Хм. Я его листовку использую как закладку в "Generation "П" Пелевина.
Знаю, что фильм зверский, а в жж о нём вообще забавные отзывы (особенно от девушек ^_^).
Надеюсь сходить.
Мне фильм не понравился
Я бы сказал, что это худший фильм Тарантино.
Его не снимал Тарантино. Люди, не несите чушь, и будет вам счастье!
М-б посмотрю =)
Тарантино этот фильм продюсировал, а режиссером была Эли Рот
Это я так наврал. Не со зла. Но фильм всё равно не очень.
да ладно чё вам глумливая такая киношка
Мне вообще НЕ понравился !!!!
прикольный такой фильмец, снятый за ничтожные бабки, но оказавшись под крылом у Кью-Ти))
жду второй части, где (если режиссерскую версию ен обрежут) момента крупным планом как чуваку отрезают член, начинает брызгать кровь и его "дружк" берет баба (которая с ножницами была) и кидает собакам на съедение.. и все крупным планом... но говорят там и пожостче будут моменты)))
кароче как фильм в русский прокат выйдет, надеюсь тема будет за мной
Магистр_Йода
нихт вобла.
спойлеры, закрась.
первый фильм оставил двойственные впечатления: с одной стороны полно секса и много интересных моментов, с другой- есть ну просто скучнейшие моменты.
Фильм мне не понравился.Абсолютно не интересно и не впечатляюще.Ничего,кроме отвращения,не вызывает.
Хотя..Америкашек за бабки я бы тоже повырезала)
Dark Lady Lazary
а прикинь в новом трэйлеры к Хостелу 2, есть титры типа, если вы русский за вас заплатят сколько-то там денег, если вы европеец и так далее, а вот американские девушки самые дорогие((( а мы самые дешевые
Магистр_Йода
А ты ожидал других расценок?
З.Ы. Я бы сам был не прочь пару товарисичей с етого форума за деньги порубать
Мак
я тебе ничего плохого не делал
L0rd D@rth $m1th
Мне "У холмов есть глаза" даже больше понравился,чем этот фильм. Именно из-за того,что смотреть его не так противно.
Магистр_Йода
Эхх..Не смыслят они нифига в русских девушках((
Dark Lady Lazary
если смотреть фильм в норм качестве, то не противно смотреть. :)
L0rd D@rth $m1th
В том-то и дело,что смотрела в хорошем качестве)Зато,благодаря таким фильмам у меня паническая боязнь бензопил.Я их даже в неработающем виде за метры обхожу
Dark Lady Lazary
представляю как ты будешь обходить,когда увидишь, что с ножницами и косами (которыми травку косят) там творят)) Я имею в виду второй "Хостел"
Мне не нравится Хостел. Тоже мне, психологический триллер нах. Сюжет левый какой-то...просто тупое мясо, а это уже давно не актуально.
Магистр_Йода
Я итак газонокосильщиков шарахаюсь,вечно мучает паранойя,что диск от их адской аппаратуры отлетит в сторону.
Все,вторую часть я не смотрю(
grizzly
я бы даже сказал, что обещанного "МЯСА, после которого люди выбегают из зала", как анонсировали, как такого не было... в том же вышеназванном "У холмов есть глаза" пожостче все дело обстояло
да и про психологический триллер там вообще вроде умолчали ;)
Dark Lady Lazary
у меня подобная паранойя с той же бензопилой...
Магистр_Йода
Они обещают простую тушенку из человечинки,да?)
Dark Lady Lazary
мало того, они обещают их из девушек...
причем с очень сильной жестокостью...
Рот (режиссер обеих частей) сказал так: В первом фильме было всего тридцать секунд настоящего хардкора, во втором же фильме его будет тридцать минут... Даже парни из студии, постовляющие нам бутафорную кровь и различные атрибуты частей тел, в одном моенте даже отвернулись... Черт! Дак это же их работа, чуваки...
вот так вот...
а по поводу девушек он высказался: "Когда убиваешь льва - тебе говорят - "мужик! ты убил льва!" а когда убиваешь безобидную лань, то все говорят: "ты убил Бэмби! Сволочь!" тоже и с девушками на экране. Это просто невыносимо - смортреть, как их мучают"
немного не тот порядок слов, но все так и было...
из интервью журнала "Тотал Филм"
зря вы сказали про свои слабости, эх зря.
Оффтоп
Магистр_Йода
смотри мой статус. ( Киборг-Маньяк всея JC )
мы тут о первом гооврим или об обоих? тогда переименуйте тему.
L0rd D@rth $m1th
как поднаберу достаточной инфы о втором - сразу темку создам ))
Магистр_Йода
L0rd D@rth $m1th
Короче,вы оба смотрите фильм,а потом мне просто рассказываете.Я не смогу смотреть такую пакость.
Dark Lady Lazary
я сниму на фотик, и тебе покажу. наедине "БУ-ГА-ГА-ГА !!!!!!
L0rd D@rth $m1th
тебе для етой фразы не хватает классического "БУ-ГА-ГА-ГА !!!!!!
Магистр_Йода
сделано.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)