Доктор, меня окружают сплошные идиоты, что мне делать?
Не верь им, они лгут!
А мне что делать в том же вопросе?
Хаус какбе вопрошает "Нимб? Какой такой нимб?"
Лост
Очевидно, то же. Ах да! ещё можешь сделать биопсию, чтобы подтвердить, что это волчанка.
jewdi
Хе-хе))) Ты давай про свою язву рассказывай, пока Гриз не видит)
Кифо-скалиоз имеем.
Язва как язва... Ничем не выдающаяся.
Dhani
А у кого его нет? К концу школы искривление позвоночника есть практически у всех, а у процентов семидесяти ещё и близорукость...
jewdi
А газы? =)
К концу школы у 90% населения черепно-мозговые травмы различных степеней тяжести.
Дасмогк.
Dhani
И правда жить мешает? А то я знаю манеру врачей писать сколиоз просто от башки, мне вечно пишут, хотя его нет.
Лост
Фух, дак мне повезло быть в числе тех 10%, которые устраивают остальным эти ЧМТ. =)
Корран
Проблемы с досом?
2Данька
Да, жить очень мешает, по маме знаю - искривление позвоночника с детства, лечиться пыталась - не получалось. Иногда нога отнимается.
Лост
Я знаю, что сколиоз может очень сильно мешать жить, вплоть до инвалидного кресла. Но иногда его пишут просто так - вот и спрашиваю Dhani, ему это правда жить мешает или просто так написали...
А у высоких скалиоз тем более, скольких знаю - полюбому. Не знаю, правда, как у Лоста.
Пытаюсь укреплять спинные мышцы, своеобразный корсет.
Master Cyrus
Ты спортом занимаешься, так что уже частично должно это облегчаться, если оно есть.)
У высоких часто ещё и от того, что они стесняются своего роста и пытаются согнуться, стать ниже.
Мне всю жизнь слабый скалиоз ставили. Только последний год, как начал огнем увлекаться - сильно спину разработал, теперь не ставят.
Единственный побочный эффект - один из шейных позвонков страшно выпирает.
А согнуться мы пытаемся не для того, чтобы стать ниже, а для того, чтобы не долбануться обо что-нибудь. Например, в метро ездить с ростом 185 и выше - опасно =)
А при нажатии на него не дёргается никуда? А то у меня когда артрит начался, то выскочило два позвонка в шее - один просто торчит, а второй, если нажать пальцем, уходит вглубь.
Ну и чтобы не долбануться, да)))
Нет, не дергается.
Нарушеное кровообращение в мозгу, лёгкий скалиоз, на учёте у кардиолога (иду проверяться в понедельник, авось чего поставят, надеюсь "противоармейное"). =^_^=
Гипертония со всеми вытекающими... Рабочее 155 на 95.
Глаза 0,6 / 0,7
Повышенный холестирин, но в пределах нормы.
Хроническое нарушение обмена веществ...
Док, шикарно :)
а, я забыл первый пост прочесть.
Хронический тонзиллит, вегето-сосудистая дистония, -0.5/-0.7 глаза (очки при этом противопоказаны xD), аритмия.
Master Cyrus
Там надо начинать с ЛФК. Сначала реабилитационная физкультура, а потом уже спорт. Но физические упражнения должны помогать, на самом деле. Сама в последнее время задумываюсь о том, чтобы в спортзал походить. :D
Kimaen Irat Tcha
Точно! Я забыла аллергию на все антибиотики, которыми можно лечить вызывающую артрит инфекцию. :D
Лост
Дистония вегето-сосудистая обычно =) И её ставят всем, когда лень разбираться. Мне тоже ставили-ставили, а потом уже оказалось поздно чесаться.
Кстати, у меня при ходьбе начинает ныть правая нога и чашечка в частности.
Дань, это я очепятался.
Господа - а здоровые на форуме существуют?
Или - это фантастика?
