Источники:
http://www.eucantina.net/archives/4182
http://www.eucantina.net/archives/4149
http://clubjade.net/?p=14971
FU на пк - это хорошо, но не так как бф3
Доподняовка конечно красивая, но бессмысленная, как JA Побег с Йавина. Порадовали обещания ПК-версии и новости 2-го сезона ВК (жду Босска и Бобу).
FU на пк - однозначно хорошая новость.
По поводу грядущего сезона ВК чувства двойственные. Чувствуется, что канон отодвинут еще дальше, особенно в случае с Палпатином.
TFU на ПК - это ж... У Лукаса приступ человеколюбия, что ле?
Насчет ВК - да, побольше мрачности не помешало бы. Насчет "большой водной планеты" - процентов 80, что это будет Мон-Каламари. На худой конец Манаан.
Мдэ, я надеюсь, после FU не будут развивать и далее эту паралельную вселенную? А то в итоге Палпатин победит повстанцев и еще много на чем можно будет рубануть денег...
А вот про ВК заинтерисовало. Хочетсо увидеть Мандалор... Очень хочется.
Наверное, только ради этого и буду смотерть.
Без сомнений, выход Force Unleashed на ПК радостная новость для всех фанатов ЗВ и я надеюсь, что LucasArts проведет удачное портирование игры и да прибудет с ними Сила в этом начинании.
УИИИ! Я знала! Я знала! *пляшет и прыгает*
Не, вот в FU погамаю
Хотя..
Если ситовое дополнение будет в ПК-версии, то чтобы настучать по скафандру Люка в это стоит сыграть
Я смотрю на эту статью и начинаю верить в магическую силу денег :)))
Кимил'вир
Ну если я все правильно понял, то на ПК выйдет именно сразу Ситское издание, включающее в себя все эти дополнения и миссию на Хоте=)
Если жадность заставляет людей работать, пусть работают. А деньги в первую очередь фанатские, и не скажу, что связь и выгода необоюдосторонние.
отлично!если забыть про кризис, то жизнь налаживается!!
Новости так новости.У меня чуть приступа не было.Я это лето на всю жизнь запомню...
Очень радует, что "TFU" выйдет на ПК.
Продолжение "Верности" надеюсь будет очень интересным, особенно учитываю, что Зан будет писать книгу около двух лет.
Ух ты в ВК появится молдодой Боба?)) Круто!!! Всегда хотел узнать, чем же он занимался в период ВК)) Кажется Вк мнгновенно поднимается в моих глазах))
Кстате, даты выхода ФА на компы я не видел... Либо радоваться еще рано, либо я плохо смотрел.
Плохо смотрел. Осень 2009, я на Аг.ру читал.
А может, одновременно? Побольше бабла ведь срубят...
Может быть. С другой стороны, зима - сезон выхода большинства популярных тайтлов. Они тогда еще больше бабла срубят
Тогда уж лучше весной))))) В период игрового застоя))))))))
Так... мне срочно надо обновить комп. Сила Необузданная, Масс Эффект 2, Старая Республика - будет во что поиграть.
чет я так прикинул, мне дешевше коробку 360 купить буит, чем обновляцца опять
Супер(((Лукас и Филони не считают ,что джедаи могут сбится.Мне одному эта фраза кажется бредовой?
За что Квинлана то?(((
Согласен насчет бредовости.
ФА на ПК? *Радостно прыгнул вверх, слетел с табурета и ударился головой о диван*
"Джедаи не могут пасть"? Либо я таки сильно ударился, либо пора Лукасу удариться...
"Во время прочтения новости пал и ударился головой о диван Кит Фисто в размере одной штуки." Так Лукасу и передадим в качестве примера-опровержения.
Лучше уж подробную статистику.
Стукнуто о диван Китов Фисто: 1
Обрадовано Вейдеров: 1
Прочих обрадованных: 21
Тех, кому пофиг: 9000
Кстати, никому не кажется, что Кит в комиксе получился пятилетним? Как, кстати, и все кроме робонино.
