Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Jedi Council _ Кантина _ Трилогия о KotOR.

Автор: Эрпэгэшник 10.8.2009, 16:13

Предлагаю небольшой киношный трёп. Все помнять наверное звездных героев KotORов.

Немного пофантазируем и представим, что ВЫ тот самый главный человек который отвечает за подбор актеров на роли. У вас есть полный пакет резюме топовых и не очень актёров со всего мира. Кто по вашему мнению удостоен играть ту или иную роль в намечающемся фильме?

Хотелось бы напомнить персонажей для начала первой части:

Revan -
Bastila Shan -
Carth Onasi -
Mission Vao -
Jolee Bindo -
Juhani -
Canderous Ordo -
Darth Malak -
Saul Karath -
Darth Bandon -
Calo Nord -
Davrik Kang -

Наверное не стоит придумавать актеров для дроидов и вуки ^_^

Автор: DVD 10.8.2009, 16:20

Цитата(Эрпэгэшник @ 10.8.2009, 17:13) *
Наверное не стоит придумавать актеров для дроидов и вуки ^_^

Почему нет? Как минимум, нужен голос для НК.

Автор: Makaveli 10.8.2009, 16:22

Стэтхэм отлично бы на роль Сиона подошел бы. на роль Креи Джуди Денч. Джоли Биндо ето Самуэл Л. Джексон.

Автор: Даниэла Крис 10.8.2009, 17:27

Голосом для НК пусть Табори и остаётся, в чём проблема? О_о

Автор: Lord of the Darkside 10.8.2009, 21:56

С Реваном у меня почему-то больше всего ассоциируется Кристиан Бэйл. А так по именам подумать надо)

Автор: Exar 10.8.2009, 22:09

Забыли Траска Ульго. Ибо Дэвик появляется в игре не чаще, чем Траск.

Автор: Lord_Helios 10.8.2009, 22:10

А почему трилогия?

Автор: shelly 10.8.2009, 22:28

Lord of the Darkside
да-да, из Бэйла бы вышел хороший Реван.

Бастила - Кейт Бекинсейл. Внешне в принципе похожа (я на западных форумах читала, что Бастилу с нее рисовали) плюс британский акцент. Джухани - Милла Йовович, хотя хз...

Автор: master_Atavis 11.8.2009, 0:10

На роль Джоли Биндо наверное, Моргана Фримана надо.

Джухани - да, Милла Йовович в самый раз.

Бейл в качестве Ревана был бы шикарен. Том Хэнкс, думаю, то же бы подошел.

Карт Онаси - вероятно, Орландо Блум... хотя нет, больше Том Круз подходит...

Кандерус Ордо - Энди Гарсиа наверно.

Автор: Lord_Helios 11.8.2009, 0:34

Так я не понял - а кого же тогда будет Джонни Ди играть?

Автор: master_Atavis 11.8.2009, 0:47

Кало Норда.

Автор: Lord_Helios 12.8.2009, 19:16

Да у него же лицо стоит три миллиона долларов, как ему можно дать роль человека в маске?

Автор: DVD 12.8.2009, 19:46

У Норда вся маска на очках заканчивается. Да и не подходит лицо Деппа к брутальной физиономии Кало.

Автор: Lord_Helios 12.8.2009, 20:03

И все же, почему трилогия?

Автор: Эрпэгэшник 12.8.2009, 20:06

Makaveli, Стэтхэм мог бы и Ревана сыграть или Малака :) А вот по части Самуэл Л. Джексона ему как-то к лицу уже фиолетовый меч.

shelly, как-то для Бастилы она стара уже чтоли.

Lord_Helios, будет озвучивать т3м4... чтобы бюджет был поскромнее.
Для тебя все что пожелаешь, пусть будет однология или многология мне пох. Смысл в героях.