У меня примерно раз в 1-2 месяца при вполне спокойных обстоятельствах происходит громкий хруст(по крайней мне он кажется громким, не знаю, слышат ли его другие) в районе крепления челюсти к черепу =\.
Какие-то проблемы с горлом(не обследовался - точнее сказать не могу).
В последнее время иногда замечал что сердце неравномерно начинает биться, но проблема исчезла вместе с летом и занятием спортом.
Может у меня еще много чего, но жить не мешает => не знаю о них.
Из каких то хронических близорукость только, хотя она , вроде, болезнью не считается
а так простуда бывает, но очень редко
Dhani
Ну... военкомат да, там они, насколько я знаю, не больных ищут, а здоровых. Ну... хорошо, что не сильно мешает.
Exar
Читаем первый пост =)
kr()n()s
Точно! Я забыла дописать привычный вывих челюсти в свой список =D спасибо)
Барг
Ну, миопия какбэ диагноз
Я вообще как бы удивлен, что все такие больные.
У меня кроме плохого зрения, которое я компенсирую контактными линзами уже лет 6, нет никаких изъянов по здоровью. Я даже зубы ни разу не лечил.
....весь торт съели вот мародёры! нельзя же так!
Гхм... А где ваша лицензия?
Лицензия говорите?
Kimaen Irat Tcha
Вопросов нет особенно после, что у вас под Class)))
Работаем дальше!
К Даниэле всё ещ стоит вопрос!
По-моему тему стоит закрыть так как, на мой взгляд, она создана Дашей с единственной целью узнать, не одна ли она такая. Хотя действительно с её списком (я даже слов таких не знал) мало что может сравниться. Кроме того не стоит пузыриться и говорить что у тебя 100% здоровье но и выставлять разные кости выпирающие хрен знает откуда тоже не стоит. Такое поведение еще, куда ни шло приемлемо в отношении к той же Даши но когда о своих болячках начинают писать парни (какие ни есть) это, по меньшей мере, некрасиво. ИМХО
Я не думаю что тут всерьёз прям таки!
Может для темы мож поставим и будет полоса усталости и жизни?
Сегодня чет горло болит немного. Видимо, вчера перегулял на свежем воздухе в летней курточке.
А вообще небольшой сколеоз - сказывается задротство за партой, да. Ну и близорукость, 0,5/1,5, хотя может уже и хуже
Claude, теория заговора? Ты - бредописец. Тем более, что тема очень полезная.
Уф... стоит день пропустить, и уже срач -___-
DIMM
Лицензии у меня нет, у меня есть сертификат, что я имею право работать санитаркой.
Claude
Давай оставим это решать админам? Или я нарушила правила?
Праздный
Ботаааан XD на улицу хоть иногда выходишь?)
Опять Claude
Тема создана, чтобы не раздражать Гриза, которого бесят посты про болячки в теме Наболело. Прихоти старичков иногда не мешает исполнять.
Master Cyrus
Смотреть ответ для Claude. Ну и плюс то, что тему создала я, не означает, что она бесполезная. Это так, к слову.
Даниэла, ну вообще я минимум 3 раза в неделю хожу в бассейн + только пешком, никакого общественного транспорта не признаю)
Даниэла Крис
Ну тогда прошу в Студию!)
ДИММ, мне лень его сканить, поэтому обойдёмся =)
Даниэла Крис
Типо на честное слово... ну ладно! )
Блин, сегодня из-за удушья не спала почти (((
В этой теме будет лучше всего.
Хаусом повеяло
>_< ксо! В районе правой ключицы жуткая боль. Видимо 15 минут стояния раком в маршрутке вылились боком. Зараза =(
Мне сделали синяк на вене иголкой Т_Т
голова болит, появилась дурацкаю привычка засыпать днём, а следовательно и ночью ложиться часа в 2-3, не высыпаюсь утром. и ещё ..оказывается Даниэля любит Эдди, вот блин, а я хотел....
