Let's kick it \m/
Алекс, ты мой идеал Т_Т
Ну и плюс для пущей реалистичности выбрала Лазари)
0_о развелось тут... извращенцы хДД
Алсо да, я бы ни с кем -_-
оу май фрикин гад
Модераторы! Большая просьба удалить данную тему!
Провокационная тема, да. Особенно, учитывая, что активных пользователей-девушек можно пересчитать по пальцам обеих рук.
гггг
Ну варианты-то разнополые, так что выбор для всех есть. Политкорректность, это штука такая)
о_О даже я сюда попал О_о
Однако...
Не, ну тада я скорее боюсь отвечать хДДД
Гриз, красавец)
Мой вариант ответа *вырезано амнезией*
Ни с кем из вышепредставленных
Даниэла. Бгггг
с Ниной Мерседес!!!! ЕС!!!
Сказано же, что "С кем из пользователей..."!
Я фанат красивых рецезий, поэтому выбрал бы Алекса, но нельзя)
а что, сдесь нет Нины Мерседес?
кто это??)))
Маклауд пока лидирует;)
Один самоубийца даже появился.
Кимаен - чье это лицо - скажи пожалуйста для тех, кто не в теме...
Да у нас есть чоткий лидер! ©
Боюсь это https://www.jcouncil.net/user12088.html
Кто сравнял меня с Алексом? Смит, я обещала тебе сердце, а не постель (
я тебя обрадую, я НЕ за тебя голосовал)
Фух, я не смогла бы изменить Сабе с тобой =)
ммМ, хорошо пиво идёт вместе с Вермутом, д0)
Данька и только Данька!
Всунул просмотру голосов (НЕ читать: Даниэла Крис)
Нет, я, конечно, все понимаю, но это уже маразм, дорогие друзья
Кстати, посмотрел ее ролики, хорошая девочка.
Никто мне не подскажет ссылку на видеоролик с нашим быдло-аналогом - малолетки, которая покуривая, рассуждала о творчестве земфиры?)))
лол
Гриз ну как всегда D:
Даниэла вышла вперед за счет голоса Морвен!! ))
Это не я :З
я за себя любимую проголосовала, ибо нефиг О:
Какой-то подлый модератор добавил и меня в список..хммм...
Для накаления обстановки отдал голос за все варианты
Только потом сообразил, что голосовать за самого себя - это онанизм =(
оу
подлый админ, значит))))
Хы напоминает прям конкурс мисс ЖК, только там в разы поинтеерснее народ был. Нужно фотки ещё добавить, чтоб хоть видеть кого хотеть)) А вообще нету тут тех когоб я того))
Кстати да добавте фоток!
А то как будто с названиями!
Алекс, драпаем через запасной выход! *надувает резиновых Вейдера и Зигзага МакКряка и сажает на своё место и место Алекса*
Эээ...ыыы..ого О_О
Конечно же, с Даней (которая Крис). Что за глупые вопросы))))
Dark Lady Lazary
ДИММ, поддерживаю)
А то написанно
О господи. ДИММ, ты что, за меня голосовал? О_о
Даниэла вырвалась вперёд)
Кимаен, я уже дня два впереди =((( Я думала, впереди будет Алекс(((
Короче идею никто не поддерживает в плане активно предъявить!
Мда...
ДИММ, все стесняются.
Даня, я горячий эстонский парень.
Вот извращенцы, а... Тут дети!
3 человека хотят переспать с Лазари?
Куда катитцо этот сраный мир?
Один из этих человек - я, второй - праздный. =(
Ну и хорошо, никто у меня Лазари не отнимет. *__*
Хосспади, вы бы хоть фотки выложили, извращенцы, чтобы народ на вас пофапалсмотрел
к вопросу, за кого я проголосовал....... да за просмотр результатов
Вот он, момент, когда мне пригодился бы прошлый ник Просмотр результатов XD
Ответ "Ни с кем" лидирует, это хорошо, пользователи еще не на столько деградировали чтобы хотеть секса с хз- как-выглядящими полузнакомыми
Завулон
а с чего ты взял, что они именно "Хз-как-выглядят" многие друг- друга знают по реалу)
Гриз, а может ты снова проведёшь конкурс красавиц? Знаю, что дамская половина "уже не та", но всё же =))
Да можно, только ты прав, почти никого нет. Новых пользователей женского пола тоже нет, из старых многих не было со времен первого конкурса на форуме :D Хотя там с фотками было...
