
вставать через 5 часов на работу. вчера и сегодня- жесть дни...
А я не испугался, ибо мне пофиг. Тем паче, что вечером иду гулять)
Уронил 3 раза телефон зацепившись за провод.
Осторожнее, у меня так один городской перестал работать.
Вместо отдыха завтра весь день проторчу на улице, спасибо универу.
Жизнь сакс.
Dhani, субботник?
Dhani, сделай вид, что простудился.
В прошлом году я проигнорировал все обязательные мероприятия. После того, как сегодня меня застали абсолютно здоровым, у меня нет шанса на убедительное враньё.
Подверни ногу по дороге домой))) Если умеешь бинтовать, то можешь вполне убедительно косить ещё несколько дней)
А шансы на убедительный форс-мажор? Заболевший родственник, внезапный ремонт, похищение инопланетянами?
Потерял игральный кубик =(
С четверга болею. Это ппц какой-то((( А уже полно дел в универе навалили на плечи...
Студенческий парад - это ужасно. Я не знаю, за что правительство Москвы так ненавидит студентов...
Весь день к чертям.
Dhani
Что за студенческий парад?
Ненависть к студентам можно легко заметить по отсутствию льгот на проезд по междугородке летом и увеличением цен на карту метро.
Фу, кошмар какой XD Наверняка наш универ выделился, потому что все забили xD
Был в БГ, закупался литературой на будущий семестр. Пришел в уныние. Ну какого черта половина нужной литературы доступна только в раритетных изданиях ценой от трех до тридцати трех тысяч рэ?! =(
Лол, походу со всей Москвы из ДжиСишников на параде был только я.
Эпик фейл.
Dhani
Меня приглашали. Но ради чего идти? Орать и махать флагами я не мастак.
Бред какой-то. У нас на день Риги был парад ретро-машин и костюмированные балы на площадях о_О
Эх, такое идиотское ощущение, время куда-то уходит, уходит, блин... с невероятной скоростью =( в никуда причём =(
Так ведь скоро так его совсем не останется =(
поддерживаю =(
Через 3 года конец света, а мы бездарно прожигаем время, играя в КОТОР и флудя. =((( Боже, я в депрессии.
На моей памяти уже где-то шестой =(
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)