Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Новости _ Трейлер 2-го сезона "Войн клонов"

Автор: Алекс Маклауд 26.7.2009, 12:33

Какими будут "Войны клонов" во втором сезоне

В Сан-Диего на КомикКоне публике показали трейлер второго сезона "Войн клонов". На данный момент видео можно посмотреть на http://www.starwars.com/video/view/000841.html или на Ютьюбе. Посмотреть его стоит, так как трейлер очень любопытен в плане мелькающих в кадре персонажей. Чтобы увидеть новых и знакомых джедаев, девушку Оби-Вана, Поггля Малого и отряд мандалорцев, нажмите кнопку "play".

Автор: Ilan Thorn 26.7.2009, 12:42

Недурно, недурно. По меньшей мере, смотреть будет интересно. Конечно, некоторые элементы вызывают новые вопросы к каноничности, но, с другой стороны, прямой конфликт мандалорцев и клонов можно будет интересно с психологической точки зрения обыграть. Хотя стоп. Разве Филони знает слово "психологическая"? Разве он знает хоть какое-нибудь слово длинее пяти слогов?

Автор: Kimaen Irat Tcha 26.7.2009, 12:58

Это выглядит намного круче первого сезона! :)

Автор: Eddie 26.7.2009, 13:00

Девушка Оби-Вана. ОМГ, он же в юности был влюблен, но она умерла или ушла и он дал себе клятву больше не влюбляться

Канон такой канон

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 13:01

Опять на Геонозис, и опять будет мясо: учавствуют многие действующие лица. Военные действия на Фелуции, за дроидов-разведчиков порадуюсь отдельно (мне нравится их кунг-фу). Из джедаев в разных сочетаниях снова будут Винду, Фисто и Луминара, что не может не радовать, и впервые на экранах Ки Ади. Новые клоны, мандалориане (их место в войне под интересным знаком вопроса), клаудиты, ну и радует, что с Гривусом по крайней мере один махач. 

Автор: Sergant USSR 26.7.2009, 13:09

Да, появление Ки Ади радует, но каким боком сюда Геонозис и Фелуцию влепили не могу понять. Че-то Бобика не увидел в ролике, надеюсь он будет в мульте, как и обещали.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 13:16

На Геонозисе новая фабрика (как оригинально), а Фелуция для прямой связи с 3эп.

Автор: Раймус Айсбридж 26.7.2009, 13:18

Сепараисты опять запустили завод дройдов на Геонозисе! Как, блин, неожиданно! Может Республике надо было присматривать за этой планетой и второй бы битвы не было? Канон как всегда летит к какой-то бабушке. Да ну и ладно, все равно посмотрим.

P.S. А нафиг клонам огнеметы? Дройдов жарить?

Автор: Асока 26.7.2009, 13:38

Цитата(Раймус Айсбридж @ 26.7.2009, 10:18) *
Сепараисты опять запустили завод дройдов на Геонозисе! Как, блин, неожиданно! Может Республике надо было присматривать за этой планетой и второй бы битвы не было? Канон как всегда летит к какой-то бабушке. Да ну и ладно, все равно посмотрим.

P.S. А нафиг клонам огнеметы? Дройдов жарить?

На ум приходит только одно- карательные отряды.

Автор: lemonhead 26.7.2009, 15:03

Впечатлило, ниче не скажешь!

надо только первый сезон будет досмотреть :(

Автор: DVD 26.7.2009, 15:05

Ваш хитрый ролик у меня не грузится, но от ваших комментариев у меня снова двойственное чувство.
Конечно, радют общие изменения в стиле сериала, но если разобрать все в частности. Такое ощущение, что если напрямую спросить создателей "А как же канон?", мы получим ответ "Что? О.о Какой такой канон? О.о"

Автор: Леди Зорро 26.7.2009, 15:12

Я ролик из-за скорости посмотрю только после 1-ого августа. А на канон создатели плюнули уже давно.

Автор: Winn 26.7.2009, 15:52

ИМХО, это не клоны с огнеметами, а мандалорианцы. Угу.
Вопрос: чем всех так обрадовало появление яйцеголового?

И на счет мандалорианцев, насколько я знаю, в этой войне они выступали на стороне КНС, в статье было написано.
А на чьей им еще выступать, если один не малоизвестный джедай порубил половину их отряда и сдал Мандалора кому-то там?

Автор: Ilan Thorn 26.7.2009, 16:01

Цитата
ИМХО, это не клоны с огнеметами, а мандалорианцы. Угу.

