Знаю, что тема была, посвященная минькам, но это не совсем минькам, а турниру по ним.
На СК ЗВ миниатюрки вызвали некоторый интерес у народа, так что, возможно, не все еще для этой игры потеряно. Поэтому я предлагаю всем, кому интересна эта игра, собраться в клубе "Портал", ориентировочное время - четверг, 16 числа, в 14 часов.
В программе - обучение игре и возможно небольшой турнир, если соберется хотя бы 4 человека.
Клуб "Портал" находится на метро "Тульская", ул. Серпуховский вал, д. 18/28.
Кто заинтерисован, можем встретится у метро, выход последний вагон(если память не изменяет) из центра.
Кому интересно - пишите в личку, дам телефон, встретимся за 15 минут до начала.
Приветсвуются все! если у кого нет миниатюрок, но инетресно - в Портале, вроде, были сеты в продаже, ну а у кого совсем ничего нет, даже денег - не проблема. Одолжить я смогу на игру.
Приглашайте друзей, это интересно. Да к тому же, это еще одна сходка фанатов Звездных Войн!
У меня была идея сделать такую тему) Я 16 в это время не смогу.
ну посмотрим, если другой народ сможет в другое, или его(народа) будет совсем мало, может, и перенесем.
Я бы сходил, наверное, но 16 не могу.
Вы хотя бы время/число пишите, в которое можете(=
Я бы пришел про правила послушать. Интересно же)
TK-430, Норд, у вас есть предложения в какой время?
Интересно. Но не приду. Ибо мне до вас километров 800 пилить из Питера, не меньше )))
P.S. Но один эвок на Хоте это что-то...
Может, смогу на следующей неделе.
g-man
Мне всегда казалось, что от мск до спб - 650 км о_О
Да чего на следующей неделе то... в клуб уже звонил, ан четверг все организовал.
не знаю, Норд, я никогда не считал. Так на глаз прикинул.
Эх, хотелось бы к вам. Только мне до вас куда как больше 650 км (((
Все кто хочет - или не могут,и ли далеко...
печальная картина...
Действительно печальная. В Киеве или Черкассах мало кого миньки интересуют.
Gelu,меня миньки интересуют,тем более мне до Киева не далеко
Ты ведь в Белой Церкви обитаешь? Тогда и мне до тебя недалеко. Моя леди часто катается в БЦ в МТГ играться.
Внимание, граждане!
На завтра ничего не отменяемся, надеемся на Божью помощь и ваше благоразумие=))
Winn, ты не мог бы там посмотреть, есть ли всё-таки продажа минек или нет? И, если продают, то нет ли по которовоской эпохе и примерную цену(за бустер и за одиночные)?
В Портале продают только новые бустера - Орден Джедаев, Имперский и Клон Варс.
В Ордене Джедаев, я сегодня один купил, мне попалось три миньки из КОТОРа.
А так лучше посмотреть у Кайла, но, насколько я знаю, у него по котороу сейчас нет.
Новости по сегодняшнему турниру)) Пришло два человека - я и Делиан.
Было сыграно две игры, счет 1:1. Но - это ПОТРЯСНО)) Я играл первый раз за те два года, что собираю миньки и я в восторге)
Тем, кто хочет попробовать на следующей неделе - пишите в этой теме, сделаем турнир в тот день, когда будет удобнее большинству.
Если нет минек - не беда, я одолжу свои)
КОТОРЫ есть в Гриффоне(площадь Ильича) и на черкизовской магаз.
Цена около 500-600руб
Сам собираюсь за статером в гриффон. Кстати, мжб которы есть в Портале.
Никто стартер Мести Ситов не видел?
Я видел в Новом книжном на Речном и в Хит-Зоне в Европейском.
Сейчас еще много минек продают в Союзе.
А отдельными экземплярами они есть где-нибудь?
http://www.allminiatures.ru/shop/index.php
здесь
В лавочке ская доставка 500р.
ЗВшники с Грифона съехали, куда - никто не знает. Стартер я так и не купил, зато купил бустер Котора, и удачно)
з.ы: ну так никто не видел стартер мести ситов, или хотя бы обычный(войны клонов не предлагать), интернет магазины не предлагать
Живая торговая точка?
Хм... в Портал сьезди, там предлагал парень что-то.я толком не разбирался. Он тоже торгует, вроде.
А какой интерес вот так просто покупать? Не айс. Лучше собирать бустерами, а потом уже до конца когда добить надо - и бери несколько нужных.
ТК, мне он говорил о доставке за 200 рэ.. чот у тебя дизинфа)
Вчера был в Союзе, который находится в ТРК "XL"(это на Ярославском шоссе, рядом с Мытищами) там только стартеры, бустеры и блистеры Clone Wars(((
Позавчера был в ТЦ Европейском, там дофига бустеров, особенно по Наследию, Силе необузданной, Имперским кем-то там (забыл название), один бустер по Котору и что-то там еще по мелочи. Были забавные наборы на пару минек из Клон варс, включая в себе Энакина и Ассаж.