Даниэла много кого любит, на самом деле, и девочек тоже xD
Уфф....я тоже их люблю, у нас столько общего))
Ах ты хрен. Как-то умудрилась травмировать и без того подвывихнутое колено ещё больше и теперь хз как пойду в институт.
(обязательно надо было написать, так как когда я поору о том, что у меня что-то не выйдет, оно обязательно выходит)
Бр-р-р-р. Жалуюсь вообще на свою Россию. Спорт, как культ, интеллектуалов редкость, как верных интернационал-социалистов и сплошная тупость у гниющей молодёжи. В моём городе Амурске, в девятой школе вырастают гопники. И табак никто не запрещал. А так-же ярые игроки в World of Warcraft
Либералы, этого вы хотели или нормального интернационала-социализма. Я лично второе хочу.
Для такого есть https://www.jcouncil.net/topic17417.html!
оу, а почему Высшие Силы раньше не сказали, что тут имеется такая тема! цэ ж Клондайк!
так вот. собственно, а никто не знает, че со мной. периодически поднимается субфебрильная температура и мучает меня денно и нощно. ну и вся эта радость сопровождается незначительными ОРЗ, затягивающимися недельки на три.
короче, я - мечта известного киношного доктора.
Поиграемся в этого самого доктора? ^^
Как давно началось, какие ещё жалобы есть? Типа там, боли в суставах, скованности в движениях по утрам =)
И хорошо бы ты мне скинула, например, в личку результаты парочки анализов крови)
невропатолог назвала меня "тяжелобольным человеком"
люблю невропатологов!
А причины?)))
XD хи-хи. Ну, невропатологи вообще славятся своим добрым отношением к пациентам. Невропатолог в детской поликлинике любила говаривать, какая я худая и хилая и какое у меня "никудышное сердце" (цитата). А сама похожа на лошадь, когда улыбается. =)
И да, жалуюсь на то, что у меня обострился артрит самым говенным за последние 2 года образом. И еще я два дня назад хз почему перестала дышать во сне, от чего и проснулась. Теперь в задумчивости.
Не, моя с короткой стрижкой, когда не улыбалась - была немного на Жанну Фриске похожа. А как улыбнётся - йопт, всё очарование как рукой сняло.
Ну, не сразу. Оно и не обязательно будет сразу. Я в 12-13 лет от подъёма до падения успевала умыться, поболтать с мамой и только потом уплыть. Правда, полностью меня практически никогда не отключает.
У меня обостряется не на погоду, а довольно стабильно каждые 2 месяца, но обычно в иной форме, чем щас. В общем-то, я знаю, что с этим делать, потому не так критично, как остановка дыхания XD
раньше я никогда не падала от резкого подъема или смены положения тела.
но все в жизни бывает в первый раз, конечно)
мне раз приснилось, что меня душат, я и проснулась. то есть, я не совсем уверена, что было сначала - удушье, и сон, как реакция, или же наоборот.
а красивый такой сон был. мол, на мне - дорогое ожерелье из каких-то безумно редких жемчужин. и вот кто-то его пытается с меня сорвать, ну а не оставлять же ж свидетеля в живых )
От удушья я просыпаюсь иногда, это другое) Там становится трудно дышать по некоторым причинам, а тут дыхание вообще отключилось. У меня так иногда бывает, но не дольше минуты, а в этот раз минуты 2-3 было. (Нефиг кому-то трогать кнопки на моей брутальной груди, пока я сплю!)
Снилось, что я ныряю, ныряю в красивую зеленовато-голубую кристально прозрачную воду, вижу какую-то пещеру, куда хочу доплыть, а воздуха всё меньше, а доплыть до места, где можно дышать, очень далеко. Интересно, почему от нехватки воздуха мозгу всегда глючатся всякие красивые вещи?
чтобы носителю было не так обидно помирать
а кто ж его знает, мозг этот
это ж че ж за фигня такая - самочувствие на 38, а градусник показывает 36.8?