Не знаю, кто там скрывается под шлемами, но по форме это чистые клоны. Дизайн - один в один http://images1.wikia.nocookie.net/starwars/images/b/b4/Cold_Snap_clone.png и еще немного напоминает http://images3.wikia.nocookie.net/starwars/images/8/81/Heavytrooper.jpg

Автор: Winn 26.7.2009, 16:04

Я каг бэ не разглядывал.. мне просто показалось. Я не настаиваал именно на этой версии)

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 16:11

Цитата(Ilan Thorn @ 26.7.2009, 13:01) *
Не знаю, кто там скрывается под шлемами, но по форме это чистые клоны. Дизайн - один в один http://images1.wikia.nocookie.net/starwars/images/b/b4/Cold_Snap_clone.png и еще немного напоминает http://images3.wikia.nocookie.net/starwars/images/8/81/Heavytrooper.jpg
Ну и плюс к этому, кто бы еще в пещерах Геонозиса жуков палил.

Автор: Dezmond 26.7.2009, 16:20

Цитата(Winn @ 26.7.2009, 15:52) *
И на счет мандалорианцев, насколько я знаю, в этой войне они выступали на стороне КНС, в статье было написано.
А на чьей им еще выступать, если один не малоизвестный джедай порубил половину их отряда и сдал Мандалора кому-то там?

Вот только под началом этого самого джедая они сейчас и выступают. =)

Автор: Basilews 26.7.2009, 16:54

У кого там чего не грузитца?
http://www.youtube.com/watch?v=d_tGl6JMMro

Автор: DVD 26.7.2009, 17:31

И вот теперь, когда я досмотрел ролик, могу сказать полновесное мнение.
По поводу Бэйна: Допустим, он достаточно крут, чтобы спереть голокрон (хотя я вообще не понимаю, зачем он Сидиусу), но с каких пор Палпатин снизошел до личного общения с наемной силой? Пусть бы Дуку и разбирался.
По поводу подружки Кеноби: Конечно, образ "джедая без страха и упрека", яростно следующего всем указаниям и правилам ломается, что, на мой взгляд, Оби-Вану только на пользу. Да и она сама мне уже симпатизирует одной только фразой "Я помню времена, когда джедаи были не генералами, а хранителями мира."
Фабрика на Джеонозисе: Вот она где самая бредятина-то. Вроде как, Республика после знаменитой битвы должна была оставить хоть какой-нибудь гарнизон солдат, чтобы те присматривали за планетой. А проморгать целую свежеотстроеную фабрику - за гранью возможного. Должны были хотя бы заметить поставки всякого там сырья, а, судя по ролику, сброка дроидов в самом разгаре. И вообще, сама идея с фабрикой - чистый плагиат со второго эпизода, а плагиатить самих себя, как известно - последняя стадия разложения. Плюс, Падме, которая должна сидеть себе в Сенате, вдруг неизвестно почему оказалась на этом вашем Джеонозисе.
ЗЫ: И да, радует появление Ки-Ади, которого во всех историях времен Клонической Войны старательно обходили стороной, так что в его личной биографии ничего нарушено быть не должно.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 17:45

Что-то мне не показалось, что под капюшоном всегда был Сидиус. И с чего удивляться Падме на Геонозисе, если сам сказал, что должен быть контроль. А насчет "неизвестно почему" на то это и трейлер, нарезка без объяснений что где когда.

Автор: DVD 26.7.2009, 18:09

Должен быть контроль военных. А Падме - политик.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 18:33

Увидим. В ВК политики часто оказываются в передрягах, Падме тем более.

Автор: Gelu 26.7.2009, 19:01

Садисты они... И так уже давно ждем.

По поводу ролика. Итак, что же можно ожидать от второго сезона
- Мандалорца-наемника и не одного, а с товарищами. Особенно заинтересовала его фраза про убийство им много джедаев до встречи с Обиком.
- Судя по наличию Мунди, можно ожидать спейс маринеров.
- Будет Фелуция или планета очень на нее похожая
- Будет бой на пустынной планете а-ля Геонозис... Хотя судя по наличию самих геонозианцев, там скорее всего покажут вторую битву за Геонозис
- Кадры с клонами в темном помещении и прыгающими на них геонозианцами надо рассматривать как пасхалку на игру Репаблик Коммандос?

Ждем-ждем-ждем.

Автор: Леди Зорро 26.7.2009, 19:21

Посмотрела ролик, довольно неплохо. Сезон обещает быть более интересным, чем первый. Асоку наконец-то одели более-менее прилично. Появятся Фелуция и Геонозис. Ожидаем Мунди, Оби, мандалорцев, клонов, Падме. В общем буду ждать.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 19:47

Цитата(Леди Зорро @ 26.7.2009, 16:21) *
Асоку наконец-то одели более-менее прилично.
Это типа шпионский комбинезончик, не надолго (скорее на одну серию), но да - приличный и прикольный.