Эдди, я тебя со мной спать не заставляю, так что не ной. Свое неуважение и нелюбовь ко мне мог бы временно припрятать. И вообще, ты же ушел, что ты тут делаешь? Я только вознадеялась, что ко мне перестанут цепляться по мелочам...
Гриз
Пожалуйста, скажи, что ты шутишь.. Не надо никаких конкурсов..
Я предлагаю организовать Гильдию Угнетённых Амазонок XDDD нашим Богом будет БДСМ-Вейдер.
А в жертву ему приносить мужчин в бдсм-обмундировании?))))
Угу, а также ксеносов. Тоже в БДСМ-обмундировании.
На самом деле, на этом аккаунте сидят два человека, я и моя жена, поэтому я за Тэки
О боже, это не то фото, вот она! хВВВ
з.ы: слева, если чо
А справа дядька с искусственным глазом, забыла как зовут
Конкурсы! Конкурсы! Конкурсы! *скандировал народ*
Конкурс секс-символ ДжеСи? А чо, я непротифф, гыгыгы =)
Я в конкурсы ни ногой(
А тут ноги и не надо, мышкой вариант клацаешь. За тебя вообще не проголосовали только трусы, НЕ-ЭТИ-Как-Их и по старой памяти тыкнувшие твой старый ник. Так шо, you`re must be kidding, right?
Это заговор, кто-то (наверняка Алекс) наверняка подредактировал голоса. -___-
А ты сам в какой из трёх категорий? О_о
Ох, как же я люблю твою привычку изъясняться так, чтобы то, что ты сказал, мог понять только ты сам. Смысл голосовать тому, кто редактирует голоса?
Ну, я в общем-то знаю, в какой ты категории, спрашиваю для проформы. :3
А я и не о том, а о тех потенциальных, чьи голоса изменяются. И как и всё на форуме, метод символический: в рамках заговора можно просто помешать проголосовать не за покрываемого кандидата. А, вспомнил, ты же в реальных выборах еще не учавствовала, а было дело.
Удивляет, что ты считаешь, что ты всё знаешь. Напомни, а то я уже запямятовал)
Да да да, давайте конкурс, и с фотками, и чтоб с как в первом конкурсе, со срачем жестоким и завестью к конкуренткам, блин нехватает того времени, верните 2005-2006 год и всех кто тогда был((((
Обидно, что у Сарго сейчас проблемы с интернетами *плакае*
Master Cyrus
Я и щас не хочу участвовать в них, но приглашение уже пришло и родители просто-таки настаивают. Бе.
Давай оставим интимные подробности для другого раза, милый. =)
Geralt
Мы с Лазари и Морвен хотим спать друг с другом и не можем друг другу завидовать по определению =(((
Крис еще делает вид, что она недовольна результатами?
А ведь у нее привычка голосовать за себя своими фейками. Так что я бы поставил под сомнение результат :D
Уж мы-то знаем ^^
ахахахаха, +500 Гриззу!!!!!!!
ололо, ребятки, ололо -\/-
а ведь можжжет быть и фейки, мм?
что за дурацкий опрос! у Вас и девушек то нет, вы что, друг с другом хотите переспать? фуу...бабы.
Я думал такие посты появятся намного раньше;)
ты что девочка?Морвен тоже девочка? а имя мужское
Большинство людей здесь просто знает, что на вселенной ЗВ дело не заканчивается ;)
Ну, или не большинство...)
ты из Китая? это кто родственники? ХараЧимас! Хари я То тО!
Даниэла Крис
Хы а вот в старом конкурсе тоже так начинали, комплименты муси пуси, а потом на кто-то из девак что-то ляпнул и понеслась))) Так весело было, крики ,оскорбления, оправдания, позор и презрение. Ну как такое может не нравиться, хоть какая-то развлекуха будет.
Так скоро будет? Когда аву мня на участниц?
Гриз, чорд, ты меня раскусил. Теперь меня забанят :(
Что-то как-то идея понкурса не прельщает(
Да и участниц наскрести ещё надо.
Скучные вы все, никакого веселья с вами.
Отписался по поводу Даниэлы. Был бы девушкой голосовал бы за Шмидта))) Хотя "Адская Содомия Из Ада" тоже звучит))))
вот вот! я о том же! скучные вы все, не удивительно что чикс нету,
Странно что вы только теперь это заметили... Помойму скука началась еще в прошлом году...
Стоит напомнить, что с форума давным давно еще пропали следующие персоны: Предвестница Тьмы, Скайоуткаст, Дарк Рива, Хеадэйк, Дес, Свобода, Найя.
