Господитыбожемой, я думал слова про то, что Фетт не снимает шлем, когда делает семейное фото - лишь шутка.
Это он в свои 18, и уже ребенок, причем давно.
Забавный комикс. Ничего особенного из себя не представляет, но в качестве еще одной истории об охотниках работает весьма неплохо. Спасибо Текки и Гилу за отличный перевод.
Офигеннейший комикс, один из моих любимых комиксов вообще. У него и сюжет, и прорисовка отличная, и юмора хватает. Собственно, на этом комиксе и основана вся семейная жизнь Фетта в трилогии LOTF, где эти события неоднократно упоминаются. Пять со всеми возможными плюсами.
Хороший комегс, однозначно.
Да, комикс просто класс. Как вообще Бобу затащили на этот семейный снимок, интересно?)
Оуу... печальная история.
Отличный комикс, мне понравился. Особенно торги в конце насчет коробки.
А кровавые кости Рава - не такие уж и Рава) Или на обложке просто нечто похожее?
Неа, это другой символ.
Металлическая Банта вроде
Вы чо, это мандалорский герб
Герб гербом, но это все равно череп банты.
Вообще-то это мифозавр. Этих ребят мандалорцы истребили очень-очень давно
Отличный комикс!!!! У Бобы хороший вкус в выборе женщин и очень холодный хорактер. Спасибо всем. Браво!
Malachi полностью поддерживаю, отличнейший ком)
Фетт настолько суров, что даже на семейном фото в шлеме. ©
Отличный комикс. Сюжет, рисунок, перевод - всё на 5.
А кости действительно что-то сильно напоминают...
Комикс интересный, но вот Боба в нём... ну сволочь сволочью, ИМХО.
Теперь понятно почему дочка и внучка хотели его смерти? хВ
Боба конечно худший отец, которого можно представить =)
А комикс классный, мне понравилось)
Единственный комикс о Бобе Фетте, который мне понравился... Узнала откуда утащили ту картинку голограммы и ещё много интересного.
Отличный комикс. Без сомнения - приз за лучшую семейную фотку у Фетта в кармане.
Сказать, что комикс СУПЕР, это ничего не сказть! Огромное спаибо за первод!
"фотка" в шлеме, конечно, убила :) но на фоне офигенных рисунков такого-крутого-прекрутого Данилы Багрова Бобы Фета и Синтас - это мелочи! :)
Мой любимый комикс, пожалуй...
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)