Я себе купил КОТОР, теперь у меня целых два мандалорца=)
Нет, просто он их сольет мне, правда Алекс?))
Кстати, самая главная инфа - Портал забит бустерами нового сэта Jedi Academy
Конечно, Текки, я ради этого и написал, тебе же нужен мандалорец капитан и кто-то там еще с мечом)) Ну и ты мне в ответ че-нить сольешь))) Правда, Текки?
З.Ы. И когда мы с тобой в Портал пойдем за "джеди академи"?)
У меня же нету еще повторок, я даже не знаю, что те загнать))
з.ы: Если все пойдет гладко, то можно на этой неделе.
Мда, а у меня плановая ежемесячная покупка новых минек опять обломалась из-за отсутствия стипендии Т_Т
Кстати, смотрю, у вас цены ещё ничего. У нас самые отстойные наборы можно найти за 100 грн (это около 400-450 рублей), в основном всё от 130 грн (500-600) и выше. Есть какие-то большие за 280 грн (1100-1500 рублей примерно) О_о , коробка вдвое больше обычного набора - я их ещё не покупала. Что в них вообще?
У нас тоже такие цены есть, и даже чаще всего.
Это большие бустеры, в них 6 обычных минек и одна большая(ранкор, или какой-нить скаут на байке, итд)
А я думала, что там 14 минек вместо 7. =((( Кстати, за 100 грн действительно самый отстой, ни одного героя) Rebel Storm (или как там он назывался, лень коробку искать). Самое интересное, что там есть - хреново покрашенный штурмовик. :(
Большие миньки понтовые, вот у меня есть Акклай(зеленая хрень из 2эпа) и мусорный голем(собачка). Они нормального размера и красивые
Ну, кто такие аклаи я знаю, в БФ играла, слава Силе xD
Может, как-нить и куплю такой заценить. Пока как-то денег жалко, да и обещали в конце августа Вейдера привезти *_* я его у них с апреля выклянчиваю) Правда, ещё не знаю, какой он будет)
Даниэла, где ты бустера по 100-130 грн нашла? Я дешевле чем за 160 грн в последнее время бустеров не находил. А в Аватаре и на Петровке (в Киеве то бишь) и вовсе по 170-180.
Gelu
В Днепропетровске, у Гоблина) Но это было в апреле-мае.
Бустер = бюст ?
Эээ О_о бустер - коробка с 7 фигурками
Если кому интересно.
Завтра в 2 часа, м. Тульская, клуб Портал, состоится очередная встреча.
Телефон +79035573975
НУ не хотите, как хотите. А мы вчера славно поиграли.
Кстати, вчерашнее наше собрание высочайше осветил посетил камрад Алекс. Ждем тебя еще на встречах, только уже с миньками и с боевым настроем.
Вы играетесь миньками? Это чё, как солдатиками в детстве дрались? Я думал они чисто для эстетического удовольствия...
Винн так скоро в Ваху перейдет))
В ваху? не, увольте, ни за что)) в отходы не играем.
Не, серьезно? Что вы делаете с миньками на встрече?
И что такое "ваху" ?
Кэп, верю на слово, просто не могу себе представить енто...
Что тут сложного то представлять? Карта, миньки, кубик и немного мозгов(хотя можно и без них). И играй. И немного знания английского языка.
Да, кстати, кому интересно - группа по минькам вконтакте - http://vkontakte.ru/club11655752
Будет писатся о встречах, турнирах, релизах и тому подобному, что хоть как-то касается минек.
kr()n()s
Сорри за офтоп но ты спросил)
ВаХа - WarHammer 40000 или WarHammer Fantasy Battles
Посмотрел фотографии из группы вконтакте.ру и всё более-менее прояснилось.
Ну а чего тут еще могло то не прояснится? Все просто))
Миньки выполняют роли фишек или фигур в шахматах, как я понял. А по какому правилу они двигаются ?
В асе обьясню))
Сеня с другом съездили в клуб Единорог(м. Октябрьское поле) и поиграли там.
Собсна там продают бустеры: Котор, легаси,академию, вк, юниверс, тфу, мстя и блистеры ребел шторма.
Не плохо.. и какова цена?
Блистер не помню, бустер 560 а большие 700 с чем-то
Номральные цены. Если у Фила не будет, можно и там брать.
Завтра состоится встреча в клубе Портал в 14:30. Собираемся в центре зала станции Тульская, 14:00.
Напоминаю, в это воскресение будет еще одна попытка провести турнир, надеюсь, удачная.
