Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Операция "Валькирия" началась!

Автор: Алекс Маклауд 25.7.2009, 13:53

Операция "Валькирия" началась!

http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/implist/421.html http://www.swcomics.ru/index.php/comics/comru/implist/422.html

Заговор, созревший в среде имперских офицеров против ситского командования, близится к завершению. Все участники драмы занимают места согласно штатному расписанию - солдаты моффа фон Кадира заступают на охрану императора, капитан фон Дежетс принимает командование на корабле Вейдера, сам Вейдер сокращает популяцию аборигенов на отдаленной планетке и занимается ловлей джедая на живца (в роли живца Д. Вейдер), обычный штурмовик собирается сказать девушке, что покидает Корускант, а Боба Фетт... Что? Боба Фетт!? Где Боба Фетт?

Грядет рассвет новой эры Империи - эры без ситов... Но до нее доживут не все! Что помнит Вейдер из прошлой жизни, зачем штурмовики приходят на свидания в полной броне и что умеет в драке Алая Гвардия - все это вы узнаете из шокирующей развязки военного триллера http://www.swcomics.ru/index.php/component/content/article/1-latest-news/424-emp3-4news.html.

Автор: Ромка 25.7.2009, 13:58

Вейдер на первой обложке брутален!

Автор: DVD 25.7.2009, 15:04

Фоторецептор на затылке... Хм... Полезнейшая вещь при дворе Палпатина.

Автор: Winn 25.7.2009, 15:27

Как бэ прочитал все 4 части. Спасибо за перевод.

Автор: Master Cyrus 25.7.2009, 15:27

Крутой коикс эта Империя. Все на измене, суетятся. Вот только Император - чмо какое-то.

А когда он начал всех молниями метелить, то не скажу, что такая бурная реакция была не из-за того, что ему разбили кофейник и чашку.

Автор: The Unforgiven 25.7.2009, 15:33

Император не чмо, если я правильно помню читанный год назад комикс, то он тут показал Штурм Силы 18 уровня =)))

Автор: Master Cyrus 25.7.2009, 15:38

Способности его краше не делают.

Автор: Раймус Айсбридж 25.7.2009, 16:57

Ну да, тут его не красавцем рисовали.

Автор: Maximilian 25.7.2009, 19:32

Дани, обрати внимания на четвёртую обложку О_о

Автор: Леди Зорро 25.7.2009, 20:09

Типичный комикс об Империи. Поэтому сюжет абсолютно не новый, картинка тоже не слишком хороша. Поэтому комикс в целом на 3. Но большое спасибо за перевод!

Автор: Vampiro 25.7.2009, 23:24

Рисунки конечно бывают и лучше, но можно подумать в Сказания о Джедаях они лучше. Но сам комикс мне понравился самому.
Леди Зорро ты говоришь "Типичный комикс об Империи" а много ли их перевели??? Если ты читаешь их на английском тогда может быть. Но больше половины читают только на русском, а комиксов по империи на русском мало. По этому не надо так судить. Вот как мы с Раймусом переведем и сверстаем их все тогда уже и будим все вместе судить.

P.S. Только не думайте что я начинаю грубить, я просто объясняю как есть.

Автор: Леди Зорро 25.7.2009, 23:48

Vampiro, в конце прошлого года я тоже верстала два комикса из серии "Империя". Один из них с глубоким философским смыслом. Здесь же нет глубокого смысла или идеи. Что касается вёрстки, конечно я не профессионал, но на некоторых страницах бросается в глаза разный размер шрифта, прилепленный к облачкам текст и почему-то был выбран слишком мелкий размер шрифта, который не смотрится в таких больших облачках. Конечно спасибо за работу, переводить и верстать комиксы довольно сложно.

Автор: Vampiro 26.7.2009, 2:09

Леди Зорро хочу тебя огорчить или обрадовать, но шрифт во всем комиксе один и тот же. Он не минялся (не увиличивался и не уменьшался) на протяжении всех 4 комиксов, и почему же ты не высказывала своё недовольство когда была возможность. Да и еще ты читала комикс Йода который все так хают, он мне очень понравился там есть над чем задуматься, в плане дружбы. Рисунки базару нет страшные. А верстка без радакторов вообще страшное дело. Хотя речь не об Йоде, текст вот как раз если выбирать под каждое облоко и был бы кривым или пришлось бы увеличивать каждое второе облоко. Короче чтобы меня не забанили в очередной раз если хочешь поспорить то пиши мне в аську, если нет то давай закончим все споры и продолжим работать дальше, я же тоже могу открыть все твои комиксы.

P.S. админы я сказал что хотел если вдруг увидили грубость не баньте. Леди Зорро тебе тоже спасибо за твои комиксы.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 2:20

Хотим Йоду.

Автор: Vampiro 26.7.2009, 2:37

Будет Йода, но позже

Автор: Winn 26.7.2009, 15:55

Ололо, после прочтения высокоинтеллектуального диалога, сдается мне, что следующая фраза должна быть: "Семки есть, поц?"

И чо вы на все эти мелочи внимание обращаете? Я вот прочитал все 4 вчера и никаких претензий... Или я настолько не смыслю в этом?

Автор: Раймус Айсбридж 26.7.2009, 17:19

Цитата
Я вот прочитал все 4 вчера и никаких претензий...

Именно для этого локализаторы перечитывали, переделывали, перечитывали опять и исправляли что-то еще, и так почти 2 месяца. Радует что время мы потратили не впустую.

Автор: Gelu 26.7.2009, 19:27

Спасибо за перевод.
Отличная все-таки эта серия комиксов "Империя" )
Читал в оригинале, но и в переводе комикс не будет лишний...

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)