Надо б слоган замутить. Вроде...
"Теперь вы сможете услышать своих любимых клановцев!"
Отличная идея. Главное, чтобы не забросили, чтобы небыло так, как с газетой.
чёрт, меня тут уже атакуют сообщениеями по поводу моего голоса) гыгы. эх, жалко смогу послушать только месяца через 2.
за идею - большой респект, удачи и дальнейшее развитие!
Неплохо, если потребуется - зовите, с удовольствием поучаствую %)
да вы там упоротые 1:10 минут! о чем мона стока трещать
Как ни странно, я уже дослушал до двадцатой минуты и разговор все еще осмысленный. Надо же!
Makaveli
Да мы сами хз, пока все обсудили...
Текки
Ну так говорят же тебе, ты в шлеме был... Не расслышал наверное=)
А что, приглашенные звезды только москвичи будут?
А что, Sithoid и Смит переехали в Москву?=) А я и не знал=)
А я знаю кто из вас где живет?:) Просто предположил.
Если я все правильно понимаю, то все писалось в Скайпе. Так что территориальный барьер между нами не стоит.
Хорошая идея)) Знакомые голоса)) Как будто и не закончился старкон)) Слушаюю...
Пойду-ка я установлю себе скайп...
Ilan Thorn
Правильно понимаешь. А единственное что ограничивает -- отсутствие микрофона.
про футбол мало.
А вообще молодцы, хотелось бы принять участие
Уфф, дослушал-таки )
Имхо, все-таки полтора часа для подкаста многовато, я-то надеялся, нас порежут раза в три )
Вот что я думаю после прослушки. Стоит разнообразить: внедрить музыкальные интерлюдии при смене тем, немного отмонтажить, чтобы убрать провисающие части разговора, если такие будут обнаружены. Новости стоит оформить отдельно с последующим их обсуждением уже в "стандартном" режиме.
Это, так сказать, "проба пера". В следующий раз подход будет серьёзнее.
Но, музыкальные интерлюдии всё-таки лишние будут =)
Sithoid
Да кстати нет, Подгеймс Уикли примерно столько же идут по-стандарту. Другое дело -- оправданность такой длинны.
Госпади Ситоид приходи почаще.....Мне впервые ночью в приёмнике удалось поспать...Усыпил как надо
Малатцы. :)
Довольно тяжело слушать это, не имея возможности вставить слово...
Занятная идея и реализация. Прослушано с интересом
Рекламу можно впихнуть?))
Вот это да. Мне очень понравилось, вернее нравится, слушаю в данный момент :)
PS Ух ты полторы тысячи постов, расту ))
А че бы не провести отдельный подкаст на тему минек, мм?
можно музыку заказать?
Мак
Какую музыку?
Предлагаю Мурку - классика не стареет
Лех
ну я хз например, Максим - Знаешь ли ты или там ГРОТ - Рубежи, или 25/17 - В городе где нет метро
Мы не радио <_<
Музыку надо, но не много)
Эт смотря, когда будет следующий выпуск. А то вряд ли он выйдет до четверга) А пару минек - без проблем) Только зачем?))
Да я вообще не только это имел ввиду)
З.Ы. Алекс с Праздным похожи чем-то.. путаешь вас постоянно.
Winn
Мы можем подкаст по минькам устроить и тебя гостем в студию позвать хД Скайп установлен? Микрофон есть?
А миньки зачем? Как зачем? Для коллекции хД
Фуф, дослушал. Дейсвительно интересная беседа получилась. Упоминание "Светляка", очень порадовало, сам одно время носил авик с капитаном Рейнолдсом.
Интервью - хорошо. Но дискуссия - лучше. Ну я имею в виду не срач с Шинодой, но можно было бы найти подходящую ЗВ-шную тему, чтобы пара-тройка человек минут сорок ее помусолило.
Да есть у меня все))
Вот проведем типа турнир, там и будем посмотреть)
Lord_Helios
Ну так в принципе в этом и суть. Собираются люди из Клана, секущие в этом вопросе, приглашается со стороны кто-то, кто сечет круче, и обсуждают какие-то темы=)
Отмечусь ещё раз, что это было шикарно и моя требует продолжения!1
Хехе... И правда забавно)
Больше драйва, господа! О:
И где там собственно был Лост? На радио, кстати, принято первые несколько реплик гостей всегда предупреждать их представлением, ибо голоса ведь незнакомые, привыкнуть нужно.
Ахах, даниэла с тви'лекками это +100500)
Книги True Colors и Война за бакту с еще какой-то были мои))
Кстати, на счет Махаона - там ничего интересного нет, я купил как-то, а потом продал, не интересные они)))
По сабжу - ждем продолжения)
1. Это я крикнул 1000 кредитов за Дуру. -_-
2. Все перечисленные на викторине лулзы мои. Кроме ПТУ им. Дж. Лукаса. -_-
3. Я слегка перегнул палку со Скаем, каюсь. Однако извиняться не собираюсь.
4. Ситоида в МакДак я заманил БигМаком. ^^
Как и ожидалось все запомнили мои отжиги, но забыли про меня. И зачем я так старался... -_-
i | Око следит за тобой, Тиноти, полегче на поворотах |
Тино, ты прямо мисс скромность >:З
- Алло! Алло! Это Москва и Питер?! Это "Jedi Council Podcast"? Ребята, я вас прекрасно слышу! Отличная идея! Жду следующий номер!
Тиноти
А вроде бы твой самый знаменитый отжиг остался увековечен, нэ?)
2Гелиос
Лоста там очень мало. Он в основном слушал и давал Маклауду всякие советы в аську.
Antinomir
В обзоре СтарКона увековечена большая часть твоих подвигов, потому что при ее подготовке было время все грамотно обдумать и вспомнить. А подкаст писался спонтанно, с первого дубля, для многих его участников (например для Смита) сам факт записи был сюрпризом.
Гелиос
Лост там просто периодически исчезал и появлялся внезапно для Алекса, поскольку он (Алекс стало быть), сконцентрировавшись на записи, на аську внимания не обращал.
Ясненько
мдя, ещё бы звонок в эфир))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)