Кто еще уверен, что тема была создана лишь для лулзов?
! | Тема создана по заявкам администрации, чтобы все ее зафлудили подобными вопросами и получили по десятке за флуд. А кто-то даже больше. |
Печально, но я читал 2 её книжки =(( Было это лет 5 назад, делать было нечего, читать тоже
Ну че, нельзя сказать, что очень ужасно, средней паршивости сюжет и персонажи. Но больше я конечно такого читать не буду
По-моему ДД вылечилась от рака, нэ? =)
Ох, давно же я её не вспоминал xD
А где у нее рак?
У неё рак груди.
После химиотерапии она облысела. Но вскоре, самым неожиданным образом у неё вновь стали расти волосы. Сказали, что вроде бы как она излечилась.
Около 4-х лет назад где-то в середине ноября, направляясь своей почти ежевечерней дорогой с Белорусского вокзала на Киевский, я, как обычно, зашла на Новый Арбат в книжный. По всему магазину каждые 2 минуты сообщалось, что Дарья Донцова находиться на 2-м этаже и раздаёт автографы. Я вспомнила, что моя подруга читала её книги. Я взяла новую первую попавшуюся и встала в очередь.
Личное поздравление к Новому Году для своей Анютки я получила. Мне очень понравилась эта мужественная женщина. Я высказала ей свой восторг по поводу её оптимизма, на что она сказала, что жизнь коротка и порой жестока, чтобы смотреть на всё с грустным пессимистическим взглядом....
С тех пор не могу ни на кого долго злиться... И стала прощать за нанесённые обиды.
Было дело, прочитал около 3-4 книжек когда-то. Но это было давно. И откровенная провокация. И вообще, я стараюсь забыть о том темном времени.
Иногда читаю её книги- когда дома и в библиотеке фэнтези заканчивается. Как по мне, это чтиво можно читать без единой мысли в голове, иначе, если включишь соображаловку, "шедевр" отправится в свободный полет и угодит автостом под кустик, где метят собюачки ( упаси бог, мопсы).
а сколько деревьев зря переводят! Куда только смотрят экологи!
Прочитал одну книженцию.Когда делать было нечего.Тогда я Пушкина прочитал.Потом Пушкин кончился, пришлось читать Донцову.<_<
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)