Сбор в 12:00 м. Тульская или в Портале, далее регистрация.
Вопросы и предложения по телефону +79035573975 или в асю 464151974
Завтра, в 14:00, собираемся играть. Сбор - метро Тульская, как всегда, или в самом Портале.
Следующая встреча состоится 31-го октября в 14:00. Сбор - станция метро Тульская. Так же встреча в воскресение, 1 ноября. В этот скорее всего будет сценарий. Что это такое - чуть позже.
Добрый вечер, наши постоянные игроки XD (если такие есть)
На завтра рад вам представить несколько обширное меню на завтра в 14:00 по Москве в клубе Портал
И так. Завтра в меню:
- самые обычные партии)) банально, не правда ли?
- "супер" матчи - 300 очков и больше. Интересно? Кому как)
- и третье, блюдо от шеф-повора Таммарион - сценарии.
В общем, ждем вас. Скучно не будет)
Мужики, а Квай-гон в миньках есть? И какие у него статы?
Есть, целых http://wizards.com/swminis/swminis_db.asp?term=Qui-gon&format=Allsets&cost=Allcosts&defense=Alldefense&attack=Allattack&damage=Alldamage&hitpoints=Allhitpoints&faction=Allfactions&rarity=Allrarities&output=full&sort=name
Одним владею =)
Что у нас со встречами на этих выходных? 7-8 ноября 2009, есличо :))
Намереваюсь быть в один из дней.
На счет воскресения не известно пока что.
А на счет субботы - собираемс пару большим матчей сварганить по 600, 2 на 2. Т.е. на человека по 300.
Место там же, время так же (Портал, 14:00)
Ок) С техникой и всеми остальными прибамбасами)
Завтра в 14:00, м. Тулськая)
Напоминаю, что 22-го ноября пройдёт релиз сета Galaxy at War.
Релиз сета - хороший повод начать собирать миниатюры. С собой новчику ничего иметь не надо кроме вступительного взноса.
Если вы заинтересованы - пишите в личку.
Подробнее тут:
https://www.jcouncil.net/topic18078.html
lolwhat?
Я хочу тудаааа!!!
всплакнул
http://wizards.com/default.asp?x=starwars/article/gencon2007a - кто хочет побольше поплакать)
Напоминаю, что завтра собираемся в том же месте, в тот же час - в 14:00, станция Тульская.
Товарисчи, рад(или не рад, подчеркнуть нужное) Вам сообщить, что все последующие игры будут проходить в клубе Единорог, метро Баррикадная(просьба уточнить, я забыл)))
А что с Порталом стряслось? Поругались с владельцами? =)
Единорог на Октябрьском поле, если чо. Улица Генерала Берзарина, 12
Да, вот, точно) Октябрьское поле)) Спасибо)
Алекс, потом как нибудь расскажу)
В эти выходные, по идее, встречаемся в Единороге. Все вопросы к Евгению - Хаосенку.
С наступающим, или наступивший уже, для кого как)
Небольшая новость для миниатюрщиков.
В лавочке Ская действуют скидки в связи с Новогодними праздниками!!!
В разделе
скидка на Very rare/Rare 15 %
скидка на Uncommon 10%
скидка на Common 5%
В ближайшее время раздел Star Wars Miniatures пополнятся более 1000 фигурок, поэтому смело заказывайте, то чего сейчас нет, оно обязательно появится =)
В субботу, 30 января, собираемся в клубе Единорог в 14:30. Сбор на станции метро Октябрьское поле в 14.00.
Подскажите, а правила на руском есть, может кто поделиться?
Переведены правила, не переведен только глоссарий.
Уже хочу, а где можно найти? Помогите, пожалуйста.
Да, конечно, вот они. Но на счет качества не уверен. Ибо я их даже не читал, так как правила на английском слишком просты. что бы еще переводом заморачиваться.
http://swmodel.ru/load/drugoe/pravila_igry_star_wars_miniatures_na_russkom/7-1-0-261 - вроде бы здесь. Сам не проверял)
На этой неделе вроде бы вы собирались релиз "Темных времен" делать? Или как?
Да, релиз в субботу, новость вечером повесим если кое-кто пришлет мне текст
Ждем-с)
21 числа, в 13:00 собираемся на метро Октябрьское поле.
В 13:30 начинаем игрища в Единороге))
Встреча будет завтра, вместо воскресения.
27 числа собираемся в час дня в метро.
Напоминаю, завтра в час дня на Октябрьском Поле.
3 числа, в 13:00 собираемся на метро Октябрьское поле.
11 числа собираемся в 13-00 в метро Октябрьское поле.
В эти выходные не встречаемся, небольшой перерыв.
3 мая, 14:00, м. Октябрьская.
