Буду первым)
Ох, мать вашу ж, как же это потрясающе круто! Действительно, как и обещали: "КотОР 3 + КотОР4, а также все остальные вплоть до КотОР12".
Это взорвет рынок, я уверен.
боевка вроде ниче так, остальное ну хз какта
Заметил очередной одолженный из ВК челнок, и убитые световыми мечами не распадаются. Но атмосфера и масштабы игры - это вообще нечто непостежимое.Только общее для всех начало смущает.
Потрясающе. Просто потрясающе
Шедеврально. Просто шедеврально. Но, глядя на это, я начинаю волноваться, что КОТОР 3 сделают не таким крутым, а его ждут не меньше, чем ТОР.
Нет слов. Слюней от предвкушения хватит на всех.
Впечатляет! Смущают только движения рывками, но я надеюсь разработчики сумеют сделать их более плавными.
PS Баунтихантер весьма колоритным оказался )))
Шедевральнейше, конечно. Однако... Там действительно прозвучало словосочетание "гранд-мофф"?
Bennet
Не будет котора 3 по меньшей мере еще пять лет, успокойтесь вы все наконец.
А вообще впечатляет.
Да.Прозвучали эти слова.Опять никаких разрубанных тел....
Значит и не мне одному Гранд Мофф послышался))
Ну чо так... я в игры мало играю... так что мне, однозначно, без разницы, практически))) Но это пока компа нет нормального, а то на этом и котора то не пройдешь))
i | Беннет, ещё одно слово KotOR 3 и твой уровень предупреждений поднимется до 50 |
Отлично! Посмотрев ролик я почти забыла о том, что хотят сделать 3-ий КОТОР.
i | Еще одно слово про третий КОТОР и вы будете наказаны |
Впечатляет, даже больше впечатляет чем трейлер. Кстати я тоже услышал про гранд -моффа, а значит на канон можно забить, ну это и так ясно было. Но самое главное- наконец-то рукоятки мечей уменьшили, Респект.
З.Ы. Да будет КОТОР 6 не баньте меня
! | Еще одно слово про КОТОР в этом треде и мы начнем репрессии и расстрелы |
! | Завулон, а Эд предупреждал. |
Убогий ролик. Движок превращает волосы мужских персонажей в перекрашенные стрижки китайцев и японцев. А интерфейс настолько нелепый что его можно вешать на ёлку под рождество или вместо Амелы над дверью, или деткам как погремушку давать. Пока НИЧЕМ не порадовали. Разве что голоса, тут уж не прикопаешься.
П.С. Улыбнула сцена где ситх перерубает своего подручного, причём умудряется сделать это так что тело попалам не распалось. Как они это делают??? Незнает никто...
лол, третий котор
надо писать не то, слово. что запретили, а наоборот - роток =Ъ
И не забаните)))
Рука Императора - ну да, всегда найдется УГ, что все и вся обо.. опустит ниже плинтуса. куда же без этого.
Одно я сейчас вижу точно - ребятки делают чтото просто невероятное (пока смотрел - я уже забыл, что это онлайн будет - настолько мне кажется игра сингловой - и я пока не знаю - хорошо это или плохо)...
И еще - места клиент будет занимаеть просто невероятно много. На диалоги, музыку, звуки, ролики. Будьте готовы раскошеливаться, товарищи, на объемистые харды. И на память, и на видеокарту, и на проц, на вообще все, т.к. сделать использование такого количества ресурсов игры достаточно быстро - ведь надо поспевать за интернетом - может только нехило навороченная машина...
Вот смотрю я на все эти ролики и понимаю что игруха нравится мне все больше и больше. И мне от этого грустно. Ибо ммо - это зло.
Лол, совершенно WoW-овское обновление спеллов. Интересно, если там такая увесистая панелька в первой (!) сцене игры - это ж сколько всего будет по экрану развешано уровню так к 30-му?
А мне нравится много панелек. И именно такие волосы никто брать не заставляет, будут причи и повыразительнее.
Это утешает. Хочу хейр, как у Хана Соло! Или как у Малака.
Очень круто, но... сколько же гигов это будет жрать на жестком дистке?))
ну и конечно, это сильно снижает шансы на появление игры на русском языке =)
Визуально - как то не тянет на "лучшую ролевую игру, когда либо сделанную Биовэром"
А они и не тянут её на это звание. BG - вот это "лучшая ролевая игра...", а DA её приемник. Так-то.
ситх меня поберу- это словами не описуемо. только отличные впечатления от ролика. его надо просто смотреть.
Baldur's Gate - вот это "лучшая ролевая игра...", а Dragon Age: Начало её приемник.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)