Уже часа четыре как пульс 130-140 хз почему =( причем заметила случайно, когда на терапии на мне практиковались с подружкой :D
У меня микроаденома гипофиза! (((Что делать? Как избавиться от постоянных головных болей?
Вырезать аденому -___-
У нас в Якутске не вырезают(((
Ну прям ложись и помирай!-___-
Дык а в Москве?
Перелет, проживание, сама операция, реабилитация... Дорого. Да и учиться же надо!
А у меня периолдически в глазу в самом краю начинает рябить, очень похожа на слезу. Когда эта "Рябь" проходит начинаются головные боли ((
Neytred
Здоровому учеба куда больше пригодится ;)
Не надо, дети, слишком долго просиживать за компом. Плохо будет. Я тому яркий пример))
Проклятье, опять поясница побаливает =(
Что у меня с ногой если болит правая часть левой ноги выше колена?. Ходить больно.
у меня плоскостопие 2.5- степени, смешанный остигматизм. И периодически жутко немеют стопы и нога надо начинаю ее разминать, а она замирает в определенной позе и не двигаестя и при этом такая жуткая боль, и под коленом иногда толи мышцы толи еще что-то сжимает до жути больно что двигаться не могу.
а у меня икривление позвоночника(сколиоз эпизод1), зрени -1,5(куда ни шло), венозный застой и вегето-сосудистая дистония, почему то лучше вижу после кина и двух-трёх часов компа , немеют безымянный и мизинец(иногда, если долго недвигать), болят колени, всё хрустит!!!! и это в моём то возрасте!!! плоскостопие (эпизод 1) вроде прошло
Ничего страшного? Блин че за бред имхо я не хочу умереть в 50 лет, не не лучше быть здоровым
=))) да из тех что я перечислила самая "страшная " это насморк))) в горле сопли сидят и время от времени дают знать... а так что... сколиоз у меня по росту... то есть позвоночник... а остальное как приложене к файлу))) типа сувенир
плюс в том что 5 лет не ходила на физкультуру, а теперь вместо 20 прыжков можно делать 15))) медицина правда страдает))) причём как посмотришь на них косо- испугаются и начнуть всё в тарелочке приносить)))на этих врачей вейдеров не напасёшся))) редко попадаются честные(
Ой еще вспонил что у меня аллергия, только не помню на что, не в плане того незнаю просто не проходил осмотр сам ее обнаружил
У меня тоже на какое-то дерево, просто мне сувенир из Крыма привезли в общем рядом с кроватью клал чтобы легче в бессоные ночи засыпалось, недавно был такой-же приступ, а недавно из-за жары, ее стал снова класть, так все началось опять и я понял что это на нее.
Дарт Зеддикус
Может у тебя и так, а у нас нормальные военкоматы.
))))
У меня идиотский военком, во время экзаменов в больницу предложили лечь, потом назвали это уклононием от службы.
И дос сих пор шлют повестки что я мол должен злуить хотя я (!) уже отдал справку о том что я учусь в Вузе
повезло мне)))
Хейт
Хочешь, чтобы Израиль навалял Палестине психологической атакой? %)
А почему бы и нет xDD
Ты жесток, но лучше их, чем нас хД
Звездный десант, нелогично, ваш уровень цивилизации еще не достиг того уровня чтобы совершать дальние полеты в космос, и тем более созздавать Звездный десант.
Народ, сейчас придёт Вейдер и всем кабздец)))
Нет, что ты, настоящий Вейдер, он придёт и наваляет нам
Нелогично, Вейдер лишь выдумка человека по имени Джордж Лукас, ваша вера в него меня смущает.
ПОСЫЛАЮ В ЭТУ ТЕМУ ЛУЧИ ДОБРА!
Ayala Sekura
Кстати, я - Будда, вон тот парень с гитарой - торт Наполеон, мы очень рады тебя видеть в нашей компании потому что мы давно не кушали
Данная тема объявляется территорией гнезда! (с)
Пришел зеленый человек и все погубил....