Кажется были еще - но память моя увы дает сбои чаще и чаще...
мб звучало, но можо увидеть лица персоналий..чтоб узнать.ххм..на кого переде..смотреть
Не господа - выбирайте вслепую - так интересней. А вот когда опросец кончится - стоит показать, кого вы выбрали...
Просто они все перешли на личное общение с особо интересными пользователями данного форума)))
Может, конечно и не все. Но про некоторых мне известно.
А если вы наскребете мне список участниц, можно и конкурс придумать)
Ну почему, ну почему так? D: Какой бы ник у меня ни был, найдется утапок, который думает, что я мальчик т_т нет чтоб профиль посмотреть
Забей на таких. Кстати - с 666м сообщением...
Даже если оно было не здесь...
Форум стал скучным ещё 2 года назад.
Черт - так и знал, что кого-то забыл. Как же я мог про Мару то забыть... Ну вообще...
Ух ты! Еще даже некоторые помнят, что срач в конкурсе начался после того как я ляпнула, что Дэс похожа на куклу xD
Было бы неплохо, если бы, устроив конкурс, его организатор все-таки консультировался с немногочисленными участниками(цами) о выборе предоставленной фото. А то в прошлый раз он откопал столько раритета xD Это было жестоко xD
Да какие тут проблемы!
Дайте материал, разрешение найдём!
Как все просто)
Гриз
Ну да, давайте теперь все продолжим тут xD Я судила по фотографии и внешности девушки. Не более того. А тут уже про интересность.. Я не могу судить о сознании и толковости человека по его фото, извини. В плане телепатии и экстрасенсорных способностей я бездарь xD
Алекс
Прости, пусечка, у нас с тобой разные взгляды на красоту. Ты же не находишь Неро кавайным? Вот и я не нахожу Дэс другим словом))) Хотя, как человек, она довольно хороша)
Больше ада, господа! :D
народ немного расшевелили старые воспоминания ))
upd
Давайте устроим конкурс: "Совместите лицо и туловище" :D
Ааа, опять фотошопчег всплывает? я ++++ всем))
Это слишком просто. Может конкурс "Совместите владелицу милого личика с владелицей аппетитной попки?"
Алекс
Я уже не знаю как мне ласково тебя назвать, все уже банально...Ладно. Останешься няшкой ^^
Так вот, няшка моя, я в плане ценительства менее ограничена полами. Так что.. Идеалы у нас могли совпасть. По женской части, естественно)))
Мвахаха, я уже представляю, реакцию девушек на твою идею)))
Гриз
Да я и не отказывалась) Мне все равно. Но если будешь тырить мои фотки на конкурс, пожалуйста, поговори все-таки со мной на эту тему, ведь в контакте у меня почти одно старье.)
Тебе не нравится Морви?((( Морви кавайна *__*
Гриз
Все дело просто в возрасте :-р Ну и ладно) Вкусы не навязывают)
Кто хозяйка??
))
Да хоть на всех сразу xD
А Маклауд не хочет со мной общаться, он весь в делах и я его достала((
А вот и незамедлительная реакция Алекса. Совсем он меня не лю :'-(
А что, нет?(
Ее, кстати в конкурсе том не было. Но у меня ее и в контакте нет)
Алекс, потому шта ты должен победить!
Девушки наши а вот не нужно сейчас заикаться про неполучившиеся и старые фотки, ибо если пройтись по тем, что лежат в форуме, я даже на ярлык симпатичная ничего не найду. О зато можно устроить конкурс <вырезано цензурой>, вот тут конкурсанток навалом будет)))
Ад, и подожжем этот форум, и спалим его в огне, разожженом на зависти друг к другу))))))
И кастати Старожилам, Дес рулит))
i | Сударь, вы грубиян |
Я неееет как вы могла подумать, я просто сказал то, про что все коректно молчали)))) Ещё и зацензурели там даже не ругательство.
Извиняйте, я не удержусь
ЗАВИСТЬ БОЛЬШЕ ЗАВИСТИ!!1111
И еще, Сашулька, ты чем моложе, тем лучше, правда.
А насчет конкурса - да, сейчас симпатичных персон только две, на мой взгляд
А кто вторая?)
Морвен и Женька
Jena Rules
палево, палево, палево)))
и всё опять сводится к срачу. как обычно(
Смит, ты реально думаешь, что мне интересно, кто с кем?
Квай, ты реально думаешь, что я тебя имел ввиду?