Автор: Алекс Маклауд 26.7.2009, 20:28

*Между делом*
А чего это за парня Падме там обнимает?

Basilews

Спасибо за видео, апнул первый пост=)

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 20:33

Цитата(Алекс Маклауд @ 26.7.2009, 17:28) *
*Между делом*
А чего это за парня Падме там обнимает?
думаешь ему что-то светит? (кроме удушья)

Автор: Алекс Маклауд 26.7.2009, 20:35

Я думаю он погибнет геройской смертью уйдя на дело в паре с Энакином...
Не, мне просто интересно, кто эта=)

Автор: Раймус Айсбридж 26.7.2009, 20:42

Я точно не разглядел, но не начальник ли ее охраны там. Как второй вариант - там какой-то клон.

Автор: Master Cyrus 26.7.2009, 20:53

Та не, там какой-то аристократический гад, а не Тайфо (Тайфо нигер и у него нет одного глаза, т.е. есть один глаз). Он скорее всего какой-то посёл, дает бабосы, или какие-то мутки с его планетой, и вполне  вероятно, что он окажется сепаратистской крысой, и, вскрывшись, развеет мнение Падме, что Анакин просто ревновал ее вопреки его пользе Республике. Он - А я предупреждал. Она - Я была слепа. Сделай мне ребенка. 

Автор: Асока 26.7.2009, 21:09

Цитата(Master Cyrus @ 26.7.2009, 17:53) *
Та не, там какой-то аристократический гад, а не Тайфо (Тайфо нигер и у него нет одного глаза, т.е. есть один глаз). Он скорее всего какой-то посёл, дает бабосы, или какие-то мутки с его планетой, и вполне  вероятно, что он окажется сепаратистской крысой, и, вскрывшись, развеет мнение Падме, что Анакин просто ревновал ее вопреки его пользе Республике. Он - А я предупреждал. Она - Я была слепа. Сделай мне ребенка. 

Просто убил наповал biggrin.gif .

Автор: Sergant USSR 26.7.2009, 21:24

Насчет кента которого обнимает Падме, есть еще одно предположение)). Это тот чувак, о котором Падме рассказала Анакину на Набу во 2-ом эпе, с которым она начинала свою политическую деятельность, но он стал художником, а она политиком))

Автор: Basilews 27.7.2009, 0:01

Цитата(Gelu @ 26.7.2009, 16:01) *
Особенно заинтересовала его фраза про убийство им много джедаев до встречи с Обиком.

Он говорит о своих предках, которые полюбляли это дело. Я надеюсь, он сам тоже не подкачает.

Автор: Ромка 27.7.2009, 10:38

Эпичный ролик

Автор: Maximilian 27.7.2009, 12:47

Мандо'аде? Прощаю неканон
Фисто? Ну уря, чтоле...
Клоны с огнемётами? Явно выжигают инсектоидную нечисть. Привет Starship Troopers!
Мунди? Велликолепно!

Автор: Alor'ad 28.7.2009, 15:13

почему когда скачиваешь с ЮТуба качество такое фиговое?

а вообще ролик очень даже обнадёживает, я бы даже сказала заинтриговывает :)

в ЗВ-шном мире похоже ваще пошла "мода" на мандалорцев, так что клонваровцы эту тему никак обойти не могли :))) что ж... посмотрим. А Геонозис - это действительно борщ какой-то :(

Автор: Maximilian 29.7.2009, 7:57

Кстати: Никому не кажется, что Филони заключил контракт с тётей Тревисс на попутную экранизацию её романов и персонажей?

Автор: Malachi 29.7.2009, 21:14

Нет. Филони сам говорил, что уже с середины первого сезона у них генератор первичных идей один - Лукас. Он говорит, что ему хочется увидеть, а литературные негры оформляют его идеи в сценарий.

Автор: QUELLER 29.7.2009, 21:22

Из последних двух постов вывод - Лукас читает Тревис rtfm.gif crazy.gif

Автор: Maximilian 31.7.2009, 7:31

Лукас вместе с Артсом и Буксом(два его вернейших соратника) читает ВСЁ.

Автор: Basilews 31.7.2009, 10:23

Он ничего не читает, кроме того, что ему носят Филони с Гилроем.

Автор: L0rd D@rth $m1th 16.8.2009, 0:46

потресающе!
ну и самый главный момент который меня порадовал:- For Mandalor! дададда, ОНИ будут показаны!))) жду с нетерпением.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)