Автор: Демон 16.8.2009, 1:15

Я считаю, что с помощью компьютерных технологий можно использовать актёров разных лет, а фильм должен быть тяжёлой психологической драмой.
По мотивам одной известной игры и одного великого фильма.
Мартин Шин исполняет роль безымянного капитана республиканской армии, получившего приказ разыскать и убить Дарта Малака (Марлон Брандо), скрывающегося за границами изведанных регионов. Малак когда-то был выдающимся офицером, но последовал за Реваном на войну, и после этого стал другим, и теперь его войска причиняют большие неприятности Республике. Капитана будет сопровождать экипаж небольшого корабля "Эбон Хок" - пилот Карт Онаси (Майло Вентимилья, тот парень из Героев о_О), Мишн Вао, молодая девочка из трущоб (тут я пас, чёрт), которую оберегает вуки Заальбар, Джоли Биндо (Анджелина Джоли Морган Фримэн) и дроид ХК-47 (Джейсон Стэтхем, по причине присутствия которого в списке актёров фильм сразу получает рейтинг R и становится запрещённым в ряде стран). Эти ребята угнали корабль у Дэвика Канга (Аль Пачино) - уважаемого гангстера преклонных лет, чья жизнь давно превратилась в драму - враги окружают его бизнес, дети не слушаются, жена ушла. Команда Капитана идёт по своему маршруту. Вблизи одной из систем ХК-47 и Джоли Биндо устроили небольшой дебош на корабле, чем случайно привлекли внимание вражеских сил. В результате жаркой перестрелки погибла молодая Мишн, отчего поник боевой дух всего экипажа. "Эбон Хок" прилетает на Дантуин, где команда встречает семью фермеров. Они хоронят Мишн у себя в саду, после чего происходит диалог за обеденным столом о бессмысленности этой войны и о том, что фермеры ни за что не покинут Дантуин, пока живы. После обеда между Капитаном и живущей на ферме Бастилой (вариантов актрис много, тут дело вкуса) происходит эпизод духовной и физической близости. Корабль покидает мирную планету. Чем ближе к границе изведанных регионов, тем ярче проявляются ужасы войны - сожжённые миры, разрушенные цивилизации. На одной из планет команда попадает под огонь аборигенов. Погибает Заальбар, который всё это время был в печали и молчал. Сходящий с ума Биндо проводит над телом вуки ритуал и спускает по реке. "Эбон Хок" с поникшими и полусвихнувшимися пассажирами покинул известные пределы Галактики. И вот, наконец, корабль попадает на забытую планету, где живёт древний народ ракатанцев, которым управляем Дарт Малак. Капитан в одиночку отправляется к нему, и попадает в плен. Он встречает Малака, который рассказывает ему о себе, делится мыслями. Капитан осознаёт, что он очень похож на Малака, а ещё понимает, что тёмный лорд жаждет смерти от его рук. В это время ХК-47 и Джоли становятся своими среди аборигенов, а пытавшегося позвать на помощь Карта убивает Малак. Аборигены между тем устраивают празднество. Во время торжества Капитан пробирается к жилищу Малака и убивает его. Перед смертью Малак открывает герою страшную тайну - на самом деле он Дарт Реван, и теперь он главный у этого народа. В записях Малака Реван находит просьбы об уничтожении аборигенов, но Реван выходит на площадь и бросает оружие. То же самое делают все. Реван берёт за руку выживших членов экипажа и уводит их на корабль. Больше он не служит в республиканской армии. Он не понимает, как теперь жить, и улетает ещё дальше в неизведанные регионы.

Автор: Голосовать! 16.8.2009, 1:19

Майло Вентимилья в роли Карта? Ололо!!! lol.gif
А на Миссион, коли так туго, можно поставить еще одну "героиню" - Алексу Николас (молодая Энджела Петрелли). Пусть фаны пофапают.

Автор: Демон 16.8.2009, 1:22

А что, по-моему, у него отлично получится сыграть ноющего парня, пытающегося стать кем-то более значимым. По-моему он уже даже это делал. ;)

Автор: Голосовать! 16.8.2009, 1:25

Не, ну Карт - он же не столько нытик, сколько параноик... Как насчет Джулиана МакМахона?