Алекс. ну да, ещё почти не начинали, но уже на грани.
Лешка, это я к тому, что я только ради срача тут посты оставляю
Эдди
Мне плевать на твое мнение. Есть более весомые.
Ненене, так не пойдет, дети мои. Нужно что-то более весомое забросить...
Типа
Эдди, ты так наезжаешь на Лазари потому, что скрываешь свои к ней чувства или же она тебя просто послала в прошлом?
Лешка, ты прекрасно знаешь, чем я могу парировать :)
Не, потому, что меня она натурально бесит.
Сашка
Больше, чем твои габариты? Вряд ли
Я не это имел ввиду, но это тоже сойдет =)
Если новые подробности мячика в выхи?
Эдди, если тебе нечем больше заниматься, то иди играй в ВоВ. Твой КПД возрастёт, я гарантирую это.
Эд
Ты как всегда свински ведешь себя. Поздравляю тебя с этим.
Включи мозги и твой КПД просто взорвется. От 0,1 до 0,01
Мои мозги всегда работают, в отличии от твоих. Это факт. И да, я не "кричал" на весь форум, что ухожу, а своими появлениями ты доказываешь свою жалкость. На тебя больно смотреть.
А ну ша, господа. Что ж вы все на деструктив то тянет? неужели нельзя культурно сраться не обижая никого?
Господи, да уберите вы меня из этого списка и больше ни в какие не вносите, раз я всем настолько неприятна! Хотя я даже не представляю, из-за чего столько негатива.
Если большинство попросит покинуть вас, могу вообще забыть дорожку к этому форуму и больше здесь не маячить. В чем проблема-то..
Это вот я щас не понял, к чему ты.
Саш
Есть люди которые тебе тут всегда рады, а на остальных можно забить. Лично я тебя не дам в обиду никому и никогда.
Эдди
Я думаю, что наш с тобой разговор окончен. Не понимаю твоего негатива в мой адрес, потому что никогда ничего плохого тебе не делала. Так что теперь что хочешь, то и думай.
Няшечка
Я, как человек с кучей комплексов и неуравновешенным характером, всегда все так воспринимаю. Мне надоело такое отношение с его стороны и тех, кто ему иногда поддакивает. Потому что это просто ни за что.
Карамелечка
Няк, моя радо(
Господа - забаньте вы уже этого синего товарисча...
Он мне когда то много лет назад написал, чтобы я своим поведением не разваливал форум, а потом меня забанили. Щас он делает тоже, что и я тогда (ну примерно). Так зачем нарушать традицию?
ЗЫ
Товарищи - если вы это сделаете - будьте любезны - скажите пожалста, чтобы я, ну и еще кто - если есть такие, не ждали продолжения банкета...
Ну не знаю - оскорбление других пользователей в довольно грубой форме...
Эдди нарушаэ правила 3.2, вторую часть правила 3.5, правило 3.13
Я нарушаю правило 3.11 (хоть и очень косвенно - но тем не менее).
Сама тема - нарушение пункта 3.7.
Вывод: тему нафиг закрыть и удалить, Эдди забанить за нарушение трех правил (пусть даже они описывают одно и тоже - и все же), меня наградить процентами, за то, что я такой-секой поучаю модераторов - как им работать...
ВОООООоо ну вот уже становится хоть немного повеселее))))
По-моему, нытьё типа "форум уже не торт" принесло вреда больше, чем все причины, его вызвавшие, вместе взятые.
И снова срач...
Вечный, бесконечный, непреодолимый, вездесущий, и т.д. и т.п.
Скоро срач поравняется в характеристиках с Силой, ага-ага...
Или уже поравнялся - и называется Темной стороной.
Знаете, товарищи. Я в своей жизни интересовалась разными фэндомами - и ВК, и ЗВ, и аниме, и ещё многими. И каждый из них неизменно бросала. Каждый раз после того, как задроты по этому фэндому вместо того, чтобы заинтересовать меня "почитай/посмотри это, не пожалеешь, классная книга/статья/фильм/манга, очень советую", шпыняли меня за незнание вселенной, требовали каких-то Глубоких Знаний По Вселенной и заявляли, что "этого стыдно не знать".
Вот и думайте, куда держать курс, чтобы интерес к ЗВ возобновился. Никто не будет интересоваться ЗВ ради того, чтобы его похвалили модераторы на каком-то форуме. Чтобы интерес к фэндому был, его надо поднимать не упрёками и требованиями, а интересными завлекушками, рецензиями, рекламой и т.п.