вы чо с дубу рухнули?? флудить так с умом...)))
Ну вот, Гелий, нашего арт-хаусного флуда никто не понимает(
тут уже кроме нас никого нету)... мы всех напугали..гы
тк на что мы жалуемся??? я на комаров "мух от которых прыщики размером в кулак")))
Главное - не ложиться в ванну в случае передозировки, куда угодно, только не в неё.
Да были тут прецеденты 39 лет назад
Зачем закрыли тему? Что опять какой-то нервный жалуется или что?
Закрыла потому что срач и тупой флуд развели =)
Да что же такое! Троли и чурбаны тут такие! Всё гадят и темки Дани косят!
Совсем тут разошлись, без СисеГ и темки однодневки смогли испортить!
С любовью, вечно Ваш Кэп
О Боже! Гелий шариков наелся!они неисправимы...
Разошлись без видимой причины в запястье две кости на несколько миллиметров в стороны... О_о Мы с травматологами в дружном афиге.
Ужалила пчела... вопреки всем ожиданиям, сегодня опухшим остался только палец, но сцуко как же он чешится!!!
Кругом одни ***
! | Мат и скрытый мат на форуме запрещены |
И пчела тоже !
Начну перечислять свои болезни: мигрень, сонливость, депрессия, потеря аппетита, безудержная лень, и главное - чувство, что я схожу с ума.
Ого ты читаеш мои мысли ?
Многочисленные стрессы привели к очень странной болезни - ломает все тело, да и температура под 37-38. Это простуда?
О да... Самодиагноз, вещь хорошая, но врач немного увеличил мои пессимистические диагнозы, добавив к ОРЗ Пневмонию.
Как человек, в свое время чуть было не склеивший от пневмонии ласты, могу сказать, что это не она.
Как человек, учивший в институте больше 9000 видов пневмоний и от одной пневмонии едва не склеивший ласты, а вторую перенесший на ногах (хоть и с трудом), могу сказать, что это вполне может быть она.
Ставьте себе диагноз на форуме - точно склеите ласты.
Кто-то жалуется - гриз тут как тут. =)
Эразаил, ноу, ты еще так молод.
Не, для мыслей самое время лет в 14-15, оно уже прошло.
Походу во время диагностики на форуме Эразаил меня заразил, у меня температура 38 теперь вдобавок к кашлю Т_Т отвратно, когда на улице и так 40.
Вирус передается с воздушно-капельно-сетевым способом? О_о
- Апчхии!!
Да ладно? Большинство знакомых мне якобы суицидников (верхом отчаяния у них было надрезать венку, пореветь и заклеить пластырем) как раз были 14-15-летними.
Чёрт, как классно было когда у меня была температура 39" : на улице +35", а тебе не жарко, ты не потеешь, можешь даже под тёплое одеяло залезть - и всё равно не потеешь... А теперь упало до обычной и опять унылое говно -_-.
Это ненормально, но их много...
Кронос
Главное, что в жару не замечаешь, что температура, пока не заставят померять) Ну жарко и жарко)
Helios, температура дома прямо пропорционально зависит от температуры на улице. Или ты живешь на глубине 100 метров под землёй?
Не знаю что там у меня с более серьезными проблемами со здоровьем, но когда у меня была высокая температура - я чувствовал себя сухо и комфортно.
Доктор, у меня жуткий депресняк. Где повеситься?
Доктор, сегодня утром у меня помутнилогсь зрение, погорячел лоб и я сильно вспотел. Что это? Тепловой удар?
Митос, вешаться не надо, просто долго смотри на мою аву и она тебя удушит в конце концов. А могу Самару вернуть XD
Не, Лур ищет быстрый способ. А Самара дейсвует только через неделю, да и на Вейдера долго надо смотреть...
Так стоп. Лур уже нормализовал своё состояние. Депресняк побеждён. Отбой.
Кажется, мой давно разорвавшийся аппендицит считает, что все еще находится на своем месте.