Автор: Демон 16.8.2009, 1:29

Который Балтазар? Палюсь. Тоже вариант.

Автор: Lord of the Darkside 16.8.2009, 3:04

Цитата
Который Балтазар? Палюсь

Ниче, он для меня тоже навсегда балтазаром останется... что поделаешь, любимый сериал в прошлом)

Кстати, МакМэхон может неплохо Малака сыграть, в Фантастической Четверке из него злодей вполне ничего себе вышел, а учитывая, что он явно начал лысеть... =))

Автор: master_Atavis 16.8.2009, 3:13

А давайте на роль Кало Норда Джеки Чана Джета Ли?

А МакМахон ИМХО подошел бы, факт. Но не на Карта Онаси, точно. Скорее на того же Кало Норда (нет, Бао-Дура! Я вот когда впервые Балтазора увидел, подумал: "Дарт Мол продал душу дьяволу о_О?")

Автор: Голосовать! 16.8.2009, 3:26

МакМахон отлично подходит на роль Карта. Но если охота дать ему роль погаже, всегда есть Дарт Бандон. Обрейте Джулиана и нацепите ему усы с бородкой - будет вылитый Бандон.
А на роль Кало Норда необязательно брать супер-пупер-знаменитого актера. Любой карлик подойдет.

Автор: master_Atavis 16.8.2009, 3:53

О! А об Утаре Винне-то мы забыли!

ИМХО Брюс Уиллис лысый.

Автор: Голосовать! 16.8.2009, 3:59

Староват Уиллис для Винна. Хотя татуировки могут неплохо скрыть лишние годы Крепкого Орешка. А че - Крепкий Орешек со светошашкой. Звучит впечатляюще, жаль только, что ему суждено пасть от руки главгера.

Автор: Демон 18.8.2009, 12:24

Да не, вы что, если Брюс Уиллис будет играть ситха, то тёмная сторона уже победила.

Автор: Archi 20.8.2009, 12:20

Демон

clap_1.gif

Марлон Брандо Малак! Ахахаахха!

Тогда Бастила - Одри Хепбёрн

а Миссия - Камерон Диаз)

Автор: kr()n()s 20.8.2009, 12:51

На роль Мишн Вао надо ту актрису, которая в Старгейт:Атлантис играла доктора Келлер, а в Файрфлай/Миссия Серенити - механика "Светлячка".

А Хью Лори пусть озвучивает НК-47.

Автор: Голосовать! 20.8.2009, 12:56

Цитата(Демон @ 18.8.2009, 9:24) *
Да не, вы что, если Брюс Уиллис будет играть ситха, то тёмная сторона уже победила.

Лол, тогда Уиллис должен играть исключительно Малака!

Автор: Демон 20.8.2009, 15:06

Цитата
А Хью Лори пусть озвучивает НК-47.

Тогда это будет [H]K, 4.7. - хромой циничный дроид, закидывающийся смазкой, ненавидящий команду, но пытающийся замутить с Бастилой.

Автор: kr()n()s 25.8.2009, 19:31

Цитата(Демон @ 20.8.2009, 12:06) *
Тогда это будет [H]K, 4.7. - хромой циничный дроид, закидывающийся смазкой, ненавидящий команду, но пытающийся замутить с Бастилой.
Тут почти всё вполне про НК )).

Автор: Эдерон Форриг 12.11.2009, 2:26

Какой Уиллис? Какой Стэтхэм? Не знаем таких, неее...

На роль Малака ставте Бондарчука, на роль Винна (или Бандона) - Гуценко.  crazy.gif

Ревана сыграет Боярский, Заалбара - Валуев (опыт киношный у него есть), Бастилу кто-нибудь из певиц, НК-47 - Харламов, Т3-М4 - Батрудинов, Миссию - возмут с детского канала.

Впрочем, тогда такой фильм , мягко говоря, вряд ли положительно оценят...

