Я б у этого источника не скачивал - качество на прошлой неделе было не ахти. Он, вроде, даже не с HDTV писал.
Вы теперь будете к каждой серии по теме создавать?
Master Helios
А почему бы и нет? Форум от этого уж точно не лопнет)
считаю , что вполне достаточно и одной темы по всему сезону.
а 3-я серия слабовата. на 3 с минусом. и Бейна быстро раскрыли, и Мустафар до конца 3-го сезона задействовали... во общем- низачёт.
Неплохо, что в серии всё быстро разруливается. Теперь ясно, что и гунганы могут быть джедаями. Сам детеныш гунганов не очень, а вот наутоланский прикольный. Понравился новый корабль Кеноби и Мейса. Жаль, что их рубилова было мало. Но в этой серии всё так: всего много, но каждого по чуть-чуть. Не сдержал смех, когда показали трёх страшных джедаев, мучавших бедного охотника, а эта фраза Анакина ваще: Perhaps we should try... Again! Что еще? Сидиус какой-то дерганный. Улыбнула незамысловатая кукла готала. А крупные планы Асоки просто шикарны.
Качество видео убийственное, но за неимением лучшего смотрю =((( Бейн без шляпы совсем не торт =(
Даниэла Крис
Насчет качества я предупреждал) А вот мне на Бэйна без шляпы смотреть наоборот интереснее: отсутствие головного убора дает повод провести сравнение с другими героями-дуро.
Серия ничего себе, но не идеал. Момент на Мустафаре я бы сказал просто боян. Улыбнуло то, что гунганские женщины собирают уши в хвостик))
Илан, предупреждал, да, но я не знаю, где ещё качать) Первый сезон с jedicode качала...
я вообще смотрю вКонтакте с прекрасным качеством. )>_>
По-моему, то был такой же прикол, какой провернула Асока с Ганреем. От качества не плевался.
Ну, Асока вообще импульсивна. Кстати, их перемигивания с канцлером просто прелесть ^^
Асока определяет местоположение детей, прямо как Тринити училась водить вертолет)
Эни не упал в лаву. Обидно. =(
ну ничего, он ещё искупается в тёплых морях Мустафара)
а что определять? услышал плачь- и побёх туда)))
Так она так пафосно моргала глазами. =)))
Кеноби и Винду какие-то идиоты. Им надо сделать биопсию.
не, лучше трепанацию черепа. прямое попадание крови на мозг стимулирует его работу.
Хм, мне серия понравилась. Крепкий середнячок. Бейн молодчина, голокрон-таки вернули. Живём дальше =)
Вот зря Мустафар воткнули. Хотелось бы, чтобы он был эксклюзивом для Э3, полузаброшеной шахтерской планеткой. А тут, оказывается, не планета, а проходной двор.
Алсо, Бейн без шляпы вымораживает.
А по мне, так серия шикарная.
К концу просмотра сложилось впечатление, что она длилась не 20 минут, а весь час. На столько всё получилось динамично.
Может, конечно, это дефект качества видео, но сложилось впечатление, что и анимация, и освещение в этой серии сделали ещё один прыжок вперёд.
20-ти минутный формат пагубно сказался на серии. Мест и событий много, времени на их освещение мало. В итоге: по три кадра там и сям.
Быстрее быстрее бы лостяры переводили :)))
В принципе, вполне доволен. Динамичная и насыщенная серия в духе многих комиксов. Другое дело, что есть комиксы драматичные и это не наш случай, но тут уж простим: уместить такое количество событий в 22 минуты - уже достижение. И да, соглашусь с многими здесь: можно было обойтись и без Мустафара.
Допрос Бейна джедаями - бесценно.