Так бывает, когда газы скапливаются, помассируй там рукой снизу вверх, станет легче.
А кто-нибудь умеет безболезненно половину большого пальца на ногах отрезать? Меня замучил ситхов вросший ноготь
Ногти надо вовремя обрезать. Мне приходилось и вырезать вросшие ногти лично, благо на ранних стадиях. Да, это было больно и с последствиями, которые лечил. Лучше обратись в больницу, там смогу тебе отрезать всё что нужно и можно. =))
Три года назад я так и сделал. Потом, через полгода опять вросло. Вырезал сам безболезненно. Пото опять, но уже через две недели. И так уже три года!!! А это уже не своевременном подстригании ногтей дело.
Как снять отек с губы?
А отчего она отекла? Укусил, герпес, аллергия?
По сабжу - траванулась чем-то, хныыы Т_Т
Прокусил((
От недостатка боли и страданий впал в депрессию.
Пойду запью алкоголем анти-депрессанты
Antill
Попробуй детским кремом помазать...
Где-то уже с полгодика, наверное, у меня регулярно роисходят какие-то странности с башкой. Когда я просыпаюсь, то где-то секунд десять не могу вообще пошевелиться, дышать не могу, такое ощущение, что даже сердце остановилось. И даже открыв глаза уже, я не могу избавиться от ощущения, что в комнате посторонние.
Не знаю, возможно это просто какой-то гон, но периодичность удивляет.
А что полгода назад произошло?
Law Snoll, Попробуй залезть в настройки автозагрузки и отключить пару процессов. А то вдруг столько процессов за раз загружается, а оперативки не хватает
Ну может, стресс какой-то был?
Что это вообще значит - стресс? У меня по работе каждый день бывает такое, от чего у многих может случиться стресс, но я уже давно ко всему привык.
Стресс - реакция организма на раздражитель =)
Если во рту, то мёд подержи возле раны =) Или серебряную ложку =)
Даниэла, ну, в таком разе вся жизнь - стресс. Стрессов только у покойников не бывает...
Не знаю почему, но у меня похоже нарушение сна, как исправить ? Я про то что уже недели две начинаю засыпать на парах.
И еще у меня болит нижняя десна, точнее под одним передним зубом, такое уже было кто нибудь что-нибудь посоветует?
Я спать стала хорошо после физиотерапии (больше ничего не пробовала), а десны у меня обычно с временем года проходят)
Блин, у меня даже после катания на лошади так не болели ноги, как после "ручных" качелей болят руки))) кстати никто не знает что это за качели такие вообще?
Суровые Челябинские качели?
А у меня лихорадка под 38 непонятно почему.((( Ни насморка, ни кашля, ни какой-нить там ломоты в теле, только лихорадка и раздражительность, ею вызванная.
Держу в руке две монетки, а во рту чувствуется привкус металла
МБ ты можешь ощущать вкус руками. Хороший дегустатор выйдет. У мен вот такая проблема: мне в 4 зуба поставили пломбы, последний после этого начинает болеть во время еду. Есть какая-нть альтернатива походу в больницу?
Подожди просто недельку-две, у меня после пломб всегда где-то неделю вся челюсть болит.
А я так и непоняла почему они челябинские)...
По теме:
в пятницу и сегодня тошнит, голова болит и кружится... короче мутит. Что бы это могло быть?В субботу у бабушки было тоже самое. И главное: в выходные всё было нормально!!!
Ayala Sekura Это на погоду.
Ayala Sekura
Ты беременна.
Какие страсти у нас на ДжиСи)
Осталось только выяснить что кто-то из форумчан - брат и сестра, которых разлучил злой раджа. И обязательно кто-то должен впасть в кому...
Чорт, кажется я разболелсо: температура, слабость, больная спина...(
Доктор мне кажется что я ипохондрик, что мне делать ?
у меня сейчас температура 35,9 , что посоветуете чтобы ее повысить?