Автор: Демон 12.11.2009, 2:37

Цитата
Бондарчук, Гуценко, Валуев, Харламов, Батрудинов

Кто все эти люди? =\

Автор: Эдерон Форриг 12.11.2009, 2:45

Вот поэтому то и надо поскорее снять фильм с нормальными актёрами 

Автор: kr()n()s 13.11.2009, 0:49

Цитата(Эдерон Форриг @ 11.11.2009, 22:45) *
Вот поэтому то и надо поскорее снять фильм с нормальными актёрами
Вот именно, снять надо с нормальными. А то написал каких-то клоунов. Хотя Валуев на роль Ханхарра и Заалбара вполне подойдёт. Можно даже без маски.

Автор: Darth FinIst 13.11.2009, 1:03

Ну мне кажется Дольф Лнгрен если его побрить будет сносный Малак, Кристиан Бэйл хорош в Роли Ревана, но честно говоря хватит с него двух спасителей человечества: Бэтмена и Коннора. Уэсли Снайп для Джоли Биндо сойдет, тот же Блэйд тока с лайтсейбером)))

Автор: Экзар Кун 13.11.2009, 1:10

А разве Вин Дизель не подойдёт на роль Косого?

Если бы Хит Леджер не наложил на себя руки, мог стать кандидатом на роль Ревана.

А вот Бастилу могла бы сыграть Дженифер Хейл ( помню, она её озвучивала, но не помню, актриса ли она). И я слышал мнение, что Беллучи подошла бы на роль последней ученицы Малака.

Цитата
Ревана сыграет Боярский

Реван в шляпе и со шпагой - увольте...

Автор: Fairus 13.11.2009, 1:18

Реваном лучше сделать Джейсона Стэтхэма, а фильм назвать "Адреналин-3: Старая Республика" crazy.gif

Цитата
Ну мне кажется Дольф Лнгрен если его побрить будет сносный Малак

*перекрестился*

Джоли Биндо должен сыграть Самюэль Л. Джексон, однозначно. Вот насчет Бастилы я даже не знаю, хотя мб и Кейт Бекинсейл. На остальные роли найти актеров легко, тупо по внешности подобрать самого похожего.

Автор: Экзар Кун 13.11.2009, 1:23

Точно, Бекинсейл! А я про неё вспомнил, а имечко забыл.

Идеально подходит на роль Бастилы.

Автор: Darth FinIst 13.11.2009, 1:28

Да пох что Лунгрен второсортный актер сходство с Малаком есть некоторое, огромный накачаный мужик, с холодным взглядом

А вот на мой взгляд Джоли Биндо без гримма

Автор: kr()n()s 13.11.2009, 3:33

Нет, Уэсли Снайпс на роль Джоли Биндо не подходит. Не могу вспомнить имя или где играл актёр, но он немного похож на Моргана Фримэна... лысый такой и с усами. Чёрт. Никак не вспомню как его можно найти (((. А вот Лунгрен довольно таки подходит на роль Малака.

Реван обязательно должен быть черноволосый и короткостриженый, с мужественным и плохозапоминающимся, но не кавайным лицом. Можно неизвестного актёра какого-нибудь подобрать. Так будет даже лучше. Например, Ralph Fiennes:

Автор: Master Cyrus 13.11.2009, 3:47

Чтоб я так жил. Тоже мне малоизвестный.

Автор: kr()n()s 13.11.2009, 3:51

Цитата(Master Cyrus @ 12.11.2009, 23:47) *
Чтоб я так жил. Тоже мне малоизвестный.
Я типаж имел в виду.
Скажем так, единственный фильм с его участием, который я видел - The Hurt Locker. И то так сходу и не могу вспомнить где он там играл. Все кто не Киану Ривз и не Арнольд Шварцнеггер - неизвестные для меня :-D .

Так и знал что обязательно найдётся кто-нибудь, кто скажет, что я не прав и вообще ничё не понимаю в этой жизни =).

Автор: shelly 13.11.2009, 5:51

kr()n()s

Цитата
Скажем так, единственный фильм с его участием, который я видел - The Hurt Locker.