Мне вот интересно - если я просто хочу коллекционировать фигурки (ибо играть у нас в городе не с кем), выгоднее покупать SWMinis или просто фигурки в интернет-магазинах? И, эти фигурки для коллекционирования вообще подходят?
И в догонку: собираюсь в Москву и хочу разжиться там миньками. Собственно, где это можно сделать?
Ну если тебе нравятся маленькие фигурки с плохой, в основе своей, покраске, и у тебя есть много денег, что бы "собрать их всех"(с), то да, подходят)
В клубах, можно в различных сетевых магазинах, Союз и прочих/
Можно на http://www.allminiatures.ru
500 рублей стоит бустер. там 7 миниатюр, но они на то и миниатюры, а там одна 10см. Решай тебе)
А обычные (отдельные) фигурки стоят по полторы тысячи "за голову")
В бустере. Там фигурки высотой 10 см. Я так понял.
Да нет же. В бустере фигурки от силы 3-4 см в основном, редко попадаются исключения. 10 см - это коллекционные фигурки.
У меня одного не грузится страница минек на визардах?
Визарды потёрли с сайта весь ЗВшный контент. Sad but true.
Составил небольшой ростер, покритикуйте
Imperial Sovereign Protector 25
Imperial Offcer 14
Imperial Stormtrooper Offcer 14
Stormtrooper x5 25
Dark Trooper Phase II 20
98 очков
9 моделей
А кем сражаться то собрался? Всех вынесут в два счета.
Задумывался против фринжев тускенов друга. Если так плохо что изменить в ростере?
Героя-другого с хорошими "коммандер эффектами" для штурмовиков добавь.
Вот
Imperial Sovereign Protector 25
Imperial Inquisitor 24
Imperial Stormtrooper Offcer 14
Stormtrooper x5 25
Heavy Stormtrooper 12
100 очков
9 моделей
Хороший командер ефект олицетворяет инквизитор, так же имеет форсу.
Протектор неплохой хтх боец. Штурмовики Стоят и стреляют.
Сложно вот так сказать.
1. Я не помню все миниатюры по именам
2. Я не помню их статы)
3. Надо знать, как ими играть и против кого.
Тяжело без сайта визардов, да? =)
Я им редко пользовался, кстате) И что его удалили узнал только сегодня))
Подскажите, к какой эпохе относятся мандалорцы серии баунти хантер? До нокрестоносцев или после?
Встреч в ближайшее время не планируется. Лето. отдых и все такое.
До встречи в сентябре))) ну или в августе)
Предположительно собираемся в воскресение, в 2 часа, метро Октябрьское поле.
Собираемся в субботу, в 3 часа, метро Октябрьское поле.
15 числа в три часа у метро октябрьское поле
А между тем камрад SAM1977 собрал ВСЕ выходившие по Star Wars миниатюры - 914 штук. http://www.allminiatures.ru/forum/index.php?showtopic=1099
Пока продолжается футбольный сезон - со встречами повременим.
Собираемся 12 сентября, в 15:00, м. Октябрьское поле.
В субботу в два тридцать, метро Октябрьское Поле.
Не опаздываем =)
Пошутил, да?
В смысле?)
7 ноября в 15:00, м. Октябрьское поле.
Собираемся 21 ноября, в 13:00, м. Октябрьское поле.
5 числа планируется релиз последнего вышедшего сета.
Просьба, всем кто желает участвовать отписаться здесь или в личку.
Примерная стоимость 1к.
Не знал куда написать, пишу сюда. Может подскажите сайт откуда можно карты скачать?
http://sweu.ru/index.php/gallery/61.html или/и http://sweu.ru/index.php/gallery/62.html
Кто ещё собирается поиграть с миньки или как с картами, всё заглохло?
http://vkontakte.ru/swminis
Последняя новость. Решаем когда играть, или 1-2, или 8-9 октября.
У нас после СК обычно долгий перерыв, мы до осени отдыхаем. Осень играем и начало-середина зимы, может немного в начале весны. Потом до Ск отдыхаем. Потому что мы, организаторы, народ учащийся-трудящийся, и нам не всегда удобно и не всегда резонно. Нас можно "понять и простить" ©
ВНИМАНИЕ! Определена дата встречи. Это произойдет второго октября. Просьба всех желающих, спланировать все заранее) Кто хочет прийти, отписаться мне в личку, что бы знать примерное количество людей, что собираются присутствовать.
Завтра в два часа дня собираемся поиграть в миниатюры. В этот раз мы планируем посетить другой клуб, все тот же Единорог, но на этот раз Белый, а не Золотой.
Метро для встречи - Новослободская, центр зала. Все так же. Ждем максимум 5-10 минут, потом выдвигаемся.
Точный адрес для опаздывающих - ул. Краснопролетарская д. 16
Телефон для связи - +79035573975
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)