Червяков в последнее время развелось великое множесво, поэтому голосуем и объясняем.
А где первые??!!!!
Я в них иногда играю, так что предоставьте полный список пожалуйста!
3D для червей - зло.
Выбрал 1-ый вариант. Больше всего играл в Вормс Армагеддон.
Все 2Д-шные Черви - лучшие!
Ахаха... только что пьяным играл с друзьями в WWP, так что ясен пень.
WWP это классика!
Первые это другие 2D черви. Я в них иногда тоже поигрываю.
[img]https://www.jcouncil.net/style_images/newgreen/mod_e.gif[/img] Предупреждение модератора: Вот простил первый раз ведь, второй раз не прощу. Отправлю на ПМ, если не доходит. =(
Вторые. Самые милые и удобные. AЯMAGEDDON FOREVA!!!
С червями произошло то, что может произойти и с 5 героями. 3D полностью убило на мой взгляд играбильность и шарм этой игрушки. Армагеддон моя любимая часть.
В 3Д червей с пьяной компанией играть так же интересно, как и в 2Д.
Однозначно Арма и ВВП...ураганно.
Первые самые ЛУЧШИЕ
Первые? Прикалываешься?
Может, имеешь ввиду вторые? А то первые с ними ни в какое сравнение не идут.
Не прикалываюсь! Мне приятно вспоминаьть те годы, сидел играл!!! 120 Мегагерц 16 рама на компе...А ведь с них все начиналось...А новые версии не внесли кардинальных измененией. Но щас ессно поигрываю в мировую вечеринку...
Я на сеге в первые играл...
Но насчёт вторых и дополнений ты не прав.
Ну геймплей остается тем же - идеальная схема...Конечно такую концепцию нет смысла менять...Просто в душе отложилась первая. Я в нее больше всего играл...
1е части форева
Я голосовал за пункт первый, арвмагеддон рулит ....
проголосовал за майхем ето единственные три д черви в которых стоит играть а вормс мировуху надоело гамать хотя во вторых гамаю там так можно все настроить что огого
3D
Worms World Party - лучшая часть!
А никто не в курсе, как заставить пахать 2Д червей на ХР?
2D черви лучше! Щазз мода пошла, переносить игры из 2Д в 3Д... Отстой!
Всё пашет, ищи других червей.
Т.к. Я один и с друганом на одном компе или четвером! Рубали больше всего Мировая Вечеринка и другие 2D черви то это лучшее!
А 3D это просто 3D - ничего нового!
Долго выбирал между трёшкой и ворлд пати. Выбрал зД.
3D сделаны великолепно, но очень много меня связывает с 2D-шными червями, поэтому - 2D
Это как если у меня спросили кто дял меня круче - Джон Леннон или Элвис. Краем мозга я понимаю, что Элвис мегаруль и все такое, но Леннон -
Мировая Вечеринка
3D как-то неочень
В 3д части была потеряна большая часть всей той изюминки игры, что была раньше. Все это угловатое 3Д было неудобно в использование, у некоторых не запускалось, да и вся та атмосфера старых червей - канула в лету.
2д черви круче всех, помню я часами мог играть с другом в "Армагедон", в 3д потерялось все веселье, управление стало неудобное, из трехмерных червей я немного играл только в "фортс"
Армагедон, самый реальный из всех, и даже из 3D
Наконец-то я запустил Worms Армагедон под ХР.
Кого интерсует как, пишите в личку или аську...
Я вам скажу: из всех червей
Армагедона нет рульней!
WWP-4ever!
Кульная часть
ИМХО 2D намного интересней и веселей 3Dшных ну или мне только так кажется, ведь я на вормс арманедон вырос в геймерском плане (тогда у меня еще компа не было, бегал по клубам...эххх настольгия)
Worms Armaggedon и 3D, хорошие игры, до сих пор играю в обе части!
Самая прикольная Worms 3D
Мировая вечеринка и другие 2D.
Примечание модератора: А как у нас насчет дельное что-нибудь сказать?
Вормс Дфа.
В душу запали на всю жизнь :)
Самые лучшие это Worms 4 Mayhem
!
Армагыдон!!!
Конечно, в 3D версии много нововведений, но я всё же с трепетом вспоминаю, те времена, когда Worms Armageddon и World Party были одними из первых моих игр)
Просто, лаконично, забавно)
Три основных достоинства Червяков)
Конечно это 2д черви. Отличный таймкиллер. Но за 3д говорят более интересные компании, за счет умелого использования 3Д ....
2Д форева =))
Скока воспоминаний с этой игрой =))
Worms: Armagedon вот это ИГРА, да да с большой буквы, наша молодость)))
И сейчас бы играл в 2Dшных червей, да нету. Жаль
вот сказал на свою голову, облазил всю медиазону своего провайдера, нету вот теперь исчю где бы скачать, мож кто подкинет ссылочку?
Worms World Party, Armageddon и все остальные 2D черви - это действительно ЧЕРВИ! Ворси, ворси, ворси.
Мне mayhem нравится...щас на компе стоит)
Никогда не играл
Worms Mayther отличная игра, а также увлекает и прохождение истории
Конечно Mayhem, очень интересная компания, простое управление, да и одевать любимых Чарвяков тоже прикольно! У меня все панки были:)))
Mayhem, по сети уже и клан и профи я, так что... =)
2-D черви рулят и жжут
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)