сириосли? ты не смотрел Список Шиндлера, Английского пациента, или даже Поттера (начиная с четвертой части)? О.О

но вообще в роли Ревана, помимо Бэйла, я вполне себе вижу Тэйлора Китча. а что, Гамбит у него вышел вполне себе ничего, Тим Риггинс (сериал Friday Night Lights если что) так вообще - мужчина мечты, вай нот?)) тем более в игре даже немного похожая физиономия имеется.

Автор: kr()n()s 13.11.2009, 12:18

Список Шиндлера не смотрел.

Английского пациента может и видел, но не помню.

Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок.

А Тэйлор Китч слишком гламурный как для Dark Lord of the Sith.

Автор: Fairus 13.11.2009, 13:32

Ну не блин, Дольф Лундгрен на роль Малака не тянет. Малак все же не просто гора мускулов - частично интеллект у него присутствует.

А у меня Реван был лысым негром хДДД

Алсо: http://images2.wikia.nocookie.net/starwars/images/thumb/b/b0/Jolee.jpg/370px-Jolee.jpg и http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/115/samuelljacksonhs.jpg. Разве не похожи?

Автор: Gilad 13.11.2009, 13:50

Цитата
Ну не блин, Дольф Лундгрен на роль Малака не тянет. Малак все же не просто гора мускулов - частично интеллект у него присутствует.

||
\/

Цитата
http://ru.wikipedia.org/wiki/Дольф_Лундгрен

Образование
Королевский технологический институт (Стокгольм, Швеция) — физик.
Вашингтонский университет (Вашингтон, США).
Сиднейский университет (Сидней, Австралия) — химик, степень магистра наук.
[[Массачусетский технологический институт]] (Кембридж, шт. Массачусетс, США).
Школа драматических искусств (Нью-Йорк, США).

Автор: Fairus 13.11.2009, 14:06

Я кагбе имел ввиду, что Лундгрен - совсем не тот актер, который сможет хорошо, убедительно сыграть Малака, ага.

Автор: Master Cyrus 13.11.2009, 14:15

Цитата(kr()n()s @ 13.11.2009, 8:18) *
Список Шиндлера не смотрел. Английского пациента может и видел, но не помню. Поттера (начиная с нулевой части) - я вырос из детских сказок.
Тогда еще "Красный Дракон" и "Залечь на дно в Брюгге"

Автор: Darth FinIst 13.11.2009, 14:21

Насчёт Джоли Биндо, не спорю что Семюэл Л Джексон похож на него, возможно разработчики даже частично внешность срисовывали, но это тупо брать его на роль серого джедая, когда он уже 100% Винду, никто его не воспримит в новой роли.
Насчёт Малака. Разве в игрушке он очень эмоциональный, драматический персонаж, с огромным количеством монологов и сложной мимикой?!Обычный киборг человек, срисованый с Вейдера, так что не вижу причин почему эту "сложнейшую" роль Дольф Лундгрен не смог бы осилить, тем более часть лица закрыта маской-протезом.
Тэйлол Китч слишком молод для Ревана, нужен кто то постарше типа аля Джон Коннор

Автор: Gilad 13.11.2009, 14:30

Цитата(Fairus @ 13.11.2009, 11:06) *
Я кагбе имел ввиду, что Лундгрен - совсем не тот актер, который сможет хорошо, убедительно сыграть Малака, ага.

Убедительно сыграть человека с "частичным интеллектом"? =)))

Кстате, а кто в ЗВ играет убедительно-та? Хайден Кристенсен? smile.gif И есть ли у ЗВ актерские номинации хотя б на "Золотую кракозябру"? ))

Автор: Завулон 13.11.2009, 17:40

Цитата
Кстате, а кто в ЗВ играет убедительно-та? Хайден Кристенсен? И есть ли у ЗВ актерские номинации хотя б на "Золотую кракозябру"? ))

У алека гинесса вроде номинация на оскар есть.

ДЖоли- только Морган фримен, Сэм джексон навсегда останется мастером Винду. А вот на роль Малака ИМхо подошел бы брюс уиллис, хотелось бы посмотреть его в типаже злодея

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)