Займись любовью, от этого температура повышается.
Мистер Параноик
Я уже лет 6 живу с температурой не выше 36. Мой тебе совет - не парься :D
У меня бывает 35,6.
Я сегодня на концерт иду, вот почему я "парюсь"
Предлагаю заняться любовью. У меня есть деньги! хД
Да я не тебе. Фуу
Ну ты бы указал тогда
Если отвечаю на пост сверху, то обычно не указываю :(
:DDD
Кому-то просто пора завязывать с грибами :D
что то все вы тут такие низкотемпературные))) я живу нормально только от 35.5 до 37.2
Таблетки, бинты, грибочки... Вот что крест животворящий делает! ©
как оказалась низкая температура ерунда, третий день беспокоит головокружение, например встаю с постели начинает кружится, ложусь спать тоже самое, резко встаю, или пытаюсь поднять упавшую ручку, то же самое.
Двигайся больше
Больше лежи.
Витамины жри)
и шапку не забудь одеть, а то холодно на улице)
У моей собаки так было перед смертью.
не слушай их, иди в больницу, хотя нет шапку все таки одень
Кофе пей, гипотоник. =)
Подытожим советы: одень шапку, запей витамины кофе и двигайся лежать в больницу.
и никаких грибов
грибы давно забыты, а вообще завтра запишусь ко врачу. Надо узнать что за хрень.
Он напишет ВСД и пошлёт тебя лесом, лол.
Что такое ВСД?
Нарушение нервной регуляции тонуса сосудов. В подростковом возрасте ставят всем.
Понятно. Ладно, надо еще давление померить, наверно у меня сейчас оно высокое раз такая фигня
Такая фигня как раз при низком.
у меня оно пониженное обычно примерно 100 на 60. Так что не знаю куда уж там ниже.
Я со своим убитым зрением и почти убитыми легкими, оказывается, еще здоров как бык, по сравнению с другими
вообще-то если ты про меня, то я здоров, то что у меня проблемы с давлением, у меня такого вообще не было ни разу, а то что сейчас такая хрень пришла, то я без поняти откуда. Зато у меня больше шансов откосить от армии.
Весна чо, все давление уходит в один конец
Параноик
100 на 60 фигня, у меня это нормальное) хреново становится, когда 80-90)
Народ, как называется такая вещь, когда ты общаешься с кем-то и у него хорошее настроение например, и меня вместе с ним тоже хорошее, а если депрессивное, то и у меня. Т.е чувства этого человека переходят и на меня.
Эмпатия.
По сабжу. Восьмой день горло болит, задрало уже -__-
а вообще если, скажем так у меня эта эмпатия сильно развито это хорошо или нет. просто иногда я когда с человеком, у которого скажем не очень хорошее настроение, разговариваю, и фактически начинаю чувствовать как мне кажется даже хуже чем. Есть ли способ с этим помочь, или нет? А то у меня уже два дня из-за этого просто ужасно себя чувствую из-за этого (в душевном плане)
Щит выставляй. Представь вокруг себя плотный защитный слой (как уж ты его представишь - это дело индивидуальное), представь, как его негатив от этого защитного слоя отталкивается, не проникая внутрь.
Типа того =)
От чего может постоянно чесаться кончик языка?
От занозы
аллергия может быть. Скорее всего она. Сходи к аллергологу.
А я о чем-то пошлом подумал..
С утра рука онемела, и не проходит, что это вообще такое?
Волчанка
По серьезным проблеммам обычно к врачам обращаются, а не на форумы. Ну или по-крайней мере на медицинские форумы :)
Гелий прав. Как лечить насморк, еще у форумчан спрашивать можно, а советовать что-либо по неврологии я не возьмусь.
Я алкогольный священник, что делать?
Если ты ждешь, что
Helios, тебя не слышно, ты куда-то
Да нет же, я
Божу, ну вы все и
Боженда, во! Вспомни чёрта
Что здесь
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)