Без срача жить скучно . В сраче можно познать личность оппонента. Срач, флейм, холивары, троллинг и стёб - это всё моё, родное .
Стремиться к уровню? Для чего? Что это ему даст? Похвалу модераторов? Уже лет с 16-ти человеку обычно пофиг, похвалил его модератор или нет.
Если человек чем-то интересуется, он старается узнать больше. Для себя. Потому что интересно. Ты всё очень усложняешь зачем-то.
А если он не знает, с чего начать, и вместо подсказок и советов получает пинки и упрёки, то он ничего и не найдёт.
Так... как я понял тут Сашку обижают...
Кто обидит тот будем иметь дело со мной! А перед зимой - ой как плохо это!
И уже складывается впечатление, что те кому по жизни не хватает негатива и найти с кем поругать и т.п. и при этом презирает ДОМ 2! Приходит сюда устраивать свой!
Ладно, скажем не "модератора", а "ветеранов фэндома".
Ну так скажи. Кто? Потому что иначе не понимаю, к чему спор? Кому важно его увлечение, тот здесь найдет, чем заняться и где что бы узнать. Сложностей в навигации и потреблении новостей не возникает. было б желание)
Вот и пусть не возникает.
Если я не хочу нарываться на модеров, флеймить и общаться с некоторыми из местных завсегдатаев, то мне нечего сказать? Могу перечислить список любому из вас в личку.
Даже список)))
Ой прям забанят, ой прям тебя обидят! Прям злые тут!
Не если это реально то это косяк ребят! Это клану! Это пока что сказал тут один человек, что так напрягаеться высказаться!
Но может есть и другие с предложениеями и т.д.
Я, например, не напрягаюсь высказаться. Просто поводу нету...
К чьему-либо одобрению не стремлюсь. К знаниям особо тоже. Из всего ЗВ меня сейчас волнует только Сила (ну в связи с некоторыми факторами - и все остальное тоже, но убрать фактор - уйдет и остальное. А Сила - останется). И мне нравится самому придумывать какие-то вещи с ней связанные. Если я придумываю что-либо, что мне кажется достойным обсуждения - я это с кем-то обсуждаю. Пытаюсь объяснить собеседникам, почему я так думаю и т.д. Если мне приводят каноны в доказательства неправоты - значе я не прав. Я смотрю на канон и переосмысливаю свои суждения. Но такое обычно редко случается. Обычно мне просто возражают "своим личным мнением", которое я конечно же учитываю, но которое вцелом не меняет моих суждений.
Из всего этого вывод - я не стремлюсь к каким-то знаниям вселенной. Но не потому, что мне вселенная неинтересна. А потому - что самому выдумывать - интересней. Да и в душевном диалоге с другими людьми приятнее узнавать новое, чем сидеть и курить сорсбуки.
Поэтому я часто вступаю в диалоги с заведомым незнанием фактов, так ведь чтобы знающий человек подошел и сказал - ты не прав тут и тут, а заодно рассказал - как правильно.
Но умные люди часто почему-то так не поступают, а лишь упрекают в незнании. Вот и приходиться открывать жаркий спор на тему, чтобы умный человек вышел из себя и все-таки привел в своем ответе правильные факты...
Ну и обращение.
Извратили тему, повернули обсуждение на излюбленный призыв "хватет гнобить новечков!11!" '(
Гыгыгыгы...
Ну раз все злобные темы в итоге приходят к этому - значит это и есть самая злободневная проблема форума...
А толку, если новички не выдерживают и сюда все равно не заходят, значит от них можно что-то ждать только в ЗВ-разделах форума. А, как-никак...это основная тематика ресурса :D
00
Фигасе вы темки без меня создаёте.
Хы а я знал ,что всё этим кончится, новички заныли первые))))
Про книги, читал я много чего из зв и не вставляет эта лабуда, засыпаю напроч, нравилось только серия про Квая и молодого Кэноби, да стовера книжки, ах да ещё "Я джедай" попёрла. Трауны, троперы, новые ордены никак. Вы уж не бушуйте, но малолетки от такого тащаться всегда и нацелены эти романы на более юнных читателей.
про стаж в за, выещё соски сосали или в планах даже не было, когда я наизусть знал всю старую трилогию, раньше был супер задротом ЗВ, сейчас уже как-то и вовсе охладел, ибо нет тут для меня ничего нового, все сюжеты всё, реализация всё бредовее. Раньше как-то всё посерьёзнее было.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)