Сидиус и детки - просто шикарно. "There there, child. Soon you will cry no more." -- Darth Sidious, the worst babysitter ever. http://www.starwars.com/theclonewars/guide/episode203.html
к слову ,уже вышел перевод
Серия понравилась, годная. А вот Бэйн без шляпы, как Фетт без шлема. :)
А мне серия понравилась больше предыдущих двух. Асока, конечно, кривляется замечательно. Особенно понравилась рожа, которую она скорчила в адрес гунганского ребёнка. Ну просто милашка . Действительно столько много локаций показали за 20 минут, а рассмотреть толком нечего. Улыбнуло как Асока приставала к Бэйну в начале, неужели она не почувствовала через Силу, что под бронёй не клон?
Ну в общем и целом, ставлю 8-ку по 10-бальной внутривойноклоновской шкале.
Низнаю как-то быстро закончилось :))) Серия смотрелась на одном дыхание, реально все динамично и зрелищно. Ждем продолжения.
Бейн в этой серии Больше на хитрого бандюгу походил. Без своей шляпы жалко смотрится
В прошлый раз Бейн был "мерзкий", в этот раз "хитрый". Что же будет дальше? И как в его шлеме уместились шланги? А джедаи, как всегда, идиоты, способные только мечи притягивать да головизор через Силу смотреть. Если есть дети-форсъюзеры, почему их не забирают? Ждут "старости"? Как обычно, наличествует куча ляпов типо перехода в гипер из атмосферы, заседающего впятером Совета или магической исчезающей/появляющейся в никуда и из ниоткуда шляпы. Ах да, как потомственный наутолан в первом поколении я оскорблён этим арахисовым младенцем.
PS. "Кошка" джедаю нужна как орлу аэроплан.
PPS. Бейн больше на чисса похож, чем на дуроса. Особенно без шляпы.
Помню, в статье было написано, что они имплантированы... Шлангов нет, дырок от них не видно. Отсюда вопрос. Зачем ему такие стильные насадки на щеки?
Maximilian
R2 - уже не просто астродроид, а прямо какой-то спаситель-всегда-под-рукой.
От него у Сепараисов, похоже больше проблем, чем от всего Ордена джедаев))
Нет, 20 минут на серию все-таки слишком мало. Все происходит как-то слишком быстро, на диалоги совсем не хватает. Все идет как бы в ускоренном просмотре...
После второго, более подробного просмотра выявилось:
1. Мастер Индиана Винду (запомнился еще с первого просмотра)
2. Диалог Палыча и Энакина
П: Как ты думаешь, кто за этим стоит?
Э: Еще не знаю.
П: Наберись терпения
(Палпатин точно что-то знает, но молчит)))
Посмотрел я эту серию. За множеством локаций как-то упускается тот факт, что серия то ни о чем. Джедаи проявили верх идиотизма, дав уйти Бейну, единственное, что радует, так это то, что они вспомнили, как использовать Силу.
Что порадовало:
То, как красиво Бейн с ноги дал Асоке под дых
Пасхалка к Индиане Джонсу
Веселый диалог Палыча с Энакином
Я пропустил пасхалку:( В двух словах перескажите.
Винду с Кеноби убегают с базы Бейна. Дверь медленно опускается, Винду успевает перекатиться, но теряет свой меч и притягивает его силой. На месте меча должна была быть шляпа, на месте Винду - сами-знаете-кто ))
Черт, я ведь заметил этот момент! И обратил внимание. Но забыл уже через пару минут.
Неохотно, но до серии добрался. Середничок, графика особо не радует, все взрывы какие-то некрасивые.
Эта серия завершает арку и, с одной стороны, вмещает в себя целую кучу событий и намеков, с другой же просто восстанавливает статус кво - и зачем тогда вообще была арка, на кого она повлияла, что продвинула в сюжете? "И что же это значит? - Абсолютно ничего!". Хотя нет здесь становится видно что Сидиус уже пытается себе наклепать Рук - иначе трактовать сцены с ним и младенцами невозможно. Бэйн опять оставляет джедаев в дураках, а Сидиус даже не сподабливается записать инфу с голокрона в свой блокнотик. Ну а магистр Винду показывает что свой меч любит не меньше чем самый знаменитый археолог свою шляпу. В целом потенциала у истории было много, но получился просто пшик.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)