Ps. У меня одного игра не пашет?
И чо все так радуюцо, ТФУ не настока крута)))
Если версия будет повторять версию PS 3\x-box 360, то советую обновить железо, потому что жрать она будет немеренно. Если повторят PS 2\Wii, то это вообще УГ.
Новости о контенте - это хорошо. Хороший ход с темной концовкой, надо готовить много траффика для соньки осенью))
Насчет ВК - эти уроды добрались до Бобы и Мандалора, мляяяя....
Dezmond,они просто развлекались.
Ура! Я прошел её на боксе и я счастлив что ВЫ УЗНАЕТЕ КАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ КИДАТЬСЯ ИМПЕРСКИМИ ШТУРМОВИКАМИ В ОТКРЫТЫЙ КОСМОС! Разрубать Ат-Ат на пополам, убивать Вейдера, кидаться дроидами, уничтожить парочку другую джедаев и разрядить свои нервы молнией на ранкоре... все это ждет тех кто сомневался в этой игре...
Более всего я счастлив увидеть что было дальше если бы все пошло не как в фильме... это мы увидим в первый раз....
Честно говоря, даже я не ожидал, что третий "суперанонс LucasArts, от которого конкуренты лишатся утренней эрекции" будет именно таким. Тем позитивнее шок.
По поводу Войн Клонов: плевать, если честно. Все равно ведь будем смотреть, верно?)
Чорд, самые правильные слова, четко отображающие всю суть истинного ЗВ-шника)))
Плохо, что ничего не сказали по ТВ-сериалу по ЗВ...
Eddie
К.О. говорит - потому, что Люк являет собой воплощение всего светлого, что может быть в джедае.
Новость просто сног шибательная я аж на клаву слюней напустил TFU на ПК , денги таки корман Лукасу жгут =) Да Комп буду обновлять раде троицы TFU, TOR, Mass Effect2 это стоит зделать =)
По идее ведь Люк Старкиллеру и в подметки не годится (во всяком слючае во время 5-го эпизода - он еще меч толком держать не научился), кроме того если Старкиллер убьет Кеноби на Татуине, то Скойукера с планеты никто не заберет и плакало их Восстание (не говоря уже что ЗС цела останется).
Это же тупо мясо, а не глубокосюжетная история.
Интересно, насколько крутую машину потребует эта игрушка от ПК?
Gelu
Во всяком случае, поменьше, чем ГТА 4... Думаю, четыре ядра и гиговая видюха обеспечены
Я думаю, что на уровне ГТА 4 как минимум.
Eddie
В принципе, поддерживаю. Ибо технология обоих движков во многом схожая, а, стало быть, требовать будут одинаково. Но это, конечно, вопрос еще нерешенный: ибо GTAIV портировали люди с руками из известного места, а Aspyr все-таки студия достаточно опытная в переносе консольных проектов на РС.
Лучший порт в плане оптимизации - это DMC 4 и как раз Аспаровский GH
Эфория есть там и там, это да
Ну да, DMC 4 - идеал порта, факт. Но вот движки... Думаю, будет как выразился уважаемый ТК-430 - жрать железа будет немерено. По крайней мере, хотя бы видюху обновить стоит.
Вообще, на мой скромный ИМХО, новость надо было озаглавить "SW: TFU ВЫЙДЕТ НА ПК!!!!111 и прочая ерунда". Я эту новость видел, но практически не вчитывался в нее.
Продублирую один свой последний пост:
Хочу сказать лишь одно: https://www.jcouncil.net/ipb.html?s=&showtopic=9292&view=findpost&p=278936
даёшь скорейший выход на ПК
ну а новое дополнение- хорошая вещь. мб от туда почерпнут что-то хорошее, для развития Оф Вселенной
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)